Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

на телефоне (мобильная версия) после добавления нескольких товаров в корзину, и нажатии кнопки Корзина из верхнего меню, появляется всплывающее меню корзины, с кнопками Перейти в корзину и Оформить заказ, так вот при горизонтальном положении телефона это всплывающее окно невозможно прокрутить и нажать кнопку Оформить заказ или Перейти в корзину (эти кнопки вообще не видны), так как прокручивается страница на заднем фоне этого всплывающего окна. Тоже самое при нажатии кнопки Купить - всплывающее окно с кнопками Оформить заказ и Продолжить покупки при горизонтальном положении телефона не прокручивается - прокручивается страница за всплывающим окном.

Как подправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Прикрепил скрин

http://prntscr.com/d9y602

Так ведь можно в редакторе просто сделать картинку ссылкой.

Посмотрите сейчас раздел "Женщинам"

cae5ba87a549433484d475c776d6fec2.png

Надіслати

Так ведь можно в редакторе просто сделать картинку ссылкой.

Посмотрите сейчас раздел "Женщинам"

Ааа, ок, спасибо!

Надіслати

на телефоне (мобильная версия) после добавления нескольких товаров в корзину, и нажатии кнопки Корзина из верхнего меню, появляется всплывающее меню корзины, с кнопками Перейти в корзину и Оформить заказ, так вот при горизонтальном положении телефона это всплывающее окно невозможно прокрутить и нажать кнопку Оформить заказ или Перейти в корзину (эти кнопки вообще не видны), так как прокручивается страница на заднем фоне этого всплывающего окна. Тоже самое при нажатии кнопки Купить - всплывающее окно с кнопками Оформить заказ и Продолжить покупки при горизонтальном положении телефона не прокручивается - прокручивается страница за всплывающим окном.

Как подправить?

Добрый день, поправили, будет в ближайшем обновлении, скорее всего завтра, возможно послезавтра.

Надіслати

octemplates, а что править нужно? чтобы только это исправить, заранее спасибо)

Во вкладку свой CSS код в настройках шаблона можете добавить следующую запись

@media only screen and (min-width: 480px) and (max-width:767px) {
	#partcont {
    max-height: 100%;
    margin: 10px auto;
	}
}
  • +1 1
Надіслати

В новом обновлении уже исправили данный момент: http://shopstore21.octemplates.net/ru/blog-news/1

Можете в настройках шаблона, во вкладке "свой CSS код" прописать следующее:

.news-full-desc a {text-decoration: underline; color: #047b98;}
.news-full-desc a:hover{text-decoration: none;}

Спасибо, все классно, но вы исправили это только в блоге. А как бы еще и  статьях (которые из раздела Информация - "О нас", "Оплата" и т.п.) - проблема осталось. Там бы тоже поправить.

Надіслати

Возможно, кому-то будет полезно.

В верхнем меню постоянного покупателя кнопка входа в ЛК называется Мой Аккаунт. В моем случае показалось, что уместнее ее назвать "Личный кабинет", ибо все равно через логин вход идет туда, а слово "Аккаунт" может быть не сильно понятно возрастной категории моих потенциальных покупателей.

В общем, если нужно его поменять - название этой кнопки находится и меняется в файле

\catalog\language\russian\octemplates\storelang.php

Надіслати

Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Достаточно открыть мобильную версию (демо версии сайта) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылетает из браузера. Учитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad старых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разработчиков обратить внимание. (Извиняюсь за повтор, в предыдущий раз написал к более ранней версии шаблона). Дело не в таком старом iPhone, а в том что под управлением iOS 7.0 и более ранних версий на руках у населения в РФ и СНГ несколько миллионов устройств, которыми они пользуется. Будет обидно терять клиентов из-за того, что у них вылетает мой интернет-магазин.

Надіслати

Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Достаточно открыть мобильную версию (демо версии сайта) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылетает из браузера. Учитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad старых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разработчиков обратить внимание. (Извиняюсь за повтор, в предыдущий раз написал к более ранней версии шаблона). Дело не в таком старом iPhone, а в том что под управлением iOS 7.0 и более ранних версий на руках у населения в РФ и СНГ несколько миллионов устройств, которыми они пользуется. Будет обидно терять клиентов из-за того, что у них вылетает мой интернет-магазин.

Доброго вечера.

Официальная статистика от Apple на 4 февраля 2016 года (почти годовой давности).

Уже на тот момент Iphone 4 использовали всего 1.6% процентов пользователей Iphone и скорее всего для смс и звонков, ну или бабушкам с дедушками подарили   :)

f23862d5fe2f44b48313de6f08282bdd.png

Уж больно это старый смартфон еще и 2010 года, почти 7 лет прошло на минуточку.

Вы Iphone 5 возьмите для теста и Ipad хотя бы второго поколения.

У нас для демонстрации возможностей в демо выведено много плагинов - а это карусели, загрузка памяти смартфона, которой в этом старом Iphone очень и очень мало.

Надіслати

Спасибо, все классно, но вы исправили это только в блоге. А как бы еще и  статьях (которые из раздела Информация - "О нас", "Оплата" и т.п.) - проблема осталось. Там бы тоже поправить.

Вставьте такой код:

.news-full-desc a, .info-page a {text-decoration: underline; color: #047b98;}
.news-full-desc a:hover, .info-page a:hover{text-decoration: none;}
Надіслати

Есть 3 вопроса к людям или Остемпл:

1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа и предложений?

по России и название магазина чтобы можно было вставить в заголовок, как у банков к примеру.

2) Кто нибудь пробовал ставить модуль "связанные опции" https://liveopencart...nnyie-optsii-2?

Извините за ссылку.

3) Как подключить к этому шаблону 1С или делать синхронизацию с ней в автомат режиме или хоть как?

Чтобы шло обновление остатка, так как работает офф-kaqy магазин и интренет-магазин и надо чтобы наличие товара было более менее актуальное.

Увы эти модули не тестировали. Поищите информацию на данном форуме.

Вы можете смело задать авторам этих модулей вопрос о том будут ли они работать на нашем шаблоне.

Надіслати

Вставьте такой код:

.news-full-desc a, .info-page a {text-decoration: underline; color: #047b98;}
.news-full-desc a:hover, .info-page a:hover{text-decoration: none;}

Огромное спасибо за оперативность!

Обнаружил сегодня вот такой мелкий глючок -  розового товара нет в наличии,  и при наведении на этот квадрат слова n/a как-то некрасиво смотрятся в русской версии :)

post-719612-0-97442800-1479766747_thumb.jpg

Надіслати

Добрый вечер,

Предложение убрать ссылку в товаре в хлебных крошках на самого себя.

И еще, может у меня так после обновления но в старом модуле быстрого заказа невозможно стало настроить стилизацию например цвет фона для блоков.

Заметил ещё Стикеры если товар копировать и создавать после копирования из него новый то галачки выставляются автоматом на всех стикерах.

Надіслати

Есть 3 вопроса к людям или Остемпл:

1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа и предложений?

по России и название магазина чтобы можно было вставить в заголовок, как у банков к примеру.

2) Кто нибудь пробовал ставить модуль "связанные опции" https://liveopencart...nnyie-optsii-2?

Извините за ссылку.

3) Как подключить к этому шаблону 1С или делать синхронизацию с ней в автомат режиме или хоть как?

Чтобы шло обновление остатка, так как работает офф-kaqy магазин и интренет-магазин и надо чтобы наличие товара было более менее актуальное.

Добрый день. По СМС модулю могу порекомендовать вот этот: http://юг-смс.рф/category/opencart

У меня работает, как часы.

А по поводу синхронизации с 1С это СЮДА Могу еще порекомендовать CRM Класс 365, там синхронизация по API.

Змінено користувачем Vova1303
Надіслати

Добрый вечер,

Предложение убрать ссылку в товаре в хлебных крошках на самого себя.

И еще, может у меня так после обновления но в старом модуле быстрого заказа невозможно стало настроить стилизацию например цвет фона для блоков.

Заметил ещё Стикеры если товар копировать и создавать после копирования из него новый то галачки выставляются автоматом на всех стикерах.

Здравствуйте.

Ссылки в хлебных крошках нет на эту же страницу если установлен главный модификатор microdata.ocmod.xml

Новый модуль подстраивается под цветовую схему шаблона автоматически, если нужно что-то изменить обращайтесь в поддержку и вам помогут.

Вы все равно заходите в скопированный товар после копирования для его включения, ну так и стикеры выберите соответствующие :)

Надіслати

Добрый день, поправили, будет в ближайшем обновлении, скорее всего завтра, возможно послезавтра.

А где какие файлы поменять, а то уже много по шаблону исправлено, чтобы не обновлять все файлы

Надіслати

А где какие файлы поменять, а то уже много по шаблону исправлено, чтобы не обновлять все файлы

Во вкладку свой CSS код в настройках шаблона можете добавить следующую запись

@media only screen and (min-width: 480px) and (max-width:767px) {
    #partcont {
     max-height: 100%;
     margin: 10px auto;
    }
}
Надіслати

Доброго вечера.

Официальная статистика от Apple на 4 февраля 2016 года (почти годовой давности).

Уже на тот момент Iphone 4 использовали всего 1.6% процентов пользователей Iphone и скорее всего для смс и звонков, ну или бабушкам с дедушками подарили   :)

f23862d5fe2f44b48313de6f08282bdd.png

Уж больно это старый смартфон еще и 2010 года, почти 7 лет прошло на минуточку.

Вы Iphone 5 возьмите для теста и Ipad хотя бы второго поколения.

У нас для демонстрации возможностей в демо выведено много плагинов - а это карусели, загрузка памяти смартфона, которой в этом старом Iphone очень и очень мало.

1.68% приходится только на страны третьего мира, в одной из которых мы и живём. Было продано несколько десятков миллионов iPhone 4 и iPad первого поколения. Люди ими до сих пор пользуются. Я вижу молодых с iPhone 4, в метро, в Петербурге почти каждый день. Также, по метрике я часто вижу клиентов именно с iOS 7.0 (видимо только потому, что мой шаблон у них открывается). Также речь о том, что судя по всему устройство с оперативной памятью до 1 Гб не способно открывать данный шаблон. Странно, что до меня никто не поднимал столь важную проблему. Как вариант, кого как и меня беспокоит данная проблема, могу предложить отключать мобильную версию данной строкой: 

<meta name="viewport" content="width=1200px, user-scalable=yes, minimum-scale=0.25">

Будет нормально открываться полная версия сайта на телефоне.

Надіслати

1.68% приходится только на страны третьего мира, в одной из которых мы и живём. Было продано несколько десятков миллионов iPhone 4 и iPad первого поколения. Люди ими до сих пор пользуются. Я вижу молодых с iPhone 4, в метро, в Петербурге почти каждый день. Также, по метрике я часто вижу клиентов именно с iOS 7.0 (видимо только потому, что мой шаблон у них открывается). Также речь о том, что судя по всему устройство с оперативной памятью до 1 Гб не способно открывать данный шаблон. Странно, что до меня никто не поднимал столь важную проблему. Как вариант, кого как и меня беспокоит данная проблема, могу предложить отключать мобильную версию данной строкой: 

<meta name="viewport" content="width=1200px, user-scalable=yes, minimum-scale=0.25">

Будет нормально открываться полная версия сайта на телефоне.

Мы говорим о разных вещах, вы говорите об IOS 7 а мы об Iphone 4.

Эта цифра - обобщающая для всех стран нашей планеты и статистике уже почти год, я думаю сейчас этот процент уже меньше единицы.

Вы используете устаревшую ОС, старый браузер со старыми технологиями, при этом производитель данных смартфонов рекомендует обновляться до последней версии ОС.

Отключив мобильную версию, вы получите санкции и низкие позиции в поисковых системах. Если вы в этом не разбираетесь, то и не нужно давать людям плохие советы и вводить их в заблуждение.

На этом тему Iphone 4 на IOS 7 закроем.

• +1 2
Надіслати

добрый день,

Как настроить смс рассылку, есть инструкция?

Можно убрать из меню личного кабинета раздел - файлы для скачивания? 

Как убрать в отображаемых товарах – товар, который закончился?  Сейчас он есть в перечне товаров со присвоенным статусом – нет в наличии. 

Надіслати

Здравствуйте, подскажите есть ли в шаблоне (и если есть, то как настроить) вывод на главной странице сайта - категорий и/или товаров. По поиску на ветке форума не нашел. Заранее спасибо!

Змінено користувачем topst
Надіслати

Можно товары вывести с помощью модуля - "Продукты из категорий"

Он в составе шаблона.

Змінено користувачем krevedka
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.