texnare1 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 Понадеялся что вдруг по доброте душевной кто поможет... Так то я нашел как на дефолтном шаблоне это делать,а вот с Sstore никак разобраться не могу( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mysubcult Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 18 minutes ago, texnare1 said: Понадеялся что вдруг по доброте душевной кто поможет... Так то я нашел как на дефолтном шаблоне это делать,а вот с Sstore никак разобраться не могу( А какой атрибут вывести то нужно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnare1 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 32 минуты назад, mysubcult сказал: А какой атрибут вывести то нужно? attribute_group_id attribute_id 10 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhenya2501 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 (змінено) 17 часов назад, Iliya1972 сказал: Всем спасибо, вопрос решен установкой стиля display: block вместо none да и правда есть такой баг. Змінено 2 липня 2017 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iliya1972 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 1 минуту назад, zhenya2501 сказал: да и правда есть такой баг. В систем в папке модификаций при правке данное решение помогает по отображению цены. Лучше не править в папке Систем, и то при обновлении кеша модификаций все тю-тю ... Пропишите лучше свой CSS - .product-info .price {display: block;} (подсказал SiteMix) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhenya2501 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 8 минут назад, Iliya1972 сказал: Лучше не править в папке Систем, и то при обновлении кеша модификаций все тю-тю ... Пропишите лучше свой CSS - .product-info .price {display: block;} (подсказал SiteMix) ну да, в css. Там в систем оно временное. Не подумал ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iliya1972 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 3 часа назад, texnare1 сказал: Мы не про карточку товара а про каталог. В место где пометил стрелками вставить атрибут. В обуви это например может быть количество пар в упаковке и размеры В одежде цвета или страна производитель и тд. Здесь это выглядит нагляднее чем сбоку фильтром. ПРИШЛА ИДЕЯ - Вы можете прикреплять стикеры, привязав их к атрибутам, я - гений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhenya2501 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 не уменьшается изображение в категориях еще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnare1 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 1 час назад, Iliya1972 сказал: ПРИШЛА ИДЕЯ - Вы можете прикреплять стикеры, привязав их к атрибутам, я - гений ух,неплохая идея но все же вопрос актуален) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mysubcult Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 Ребят, кто знает, как сделать так же: http://berzerk24.ru/ Я имею в виду размеры, чтобы выводил только те размеры, какие в наличии только. В фильтре и под карточной товара в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdan21 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 После обновления последнего в шаблоне на вкладке связаться с нами появились ошибки - 2017-07-02 20:31:27 - PHP Notice: Undefined variable: text_terms in /home/httpd/vhosts/vapedish.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/information/contact.tpl on line 52 2017-07-02 20:31:27 - PHP Notice: Undefined variable: storeset_yamap_texts in /home/httpd/vhosts/vapedish.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/information/contact.tpl on line 81 2017-07-02 20:31:27 - PHP Notice: Undefined variable: storeset_yamaps in /home/httpd/vhosts/vapedish.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/information/contact.tpl on line 86 Кто как решал данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAXGRU Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 (змінено) Подскажите пжлст. Установил шаблон. Мне Мегаменю не нужно. Я его выключил. Мне хватает стандартного меню категорий. Оно идет полоской сверху. Как в стандартном варианте OC 2.3. Все устраивает, до момента пока не включил сайт на смартфоне. В мобильной версии почему то меню категорий пропало. В при отсутствии Мегаменю магазин на смартфоне становится бесполезен. Выбрать ничего нельзя.Не из чего. Как бы включить список категорий ? Змінено 2 липня 2017 користувачем MAXGRU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
derzhko Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 (змінено) Здравствуйте! Как избавиться: 1) от кнопки "Продолжить" в статьях 2) от "Сортировать" и "Показывать" в Категориях Змінено 2 липня 2017 користувачем derzhko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdan21 Опубліковано: 2 липня 2017 Share Опубліковано: 2 липня 2017 Добрый день, Так же возможно реализовать Пользовательское соглашение в формах шаблона как всплывающее окно, а не как переход на новую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 12 часов назад, Voxdan21 сказал: После обновления последнего в шаблоне на вкладке связаться с нами появились ошибки - 2017-07-02 20:31:27 - PHP Notice: Undefined variable: text_terms in /home/httpd/vhosts/vapedish.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/information/contact.tpl on line 52 2017-07-02 20:31:27 - PHP Notice: Undefined variable: storeset_yamap_texts in /home/httpd/vhosts/vapedish.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/information/contact.tpl on line 81 2017-07-02 20:31:27 - PHP Notice: Undefined variable: storeset_yamaps in /home/httpd/vhosts/vapedish.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/information/contact.tpl on line 86 Кто как решал данную проблему? Добрый день.Судя по всему неправильно обновили шаблон, похоже что не обновили модификаторы. 11 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Так же возможно реализовать Пользовательское соглашение в формах шаблона как всплывающее окно, а не как переход на новую страницу? Такой возможности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 12 часов назад, MAXGRU сказал: Подскажите пжлст. Установил шаблон. Мне Мегаменю не нужно. Я его выключил. Мне хватает стандартного меню категорий. Оно идет полоской сверху. Как в стандартном варианте OC 2.3. Все устраивает, до момента пока не включил сайт на смартфоне. В мобильной версии почему то меню категорий пропало. В при отсутствии Мегаменю магазин на смартфоне становится бесполезен. Выбрать ничего нельзя.Не из чего. Как бы включить список категорий ? Добрый день. Включите и настройте мега-меню, это обязательное условие для того чтобы шаблон отображал сайт полноценно на мобильном устройстве. Настройка займет пару минут, а возможности перед вами откроются колоссальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 11 часов назад, derzhko сказал: Здравствуйте! Как избавиться: 1) от кнопки "Продолжить" в статьях 2) от "Сортировать" и "Показывать" в Категориях Здравствуйте. Необходимо вносить правки в файлы шаблона. 1. catalog/view/theme/storeset/template/information/information.tpl <div class="buttons info-buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> 2. catalog/view/theme/storeset/template/product/category.tpl <div class="show-items"><?php echo $text_limit; ?> <select id="input-limit" onchange="location = this.value;"> <?php foreach ($limits as $limits) { ?> <?php if ($limits['value'] == $limit) { ?> <option value="<?php echo $limits['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $limits['text']; ?></option> <?php } else { ?> <option value="<?php echo $limits['href']; ?>"><?php echo $limits['text']; ?></option> <?php } ?> <?php } ?> </select> </div> <div class="sort"><?php echo $text_sort; ?> <select id="input-sort" onchange="location = this.value;"> <?php foreach ($sorts as $sorts) { ?> <?php if ($sorts['value'] == $sort . '-' . $order) { ?> <option value="<?php echo $sorts['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $sorts['text']; ?></option> <?php } else { ?> <option value="<?php echo $sorts['href']; ?>"><?php echo $sorts['text']; ?></option> <?php } ?> <?php } ?> </select> </div> </div> После внесения изменений не забывайте очистить кэш модификаторов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Включите и настройте мега-меню, это обязательное условие для того чтобы шаблон отображал сайт полноценно на мобильном устройстве. Если мне не нужен Мерседес для того, чтобы по говнам ездить и обслуживать его каждый раз на ТО($), то зачем мне Мерседес? Мне УАЗика хватит... В обычной версии сайта меню категории есть и при включении мегафильтра оно заменяется на мегафильтр. В мобильной версии меню категорий нет. Почему не сделать как в обычной версии... 1 час назад, octemplates сказал: Настройка займет пару минут, а возможности перед вами откроются колоссальные. Дак обычное меню категорий...Внес новую категорию - оно подхватило. Удалил - подхватило удаление. А в Мегаменю каждый раз лазать придется, исправлять. Да, подкатегории подхватятся, а основные то нет. И самое главное - это надо не забыть. Т.е. работа не упрощается, а совсем наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 В 26.06.2017 в 10:44, octemplates сказал: Стикеры к товарам можно назначить только вручную. Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 2 часа назад, octemplates сказал: MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Да я все понимаю. Я ж и говорю - Мерседес. А мне по гОвнам ездить.. Что ж - буду настраивать Мерседес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 55 минут назад, Stackand сказал: Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Здравствуйте. Спасибо за ваше предложение, мы добавили его в свой список улучшений наших продуктов. Но мы не можем гарантировать что это будет реализовано в следующем обновлении шаблона или вообще в целом, так как подобные изменения в функционале проходят через предварительное обсуждение нашей командой. Но не расстраивайтесь, если ваше предложение будет целесообразно на момент наступления его очереди в списке - мы обязательно это сделаем. Спасибо, хорошего дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) сорри. не туда Змінено 3 липня 2017 користувачем MAXGRU ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 15 минут назад, zhenya2501 сказал: Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Добрый день, рассмотрим этот вопрос, шрифт можно поменять, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 219 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 746 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 546 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 12 часов назад, MAXGRU сказал: Подскажите пжлст. Установил шаблон. Мне Мегаменю не нужно. Я его выключил. Мне хватает стандартного меню категорий. Оно идет полоской сверху. Как в стандартном варианте OC 2.3. Все устраивает, до момента пока не включил сайт на смартфоне. В мобильной версии почему то меню категорий пропало. В при отсутствии Мегаменю магазин на смартфоне становится бесполезен. Выбрать ничего нельзя.Не из чего. Как бы включить список категорий ? Добрый день. Включите и настройте мега-меню, это обязательное условие для того чтобы шаблон отображал сайт полноценно на мобильном устройстве. Настройка займет пару минут, а возможности перед вами откроются колоссальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 11 часов назад, derzhko сказал: Здравствуйте! Как избавиться: 1) от кнопки "Продолжить" в статьях 2) от "Сортировать" и "Показывать" в Категориях Здравствуйте. Необходимо вносить правки в файлы шаблона. 1. catalog/view/theme/storeset/template/information/information.tpl <div class="buttons info-buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> 2. catalog/view/theme/storeset/template/product/category.tpl <div class="show-items"><?php echo $text_limit; ?> <select id="input-limit" onchange="location = this.value;"> <?php foreach ($limits as $limits) { ?> <?php if ($limits['value'] == $limit) { ?> <option value="<?php echo $limits['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $limits['text']; ?></option> <?php } else { ?> <option value="<?php echo $limits['href']; ?>"><?php echo $limits['text']; ?></option> <?php } ?> <?php } ?> </select> </div> <div class="sort"><?php echo $text_sort; ?> <select id="input-sort" onchange="location = this.value;"> <?php foreach ($sorts as $sorts) { ?> <?php if ($sorts['value'] == $sort . '-' . $order) { ?> <option value="<?php echo $sorts['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $sorts['text']; ?></option> <?php } else { ?> <option value="<?php echo $sorts['href']; ?>"><?php echo $sorts['text']; ?></option> <?php } ?> <?php } ?> </select> </div> </div> После внесения изменений не забывайте очистить кэш модификаторов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Включите и настройте мега-меню, это обязательное условие для того чтобы шаблон отображал сайт полноценно на мобильном устройстве. Если мне не нужен Мерседес для того, чтобы по говнам ездить и обслуживать его каждый раз на ТО($), то зачем мне Мерседес? Мне УАЗика хватит... В обычной версии сайта меню категории есть и при включении мегафильтра оно заменяется на мегафильтр. В мобильной версии меню категорий нет. Почему не сделать как в обычной версии... 1 час назад, octemplates сказал: Настройка займет пару минут, а возможности перед вами откроются колоссальные. Дак обычное меню категорий...Внес новую категорию - оно подхватило. Удалил - подхватило удаление. А в Мегаменю каждый раз лазать придется, исправлять. Да, подкатегории подхватятся, а основные то нет. И самое главное - это надо не забыть. Т.е. работа не упрощается, а совсем наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 В 26.06.2017 в 10:44, octemplates сказал: Стикеры к товарам можно назначить только вручную. Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 2 часа назад, octemplates сказал: MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Да я все понимаю. Я ж и говорю - Мерседес. А мне по гОвнам ездить.. Что ж - буду настраивать Мерседес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 55 минут назад, Stackand сказал: Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Здравствуйте. Спасибо за ваше предложение, мы добавили его в свой список улучшений наших продуктов. Но мы не можем гарантировать что это будет реализовано в следующем обновлении шаблона или вообще в целом, так как подобные изменения в функционале проходят через предварительное обсуждение нашей командой. Но не расстраивайтесь, если ваше предложение будет целесообразно на момент наступления его очереди в списке - мы обязательно это сделаем. Спасибо, хорошего дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) сорри. не туда Змінено 3 липня 2017 користувачем MAXGRU ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 15 минут назад, zhenya2501 сказал: Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Добрый день, рассмотрим этот вопрос, шрифт можно поменять, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 219 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 746 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 546 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 11 часов назад, derzhko сказал: Здравствуйте! Как избавиться: 1) от кнопки "Продолжить" в статьях 2) от "Сортировать" и "Показывать" в Категориях Здравствуйте. Необходимо вносить правки в файлы шаблона. 1. catalog/view/theme/storeset/template/information/information.tpl <div class="buttons info-buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> 2. catalog/view/theme/storeset/template/product/category.tpl <div class="show-items"><?php echo $text_limit; ?> <select id="input-limit" onchange="location = this.value;"> <?php foreach ($limits as $limits) { ?> <?php if ($limits['value'] == $limit) { ?> <option value="<?php echo $limits['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $limits['text']; ?></option> <?php } else { ?> <option value="<?php echo $limits['href']; ?>"><?php echo $limits['text']; ?></option> <?php } ?> <?php } ?> </select> </div> <div class="sort"><?php echo $text_sort; ?> <select id="input-sort" onchange="location = this.value;"> <?php foreach ($sorts as $sorts) { ?> <?php if ($sorts['value'] == $sort . '-' . $order) { ?> <option value="<?php echo $sorts['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $sorts['text']; ?></option> <?php } else { ?> <option value="<?php echo $sorts['href']; ?>"><?php echo $sorts['text']; ?></option> <?php } ?> <?php } ?> </select> </div> </div> После внесения изменений не забывайте очистить кэш модификаторов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Включите и настройте мега-меню, это обязательное условие для того чтобы шаблон отображал сайт полноценно на мобильном устройстве. Если мне не нужен Мерседес для того, чтобы по говнам ездить и обслуживать его каждый раз на ТО($), то зачем мне Мерседес? Мне УАЗика хватит... В обычной версии сайта меню категории есть и при включении мегафильтра оно заменяется на мегафильтр. В мобильной версии меню категорий нет. Почему не сделать как в обычной версии... 1 час назад, octemplates сказал: Настройка займет пару минут, а возможности перед вами откроются колоссальные. Дак обычное меню категорий...Внес новую категорию - оно подхватило. Удалил - подхватило удаление. А в Мегаменю каждый раз лазать придется, исправлять. Да, подкатегории подхватятся, а основные то нет. И самое главное - это надо не забыть. Т.е. работа не упрощается, а совсем наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 В 26.06.2017 в 10:44, octemplates сказал: Стикеры к товарам можно назначить только вручную. Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 2 часа назад, octemplates сказал: MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Да я все понимаю. Я ж и говорю - Мерседес. А мне по гОвнам ездить.. Что ж - буду настраивать Мерседес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 55 минут назад, Stackand сказал: Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Здравствуйте. Спасибо за ваше предложение, мы добавили его в свой список улучшений наших продуктов. Но мы не можем гарантировать что это будет реализовано в следующем обновлении шаблона или вообще в целом, так как подобные изменения в функционале проходят через предварительное обсуждение нашей командой. Но не расстраивайтесь, если ваше предложение будет целесообразно на момент наступления его очереди в списке - мы обязательно это сделаем. Спасибо, хорошего дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) сорри. не туда Змінено 3 липня 2017 користувачем MAXGRU ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 15 минут назад, zhenya2501 сказал: Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Добрый день, рассмотрим этот вопрос, шрифт можно поменять, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 219 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 746 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 546 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Включите и настройте мега-меню, это обязательное условие для того чтобы шаблон отображал сайт полноценно на мобильном устройстве. Если мне не нужен Мерседес для того, чтобы по говнам ездить и обслуживать его каждый раз на ТО($), то зачем мне Мерседес? Мне УАЗика хватит... В обычной версии сайта меню категории есть и при включении мегафильтра оно заменяется на мегафильтр. В мобильной версии меню категорий нет. Почему не сделать как в обычной версии... 1 час назад, octemplates сказал: Настройка займет пару минут, а возможности перед вами откроются колоссальные. Дак обычное меню категорий...Внес новую категорию - оно подхватило. Удалил - подхватило удаление. А в Мегаменю каждый раз лазать придется, исправлять. Да, подкатегории подхватятся, а основные то нет. И самое главное - это надо не забыть. Т.е. работа не упрощается, а совсем наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 В 26.06.2017 в 10:44, octemplates сказал: Стикеры к товарам можно назначить только вручную. Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 2 часа назад, octemplates сказал: MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Да я все понимаю. Я ж и говорю - Мерседес. А мне по гОвнам ездить.. Что ж - буду настраивать Мерседес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 55 минут назад, Stackand сказал: Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Здравствуйте. Спасибо за ваше предложение, мы добавили его в свой список улучшений наших продуктов. Но мы не можем гарантировать что это будет реализовано в следующем обновлении шаблона или вообще в целом, так как подобные изменения в функционале проходят через предварительное обсуждение нашей командой. Но не расстраивайтесь, если ваше предложение будет целесообразно на момент наступления его очереди в списке - мы обязательно это сделаем. Спасибо, хорошего дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) сорри. не туда Змінено 3 липня 2017 користувачем MAXGRU ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 15 минут назад, zhenya2501 сказал: Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Добрый день, рассмотрим этот вопрос, шрифт можно поменять, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 219 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 746 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 546 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
Stackand Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 В 26.06.2017 в 10:44, octemplates сказал: Стикеры к товарам можно назначить только вручную. Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 2 часа назад, octemplates сказал: MAXGRU, Мега-меню кешируется системой и это позитивно сказывается на работе вашего сайта и на оценке поисковых систем вашего сайта. Кроме того вы можете вывести в мега-меню разные типы контента, чего нет в обычном меню, а это инфо-ссылки, html-контент, бренды, обычные ссылки и т.п., это основные преимущества. Есть подробная документация по настройке шаблона и мега-меню в частности: http://megamenu-oc20.octemplates.net/docs/#step_2 Да я все понимаю. Я ж и говорю - Мерседес. А мне по гОвнам ездить.. Что ж - буду настраивать Мерседес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 55 минут назад, Stackand сказал: Я пару дней назад купил UniShop, так вот у них стикеры можно поставить через поля UPC,EAN,JAN,ISBN и т.д. Было бы очень удобно, если бы и на Shop Store появилась такая, или подобная возможность назначать стикеры товарам массово. Здравствуйте. Спасибо за ваше предложение, мы добавили его в свой список улучшений наших продуктов. Но мы не можем гарантировать что это будет реализовано в следующем обновлении шаблона или вообще в целом, так как подобные изменения в функционале проходят через предварительное обсуждение нашей командой. Но не расстраивайтесь, если ваше предложение будет целесообразно на момент наступления его очереди в списке - мы обязательно это сделаем. Спасибо, хорошего дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) сорри. не туда Змінено 3 липня 2017 користувачем MAXGRU ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 15 минут назад, zhenya2501 сказал: Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Добрый день, рассмотрим этот вопрос, шрифт можно поменять, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 219 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 746 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 546 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MAXGRU Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 (змінено) сорри. не туда Змінено 3 липня 2017 користувачем MAXGRU ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhenya2501 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2017 15 минут назад, zhenya2501 сказал: Смотрю на демо, очень не удобно, что нет быстрого заказа в категориях.. во всех шаблонах он есть, а тут нету. Шрифт кстати не очень.. - я бы лучше поставил обычный Roboto или OpenSans хотя бы. Внешний вид стал бы сразу куда лучше)) Добрый день, рассмотрим этот вопрос, шрифт можно поменять, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперед Сторінка 188 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts