yelkin

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

Информация о yelkin

  • Звание
    Новичок
  1. 1.68% приходится только на страны третьего мира, в одной из которых мы и живём. Было продано несколько десятков миллионов iPhone 4 и iPad первого поколения. Люди ими до сих пор пользуются. Я вижу молодых с iPhone 4, в метро, в Петербурге почти каждый день. Также, по метрике я часто вижу клиентов именно с iOS 7.0 (видимо только потому, что мой шаблон у них открывается). Также речь о том, что судя по всему устройство с оперативной памятью до 1 Гб не способно открывать данный шаблон. Странно, что до меня никто не поднимал столь важную проблему. Как вариант, кого как и меня беспокоит данная проблема, могу предложить отключать мобильную версию данной строкой: <meta name="viewport" content="width=1200px, user-scalable=yes, minimum-scale=0.25"> Будет нормально открываться полная версия сайта на телефоне.
  2. Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Достаточно открыть мобильную версию (демо версии сайта) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылетает из браузера. Учитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad старых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разработчиков обратить внимание. (Извиняюсь за повтор, в предыдущий раз написал к более ранней версии шаблона). Дело не в таком старом iPhone, а в том что под управлением iOS 7.0 и более ранних версий на руках у населения в РФ и СНГ несколько миллионов устройств, которыми они пользуется. Будет обидно терять клиентов из-за того, что у них вылетает мой интернет-магазин.
  3. Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Достаточно открыть мобильную версию (демо версии сайта) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылетает из браузера. Учитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad старых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разработчиков обратить внимание.
  4. Здравствуйте. Вылезает такая ошибка в валидаторе разметки яндекса, в обсуждениях не встречал решения: "ОШИБКА: невозможно определить принадлежность данных полей. Возможны две причины: эти поля некорректно размещены, либо указан лишний атрибут itemprop" Как её решить?
  5. На 1.5.3.1 реально работает без багов. Спасибо автору! :-)
  6. Все заработало с первого раза! Никаких проблем с кодировкой не возникало. Версия 1.5.3.1. Автору спасибо. Хотя можно было бы и по дешевле..