Seman Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 У меня одного после обновления перестали отображаться тексты отзывов о товаре? Видно лишь имя, сам комментарий не доступен. :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 (змінено) У меня одного после обновления перестали отображаться тексты отзывов о товаре? Видно лишь имя, сам комментарий не доступен. :mellow: Добрый день! Вы допустили ошибку при обновлении и не следовали инструкциям. Нужно активировать модуль в списке дополнений в админ-панели магазина. Змінено 23 грудня 2016 користувачем Octsupport Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZibenUA Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Это если такой функционал (расширенные отзывы и возможность ответа админа) появился в этом шаблоне, то значит есть шанс что и в люксовом тоже скоро появится? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Это если такой функционал (расширенные отзывы и возможность ответа админа) появился в этом шаблоне, то значит есть шанс что и в люксовом тоже скоро появится? :) Привет, сегодня появится ;) Такой от нас новогодний подарок :) Как это выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов Можно как-то в баннеры добавить картинки размером больше, чем 320х490? И фоновый рисунок не размножать плиткой, а установить только как фон в верхней части сайта? В выпадающем мега-меню сделать картинки для категорий 100х100? Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? Змінено 24 грудня 2016 користувачем twezz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Добрый день, в чем же ошибка? Так задуман эффект баннера, если вам не подходит, пропишите во вкладке "Свой CSS код" в настройках шаблона такую строку: .image-hover-effect {opacity: 1;} Подскажите, а то что картинки баннеров и в модуле новостей у меня потускнели, это задумка такая? У Вас на демке тоже самое. Раньше тускнела лишь при наведении курсором, а сейчас изначально она тусклая, а при наведении лишь рамка рисуется. Это сейчас исправили в последнем обновлении, до этого была изначально тусклая и при наведении тоже тусклая.(о чём я ранние писал) Вопрос ? Какой код надо прописать в Свой CSS , чтобы оставить старый эффект ободок с рамкой при наведении. Этот старый hover был на много интересней. Если его соединить с новым эффектом перелива + ободок рамкой из центра к краям будет лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов Можно как-то в баннеры добавить картинки размером больше, чем 320х490? И фоновый рисунок не размножать плиткой, а установить только как фон в верхней части сайта? В выпадающем мега-меню сделать картинки для категорий 100х100? Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? Здравствуйте.Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это сейчас исправили в последнем обновлении, до этого была изначально тусклая и при наведении тоже тусклая.(о чём я ранние писал) Вопрос ? Какой код надо прописать в Свой CSS , чтобы оставить старый эффект ободок с рамкой при наведении. Этот старый hover был на много интересней. Если его соединить с новым эффектом перелива + ободок рамкой из центра к краям будет лучше. Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей.После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте! тоже хотелось бы видеть "Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"?" Змінено 24 грудня 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея... Только если будете делать такую пагинацию, пожалуйста, сделайте её в виде модификатора или отключаемую. Уверен, что это не всем подходит. Змінено 24 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Здравствуйте. Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Спасибо за ответы. Напишу в поддержку. Будем очень ждать модификатор "Показать еще") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. ??? у вас значит тоже он был пока стояла v 4.6.2 (кеш тут не причём) или мы друг друга не понимаем. Глюков пока не наблюдаю отставил старый эффект баннера в стилях. Тест браузеры (chrome, opera и тд.) Помощь по ошибкам что я нашёл: 1) Посмотрите это - открываем браузер Internet Explorer 11 или Microsoft Edge теперь переходим "shopstore21.octemplates.net" например в ОТЗЫВЫ в верхнем мега меню (клик по кнопке*), потом нажимаем АКЦИИ и мы остаёмся на странице ОТЗЫВЫ . Тоже происходит и при нажатии на ссылку БРЕНДЫ или в любой последовательности (короче проблемы только в кликах "бренды" и "акции") в других всё ок. 2) Заходим через телефон на базе Андроид открываем скажем страницу "http://shopstore21.octemplates.net/ru/men/men-clothing/" в вертикальном положении смотрим на модуль "четыре в одном" всё ок!. Остаемся на этой странице и переворачиваем телефон в горизонтальное положение, тетерь проверяем модуль "четыре в одном" нажимаем ПОСЛЕДНИЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ теперь смотрим товар отображается в модуле не как как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Помощь по ошибкам что я нашёл: Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в Explorer, заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в , заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый, особенно рядовой пользователь, будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моих сайтов первое место занимает Explorer не самой новой версии. Считаю, что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Это если такой функционал (расширенные отзывы и возможность ответа админа) появился в этом шаблоне, то значит есть шанс что и в люксовом тоже скоро появится? :) Привет, сегодня появится ;) Такой от нас новогодний подарок :) Как это выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов Можно как-то в баннеры добавить картинки размером больше, чем 320х490? И фоновый рисунок не размножать плиткой, а установить только как фон в верхней части сайта? В выпадающем мега-меню сделать картинки для категорий 100х100? Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? Змінено 24 грудня 2016 користувачем twezz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Добрый день, в чем же ошибка? Так задуман эффект баннера, если вам не подходит, пропишите во вкладке "Свой CSS код" в настройках шаблона такую строку: .image-hover-effect {opacity: 1;} Подскажите, а то что картинки баннеров и в модуле новостей у меня потускнели, это задумка такая? У Вас на демке тоже самое. Раньше тускнела лишь при наведении курсором, а сейчас изначально она тусклая, а при наведении лишь рамка рисуется. Это сейчас исправили в последнем обновлении, до этого была изначально тусклая и при наведении тоже тусклая.(о чём я ранние писал) Вопрос ? Какой код надо прописать в Свой CSS , чтобы оставить старый эффект ободок с рамкой при наведении. Этот старый hover был на много интересней. Если его соединить с новым эффектом перелива + ободок рамкой из центра к краям будет лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов Можно как-то в баннеры добавить картинки размером больше, чем 320х490? И фоновый рисунок не размножать плиткой, а установить только как фон в верхней части сайта? В выпадающем мега-меню сделать картинки для категорий 100х100? Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? Здравствуйте.Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это сейчас исправили в последнем обновлении, до этого была изначально тусклая и при наведении тоже тусклая.(о чём я ранние писал) Вопрос ? Какой код надо прописать в Свой CSS , чтобы оставить старый эффект ободок с рамкой при наведении. Этот старый hover был на много интересней. Если его соединить с новым эффектом перелива + ободок рамкой из центра к краям будет лучше. Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей.После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте! тоже хотелось бы видеть "Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"?" Змінено 24 грудня 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея... Только если будете делать такую пагинацию, пожалуйста, сделайте её в виде модификатора или отключаемую. Уверен, что это не всем подходит. Змінено 24 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Здравствуйте. Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Спасибо за ответы. Напишу в поддержку. Будем очень ждать модификатор "Показать еще") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. ??? у вас значит тоже он был пока стояла v 4.6.2 (кеш тут не причём) или мы друг друга не понимаем. Глюков пока не наблюдаю отставил старый эффект баннера в стилях. Тест браузеры (chrome, opera и тд.) Помощь по ошибкам что я нашёл: 1) Посмотрите это - открываем браузер Internet Explorer 11 или Microsoft Edge теперь переходим "shopstore21.octemplates.net" например в ОТЗЫВЫ в верхнем мега меню (клик по кнопке*), потом нажимаем АКЦИИ и мы остаёмся на странице ОТЗЫВЫ . Тоже происходит и при нажатии на ссылку БРЕНДЫ или в любой последовательности (короче проблемы только в кликах "бренды" и "акции") в других всё ок. 2) Заходим через телефон на базе Андроид открываем скажем страницу "http://shopstore21.octemplates.net/ru/men/men-clothing/" в вертикальном положении смотрим на модуль "четыре в одном" всё ок!. Остаемся на этой странице и переворачиваем телефон в горизонтальное положение, тетерь проверяем модуль "четыре в одном" нажимаем ПОСЛЕДНИЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ теперь смотрим товар отображается в модуле не как как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Помощь по ошибкам что я нашёл: Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в Explorer, заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в , заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый, особенно рядовой пользователь, будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моих сайтов первое место занимает Explorer не самой новой версии. Считаю, что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов Можно как-то в баннеры добавить картинки размером больше, чем 320х490? И фоновый рисунок не размножать плиткой, а установить только как фон в верхней части сайта? В выпадающем мега-меню сделать картинки для категорий 100х100? Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? Змінено 24 грудня 2016 користувачем twezz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pas506 Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Добрый день, в чем же ошибка? Так задуман эффект баннера, если вам не подходит, пропишите во вкладке "Свой CSS код" в настройках шаблона такую строку: .image-hover-effect {opacity: 1;} Подскажите, а то что картинки баннеров и в модуле новостей у меня потускнели, это задумка такая? У Вас на демке тоже самое. Раньше тускнела лишь при наведении курсором, а сейчас изначально она тусклая, а при наведении лишь рамка рисуется. Это сейчас исправили в последнем обновлении, до этого была изначально тусклая и при наведении тоже тусклая.(о чём я ранние писал) Вопрос ? Какой код надо прописать в Свой CSS , чтобы оставить старый эффект ободок с рамкой при наведении. Этот старый hover был на много интересней. Если его соединить с новым эффектом перелива + ободок рамкой из центра к краям будет лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов Можно как-то в баннеры добавить картинки размером больше, чем 320х490? И фоновый рисунок не размножать плиткой, а установить только как фон в верхней части сайта? В выпадающем мега-меню сделать картинки для категорий 100х100? Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? Здравствуйте.Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это сейчас исправили в последнем обновлении, до этого была изначально тусклая и при наведении тоже тусклая.(о чём я ранние писал) Вопрос ? Какой код надо прописать в Свой CSS , чтобы оставить старый эффект ободок с рамкой при наведении. Этот старый hover был на много интересней. Если его соединить с новым эффектом перелива + ободок рамкой из центра к краям будет лучше. Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей.После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте! тоже хотелось бы видеть "Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"?" Змінено 24 грудня 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея... Только если будете делать такую пагинацию, пожалуйста, сделайте её в виде модификатора или отключаемую. Уверен, что это не всем подходит. Змінено 24 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Здравствуйте. Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Спасибо за ответы. Напишу в поддержку. Будем очень ждать модификатор "Показать еще") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. ??? у вас значит тоже он был пока стояла v 4.6.2 (кеш тут не причём) или мы друг друга не понимаем. Глюков пока не наблюдаю отставил старый эффект баннера в стилях. Тест браузеры (chrome, opera и тд.) Помощь по ошибкам что я нашёл: 1) Посмотрите это - открываем браузер Internet Explorer 11 или Microsoft Edge теперь переходим "shopstore21.octemplates.net" например в ОТЗЫВЫ в верхнем мега меню (клик по кнопке*), потом нажимаем АКЦИИ и мы остаёмся на странице ОТЗЫВЫ . Тоже происходит и при нажатии на ссылку БРЕНДЫ или в любой последовательности (короче проблемы только в кликах "бренды" и "акции") в других всё ок. 2) Заходим через телефон на базе Андроид открываем скажем страницу "http://shopstore21.octemplates.net/ru/men/men-clothing/" в вертикальном положении смотрим на модуль "четыре в одном" всё ок!. Остаемся на этой странице и переворачиваем телефон в горизонтальное положение, тетерь проверяем модуль "четыре в одном" нажимаем ПОСЛЕДНИЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ теперь смотрим товар отображается в модуле не как как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Помощь по ошибкам что я нашёл: Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в Explorer, заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в , заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый, особенно рядовой пользователь, будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моих сайтов первое место занимает Explorer не самой новой версии. Считаю, что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов Можно как-то в баннеры добавить картинки размером больше, чем 320х490? И фоновый рисунок не размножать плиткой, а установить только как фон в верхней части сайта? В выпадающем мега-меню сделать картинки для категорий 100х100? Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? Здравствуйте.Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это сейчас исправили в последнем обновлении, до этого была изначально тусклая и при наведении тоже тусклая.(о чём я ранние писал) Вопрос ? Какой код надо прописать в Свой CSS , чтобы оставить старый эффект ободок с рамкой при наведении. Этот старый hover был на много интересней. Если его соединить с новым эффектом перелива + ободок рамкой из центра к краям будет лучше. Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей.После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте! тоже хотелось бы видеть "Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"?" Змінено 24 грудня 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея... Только если будете делать такую пагинацию, пожалуйста, сделайте её в виде модификатора или отключаемую. Уверен, что это не всем подходит. Змінено 24 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Здравствуйте. Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Спасибо за ответы. Напишу в поддержку. Будем очень ждать модификатор "Показать еще") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. ??? у вас значит тоже он был пока стояла v 4.6.2 (кеш тут не причём) или мы друг друга не понимаем. Глюков пока не наблюдаю отставил старый эффект баннера в стилях. Тест браузеры (chrome, opera и тд.) Помощь по ошибкам что я нашёл: 1) Посмотрите это - открываем браузер Internet Explorer 11 или Microsoft Edge теперь переходим "shopstore21.octemplates.net" например в ОТЗЫВЫ в верхнем мега меню (клик по кнопке*), потом нажимаем АКЦИИ и мы остаёмся на странице ОТЗЫВЫ . Тоже происходит и при нажатии на ссылку БРЕНДЫ или в любой последовательности (короче проблемы только в кликах "бренды" и "акции") в других всё ок. 2) Заходим через телефон на базе Андроид открываем скажем страницу "http://shopstore21.octemplates.net/ru/men/men-clothing/" в вертикальном положении смотрим на модуль "четыре в одном" всё ок!. Остаемся на этой странице и переворачиваем телефон в горизонтальное положение, тетерь проверяем модуль "четыре в одном" нажимаем ПОСЛЕДНИЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ теперь смотрим товар отображается в модуле не как как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Помощь по ошибкам что я нашёл: Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в Explorer, заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в , заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый, особенно рядовой пользователь, будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моих сайтов первое место занимает Explorer не самой новой версии. Считаю, что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это сейчас исправили в последнем обновлении, до этого была изначально тусклая и при наведении тоже тусклая.(о чём я ранние писал) Вопрос ? Какой код надо прописать в Свой CSS , чтобы оставить старый эффект ободок с рамкой при наведении. Этот старый hover был на много интересней. Если его соединить с новым эффектом перелива + ободок рамкой из центра к краям будет лучше. Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей.После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте! тоже хотелось бы видеть "Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"?" Змінено 24 грудня 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея... Только если будете делать такую пагинацию, пожалуйста, сделайте её в виде модификатора или отключаемую. Уверен, что это не всем подходит. Змінено 24 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Здравствуйте. Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Спасибо за ответы. Напишу в поддержку. Будем очень ждать модификатор "Показать еще") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. ??? у вас значит тоже он был пока стояла v 4.6.2 (кеш тут не причём) или мы друг друга не понимаем. Глюков пока не наблюдаю отставил старый эффект баннера в стилях. Тест браузеры (chrome, opera и тд.) Помощь по ошибкам что я нашёл: 1) Посмотрите это - открываем браузер Internet Explorer 11 или Microsoft Edge теперь переходим "shopstore21.octemplates.net" например в ОТЗЫВЫ в верхнем мега меню (клик по кнопке*), потом нажимаем АКЦИИ и мы остаёмся на странице ОТЗЫВЫ . Тоже происходит и при нажатии на ссылку БРЕНДЫ или в любой последовательности (короче проблемы только в кликах "бренды" и "акции") в других всё ок. 2) Заходим через телефон на базе Андроид открываем скажем страницу "http://shopstore21.octemplates.net/ru/men/men-clothing/" в вертикальном положении смотрим на модуль "четыре в одном" всё ок!. Остаемся на этой странице и переворачиваем телефон в горизонтальное положение, тетерь проверяем модуль "четыре в одном" нажимаем ПОСЛЕДНИЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ теперь смотрим товар отображается в модуле не как как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Помощь по ошибкам что я нашёл: Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в Explorer, заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в , заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый, особенно рядовой пользователь, будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моих сайтов первое место занимает Explorer не самой новой версии. Считаю, что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yan Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте! тоже хотелось бы видеть "Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"?" Змінено 24 грудня 2016 користувачем yan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) Будет ли доработка по пагинации? Чтобы не переключать по цифрам, а заменить фразой "Показать еще"? По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея... Только если будете делать такую пагинацию, пожалуйста, сделайте её в виде модификатора или отключаемую. Уверен, что это не всем подходит. Змінено 24 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
twezz Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Здравствуйте. Напишите в поддержку в понедельник ваши вопросы и вам помогут http://octemplates.net/ По поводу пагинации пока не могу сказать точно, у нас была такая идея, но сейчас в приоритете адаптация под 2.3 Спасибо за ответы. Напишу в поддержку. Будем очень ждать модификатор "Показать еще") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pas506 Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. После последнего обновления движка webkit, который используют самые популярные браузеры (chrome, opera) - данный эффект начал вызывать глюки и от него пришлось избавиться. Изображение баннеров моргало непроизвольно. Будем пробовать внедрить что-то в этом направлении после нового года, а пока будет в приоритете адаптация под 2.3 Здравствуйте, видимо это у вас был кэш стилей. ??? у вас значит тоже он был пока стояла v 4.6.2 (кеш тут не причём) или мы друг друга не понимаем. Глюков пока не наблюдаю отставил старый эффект баннера в стилях. Тест браузеры (chrome, opera и тд.) Помощь по ошибкам что я нашёл: 1) Посмотрите это - открываем браузер Internet Explorer 11 или Microsoft Edge теперь переходим "shopstore21.octemplates.net" например в ОТЗЫВЫ в верхнем мега меню (клик по кнопке*), потом нажимаем АКЦИИ и мы остаёмся на странице ОТЗЫВЫ . Тоже происходит и при нажатии на ссылку БРЕНДЫ или в любой последовательности (короче проблемы только в кликах "бренды" и "акции") в других всё ок. 2) Заходим через телефон на базе Андроид открываем скажем страницу "http://shopstore21.octemplates.net/ru/men/men-clothing/" в вертикальном положении смотрим на модуль "четыре в одном" всё ок!. Остаемся на этой странице и переворачиваем телефон в горизонтальное положение, тетерь проверяем модуль "четыре в одном" нажимаем ПОСЛЕДНИЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ теперь смотрим товар отображается в модуле не как как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Помощь по ошибкам что я нашёл: Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в Explorer, заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в , заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый, особенно рядовой пользователь, будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моих сайтов первое место занимает Explorer не самой новой версии. Считаю, что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Помощь по ошибкам что я нашёл: Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в Explorer, заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в , заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый, особенно рядовой пользователь, будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моих сайтов первое место занимает Explorer не самой новой версии. Считаю, что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Добрый день. 1. Не могли бы вы нам отправить скриншоты или еще лучше видео в поддержку http://octemplates.net/ чтобы более наглядно было видно как это происходит в , заранее благодарны, передадим данный вопрос в отдел верстки. 2. Проверьте сейчас, проблемы больше нет. Дело в том, что в горизонтальном режиме автопрокрутка в модуле вызывала такой глюк, но это глюк именно плагина, не шаблона, отключив автопрокрутку - проблема ушла. Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый, особенно рядовой пользователь, будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моих сайтов первое место занимает Explorer не самой новой версии. Считаю, что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Незабываем, что Explorer установлен у всех на винде по умолчанию и не каждый будет качать - opera и другие браузеры (исключение конечно Яндекс браузер который суют и предлагают везде Спамеры из команды-Яндекса) рейтинги по браузерам это отдельная тема, например статистики моего сайта первое место занимает Explorer не самой новой версии. Особенно рядовой пользователь , считаю что версиям Explorer разработчикам octemplates надо уделять внимание не меньше chrome , так что так. 1. Просто зайдите на свой /shopstore21.octemplates.net/ru/ сайт с Explorer и кликайте по ссылкам, что тут всё просто и видно что происходит. 2. Протестил пока не ушла. Так никто и не забывает об этом. Обычно через данный браузер сразу скачивают Google Chrome, Opera, Firefox. Данным браузером пользуются всего 2-3% процента пользователей в рунете, посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Вскоре он либо окончательно умрет или разработчики Windows наконец переведут его на движок webkit, как это делают популярные браузеры, все прийдет к единому стандарту. С остальных браузеров линки работают отлично. Надо раздобыть виндовый девайс, я поэтому просил у вас видео в поддержку, может что-то прояснится. Вы учитывайте пожалуйста еще такой главный момент, ваши покупатели не будут смотреть сайт в горизонтальном режиме, все люди смотрят сайты вертикально, это ведь логично и правильно по юзабилити, в портретном режиме смотрят сайты только на планшетах и более крупных смартфонах. Это глюк плагина, мы уже обратились к разработчикам, думаю после нового года будет решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Рейтинг браузеров:http://sd-company.su/article/browsers/rating-browsers-russia статистика с моих сайтов + - по дням неделям Эта статистика с liveinternet.ru. Если смотреть статистику в Cpanel то там совсем другие результаты Explorer там выше в процентах.Google Chrome51.1% Firefox8.6% Microsoft Edge7.1% Mobile Safari4.3% Explorer 114.3%Safari4.3% Яндекс.Браузер 4.2% Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Надо раздобыть виндовый девайс, Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Змінено 26 грудня 2016 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать?Подробнее описана атака по этой ссылке https://habrahabr.ru/post/310482/С уважением, Вадиминтернет-магазин umkaland.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 del. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Друзья, помогите! Реальная проблема у меня с сайтом на нашем шаблоне. На днях обнаружил такую проблему на сайте. На сайте поселился скрипт, который делает автоматическую переадресацию на сторонний сайт http://home-income-business.com/ Причем это происходит только из под бразузера Ssfari, или с браузера Chrome на мобильных устройствах. Скрипт достаточно хитер и перекидывает трафик даже под определенными IP. Прошу проверить ваш код. Так как атака вкралась после последнего обновления шаблона. Как его вырезать? Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vadik1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте. Судя по всему, вас хакнули, или ваш сервер, или взлом стороннего дырявого модуля. У нас нет подобного редиректа в демо, убедитесь сами. Также я проверил с десяток клиентских сайтов на последней версии шаблона, там так же редирект отсутствует. Из этого можно сделать вывод: заражен только ваш сайт, шаблон тут не при чем и не надо писать подобную клевету (нанимайте специалиста, нужно углубленно разбираться) :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 :-) Спасибо за быстрый ответ. Честно, не хотел клеветать на вас. 8-) Забираю слова обратно! Работой шаблона и его качеством доволен уже давно. :eek: Просто это было связано с обновлением. Подозрения упали на шаблон, :ph34r: буду разбираться теперь с сервером. :cry: Может, кто то встречался с такой проблемой? Прошу помочь! Наймите специалиста который специализируется на взломах, так дело быстрее пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Я не спорю, что Microsoft Edge и Explorer не так популярен, но он важен даже в 2-4% соотношении. Смотря какой это процент людей 5 чел. в день или 3000 чел. в день. Вот это, самое правильное решение т.к. эппл макинтош шорош для дизайнера. А винда для программ, хотя можно винду поставить и на Mac. Неужели из вашей команды не у кого нет компа на windows? Я думаю на видео ничего не увидишь кроме того что я описал. Но в любом случае буду писать, если что то глючет, помогая вам исправить и заметить это чтобы у всех всё работало. Проблемы собственно и нет, должна быть абсолютная ссылка прописана, так хочется Explorer. В Internet Explorer не работала ссылка, т.к. она была прописана без домена, посмотрите сейчас наш демо сайт: http://shopstore21.octemplates.net/ Мы посмотрели в эксплорере переходы работают. Вопрос снимается ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На вашем сайте такой проблемы нет На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
octemplates Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 На моём сайте такая же проблема с Explorer как и у вас. Читайте мое сообщение выше, нужно прописать абсолютные ссылки. Это глюк Internet Explorer - нормальные браузеры воспринимают любые ссылки, даже без http Просто замените ссылки в мега-меню и все будет в порядке. И в целом в этом браузере все работает отлично и без глюков, так что зря вы панику затеяли по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pas506 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Да посмотрел всё работает у вас сейчас. Но причем тут браузер если у меня нигде не проставлены полные ссылки в мегаменю. Это происходит только в "акциях" и "брендах" . А в "новости" "отзывы" и категориях всё работает без указания полной ссылки. Тут в коде надо покататься мегаменю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 Вперед Сторінка 147 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts