Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

А что это, если в двух словах?

Очень актуально разнообразие по выбору вариантов доставки. Сейчас приходится пользоваться только родными: фиксированной стоимостью и бесплатной доставкой, а чтобы сделать выбор между почтой России или СДЭКом не нашел как!

Чтобы у Вас были данные варианты доставки надо установить данные модули. Со Сдэк надо заключать договор. С Почтой России не стал пока.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Чтобы у Вас были данные варианты доставки надо установить данные модули. Со Сдэк надо заключать договор. С Почтой России не стал пока.

Договор есть, модули какие ставили под сдэк и почту?

у меня тот который сдэк выкладывал на liveopencart не работает.

Надіслати

Договор есть, модули какие ставили под сдэк и почту?

у меня тот который сдэк выкладывал на liveopencart не работает.

Модуль который на этом форуме прекрасно работает
Надіслати

После обновления под обычным баннером появились такие стрелочки. Как с ними бороться? Спасибо.

Создайте тикет в поддержке, нужно посмотреть сайт http://octemplates.net/

Надіслати

Добрый день. Почему-то перестала в мобильной версии показывать количество товара в корзине, может и раньше такое было, а я просто не обращал внимание! ложу в корзину товар, а красный кружок над корзиной где должна появится 1 товар так и остается 0, нажимаю на корзину показывает что  товар там лежит. Такая проблема только в мобильной версии. С чем может быть связана, где искать подскажите кто сталкивался!

Было такое. Обновился и все исправилось.

Реально не показывает кол-во товаров в мобильной версии. Даже после обновления. Создавать тикет нужно?

Надіслати

Реально не показывает кол-во товаров в мобильной версии. Даже после обновления. Создавать тикет нужно?

Если вы используете HELPER который отключает прилипающее меню, удалите HELPER Octemplates HELPER - Disable stickmenu

Замените его этим: http://dropmefiles.com/J1QGv

Надіслати

Возможно уже спрашивали, но не появится ли возможность убирать через настройки шаблона лишние пункты меню личного кабинета? Например: Файлы для скачивания, Бонусные баллы... и т.д. Не хочется просто каждый раз после обновления "тревожить" шаблонный tpl.

Надіслати

Возможно уже спрашивали, но не появится ли возможность убирать через настройки шаблона лишние пункты меню личного кабинета? Например: Файлы для скачивания, Бонусные баллы... и т.д. Не хочется просто каждый раз после обновления "тревожить" шаблонный tpl.

Это можно реализовать модификатором, чтобы не терять при обновлениях.

Для примера, с комментариями - удаляет загрузки, возвраты и регулярные платежи.

http://dropmefiles.com/uPAGS

• +1 1
Надіслати

Это можно реализовать модификатором, чтобы не терять при обновлениях.

Для примера, с комментариями - удаляет загрузки, возвраты и регулярные платежи.

http://dropmefiles.com/uPAGS

Спасибо. Сейчас попробую. У меня ещё Luxury в таком же модификаторе нуждается, его можно на Luxury ставить?

Надіслати

Если вы используете HELPER который отключает прилипающее меню, удалите HELPER Octemplates HELPER - Disable stickmenu

Замените его этим: http://dropmefiles.com/J1QGv

Добрый день, удалил старый, установил новый, проблема осталась. Как только убираешь прилепание меню, корзина начинает работать, включаешь, опять не работает! 

Надіслати

Спасибо. Сейчас попробую. У меня ещё Luxury в таком же модификаторе нуждается, его можно на Luxury ставить?

Вот пробуйте для Luxury

http://dropmefiles.com/fJ5eh

• +1 1
Надіслати

Добрый день, удалил старый, установил новый, проблема осталась. Как только убираешь прилепание меню, корзина начинает работать, включаешь, опять не работает! 

http://dropmefiles.com/NClsd

Попробуйте заменить этим, не забудьте обновить кеш модификаторов после переустановки

Надіслати

Кэш модификаторов чистили при этом?

Создавайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ - так все быстрее решится :)

Надіслати

У них в шаблоне косяк с версткой, я решил простым добавлением в окне "Свой код CSS" следующего кода.

.input-group .form-control[name^="quantity"] {
    min-width: 50px;

Попробуйте, это код в стандартном шаблоне есть.

Скрины для разработчиков шаблона, слева ваш, справа стандартный:

15133929.jpg

Змінено користувачем piklas
Надіслати

Попробуйте, это код в стандартном шаблоне есть.

Спасибо, исправлено.

Надіслати

Подскажите как убрать всплывающие окно при добавлении товара в корзину и всплывающее окно при нажатие на корзину?

А как вы планируете уведомлять своих клиентов о добавлении товара в корзину?

Можно реализовать персональной доработкой.

Надіслати

Ведь можно как то сделать просто в правом углу небольшое сообщение что мол такой то товар добавлен, а не во весь экран окно плюс еще надо дополнительное действие совершать (нажать на кнопку или в пустое место). При добавления большого количества товаров это всплывающее окно превратится в спам.

Но лично для меня сойдет и так как в стандартном шаблоне реализовано, появляется небольшая строчка сообщающая о том что товар добавлен.

Змінено користувачем piklas
Надіслати

Давно писал о том, что бы сделать это окно с настройкой времени появления и убирающимся по таймеру, любой дополнительный клик убивает конверсию, подумайте о доработке шаблона, тем более, что ,я уверен, не один десяток пользователей это спрашивал и *персональная доработка* у вас готова.

Надіслати

Я смотрю тут гуру маркетологов становится с каждым разом все больше и больше )))

Толсто....

А по факту, купить 1 платье и кликнуть 1 раз - один вопрос, а купить 10 наименований метизов разных размеров, используя фильтр или поиск  и 10 раз тыкать в 1 назойливую кнопку - другой.

Надіслати

Добрый вечер.

Чтобы изменить функционал корзины и соответствующего уведомления, необходимо делать персональную доработку.

За все время существования шаблона (еще с версии 1.5) к нам с таким запросом никто не обращался.

Надіслати

Добрый вечер.

Чтобы изменить функционал корзины и соответствующего уведомления, необходимо делать персональную доработку.

За все время существования шаблона (еще с версии 1.5) к нам с таким запросом никто не обращался.

Тогда хочу узнать сколько будет такая доработка стоить и возможно ли её упаковать в модуль?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.