Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Каким именно образом вы устанавливаете скидку 10% на товар?

И как на опции + - руб.

покажите

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, thesqu сказал:

Ваша претензия абсолютно не обоснована, т.к. функционал опций работает у нас правильно и ошибки в шаблоне нет.

Попробую вам как можно подробнее это объяснить.

1. Дана первоначальная цена: 309 руб. на товар

2. Вручную ставим скидку 10% в акциях: 278 руб. После этого момента цена на товар везде в системе автоматически становится уже со скидкой которую вы установили. Итак у нас есть новая текущая цена на товар, система работает по алгоритму, есть скидка? Окей, значит основная цена товара теперь 278 руб. 

отсюда и надпись: экономия 31 руб

3. Опция с размером 160 вы поставили + 340 рублей (указывая опцию, мы говорим системе: поставь эту сумму к основной, а основная цена теперь 278 руб.)

Опциям сумму можно задавать только + или - в валюте, но никак не в процентах, опция никак не может знать что вы хотите сделать скидку на весь товар вместе с опциями, потому что это не предусмотрено функционалом cms как минимум, как вам и сказал наш программист в переписке.

Наша техподдержка никогда никого не шлет как вы выразились, мы всегда идем на встречу всем клиентам. Если вы выходите за рамки функционала - вам нужно заказать персональную доработку. Любой труд должен быть оплачен, это вам любой разработчик ПО скажет. У Вас частный случай. 

Итого: 278 руб. + 340 руб. = 618 руб.  смотреть релузьтат

Надіслати

20 минут назад, shankara сказал:

Добрый день.

Подскажите, какие рекомендуются размеры для баннера на главную?

Добрый день, если речь о самом широком баннере, смотрите на скриншоте.

cdaac80bd873415eae6e02c2e48f4312.png

Надіслати

Благодарю, я имел ввиду баннер вверху сайт. Не догадался через инспектор размеры посмотреть)

Змінено користувачем Skunk
overquote deleted
Надіслати

24 минуты назад, shankara сказал:

Благодарю, я имел ввиду баннер вверху сайт. Не догадался через инспектор размеры посмотреть)

Информация о размерах есть в документации: http://sstore2.octemplates.net/docs/

Надіслати

5 минут назад, turinsa сказал:

Добрый вечер!Подойдёт шаблон для продажи телефонов и аксессуаров?возможна настройка шаблона своими силами под эти товары?

Добрый вечер.

Есть много магазинов такой тематики на базе шаблона, один скинул вам в личку.

Надіслати

Предлагаю расширение функционала на будущее.

Так как все мы исп-ем этот шаблон для интернет магазинов, скорее всего у многих исп-ся количественный учет товаров. Было бы нереально здорово,чтобы ваши модули (карусели 4 в 1, продукты из категорий, рекомендуемые товары) не выводили товары, которые закончились. Сейчас выводится статус - "Закончился", это уже хорошо, но не красиво и не удобно для покупателей видеть те товары, которые нельзя купить

Надіслати

Здравствуйте, подскажите что не так:

1. Приобрел домен

2. Взял хостинг, скопировал dns сервера хостинга в настройки домена.

3. Купил шаблон, мне предложили систему "быстрый старт" со следующей инструкцией:

3.1 Загрузите все файлы из папки upload в корневую директорию Вашего сайта - через менеджер файлов я заархивировал upload, скачал в корень и разархивировал там.

3.2 Загрузите дамп базы данных DATABASE.sql через phpmyadmin - создал базу данных, задал логин/ пароль, зашел под ними в phpmyadmin и загрузил DATABASE.sql

3.3 Пропишите данные для подключения к базе данных в файлах config.php и admin/config.php - зашел в эти файлы и в USERNAME, PASSWORD,DATABASE прописал  в ковычках имя созданной базы данных, ее пароль и логин

Принципе все, в админ панель(мой сайт.ru/admin) мне не зайти  Internal Server Error

Подскажите пожалуйста, что не так сделал ?

Надіслати

40 минут назад, Andreyko сказал:

Здравствуйте, подскажите что не так:

Здравствуйте, обратитесь в поддержку: http://octemplates.net/

Надіслати

59 минут назад, shankara сказал:

Предлагаю расширение функционала на будущее.

Так как все мы исп-ем этот шаблон для интернет магазинов, скорее всего у многих исп-ся количественный учет товаров. Было бы нереально здорово,чтобы ваши модули (карусели 4 в 1, продукты из категорий, рекомендуемые товары) не выводили товары, которые закончились. Сейчас выводится статус - "Закончился", это уже хорошо, но не красиво и не удобно для покупателей видеть те товары, которые нельзя купить

Данную доработку можно сделать только изменив файлы модели продукта, где происходят запросы выборки товаров из базы данных, это стандартные файлы модели CMS. Можете заказать доработку в виде модификатора и поделиться потом этим модификатором со всеми желающими.

Надіслати

Сейчас увидел ваш ответ по поводу версии шаблона для OC2.3, она наверняка появится на этой неделе? Если да - я бы подождал, чтобы не начинать сейчас настройку на 2.1

Змінено користувачем ArteMoon
Надіслати

5 минут назад, ArteMoon сказал:

Сейчас увидел ваш ответ по поводу версии шаблона для OC2.3, она наверняка появится на этой неделе? Если да - я бы подождал, чтобы не начинать сейчас настройку на 2.1

Здравствуйте. Планируем завтра.

Надіслати

12 часов назад, piklas сказал:

Подскажите куда можно вставить скрипты метрики и других виджетов что бы они работали, а то в футере перед закрытие тега body не работают.

Метрику можно сюда - Дополнения - Статистика - Google Analytics

Надіслати

В 30.01.2017 в 23:15, Valliane сказал:

Поддерживаю

В 29.01.2017 в 09:13, shankara сказал:

Очень не хватает возможности в карточке товара выводить ПРЕДЗАКАЗ вместо нет в наличии, чтобы всплывала форма, где бы можно было оставить заявку. Иначе лично у меня кол-ый учет включен, но для некоторых категорий, он не нужен, так как в основном товара нет в наличии (крупный и дорогой), но покупатели обычно заказывают и ждут....

Поддерживаю автора предложения, очень не хватает подобного функционала

Я тоже плюсую !

Как вариант это можно реализовать из клона модуля "НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ" только кнопку переименовать в "ПРЕДЗАКАЗ" ИЛИ "ЗАКАЗАТЬ ТОВАР".

Выводить эту кнопку под кнопкой "НЕТ В НАЛИЧИИ", цену тоже нужно выводить, а не скрывать.

Змінено користувачем pas506
Надіслати

1 час назад, pas506 сказал:

Поддерживаю автора предложения, очень не хватает подобного функционала

Я тоже плюсую !

Как вариант это можно реализовать из клона модуля "НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ" только кнопку переименовать в "ПРЕДЗАКАЗ" ИЛИ "ЗАКАЗАТЬ ТОВАР".

Выводить эту кнопку под кнопкой "НЕТ В НАЛИЧИИ", цену тоже нужно выводить, а не скрывать.

Лучше уже одну кнопку оставить ПРЕДЗАКАЗ, зачем покупателю лишние кнопки оставлять? Нам же нужно ему какое то одно целевое действие предложить сделать, имхо конечно

Надіслати

1 час назад, shankara сказал:

Лучше уже одну кнопку оставить ПРЕДЗАКАЗ, зачем покупателю лишние кнопки оставлять? Нам же нужно ему какое то одно целевое действие предложить сделать, имхо конечно

Я больше склоняюсь к двум кнопкам, на некоторых сайтах сделано так "нет в наличии" а рядом кнопка "сообщить о поступлении" дабы не плодить модули, сделать один но функциональный с возможностью менять название кнопки, кому какие задачи нужны.

Если оставлять одну кнопку, то получиться, что он оформит заказ через корзину, не знаю насколько это правильно, ведь возможно этот товар не появиться, а покупатель его оплатит например картой онлайн. Или например как взять предоплату скажем в 50-70% от цены товара (в переписке только можно объяснить условия "под заказ" и "т.д."). Тут надо подумать как лучше реализовывать !

Змінено користувачем pas506
Надіслати

Подскажите как мне вставить другие вкладки в вертикальное меню , например Распродажа? и у меня пропал значок около "Женщинам"   как  я могу его воостановить или изменить?

Безымянный3.png

Змінено користувачем Andreyko
Надіслати

9 минут назад, Andreyko сказал:

Подскажите как мне вставить другие вкладки в вертикальное меню , например Распродажа? и у меня пропал значок около "Женщинам"   как  я могу его воостановить или изменить?

Добрый день, это модуль мега-меню.

Рекомендуем ознакомиться с документацией к шаблону http://sstore2.octemplates.net/docs/

Надіслати

Добрый день.

ПОдскажите, обновился до последней версии. Вношу изменения в TPL файлы (например хочу отобразить описание производителя внизу страницы под товарами)

Изменил файл - manufacturer_info.tpl - ничего не происходит. 

Чистил кеш - браузера, сайта, шаблона, хостинга - все по старому.

Мистика какая-то) кто что подскажет?)

Надіслати

1 минуту назад, vazel48 сказал:

Добрый день.

ПОдскажите, обновился до последней версии. Вношу изменения в TPL файлы (например хочу отобразить описание производителя внизу страницы под товарами)

Изменил файл - manufacturer_info.tpl - ничего не происходит. 

Чистил кеш - браузера, сайта, шаблона, хостинга - все по старому.

Мистика какая-то) кто что подскажет?)

Добрый день.

Если вносите изменения в файлы шаблона - не забывайте обновлять кэш модификаторов.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.