Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Занимаясь установкой и настройкой "Адаптивного универсального шаблона shop-store 2" обнаружил интереснейшие вещи...

Здравствуйте!

1. Вы пишите: "Надеюсь поскорее получить в полном объёме те услуги, за которые уже были оплачены денежные средства, а не расходовать дополнительно ещё свои на исправление приобретённого шаблона.". Вас нет в списке покупателей на форуме. Каким образом к Вам попал шаблон?

2. Оформление заказа происходит без ошибок на нашем демо-сайте. Скриншот выше Вам уже предоставили. Посмотрите еще скриншот с админ-панели. Логин и пароль в админку: demo. Как думаете, если бы действительно проблема с оформление заказа имела место, заказы бы сохранялись в админке? Мы сейчас ничего не исправляли. Модуль как работал, так и работает. Посмотрите по датам заказы на скриншоте: http://prnt.sc/dhc8b9

3. Ошибка, которая на Вашем скриншоте - это ответ SMTP сервера Yandex почты. Такой ответ может быть в случае, если Вы указываете неправильный адрес почты. Каким образом Вы получаете данную ошибку совершенно непонятно. У вас настроен smtp сервер для отправки почты?

4. О какой карте внизу шапки идет речь, если ее там нет? Возможно, Вы имеете в виду виджет карты в подвале магазина? Вы случайно не переносили магазин с одного домена на другой? В таком случае из-за активированного старого лицензионного ключа могут возникать проблемы с сохранением настроек шаблона. Но здесь, опять таки, появляется вопрос: где и когда был куплен шаблон? К какому доменному имени был привязан ключ? Напишите эти данные в личку, пожалуйста.

5. Самое главное: как Вам можно помочь, если Вы сеете панику и не следуете рекомендациям наших операторов поддержки?

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

1. Вы пишите: "Надеюсь поскорее получить в полном объёме те услуги, за которые уже были оплачены денежные средства, а не расходовать дополнительно ещё свои на исправление приобретённого шаблона.". Вас нет в списке покупателей на форуме. Каким образом к Вам попал шаблон?

2. Оформление заказа происходит без ошибок на нашем демо-сайте. Скриншот выше Вам уже предоставили. Посмотрите еще скриншот с админ-панели. Логин и пароль в админку: demo. Как думаете, если бы действительно проблема с оформление заказа имела место, заказы бы сохранялись в админке? Мы сейчас ничего не исправляли. Модуль как работал, так и работает. Посмотрите по датам заказы на скриншоте: http://prnt.sc/dhc8b9

3. Ошибка, которая на Вашем скриншоте - это ответ SMTP сервера Yandex почты. Такой ответ может быть в случае, если Вы указываете неправильный адрес почты. Каким образом Вы получаете данную ошибку совершенно непонятно.

4. О какой карте внизу шапки идет речь, если ее там нет? Возможно, Вы имеете в виду виджет карты в подвале магазина? Вы случайно не переносили магазин с одного домена на другой? В таком случае из-за активированного старого лицензионного ключа могут возникать проблемы с сохранением настроек шаблона. Но здесь, опять таки, появляется вопрос: где и когда был куплен шаблон? К какому доменному имени был привязан ключ? Напишите эти данные в личку, пожалуйста.

5. Самое главное: как Вам можно помочь, если Вы сеете панику и не следуете рекомендациям наших операторов поддержки? 

1 Покупка через официальный сайт

2. Как до, так и после того как написал вам у вас в демо указывал адрес несуществующей почты. До нельзя было оформить, после мои заказы 931 и 932 оформились, с несуществующем адресом почты , после того, как написал вам об ошибке и приложил скрин у вас в демо. 

3. на нашем сайте ошибка в том заключается что поле е-маил становится жёлтым и заказ не оформляется. иногда вылазит какое то окно с ошибкой. Скрин окна на нашем сайте я не сделал. Но заказ не оформляется и тоже было окно. Адрес почты вводил и ввожу правильный

4. Не переносили. С нуля. Напишу. Где уже ответил в пункте 1.

5. С радостью бы следовал, если бы они были верными. Удалять модуль не стал, который удалять в поддержке советовали и правильно сделал что проверил его в вашей демо версии. раз он там стоит, значит он не лишний. Так что никакой паники. Просто невнимательность порождает недоверие. Я наоборот за поддержку! Но только вы определитесь либо вы поддерживаете либо вы просто спрашиваете пароли и доступы от фтп по несколько раз, чтобы потом снова переспросить их и ничем не помочь в результате.

Надіслати

1 Покупка через официальный сайт

2. Как до, так и после того как написал вам у вас в демо указывал адрес несуществующей почты. До нельзя было оформить, после мои заказы 931 и 932 оформились, с несуществующем адресом почты , после того, как написал вам об ошибке и приложил скрин у вас в демо. 

3. на нашем сайте ошибка в том заключается что поле е-маил становится жёлтым и заказ не оформляется. иногда вылазит какое то окно с ошибкой. Скрин окна на нашем сайте я не сделал. Но заказ не оформляется и тоже было окно. Адрес почты вводил и ввожу правильный

4. Не переносили. С нуля. Напишу. Где уже ответил в пункте 1.

5. С радостью бы следовал, если бы они были верными. Удалять модуль не стал, который удалять в поддержке советовали и правильно сделал что проверил его в вашей демо версии. раз он там стоит, значит он не лишний. Так что никакой паники. Просто невнимательность порождает недоверие. Я наоборот за поддержку! Но только вы определитесь либо вы поддерживаете либо вы просто спрашиваете пароли и доступы от фтп по несколько раз, чтобы потом снова переспросить их и ничем не помочь в результате.

По поводу ошибки оформления заказа на Вашем сайте, я уже вижу проблему, которая состоит в том, что Вы не удосужились правильно настроить почту, хотя при этом пишете, что хорошо разбираетесь в движке. Выбор отправки почты в Вашем магазине установлен на SMTP сервер Yandex, только вот пароля к аккаунту Вы там не указали. Выберите отправку через функцию PHP или настройте корректно Ваш SMTP.

Вы так и не написали, о каком виджете карты идет речь.

Мы стараемся максимально эффективно для каждого клиента вести техническую поддержку наших дополнений. Я могу сделать следующий вывод: простите, но Вы начинающий неопытный пользователь OpenCart, что собственно и вызвало у Вас подобные проблемы. Для их устранения, следуйте, пожалуйста, инструкции к шаблону и советам наших операторов. По прошлым обращениям в службу поддержки я вижу, что Вы даже не удосужились ознакомиться с документацией к нашему шаблону.

• +1 1
Надіслати

По поводу ошибки оформления заказа на Вашем сайте, я уже вижу проблему, которая состоит в том, что Вы не удосужились правильно настроить почту, хотя при этом пишете, что хорошо разбираетесь в движке. Выбор отправки почты в Вашем магазине установлен на SMTP сервер Yandex, только вот пароля к аккаунту Вы там не указали. Выберите отправку через функцию PHP или настройте корректно Ваш SMTP.

Вы так и не написали, о каком виджете карты идет речь.

Мы стараемся максимально эффективно для каждого клиента вести техническую поддержку наших дополнений. Я могу сделать следующий вывод: простите, но Вы начинающий неопытный пользователь OpenCart, что собственно и вызвало у Вас подобные проблемы. Для их устранения, следуйте, пожалуйста, инструкции к шаблону и советам наших операторов. По прошлым обращениям в службу поддержки я вижу, что Вы даже не удосужились ознакомиться с документацией к нашему шаблону.

Всегда найдётся кто-то кто знает лучше тебя, поэтому я и прислушиваюсь и принимаю рекомендации от более знающих, но знание и совет это же не команда. Нужно внемлять совету, но какому, разумному, а не иди туда и делай то то и то то.... Ну вот, если почта, то другое дело. Не переустановка же и удаление несуществующих модулей, как ранее советовали сп. Ну виджет карты в подвале магазина, вы правильно поняли о каком. За ваши старания спасибо! Вижу! И тут без иронии! Спасибо что помогаете!

Надіслати

Всегда найдётся кто-то кто знает лучше тебя, поэтому я и прислушиваюсь и принимаю рекомендации от более знающих, но знание и совет это же не команда. Нужно внемлять совету, но какому, разумному, а не иди туда и делай то то и то то.... Ну вот, если почта, то другое дело. Не переустановка же и удаление несуществующих модулей, как ранее советовали сп. Ну виджет карты в подвале магазина, вы правильно поняли о каком. За ваши старания спасибо! Вижу! И тут без иронии! Спасибо что помогаете!

Виджет Вам поменял оператор службы поддержки, проверьте. Скорее всего, Вы сохраняли карту на странице "Связаться с нами" и пытались увидеть результат в подвале сайта.

Надіслати

Виджет Вам поменял оператор службы поддержки, проверьте. Скорее всего, Вы сохраняли карту на станице "Связаться с нами" и пытались увидеть результат в подвале сайта.

"Для этого участка местности нет данных"  на виджете сейчас. Хорошо бы на русском языке был виджет. Можно и от гугл. Сейчас на Украинском показывает. А где в подвале меняется?

Змінено користувачем OpenSmail
Надіслати

"Для этого участка местности нет данных"  на виджете сейчас. Хорошо бы на русском языке был виджет. Можно и от гугл. Сейчас на Украинском показывает

Вам поставили тестовый код карты, сгенерируйте себе любую карту с любой местностью, через конструктор карт яндекса например https://tech.yandex.ru/maps/tools/constructor/

Посмотрите вот сейчас у вас виджет магазина с адресом Москва, Охотный ряд.

Теперь вы понимаете что проблема тут вовсе не в шаблоне и наши специалисты не должны за вас ставить подобные виджеты?

Надіслати

Вам поставили тестовый код карты, сгенерируйте себе любую карту с любой местностью, через конструктор карт яндекса например https://tech.yandex.ru/maps/tools/constructor/

Посмотрите вот сейчас у вас виджет магазина с адресом Москва, Охотный ряд.

Теперь вы понимаете что проблема тут вовсе не в шаблоне и наши специалисты не должны за вас ставить подобные виджеты?

Ставить подобные виджеты не должны, но проконсультировать можно было бы при желании в правильном направлении сразу.

Надіслати

Ставить подобные виджеты не должны, но проконсультировать можно было бы при желании в правильном направлении сразу.

Без проблем, мы сделаем автоответ по настройке виджета карт, хотя такой информации много в интернете, но там все довольно просто и не требует инструкций.

Вам хороших выходных, пишите в поддержку и давайте без истерик, пожалуйста ;)

Перед этим постом Вам изначально нужно было связаться с руководством по почте, об этом явно написано в каждой заявке жирным шрифтом:

Если у Вас есть жалоба или предложение по качеству работы службы поддержки, пожалуйста, сообщите об этом на почту: [email protected]

Надіслати

Спасибо за совет! А мы в тикеты пишем. Думаем одно и то же что туда что в личку.
Да это не совет был...

Когда проблема, серьёзная, типа заказа, то конечно лучше в тикет. Я говорил о менее критичных проблемах, типа косяков в вёрстке.

Два сообщения написал и всё, лимит. "Вы слишком часто отвечаете на форуме". Такого ранее не было или это только в этой ветке?
Это на всём форуме. В последние дни спам повалил как из пулемёта. Сам вчера наблюдал в нескольких темах по 2-3 сообщения подряд в два-3 экрана в высоту каждое, на английском и с кучей ссылок. Вот и закрутили гайки админы форума. В новостях обсуждалось.
Надіслати

Без проблем, мы сделаем автоответ по настройке виджета карт, хотя такой информации много в интернете, но там все довольно просто и не требует инструкций.

Вам хороших выходных, пишите в поддержку и давайте без истерик, пожалуйста ;)

Перед этим постом Вам изначально нужно было связаться с руководством по почте, об этом явно написано в каждой заявке жирным шрифтом:

Если у Вас есть жалоба или предложение по качеству работы службы поддержки, пожалуйста, сообщите об этом на почту: [email protected]

Хорошо! Большое спасибо за консультации! Напишем ещё и не раз! ) Хороших выходных!

Надіслати

Скидки-акции - это отдельная страница со своим контроллером. Стандартными средствами никак. Только дорабатывать по аналогии с категориями.

Ясно, спасибо

Надіслати

Добрый день, люди подскажите что за ошибка:

• Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/*************/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 756  модули все установил, модификаторы обновил.
Надіслати

Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в процессе работы программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с пониманием относится к команде разработчиков и поддержке. Они стараются и хотят помочь Всем без исключения, даже с трудностями, связанными с нашей, порой, невнимательностью. Поэтому скажу им спасибо за терпение и выдержку!

Змінено користувачем vortexnew
  • +1 5
Надіслати

Добрый день, люди подскажите что за ошибка:

• Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/*************/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 756  модули все установил, модификаторы обновил.

Все решено, поддержка как всегда на уровне!

Надіслати

Здравствуйте. как-нибудь можно сделать так, что бы опции не скрывались при отсутствии товара? Но что бы кнопка купить была бы как нет в наличии.

Надіслати

Здравствуйте. как-нибудь можно сделать так, что бы опции не скрывались при отсутствии товара? Но что бы кнопка купить была бы как нет в наличии.

Здравствуйте, да можно, для этого необходимо править функционал опций.

Но это противоречит тогда тому функционалу, когда просили сделать опции неактивными при нулевом количестве.

Необходимо у опций в файле catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl

<input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" class="none" disabled/>

Заменить на 

<input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" class="none"/>
Надіслати

Здравствуйте,как реализовать, чтобы в корзине отображалось изображение выбранной опции товара и как сделать, чтобы при клике на дополнительные изображения в карточке товара они не отображалось в отдельном окне, а менялись в основном окне для фото. 

Поддерживаю! Разработчики, как реализовать?

Надіслати

Поддерживаю! Разработчики, как реализовать?

Добрый день.

На данный момент такой функционал не предусмотрен.

В контроллерах CMS опции в корзине выводятся текстом.

Надіслати

Добрый день.

На данный момент такой функционал не предусмотрен.

В контроллерах CMS опции в корзине выводятся текстом.

ну а хотя бы чтобы при клике на дополнительные изображения в карточке товара они не отображалось в отдельном окне, а менялись в основном окне для фото.

Надіслати

Здравствуйте, да можно, для этого необходимо править функционал опций.

Но это противоречит тогда тому функционалу, когда просили сделать опции неактивными при нулевом количестве.

Необходимо у опций в файле catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl

<input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" class="none" disabled/>

Заменить на 

<input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" class="none"/>

У меня просто установлен модуль "серии". Они как раз выводятся на этом месте. Если переходишь из одного товара в другой и его нет, то других товаров серии невидно.

Что-то не помогло. <div class="price pds"> нет в отсутствующем товаре.

Посмотрите карточку товара

Змінено користувачем Vova1303
Надіслати

ну а хотя бы чтобы при клике на дополнительные изображения в карточке товара они не отображалось в отдельном окне, а менялись в основном окне для фото.

Тут нужен комплексный подход, т.к. все завязано с опциями. Просто сделать не получится.

У меня просто установлен модуль "серии". Они как раз выводятся на этом месте. Если переходишь из одного товара в другой и его нет, то других товаров серии невидно.

Что-то не помогло. <div class="price pds"> нет в отсутствующем товаре.

Посмотрите карточку товара

Ну судя по всему контент заменяет этот модуль, обратитесь к автору модуля, я не могу сказать как сделать, т.к. с этим модулем уже изменен код опций.

Надіслати

Ну судя по всему контент заменяет этот модуль, обратитесь к автору модуля, я не могу сказать как сделать, т.к. с этим модулем уже изменен код опций.

Жаль... Авторы модуля по русски не понимают :-D

Надіслати

Еще вопрос. Стандартный модуль Слайдер стилизован под Ваш шаблон? какие должны быть размеры изображения?

Конечно стилизован, придерживайтесь размеров как в стандартном шаблоне: 1140 по ширине, а высоту можете поставить любую, но рекомендуется в пределах 400 пикселей.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.