derzhko Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Вывод этих данных можно отключить в настройках модуля "опции магазина". Если опциям задан размер обуви например, это очень даже актуально! http://sstore2.octemplates.net/docs/ спасибо помогло! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topst Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите, либо киньте ссылку, как можно прописать тег h1 на главной шаблона. Спасибо! Ветка форума результата не дала. Змінено 15 листопада 2016 користувачем topst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Здравствуйте, подскажите, либо киньте ссылку, как можно прописать тег h1 на главной шаблона. Спасибо! Ветка форума результата не дала. Здравствуйте. Создайте модуль html-контент с описанием магазина и там же можете вставить ссылку с тегом h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый вечер, пожелания услышаны и переданы главному программисту. Возможно часть проблем у вас была из-за неправильных настроек шаблона, в таком случае если вы покупали шаблон необходимо было бы написать в службу поддержки: http://octemplates.net/ Мы бы вместе выявили\решили\исправили проблему. Тот же модуль подписки - необходимо обязательно добавить картинку, если не нужны картинки в пунктах меню - скрываются одним CSS запросом в настройках шаблона и в этом всем вам помог бы менеджер поддержки. Вот это поддержка! Даже в столь позднее время можно рассчитывать на помощь! Вероятно, насчёт настроек, отчасти, верно. Но, по идее, шаблон "из коробки" должен выглядеть без явных косяков. Например, если не добавлена картинка в модуль подписки, не должна съезжать вся вёрстка во всплывающем окне и пункты в главном меню должны быть выровнены по вертикали. Так же и с картинками в главном меню. Я не говорю, что невозможно избавиться от картинок - это можно сделать удалив картинку и в настройках меню. Речь шла о том, что картинка включается сама при каждом редактировании, а точнее, при сохранении, меню (поскольку картинка не назначена, берётся стандартная заглушка). В общем, я писал о том, что автоматическое включение картинки при редактировании меню - не есть правильно. Вчера не вспомнил про проблему в главном меню на разрешении 992px. Тут и надпись МЕНЮ, и полупрозрачные выпадающие меню, и белый шрифт пунктов. Посмотреть можно и на демо. Как я понимаю, часть мобильных настроек не заканчивает действие на 990рх и просачивается на 992рх. И, да, я не в коем случае не пытаюсь полить шаблон грязью, я лишь озвучиваю замеченные проблемы для исключения их из дальнейших релизов. PS: Шаблон куплен, но не мной. Я только помогаю с сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Я правильно понимаю? В админке: Главная - Модули - HTML Содержимое ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topst Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Здравствуйте. Создайте модуль html-контент с описанием магазина и там же можете вставить ссылку с тегом h1 Я правильно понимаю, в админке: Главная - Модули - HTML Содержимое ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Я правильно понимаю, в админке: Главная - Модули - HTML Содержимое ? Да, создайте модуль с описанием и затем выведите созданный модуль в схеме на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... derzhko Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 здравствуйте! если честно так и не очень понял в чем суть модуля "Octemplates - Опции магазина" Что понятно: 1) Зум картинки товара - ОК! 2) Отображение опций при наведении на товар в Категории - ОК! НЕ понятно: Не разобрался со седующей функцией. В доках написано следующее: "...Выберите необходимый вам товар, задайте ему опции во вкладке "Опции" и нажмите "Сохранить". Затем снова войдите в товар, перейдите во вкладку "Изображения" и выберите необходимые опции, которые будут соответствовать каждой отдельно взятой фотографии....." Так в итоге, объясните пжл как использовать функцию с изображениями, может пример есть? заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Так в итоге, объясните пжл как использовать функцию с изображениями, может пример есть? Не забывайте, что вы можете абсолютно бесплатно обратиться с службу поддержки и получить ответы на подобные вопросы создав тикет: http://octemplates.net/ Сохраняем опции у товара Выбираем соответствия в редактировании во вкладке "Изображения" Смотрите как настроен товар в демо: http://shopstore21.octemplates.net/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=522&filter_model=dr-fur-005 Логин и пароль: demo http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Есть небольшой вопрос, возможно глупый)) Для чего нужен это модификатор Octemplates HELPER - Social networks image Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Есть небольшой вопрос, возможно глупый)) Для чего нужен это модификатор Octemplates HELPER - Social networks image Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Не смертельный, но ненужный совсем. Выбираю аттрибут Объем (GB): 4 В выбранных имею: Объем (GB): 4 Гарантия (лет): 4 Гарантию, как понимаете, я не выбирал, она сама пришла, ибо тоже 4. Такая же ботва с любыми другими совпадениями значений аттрибутов. Наблюдать багу можно здесь: http://memoryzone.ru/usb_fleshki/ Понятно, что на фильтрацию этот баг не влияет, но выглядит в глазах покупателя крайне тревожно. А его глаза тревожить нельзя! :) Как-нибудь можно беду побороть? А то при совпадениях в выбираемых аттрибутах в выбранных такая галиматья получается, аж жуть. Не предлагайте только добавить к значению аттрибута его единицу измерения - аттрибут сразу отсортируется, как текстовое поле, и будет хрень и опять тревога в глазах. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Спасибо за помощь, передали информацию главному программисту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) поставил ngnix+php-fpm время отклика сервера стало менше 0.2 сек оценка в гугл 89/100 и ето с кучей скриптов в шапке что очень хорошо. вот моя конфигурация VPS Centos 6.8, nginx/1.10.2 php-fpm, mysql 5.5 php 5.6 gzip FastGGi Ocstore 2.1 шаблон Shopstore 2 ядра 2.8 герц memory 4gb SSD 100gb Хост Germany Змінено 15 листопада 2016 користувачем TarasKhust 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Может я сделал что-то не так, но как-то так. Второе. Я очень бы хотел, что бы в нашем суперском шаблоне появилась функция карточки достави и преимуществ сбоку от товара (как на скрине) или типа такой. Это было бы великолепно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 И еще подскажите, планируется где-то в футере или в шапке кнопка на "отзывы о магазине" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Соблюдайте рекомендации о которых упоминает сервис, включите Gzip сжатие. Ссылку на модуль отзывов можно прописать в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 После обновления до версии 4.5 в стандартном меню выскакивают ошибки: Notice: Undefined index: children in /home/djusru/public_html/new16/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tplon line 1047 Да, я понимаю аргументацию, что нужно включить мегаменю и все такое, но мне нужно, чтобы стандартное работало без ошибок. Плюс еще нашел ошибку в шаблоне в случаях, когда сайт располагается не в корне. Смотрите мой пост в тикете от 15/11/2016 15:38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Спасибо, исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 963 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый вечер, пожелания услышаны и переданы главному программисту. Возможно часть проблем у вас была из-за неправильных настроек шаблона, в таком случае если вы покупали шаблон необходимо было бы написать в службу поддержки: http://octemplates.net/ Мы бы вместе выявили\решили\исправили проблему. Тот же модуль подписки - необходимо обязательно добавить картинку, если не нужны картинки в пунктах меню - скрываются одним CSS запросом в настройках шаблона и в этом всем вам помог бы менеджер поддержки. Вот это поддержка! Даже в столь позднее время можно рассчитывать на помощь! Вероятно, насчёт настроек, отчасти, верно. Но, по идее, шаблон "из коробки" должен выглядеть без явных косяков. Например, если не добавлена картинка в модуль подписки, не должна съезжать вся вёрстка во всплывающем окне и пункты в главном меню должны быть выровнены по вертикали. Так же и с картинками в главном меню. Я не говорю, что невозможно избавиться от картинок - это можно сделать удалив картинку и в настройках меню. Речь шла о том, что картинка включается сама при каждом редактировании, а точнее, при сохранении, меню (поскольку картинка не назначена, берётся стандартная заглушка). В общем, я писал о том, что автоматическое включение картинки при редактировании меню - не есть правильно. Вчера не вспомнил про проблему в главном меню на разрешении 992px. Тут и надпись МЕНЮ, и полупрозрачные выпадающие меню, и белый шрифт пунктов. Посмотреть можно и на демо. Как я понимаю, часть мобильных настроек не заканчивает действие на 990рх и просачивается на 992рх. И, да, я не в коем случае не пытаюсь полить шаблон грязью, я лишь озвучиваю замеченные проблемы для исключения их из дальнейших релизов. PS: Шаблон куплен, но не мной. Я только помогаю с сайтом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topst Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Я правильно понимаю? В админке: Главная - Модули - HTML Содержимое ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topst Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Здравствуйте. Создайте модуль html-контент с описанием магазина и там же можете вставить ссылку с тегом h1 Я правильно понимаю, в админке: Главная - Модули - HTML Содержимое ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Я правильно понимаю, в админке: Главная - Модули - HTML Содержимое ? Да, создайте модуль с описанием и затем выведите созданный модуль в схеме на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... derzhko Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 здравствуйте! если честно так и не очень понял в чем суть модуля "Octemplates - Опции магазина" Что понятно: 1) Зум картинки товара - ОК! 2) Отображение опций при наведении на товар в Категории - ОК! НЕ понятно: Не разобрался со седующей функцией. В доках написано следующее: "...Выберите необходимый вам товар, задайте ему опции во вкладке "Опции" и нажмите "Сохранить". Затем снова войдите в товар, перейдите во вкладку "Изображения" и выберите необходимые опции, которые будут соответствовать каждой отдельно взятой фотографии....." Так в итоге, объясните пжл как использовать функцию с изображениями, может пример есть? заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Так в итоге, объясните пжл как использовать функцию с изображениями, может пример есть? Не забывайте, что вы можете абсолютно бесплатно обратиться с службу поддержки и получить ответы на подобные вопросы создав тикет: http://octemplates.net/ Сохраняем опции у товара Выбираем соответствия в редактировании во вкладке "Изображения" Смотрите как настроен товар в демо: http://shopstore21.octemplates.net/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=522&filter_model=dr-fur-005 Логин и пароль: demo http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Есть небольшой вопрос, возможно глупый)) Для чего нужен это модификатор Octemplates HELPER - Social networks image Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Есть небольшой вопрос, возможно глупый)) Для чего нужен это модификатор Octemplates HELPER - Social networks image Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Не смертельный, но ненужный совсем. Выбираю аттрибут Объем (GB): 4 В выбранных имею: Объем (GB): 4 Гарантия (лет): 4 Гарантию, как понимаете, я не выбирал, она сама пришла, ибо тоже 4. Такая же ботва с любыми другими совпадениями значений аттрибутов. Наблюдать багу можно здесь: http://memoryzone.ru/usb_fleshki/ Понятно, что на фильтрацию этот баг не влияет, но выглядит в глазах покупателя крайне тревожно. А его глаза тревожить нельзя! :) Как-нибудь можно беду побороть? А то при совпадениях в выбираемых аттрибутах в выбранных такая галиматья получается, аж жуть. Не предлагайте только добавить к значению аттрибута его единицу измерения - аттрибут сразу отсортируется, как текстовое поле, и будет хрень и опять тревога в глазах. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Спасибо за помощь, передали информацию главному программисту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) поставил ngnix+php-fpm время отклика сервера стало менше 0.2 сек оценка в гугл 89/100 и ето с кучей скриптов в шапке что очень хорошо. вот моя конфигурация VPS Centos 6.8, nginx/1.10.2 php-fpm, mysql 5.5 php 5.6 gzip FastGGi Ocstore 2.1 шаблон Shopstore 2 ядра 2.8 герц memory 4gb SSD 100gb Хост Germany Змінено 15 листопада 2016 користувачем TarasKhust 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Может я сделал что-то не так, но как-то так. Второе. Я очень бы хотел, что бы в нашем суперском шаблоне появилась функция карточки достави и преимуществ сбоку от товара (как на скрине) или типа такой. Это было бы великолепно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 И еще подскажите, планируется где-то в футере или в шапке кнопка на "отзывы о магазине" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Соблюдайте рекомендации о которых упоминает сервис, включите Gzip сжатие. Ссылку на модуль отзывов можно прописать в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 После обновления до версии 4.5 в стандартном меню выскакивают ошибки: Notice: Undefined index: children in /home/djusru/public_html/new16/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tplon line 1047 Да, я понимаю аргументацию, что нужно включить мегаменю и все такое, но мне нужно, чтобы стандартное работало без ошибок. Плюс еще нашел ошибку в шаблоне в случаях, когда сайт располагается не в корне. Смотрите мой пост в тикете от 15/11/2016 15:38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Спасибо, исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 963 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
derzhko Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 здравствуйте! если честно так и не очень понял в чем суть модуля "Octemplates - Опции магазина" Что понятно: 1) Зум картинки товара - ОК! 2) Отображение опций при наведении на товар в Категории - ОК! НЕ понятно: Не разобрался со седующей функцией. В доках написано следующее: "...Выберите необходимый вам товар, задайте ему опции во вкладке "Опции" и нажмите "Сохранить". Затем снова войдите в товар, перейдите во вкладку "Изображения" и выберите необходимые опции, которые будут соответствовать каждой отдельно взятой фотографии....." Так в итоге, объясните пжл как использовать функцию с изображениями, может пример есть? заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Так в итоге, объясните пжл как использовать функцию с изображениями, может пример есть? Не забывайте, что вы можете абсолютно бесплатно обратиться с службу поддержки и получить ответы на подобные вопросы создав тикет: http://octemplates.net/ Сохраняем опции у товара Выбираем соответствия в редактировании во вкладке "Изображения" Смотрите как настроен товар в демо: http://shopstore21.octemplates.net/admin/index.php?route=catalog/product/edit&product_id=522&filter_model=dr-fur-005 Логин и пароль: demo http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Есть небольшой вопрос, возможно глупый)) Для чего нужен это модификатор Octemplates HELPER - Social networks image Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Есть небольшой вопрос, возможно глупый)) Для чего нужен это модификатор Octemplates HELPER - Social networks image Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Не смертельный, но ненужный совсем. Выбираю аттрибут Объем (GB): 4 В выбранных имею: Объем (GB): 4 Гарантия (лет): 4 Гарантию, как понимаете, я не выбирал, она сама пришла, ибо тоже 4. Такая же ботва с любыми другими совпадениями значений аттрибутов. Наблюдать багу можно здесь: http://memoryzone.ru/usb_fleshki/ Понятно, что на фильтрацию этот баг не влияет, но выглядит в глазах покупателя крайне тревожно. А его глаза тревожить нельзя! :) Как-нибудь можно беду побороть? А то при совпадениях в выбираемых аттрибутах в выбранных такая галиматья получается, аж жуть. Не предлагайте только добавить к значению аттрибута его единицу измерения - аттрибут сразу отсортируется, как текстовое поле, и будет хрень и опять тревога в глазах. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Спасибо за помощь, передали информацию главному программисту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) поставил ngnix+php-fpm время отклика сервера стало менше 0.2 сек оценка в гугл 89/100 и ето с кучей скриптов в шапке что очень хорошо. вот моя конфигурация VPS Centos 6.8, nginx/1.10.2 php-fpm, mysql 5.5 php 5.6 gzip FastGGi Ocstore 2.1 шаблон Shopstore 2 ядра 2.8 герц memory 4gb SSD 100gb Хост Germany Змінено 15 листопада 2016 користувачем TarasKhust 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Может я сделал что-то не так, но как-то так. Второе. Я очень бы хотел, что бы в нашем суперском шаблоне появилась функция карточки достави и преимуществ сбоку от товара (как на скрине) или типа такой. Это было бы великолепно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 И еще подскажите, планируется где-то в футере или в шапке кнопка на "отзывы о магазине" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Соблюдайте рекомендации о которых упоминает сервис, включите Gzip сжатие. Ссылку на модуль отзывов можно прописать в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 После обновления до версии 4.5 в стандартном меню выскакивают ошибки: Notice: Undefined index: children in /home/djusru/public_html/new16/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tplon line 1047 Да, я понимаю аргументацию, что нужно включить мегаменю и все такое, но мне нужно, чтобы стандартное работало без ошибок. Плюс еще нашел ошибку в шаблоне в случаях, когда сайт располагается не в корне. Смотрите мой пост в тикете от 15/11/2016 15:38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Спасибо, исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 963 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Есть небольшой вопрос, возможно глупый)) Для чего нужен это модификатор Octemplates HELPER - Social networks image Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Есть небольшой вопрос, возможно глупый)) Для чего нужен это модификатор Octemplates HELPER - Social networks image Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Не смертельный, но ненужный совсем. Выбираю аттрибут Объем (GB): 4 В выбранных имею: Объем (GB): 4 Гарантия (лет): 4 Гарантию, как понимаете, я не выбирал, она сама пришла, ибо тоже 4. Такая же ботва с любыми другими совпадениями значений аттрибутов. Наблюдать багу можно здесь: http://memoryzone.ru/usb_fleshki/ Понятно, что на фильтрацию этот баг не влияет, но выглядит в глазах покупателя крайне тревожно. А его глаза тревожить нельзя! :) Как-нибудь можно беду побороть? А то при совпадениях в выбираемых аттрибутах в выбранных такая галиматья получается, аж жуть. Не предлагайте только добавить к значению аттрибута его единицу измерения - аттрибут сразу отсортируется, как текстовое поле, и будет хрень и опять тревога в глазах. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Спасибо за помощь, передали информацию главному программисту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) поставил ngnix+php-fpm время отклика сервера стало менше 0.2 сек оценка в гугл 89/100 и ето с кучей скриптов в шапке что очень хорошо. вот моя конфигурация VPS Centos 6.8, nginx/1.10.2 php-fpm, mysql 5.5 php 5.6 gzip FastGGi Ocstore 2.1 шаблон Shopstore 2 ядра 2.8 герц memory 4gb SSD 100gb Хост Germany Змінено 15 листопада 2016 користувачем TarasKhust 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Может я сделал что-то не так, но как-то так. Второе. Я очень бы хотел, что бы в нашем суперском шаблоне появилась функция карточки достави и преимуществ сбоку от товара (как на скрине) или типа такой. Это было бы великолепно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 И еще подскажите, планируется где-то в футере или в шапке кнопка на "отзывы о магазине" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Соблюдайте рекомендации о которых упоминает сервис, включите Gzip сжатие. Ссылку на модуль отзывов можно прописать в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 После обновления до версии 4.5 в стандартном меню выскакивают ошибки: Notice: Undefined index: children in /home/djusru/public_html/new16/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tplon line 1047 Да, я понимаю аргументацию, что нужно включить мегаменю и все такое, но мне нужно, чтобы стандартное работало без ошибок. Плюс еще нашел ошибку в шаблоне в случаях, когда сайт располагается не в корне. Смотрите мой пост в тикете от 15/11/2016 15:38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Спасибо, исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 963 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
etteryshop01 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день. Попал к вам с быстрым стартом? Его официально в сборке нет, это кое какие дальнейшие наработки :) :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tukanez Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Не смертельный, но ненужный совсем. Выбираю аттрибут Объем (GB): 4 В выбранных имею: Объем (GB): 4 Гарантия (лет): 4 Гарантию, как понимаете, я не выбирал, она сама пришла, ибо тоже 4. Такая же ботва с любыми другими совпадениями значений аттрибутов. Наблюдать багу можно здесь: http://memoryzone.ru/usb_fleshki/ Понятно, что на фильтрацию этот баг не влияет, но выглядит в глазах покупателя крайне тревожно. А его глаза тревожить нельзя! :) Как-нибудь можно беду побороть? А то при совпадениях в выбираемых аттрибутах в выбранных такая галиматья получается, аж жуть. Не предлагайте только добавить к значению аттрибута его единицу измерения - аттрибут сразу отсортируется, как текстовое поле, и будет хрень и опять тревога в глазах. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Пользуясь случаем, хочу выразить авторам шаблона низкий поклон за хороший продукт! Однако! С фильтром малый косячок :) Спасибо за помощь, передали информацию главному программисту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) поставил ngnix+php-fpm время отклика сервера стало менше 0.2 сек оценка в гугл 89/100 и ето с кучей скриптов в шапке что очень хорошо. вот моя конфигурация VPS Centos 6.8, nginx/1.10.2 php-fpm, mysql 5.5 php 5.6 gzip FastGGi Ocstore 2.1 шаблон Shopstore 2 ядра 2.8 герц memory 4gb SSD 100gb Хост Germany Змінено 15 листопада 2016 користувачем TarasKhust 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Может я сделал что-то не так, но как-то так. Второе. Я очень бы хотел, что бы в нашем суперском шаблоне появилась функция карточки достави и преимуществ сбоку от товара (как на скрине) или типа такой. Это было бы великолепно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 И еще подскажите, планируется где-то в футере или в шапке кнопка на "отзывы о магазине" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Соблюдайте рекомендации о которых упоминает сервис, включите Gzip сжатие. Ссылку на модуль отзывов можно прописать в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 После обновления до версии 4.5 в стандартном меню выскакивают ошибки: Notice: Undefined index: children in /home/djusru/public_html/new16/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tplon line 1047 Да, я понимаю аргументацию, что нужно включить мегаменю и все такое, но мне нужно, чтобы стандартное работало без ошибок. Плюс еще нашел ошибку в шаблоне в случаях, когда сайт располагается не в корне. Смотрите мой пост в тикете от 15/11/2016 15:38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Спасибо, исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 963 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
TarasKhust Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) поставил ngnix+php-fpm время отклика сервера стало менше 0.2 сек оценка в гугл 89/100 и ето с кучей скриптов в шапке что очень хорошо. вот моя конфигурация VPS Centos 6.8, nginx/1.10.2 php-fpm, mysql 5.5 php 5.6 gzip FastGGi Ocstore 2.1 шаблон Shopstore 2 ядра 2.8 герц memory 4gb SSD 100gb Хост Germany Змінено 15 листопада 2016 користувачем TarasKhust 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Может я сделал что-то не так, но как-то так. Второе. Я очень бы хотел, что бы в нашем суперском шаблоне появилась функция карточки достави и преимуществ сбоку от товара (как на скрине) или типа такой. Это было бы великолепно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 И еще подскажите, планируется где-то в футере или в шапке кнопка на "отзывы о магазине" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Соблюдайте рекомендации о которых упоминает сервис, включите Gzip сжатие. Ссылку на модуль отзывов можно прописать в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 После обновления до версии 4.5 в стандартном меню выскакивают ошибки: Notice: Undefined index: children in /home/djusru/public_html/new16/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tplon line 1047 Да, я понимаю аргументацию, что нужно включить мегаменю и все такое, но мне нужно, чтобы стандартное работало без ошибок. Плюс еще нашел ошибку в шаблоне в случаях, когда сайт располагается не в корне. Смотрите мой пост в тикете от 15/11/2016 15:38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Спасибо, исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 963 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 После обновления до версии 4.5 в стандартном меню выскакивают ошибки: Notice: Undefined index: children in /home/djusru/public_html/new16/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tplon line 1047 Да, я понимаю аргументацию, что нужно включить мегаменю и все такое, но мне нужно, чтобы стандартное работало без ошибок. Плюс еще нашел ошибку в шаблоне в случаях, когда сайт располагается не в корне. Смотрите мой пост в тикете от 15/11/2016 15:38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Парни, помогайте вашей техподдержке. Ticket #307984 Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Спасибо, исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 963 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Вспомнился ещё баг - на разрешении 768px div id="contacts" прилипает к верху. Причина - height: auto для #contacts действует до 768px. Вероятно, должна заканчиваться на 760px или 767px. Вероятно и ещё для каких-то вложенных элементов какие-то параметры не отменяются, не разбирался. Спасибо, исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Продолжаю исследовать шаблон... Как ни странно, только сегодня заметил, что в модуле баннеры (стандартный модуль OpenCart) обе добавленные в него картинки выстроились вертикально. То есть, не появляются по очереди, а тупо отобразились обе сразу. Это особенность шаблона и нужно отключить стандартный модуль и воспользоваться тем, что в шаблоне, или же это баг и можно просто дождаться следующего релиза? А Вы не спутали случайно это с модулем слайдшоу? Слайдшоу+ и стандарный слайдшоу могут работать вместе. А модуль "Баннер" это просто отображение статичной картинки, которые при желании добавляются к модулю слайдшоу и начинают меняться... Змінено 16 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts