topst Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 И еще вопрос: Если я хочу разбавить текст в категории товаров картинками, какой лучше размер этих картинок указывать для мобильной версии сайта, чтоб не страдал дизайн (на десктопной версии - все понятно, но вот с мобильной версией - никак разобраться не могу)? Или возможно, это как-то будет реализовано в дальнейших версиях шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PolarOne Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 а вопросик такой, у меня аксессуары (Сопутствующие товары) отображаются вместе с похожими в одном блоке. Можно как-то их разделить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые клиенты! Мы ведем поддержку через тикет систему: http://octemplates.net/ В связи с тем, что участились случаи распространения нашего шаблона на пиратских ресурсах, вынуждены просить вас задавать вопросы и обращения в тикет системе, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и оказать поддержку. К сожалению здесь на форуме это сложно сделать, благодарим вас за понимание и содействие в этом вопросе. P.S. Если у вас возникают сложности с отдельными модулями или методами оплаты\доставки - обратитесь к авторам этих модулей, если вы купили модуль, автор дополнения поможет вам в адаптации модуля под наш шаблон или модуль чекаута, это в его же интересах. После этого просьба сообщать нам и мы будем включать такие модули в список рекомендуемых модулей при использовании нашего шаблона, этим самым мы облегчим остальным пользователям дальнейшее развитие своих интернет-магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. В шаблоне дефолтный функционал комментариев CMS Openart, мы хотим подвергнуть его изменениям в ближайшее время, он действительно устарел, в том числе и добавить ответы администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Отличные результаты, отдельная похвала за такой развернутый отзыв. Хороших продаж вам и дальнейшего коммерческого роста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roman0001 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как:1 - изменить цвет кнопки поиска2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как: 1 - изменить цвет кнопки поиска 2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой 3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх. Спасибо. Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат :(( Что до сих пор не пофиксили и до сих пор при каждом редактировании пунктов меню приходится кликать по картинке внизу и нажимать корзину? Я об этой особенности шаблона писал как-то раз. картинка включается сама при каждом редактировании, а точнее, при сохранении, меню (поскольку картинка не назначена, берётся стандартная заглушка).В общем, я писал о том, что автоматическое включение картинки при редактировании меню - не есть правильно. В тот раз вместо устранения этого, как я считаю, бага, разработчик предложил просто скрыть картинку в своём css. Сейчас то сообщение не нашёл, т.к. тему почистили, но по смыслу должно быть что-то типа этого: .nav > li > a > img {display: none;} Сам не добавлял в ожидании обновления шаблона и продолжаю тыкать в корзину при редактировании шаблона, благо это бывает крайне редко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Спасибо за отклик! Поддержка решила мой вопрос очень быстро, в шаблоне, там где свой СSS добавить следующую строчку: img.megamenu-thumb { display: none; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Данный фикс будет в новом обновлении в пятницу, возникал он на сборке Ocsotre, у себя на других сборках так и не смогли отловить его. Не критично, кому не нужны иконки в меню, используйте код как указал topst выше: img.megamenu-thumb { display: none; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. И на сайте самого чата в ЛК настраиваешь его как хочешь. В мобильной версии аккуратно выводится))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Добрый день. Вопросы от потенциального покупателя. 1) Шаблон shop-store 2 поддерживает ocStore 2.3.0.2 (с включённым SeoPro)? Если нет, то когда планируется? 2) В шаблоне shop-store 2 есть встроенный модуль блога? Или можете порекомендовать сторонний и проверенный? 3) Есть возможность разместить на титуле баннер в виде ролика Youtube? 4) Есть возможность разместить в главном горизонтальном меню ссылку на статью и произвольную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. До весны ждать возможности нет :) Шаблон вообще не заработает на ocStore 2.3.0.2 или, может быть, частично что-то отвалится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... В фильтре выводятся цены с десятью знаками после точки, например, 321.012345789. Почему не округляются до целых? На сайте товар в баксах и при пересчёте на рубли цены получают такой вид. Однако в настройках валюты для рубля стоит 0 знаков после запятой и на всём сайте цены округлённые. А вот фильтр вывалил всё как есть... PS: версия шаблона 4.4, исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Добрый день :) Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Спасибо! Ждём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? 1. Сделать бэкап базы и магазина. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2. Сделать выборочные бэкапы таблиц, которые связаны с категориями, товарами, опциями, статьями и другими важными данными. 3. Удалить 2.3, установить 2.1 4. Установить модули 5. Импортировать бэкапы из шага 2, залить папку с изображениями 6. Почистить системный кэш и кэш модификаторов. 7. Все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) del Змінено 1 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. Оптимальнее, наверное, в Google Analytics. Змінено 1 грудня 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Подскажите пожалуйста - есть пара вопросов. 1. Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl 2. Это уже к авторам. Появилась вот такая проблема. У нас в магазине наиболее важным параметром считается артикул товара, который, по-дефолту, не выводится в карточке товара. Поэтому, для того, чтобы он был и в карте, и в форме заказа, и в сохраненных заказах, и в почтовых уведомлениях, приходится в админке артикул ставить в поле "Модель". Т.е по факту мы в качестве "Модели" выводим нужный нам артикул. Это выглядит странно и вызывает непонимание у клиентов. Вопрос вот какой - можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые клиенты! Мы ведем поддержку через тикет систему: http://octemplates.net/ В связи с тем, что участились случаи распространения нашего шаблона на пиратских ресурсах, вынуждены просить вас задавать вопросы и обращения в тикет системе, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и оказать поддержку. К сожалению здесь на форуме это сложно сделать, благодарим вас за понимание и содействие в этом вопросе. P.S. Если у вас возникают сложности с отдельными модулями или методами оплаты\доставки - обратитесь к авторам этих модулей, если вы купили модуль, автор дополнения поможет вам в адаптации модуля под наш шаблон или модуль чекаута, это в его же интересах. После этого просьба сообщать нам и мы будем включать такие модули в список рекомендуемых модулей при использовании нашего шаблона, этим самым мы облегчим остальным пользователям дальнейшее развитие своих интернет-магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. В шаблоне дефолтный функционал комментариев CMS Openart, мы хотим подвергнуть его изменениям в ближайшее время, он действительно устарел, в том числе и добавить ответы администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Отличные результаты, отдельная похвала за такой развернутый отзыв. Хороших продаж вам и дальнейшего коммерческого роста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roman0001 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как:1 - изменить цвет кнопки поиска2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как: 1 - изменить цвет кнопки поиска 2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой 3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх. Спасибо. Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат :(( Что до сих пор не пофиксили и до сих пор при каждом редактировании пунктов меню приходится кликать по картинке внизу и нажимать корзину? Я об этой особенности шаблона писал как-то раз. картинка включается сама при каждом редактировании, а точнее, при сохранении, меню (поскольку картинка не назначена, берётся стандартная заглушка).В общем, я писал о том, что автоматическое включение картинки при редактировании меню - не есть правильно. В тот раз вместо устранения этого, как я считаю, бага, разработчик предложил просто скрыть картинку в своём css. Сейчас то сообщение не нашёл, т.к. тему почистили, но по смыслу должно быть что-то типа этого: .nav > li > a > img {display: none;} Сам не добавлял в ожидании обновления шаблона и продолжаю тыкать в корзину при редактировании шаблона, благо это бывает крайне редко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Спасибо за отклик! Поддержка решила мой вопрос очень быстро, в шаблоне, там где свой СSS добавить следующую строчку: img.megamenu-thumb { display: none; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Данный фикс будет в новом обновлении в пятницу, возникал он на сборке Ocsotre, у себя на других сборках так и не смогли отловить его. Не критично, кому не нужны иконки в меню, используйте код как указал topst выше: img.megamenu-thumb { display: none; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. И на сайте самого чата в ЛК настраиваешь его как хочешь. В мобильной версии аккуратно выводится))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Добрый день. Вопросы от потенциального покупателя. 1) Шаблон shop-store 2 поддерживает ocStore 2.3.0.2 (с включённым SeoPro)? Если нет, то когда планируется? 2) В шаблоне shop-store 2 есть встроенный модуль блога? Или можете порекомендовать сторонний и проверенный? 3) Есть возможность разместить на титуле баннер в виде ролика Youtube? 4) Есть возможность разместить в главном горизонтальном меню ссылку на статью и произвольную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. До весны ждать возможности нет :) Шаблон вообще не заработает на ocStore 2.3.0.2 или, может быть, частично что-то отвалится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... В фильтре выводятся цены с десятью знаками после точки, например, 321.012345789. Почему не округляются до целых? На сайте товар в баксах и при пересчёте на рубли цены получают такой вид. Однако в настройках валюты для рубля стоит 0 знаков после запятой и на всём сайте цены округлённые. А вот фильтр вывалил всё как есть... PS: версия шаблона 4.4, исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Добрый день :) Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Спасибо! Ждём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? 1. Сделать бэкап базы и магазина. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2. Сделать выборочные бэкапы таблиц, которые связаны с категориями, товарами, опциями, статьями и другими важными данными. 3. Удалить 2.3, установить 2.1 4. Установить модули 5. Импортировать бэкапы из шага 2, залить папку с изображениями 6. Почистить системный кэш и кэш модификаторов. 7. Все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) del Змінено 1 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. Оптимальнее, наверное, в Google Analytics. Змінено 1 грудня 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Подскажите пожалуйста - есть пара вопросов. 1. Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl 2. Это уже к авторам. Появилась вот такая проблема. У нас в магазине наиболее важным параметром считается артикул товара, который, по-дефолту, не выводится в карточке товара. Поэтому, для того, чтобы он был и в карте, и в форме заказа, и в сохраненных заказах, и в почтовых уведомлениях, приходится в админке артикул ставить в поле "Модель". Т.е по факту мы в качестве "Модели" выводим нужный нам артикул. Это выглядит странно и вызывает непонимание у клиентов. Вопрос вот какой - можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Вношу предложение. В шаблоне дефолтный функционал комментариев CMS Openart, мы хотим подвергнуть его изменениям в ближайшее время, он действительно устарел, в том числе и добавить ответы администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Отличные результаты, отдельная похвала за такой развернутый отзыв. Хороших продаж вам и дальнейшего коммерческого роста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roman0001 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как:1 - изменить цвет кнопки поиска2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как: 1 - изменить цвет кнопки поиска 2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой 3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх. Спасибо. Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат :(( Что до сих пор не пофиксили и до сих пор при каждом редактировании пунктов меню приходится кликать по картинке внизу и нажимать корзину? Я об этой особенности шаблона писал как-то раз. картинка включается сама при каждом редактировании, а точнее, при сохранении, меню (поскольку картинка не назначена, берётся стандартная заглушка).В общем, я писал о том, что автоматическое включение картинки при редактировании меню - не есть правильно. В тот раз вместо устранения этого, как я считаю, бага, разработчик предложил просто скрыть картинку в своём css. Сейчас то сообщение не нашёл, т.к. тему почистили, но по смыслу должно быть что-то типа этого: .nav > li > a > img {display: none;} Сам не добавлял в ожидании обновления шаблона и продолжаю тыкать в корзину при редактировании шаблона, благо это бывает крайне редко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Спасибо за отклик! Поддержка решила мой вопрос очень быстро, в шаблоне, там где свой СSS добавить следующую строчку: img.megamenu-thumb { display: none; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Данный фикс будет в новом обновлении в пятницу, возникал он на сборке Ocsotre, у себя на других сборках так и не смогли отловить его. Не критично, кому не нужны иконки в меню, используйте код как указал topst выше: img.megamenu-thumb { display: none; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. И на сайте самого чата в ЛК настраиваешь его как хочешь. В мобильной версии аккуратно выводится))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Добрый день. Вопросы от потенциального покупателя. 1) Шаблон shop-store 2 поддерживает ocStore 2.3.0.2 (с включённым SeoPro)? Если нет, то когда планируется? 2) В шаблоне shop-store 2 есть встроенный модуль блога? Или можете порекомендовать сторонний и проверенный? 3) Есть возможность разместить на титуле баннер в виде ролика Youtube? 4) Есть возможность разместить в главном горизонтальном меню ссылку на статью и произвольную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. До весны ждать возможности нет :) Шаблон вообще не заработает на ocStore 2.3.0.2 или, может быть, частично что-то отвалится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... В фильтре выводятся цены с десятью знаками после точки, например, 321.012345789. Почему не округляются до целых? На сайте товар в баксах и при пересчёте на рубли цены получают такой вид. Однако в настройках валюты для рубля стоит 0 знаков после запятой и на всём сайте цены округлённые. А вот фильтр вывалил всё как есть... PS: версия шаблона 4.4, исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Добрый день :) Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Спасибо! Ждём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? 1. Сделать бэкап базы и магазина. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2. Сделать выборочные бэкапы таблиц, которые связаны с категориями, товарами, опциями, статьями и другими важными данными. 3. Удалить 2.3, установить 2.1 4. Установить модули 5. Импортировать бэкапы из шага 2, залить папку с изображениями 6. Почистить системный кэш и кэш модификаторов. 7. Все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) del Змінено 1 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. Оптимальнее, наверное, в Google Analytics. Змінено 1 грудня 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Подскажите пожалуйста - есть пара вопросов. 1. Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl 2. Это уже к авторам. Появилась вот такая проблема. У нас в магазине наиболее важным параметром считается артикул товара, который, по-дефолту, не выводится в карточке товара. Поэтому, для того, чтобы он был и в карте, и в форме заказа, и в сохраненных заказах, и в почтовых уведомлениях, приходится в админке артикул ставить в поле "Модель". Т.е по факту мы в качестве "Модели" выводим нужный нам артикул. Это выглядит странно и вызывает непонимание у клиентов. Вопрос вот какой - можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Отличные результаты, отдельная похвала за такой развернутый отзыв. Хороших продаж вам и дальнейшего коммерческого роста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roman0001 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как:1 - изменить цвет кнопки поиска2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как: 1 - изменить цвет кнопки поиска 2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой 3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх. Спасибо. Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат :(( Что до сих пор не пофиксили и до сих пор при каждом редактировании пунктов меню приходится кликать по картинке внизу и нажимать корзину? Я об этой особенности шаблона писал как-то раз. картинка включается сама при каждом редактировании, а точнее, при сохранении, меню (поскольку картинка не назначена, берётся стандартная заглушка).В общем, я писал о том, что автоматическое включение картинки при редактировании меню - не есть правильно. В тот раз вместо устранения этого, как я считаю, бага, разработчик предложил просто скрыть картинку в своём css. Сейчас то сообщение не нашёл, т.к. тему почистили, но по смыслу должно быть что-то типа этого: .nav > li > a > img {display: none;} Сам не добавлял в ожидании обновления шаблона и продолжаю тыкать в корзину при редактировании шаблона, благо это бывает крайне редко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Спасибо за отклик! Поддержка решила мой вопрос очень быстро, в шаблоне, там где свой СSS добавить следующую строчку: img.megamenu-thumb { display: none; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Данный фикс будет в новом обновлении в пятницу, возникал он на сборке Ocsotre, у себя на других сборках так и не смогли отловить его. Не критично, кому не нужны иконки в меню, используйте код как указал topst выше: img.megamenu-thumb { display: none; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. И на сайте самого чата в ЛК настраиваешь его как хочешь. В мобильной версии аккуратно выводится))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Добрый день. Вопросы от потенциального покупателя. 1) Шаблон shop-store 2 поддерживает ocStore 2.3.0.2 (с включённым SeoPro)? Если нет, то когда планируется? 2) В шаблоне shop-store 2 есть встроенный модуль блога? Или можете порекомендовать сторонний и проверенный? 3) Есть возможность разместить на титуле баннер в виде ролика Youtube? 4) Есть возможность разместить в главном горизонтальном меню ссылку на статью и произвольную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. До весны ждать возможности нет :) Шаблон вообще не заработает на ocStore 2.3.0.2 или, может быть, частично что-то отвалится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... В фильтре выводятся цены с десятью знаками после точки, например, 321.012345789. Почему не округляются до целых? На сайте товар в баксах и при пересчёте на рубли цены получают такой вид. Однако в настройках валюты для рубля стоит 0 знаков после запятой и на всём сайте цены округлённые. А вот фильтр вывалил всё как есть... PS: версия шаблона 4.4, исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Добрый день :) Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Спасибо! Ждём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? 1. Сделать бэкап базы и магазина. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2. Сделать выборочные бэкапы таблиц, которые связаны с категориями, товарами, опциями, статьями и другими важными данными. 3. Удалить 2.3, установить 2.1 4. Установить модули 5. Импортировать бэкапы из шага 2, залить папку с изображениями 6. Почистить системный кэш и кэш модификаторов. 7. Все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) del Змінено 1 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. Оптимальнее, наверное, в Google Analytics. Змінено 1 грудня 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Подскажите пожалуйста - есть пара вопросов. 1. Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl 2. Это уже к авторам. Появилась вот такая проблема. У нас в магазине наиболее важным параметром считается артикул товара, который, по-дефолту, не выводится в карточке товара. Поэтому, для того, чтобы он был и в карте, и в форме заказа, и в сохраненных заказах, и в почтовых уведомлениях, приходится в админке артикул ставить в поле "Модель". Т.е по факту мы в качестве "Модели" выводим нужный нам артикул. Это выглядит странно и вызывает непонимание у клиентов. Вопрос вот какой - можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Roman0001 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как:1 - изменить цвет кнопки поиска2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как: 1 - изменить цвет кнопки поиска 2 - цвет шапки фильтра товаров с черного на другой 3 - зафикисировать боковое меню категории ( и подкатегорий ) при скроллинге вниз или вверх. Спасибо. Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат :(( Что до сих пор не пофиксили и до сих пор при каждом редактировании пунктов меню приходится кликать по картинке внизу и нажимать корзину? Я об этой особенности шаблона писал как-то раз. картинка включается сама при каждом редактировании, а точнее, при сохранении, меню (поскольку картинка не назначена, берётся стандартная заглушка).В общем, я писал о том, что автоматическое включение картинки при редактировании меню - не есть правильно. В тот раз вместо устранения этого, как я считаю, бага, разработчик предложил просто скрыть картинку в своём css. Сейчас то сообщение не нашёл, т.к. тему почистили, но по смыслу должно быть что-то типа этого: .nav > li > a > img {display: none;} Сам не добавлял в ожидании обновления шаблона и продолжаю тыкать в корзину при редактировании шаблона, благо это бывает крайне редко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Спасибо за отклик! Поддержка решила мой вопрос очень быстро, в шаблоне, там где свой СSS добавить следующую строчку: img.megamenu-thumb { display: none; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Данный фикс будет в новом обновлении в пятницу, возникал он на сборке Ocsotre, у себя на других сборках так и не смогли отловить его. Не критично, кому не нужны иконки в меню, используйте код как указал topst выше: img.megamenu-thumb { display: none; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. И на сайте самого чата в ЛК настраиваешь его как хочешь. В мобильной версии аккуратно выводится))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Добрый день. Вопросы от потенциального покупателя. 1) Шаблон shop-store 2 поддерживает ocStore 2.3.0.2 (с включённым SeoPro)? Если нет, то когда планируется? 2) В шаблоне shop-store 2 есть встроенный модуль блога? Или можете порекомендовать сторонний и проверенный? 3) Есть возможность разместить на титуле баннер в виде ролика Youtube? 4) Есть возможность разместить в главном горизонтальном меню ссылку на статью и произвольную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. До весны ждать возможности нет :) Шаблон вообще не заработает на ocStore 2.3.0.2 или, может быть, частично что-то отвалится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... В фильтре выводятся цены с десятью знаками после точки, например, 321.012345789. Почему не округляются до целых? На сайте товар в баксах и при пересчёте на рубли цены получают такой вид. Однако в настройках валюты для рубля стоит 0 знаков после запятой и на всём сайте цены округлённые. А вот фильтр вывалил всё как есть... PS: версия шаблона 4.4, исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Добрый день :) Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Спасибо! Ждём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? 1. Сделать бэкап базы и магазина. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2. Сделать выборочные бэкапы таблиц, которые связаны с категориями, товарами, опциями, статьями и другими важными данными. 3. Удалить 2.3, установить 2.1 4. Установить модули 5. Импортировать бэкапы из шага 2, залить папку с изображениями 6. Почистить системный кэш и кэш модификаторов. 7. Все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) del Змінено 1 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. Оптимальнее, наверное, в Google Analytics. Змінено 1 грудня 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Подскажите пожалуйста - есть пара вопросов. 1. Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl 2. Это уже к авторам. Появилась вот такая проблема. У нас в магазине наиболее важным параметром считается артикул товара, который, по-дефолту, не выводится в карточке товара. Поэтому, для того, чтобы он был и в карте, и в форме заказа, и в сохраненных заказах, и в почтовых уведомлениях, приходится в админке артикул ставить в поле "Модель". Т.е по факту мы в качестве "Модели" выводим нужный нам артикул. Это выглядит странно и вызывает непонимание у клиентов. Вопрос вот какой - можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
SiteMix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Подскажите как удалить это из меню? Т.е. мне надо просто название категорий без картинок. Уже только что я не делал в мега-меню, а они все равно торчат :(( Что до сих пор не пофиксили и до сих пор при каждом редактировании пунктов меню приходится кликать по картинке внизу и нажимать корзину? Я об этой особенности шаблона писал как-то раз. картинка включается сама при каждом редактировании, а точнее, при сохранении, меню (поскольку картинка не назначена, берётся стандартная заглушка).В общем, я писал о том, что автоматическое включение картинки при редактировании меню - не есть правильно. В тот раз вместо устранения этого, как я считаю, бага, разработчик предложил просто скрыть картинку в своём css. Сейчас то сообщение не нашёл, т.к. тему почистили, но по смыслу должно быть что-то типа этого: .nav > li > a > img {display: none;} Сам не добавлял в ожидании обновления шаблона и продолжаю тыкать в корзину при редактировании шаблона, благо это бывает крайне редко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topst Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Спасибо за отклик! Поддержка решила мой вопрос очень быстро, в шаблоне, там где свой СSS добавить следующую строчку: img.megamenu-thumb { display: none; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Данный фикс будет в новом обновлении в пятницу, возникал он на сборке Ocsotre, у себя на других сборках так и не смогли отловить его. Не критично, кому не нужны иконки в меню, используйте код как указал topst выше: img.megamenu-thumb { display: none; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. И на сайте самого чата в ЛК настраиваешь его как хочешь. В мобильной версии аккуратно выводится))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Добрый день. Вопросы от потенциального покупателя. 1) Шаблон shop-store 2 поддерживает ocStore 2.3.0.2 (с включённым SeoPro)? Если нет, то когда планируется? 2) В шаблоне shop-store 2 есть встроенный модуль блога? Или можете порекомендовать сторонний и проверенный? 3) Есть возможность разместить на титуле баннер в виде ролика Youtube? 4) Есть возможность разместить в главном горизонтальном меню ссылку на статью и произвольную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. До весны ждать возможности нет :) Шаблон вообще не заработает на ocStore 2.3.0.2 или, может быть, частично что-то отвалится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... В фильтре выводятся цены с десятью знаками после точки, например, 321.012345789. Почему не округляются до целых? На сайте товар в баксах и при пересчёте на рубли цены получают такой вид. Однако в настройках валюты для рубля стоит 0 знаков после запятой и на всём сайте цены округлённые. А вот фильтр вывалил всё как есть... PS: версия шаблона 4.4, исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Добрый день :) Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Спасибо! Ждём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? 1. Сделать бэкап базы и магазина. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2. Сделать выборочные бэкапы таблиц, которые связаны с категориями, товарами, опциями, статьями и другими важными данными. 3. Удалить 2.3, установить 2.1 4. Установить модули 5. Импортировать бэкапы из шага 2, залить папку с изображениями 6. Почистить системный кэш и кэш модификаторов. 7. Все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) del Змінено 1 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. Оптимальнее, наверное, в Google Analytics. Змінено 1 грудня 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Подскажите пожалуйста - есть пара вопросов. 1. Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl 2. Это уже к авторам. Появилась вот такая проблема. У нас в магазине наиболее важным параметром считается артикул товара, который, по-дефолту, не выводится в карточке товара. Поэтому, для того, чтобы он был и в карте, и в форме заказа, и в сохраненных заказах, и в почтовых уведомлениях, приходится в админке артикул ставить в поле "Модель". Т.е по факту мы в качестве "Модели" выводим нужный нам артикул. Это выглядит странно и вызывает непонимание у клиентов. Вопрос вот какой - можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 939 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DmZykov Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Скажите, а кто-нибудь пробовал прикручивать к этому магазину он-лайн чат? Есть ли какие подводные камни? Что именно посоветуете из проверенных, ничего не нарушающих в работе шаблона в т.ч. в мобильной версии (в принципе, нужна кнопка типа имеющейся "заказать звонок" где-нибудь справа или внизу, с простым открывающимся окошком). Ну и лучше, чтоб это был бесплатный чат-сервис :) P.S. Модератору - извините, если не совсем по теме. У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. И на сайте самого чата в ЛК настраиваешь его как хочешь. В мобильной версии аккуратно выводится))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Добрый день. Вопросы от потенциального покупателя. 1) Шаблон shop-store 2 поддерживает ocStore 2.3.0.2 (с включённым SeoPro)? Если нет, то когда планируется? 2) В шаблоне shop-store 2 есть встроенный модуль блога? Или можете порекомендовать сторонний и проверенный? 3) Есть возможность разместить на титуле баннер в виде ролика Youtube? 4) Есть возможность разместить в главном горизонтальном меню ссылку на статью и произвольную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Здравствуйте. 1. Поддержка 2.3 намечается на конец зимы - начало весны. 2. Модуль блога есть. С возможностью добавления сопутствующих товаров. 3. Да. 4. Да. До весны ждать возможности нет :) Шаблон вообще не заработает на ocStore 2.3.0.2 или, может быть, частично что-то отвалится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Если и заработает, то некорректно. В чем причина выбора именно 2.3-версии? 2.1, 2.2 - достаточно стабильные и модули не нужно переделывать/искать. Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... В фильтре выводятся цены с десятью знаками после точки, например, 321.012345789. Почему не округляются до целых? На сайте товар в баксах и при пересчёте на рубли цены получают такой вид. Однако в настройках валюты для рубля стоит 0 знаков после запятой и на всём сайте цены округлённые. А вот фильтр вывалил всё как есть... PS: версия шаблона 4.4, исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Может быть обсуждалось уже, но сходу не нашёл... исправлено ли это в последней версии или подождать следующую? Добрый день :) Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Спасибо! Ждём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? 1. Сделать бэкап базы и магазина. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2. Сделать выборочные бэкапы таблиц, которые связаны с категориями, товарами, опциями, статьями и другими важными данными. 3. Удалить 2.3, установить 2.1 4. Установить модули 5. Импортировать бэкапы из шага 2, залить папку с изображениями 6. Почистить системный кэш и кэш модификаторов. 7. Все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) del Змінено 1 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. Оптимальнее, наверное, в Google Analytics. Змінено 1 грудня 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Подскажите пожалуйста - есть пара вопросов. 1. Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl 2. Это уже к авторам. Появилась вот такая проблема. У нас в магазине наиболее важным параметром считается артикул товара, который, по-дефолту, не выводится в карточке товара. Поэтому, для того, чтобы он был и в карте, и в форме заказа, и в сохраненных заказах, и в почтовых уведомлениях, приходится в админке артикул ставить в поле "Модель". Т.е по факту мы в качестве "Модели" выводим нужный нам артикул. Это выглядит странно и вызывает непонимание у клиентов. Вопрос вот какой - можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
openc Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Уже установлена ocStore 2.3.0.2 и выполнена часть настроек магазина. С использованием штатного функционала. Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Не обсуждалось, добавили округление, ожидайте в новом обновлении. Спасибо! Ждём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Могу я безболезненно откатить версию ocStore 2.3.0.2 на 2.1.0.2.1 (её поддерживаете?), не теряя заведенные категории, товары и настройки магазина? 1. Сделать бэкап базы и магазина. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2. Сделать выборочные бэкапы таблиц, которые связаны с категориями, товарами, опциями, статьями и другими важными данными. 3. Удалить 2.3, установить 2.1 4. Установить модули 5. Импортировать бэкапы из шага 2, залить папку с изображениями 6. Почистить системный кэш и кэш модификаторов. 7. Все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) del Змінено 1 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 (змінено) У меня стоит живосайт, а какие тут могут быть подводные камни? Кроме как за лицензию чата заплатить)))) Код чата в шаблоне вставляется в поле "Java-script код любого виджета", в настройках шаблона. Оптимальнее, наверное, в Google Analytics. Змінено 1 грудня 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmZykov Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Подскажите пожалуйста - есть пара вопросов. 1. Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl 2. Это уже к авторам. Появилась вот такая проблема. У нас в магазине наиболее важным параметром считается артикул товара, который, по-дефолту, не выводится в карточке товара. Поэтому, для того, чтобы он был и в карте, и в форме заказа, и в сохраненных заказах, и в почтовых уведомлениях, приходится в админке артикул ставить в поле "Модель". Т.е по факту мы в качестве "Модели" выводим нужный нам артикул. Это выглядит странно и вызывает непонимание у клиентов. Вопрос вот какой - можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts