Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

если в фильтре используется много атрибутов, он сильно подвисает?

Фильтр работает быстрее mega filter pro, тестировали на одном магазине недавно с клиентом, достаточно много опций и атрибутов было, не знаю сколько у вас планируется.

Что мешает протестировать на своем? :)

Змінено користувачем octemplates
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

02.11.2016 (v 4.4) - новое обновление шаблона

Обновлен и доработан модуль быстрого оформления заказа, добавлены новые опции.

Проведена оптимизация модулей в шаблоне, благодаря которым удалось сделать моментальной загрузку страниц в магазинах с большим количеством товаров и категорий.

Теперь магазин с большим количеством товара и категорий можно будет держать даже на слабых тарифных планах хостинг компаний.

Нужно обновить все файлы шаблона и 3 модификатора:

Модификатор Octemplates TEMPLATE - Auto-search (ocmod-files-to-upload/autosearch.ocmod.xml)

Модификатор стикеров Octemplates TEMPLATE - Product stickers (ocmod-files-to-upload/install_stickers.ocmod.xml)

Главный модификатор Octemplates TEMPLATE - ShopStore2 (ocmod-files-to-upload/sstore.ocmod.xml)

Обновите кэш модификаторов.

Перейдите в раздел «модули»

Удалите и затем заново добавьте и настройте модуль: 

Octemplates - Быстрое оформление заказа
 (new)

• +1 1
Надіслати

02.11.2016 (v 4.4) - новое обновление шаблона

Обновлен и доработан модуль быстрого оформления заказа, добавлены новые опции.
Проведена оптимизация модулей в шаблоне, благодаря которым удалось сделать моментальной загрузку страниц в магазинах с большим количеством товаров и категорий.
Теперь магазин с большим количеством товара и категорий можно будет держать даже на слабых тарифных планах хостинг компаний.

Нужно обновить все файлы шаблона и 3 модификатора:
Модификатор Octemplates TEMPLATE - Auto-search (ocmod-files-to-upload/autosearch.ocmod.xml)
Модификатор стикеров Octemplates TEMPLATE - Product stickers (ocmod-files-to-upload/install_stickers.ocmod.xml)
Главный модификатор Octemplates TEMPLATE - ShopStore2 (ocmod-files-to-upload/sstore.ocmod.xml)

Обновите кэш модификаторов.
Перейдите в раздел «модули»
Удалите и затем заново добавьте и настройте модуль: 
Octemplates - Быстрое оформление заказа
 (new)

Добрый Вечер! вижу исправили проблему в времям отклика сервера, у меня она составляет 1 сек, как мне грамотно обновить, может достаточно модули обновить, что б не слетели все остальные мои доработки на сайте...??

Надіслати

Проблема осталась. В категории стикеры "Новинка" и т д у товара отображаются, после того как переходишь на вторую страницу, не отображаются.

Надіслати

Проблема осталась. В категории стикеры "Новинка" и т д у товара отображаются, после того как переходишь на вторую страницу, не отображаются.

Поддерживаю, обновил, проблема со стикерами осталась

Надіслати

Поддерживаю, обновил, проблема со стикерами осталась

У кого проблема со стикерами, достаточно скачать новый архив и заменить один файл /catalog/controller/module/filter_products.php

• +1 1
Надіслати

И тут я обнаружил новый баг, или уже не баг, а фичу)

При переключении страницы или применения фильтра, при наводке на товар исчезает "быстрый просмотр"

Надіслати

При переключении страницы или применения фильтра, при наводке на товар исчезает "быстрый просмотр"

Поддерживаю, есть такая проблема

Надіслати

Тоже Просто пропал быстрый просмотр
Надіслати

Скорость , на глаз, отображения не увеличилась..

-Проблемы отображения в браузере Файрфокс как были , так и остались - тяжело переваривает скрипты однако. Дополнительно по https плохо выводит картинки.

Именно в Лисе. Остальные браузеры варят нормально.

Лиса нужна, так как процентов 60 пользуются именно им.

- отображение в мобильниках, заметил давно, но забывал огласить - при вертикальном просмотре сайта все отлично, стоит повернуть смартфон в горизонт - режет как в вертикале.

- хотелось бы кроме возможности добавлять свой css , добавлять свои мета , чтобы не слетали при обновлениях.. какой то свой код в страницы..

(че та я размечталси..)

Надіслати

У кого проблема со стикерами, достаточно скачать новый архив и заменить один файл /catalog/controller/module/filter_products.php

заменил, проблема осталась

Надіслати

У кого проблема со стикерами или быстрым просмотром, достаточно скачать новый архив и заменить один файл /catalog/controller/module/filter_products.php

Надіслати

Скорость , на глаз, отображения не увеличилась..

-Проблемы отображения в браузере Файрфокс как были , так и остались - тяжело переваривает скрипты однако. Дополнительно по https плохо выводит картинки.

Именно в Лисе. Остальные браузеры варят нормально.

Лиса нужна, так как процентов 60 пользуются именно им.

- отображение в мобильниках, заметил давно, но забывал огласить - при вертикальном просмотре сайта все отлично, стоит повернуть смартфон в горизонт - режет как в вертикале.

- хотелось бы кроме возможности добавлять свой css , добавлять свои мета , чтобы не слетали при обновлениях.. какой то свой код в страницы..

(че та я размечталси..)

Добрый день. Понаписали вы несуразицы однако.

Оптимизация проводилась на уровне сервера, если у вас 50 категорий и 100 позиций товара, вы ничего и не заметите.

Кэширование дает прирост скорости на магазинах с большим количеством товара и категорий.

Теперь по поводу вашего браузера

- Дополнительно по https плохо выводит картинки - обращайтесь к своем хостеру или к разработчикам Firefox, при чем тут шаблон?

- В рунете лисой пользуются всего 5% пользователей, это умирающий браузер, с ним всегда есть свои особые приколы.

Только за последние три месяца, аудитория которая юзала Firefox сократилась на 35%.

Статистика браузеров рунета за кварталhttp://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month

Смотрите спойлер

fd4fd78fe01349e088f7dae61a1a9eb8.png

Надіслати

Всем доброго утра.

На данный момент, наш новый модуль оформления заказа поддерживает следующие модули оплаты\доставки:

https://opencartforum.com/files/file/2544-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-api-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83/

Новая почта

https://opencartforum.com/files/file/3377-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B/

"Клубная программа" - накопительные дисконтные карты для OpenCart 2

https://opencartforum.com/files/file/3138-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8224-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2xx/

Модуль оплаты Приват24 для OpenCart 2

https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/

Доставка Плюс 

https://opencartforum.com/files/file/997-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/

Оплата Плюс

https://opencartforum.com/files/file/1354-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%C2%AB%D1%81%D0%B4%D1%8D%D0%BA%C2%BB/

Доставка транспортной компанией «СДЭК»

Адаптация популярных модулей продолжается, на следующей мы сформируем точный список рекомендуемых модулей для работы с чекаутом и разместим его в документации и описании к дополнению.

Надіслати

У кого проблема со стикерами или быстрым просмотром, достаточно скачать новый архив и заменить один файл /catalog/controller/module/filter_products.php

После замены файла - в админ-панели обновите кэш модификаторов.

Надіслати

Понаписали вы несуразицы однако. Оптимизация проводилась на уровне сервера, если у вас 50 категорий и 100 позиций товара, вы ничего и не заметите. Кэширование дает прирост скорости на магазинах с большим количеством товара и категорий.

:oops:  ой.. и не говорите.. есть немного , соглашусь по чепухе )) ..

У меня под двести категорий и  порядка 4 тысяч товаров в магазине - наверно маленький , чтобы заметить изменения.? :wub:

Если - Да, тогда прошу извинить..

По смартфону можете проверить сами - ломает шаблон.... кстати в планшете 10" перевороты экрана не влияют на отображение - все ОК..

По Лисе пожалуй соглашусь - последние полгода она меня просто бесит, но никак не могу заставить себя перейти на другой браузер..И что странно - по моей аналитике - мой магазин более 50 % смотрят с Лисы.. Странно канеш, но.. буду наблюдать далее.

По своим (юзера) кодам - что скажите ? Мне кое-какие верификационные нужно поставить - приходится после каждого обновления , если не забуду, лезть в хидер.тпл и восстанавливать..

По совместимости с модулями - у меня стоит  (как пример) Симпла , ваш модуль быстрого заказа по сути дублирует ее. Я даже не могу понять - Симпла работает или ваш модуль ))), потому ваш список  адаптивных модулей к шаблону - это великолепный подарок нам будет - заранее СПАСИБО! )

Надіслати

Фильтр работает быстрее mega filter pro, тестировали на одном магазине недавно с клиентом, достаточно много опций и атрибутов было, не знаю сколько у вас планируется.

Что мешает протестировать на своем? :)

на своем и пробую) у меня он просто зависает и все, в нем много конечно лишних...из-за чего и хотел узнать)

чуть позже почищу и посмотрю, как будет работать.

у меня по одному из проектов тоже не 5% получается)

Google Chrome 733 43.6% 2,033 42.7% 1,907 42.1% 2,106 42.6% Firefox 270 16.0% 610 12.8% 588 13.0% 595 12.0% Mobile Safari 154 9.2% 498 10.5% 442 9.8% 516 10.4% Яндекс.Браузер 143 8.5% 491 10.3% 455 10.0% 501 10.1% Opera (Blink) 139 8.3% 413 8.7% 385 8.5% 441 8.9%

конечно, как то бы свои правки сохранять было бы супер, меня интересует карточка товара:)

вывод текста для всех карточек, артикула и другого)

Надіслати

+ возник вопрос, можно для каждой категории свой фильтр или нужно дорабатывать?

Нужно персонально дорабатывать.

Здравствуйте, писал вчера в техническую поддержку, раньше отвечали оперативно, пока ответа нет, сколько необходимо ждать?

Здравствуйте, какой номер заявки (скиньте в лс)? 

Поддержка оперативно отвечает в рабочее время, сейчас неотвеченных тикетов в системе не наблюдаю, работаем в штатном режиме.

Надіслати

По своим (юзера) кодам - что скажите ? Мне кое-какие верификационные нужно поставить - приходится после каждого обновления , если не забуду, лезть в хидер.тпл и восстанавливать..

Пропишите свои коды в разделе "аналитика" и тогда не придется постоянно прописывать вручную.

Или можно сделать это спец модификатором, который добавит пару строк (обращайтесь в лс, помогу).

• +1 1
Надіслати

После обновления, магазин стал работать еще шустрее! Спасибо разработчикам!

Планы по развитию фильтра у Вас имеются? Не хватает назначения опр. атрибутов опр. категориям,а так же создание статичных страниц с выборкой с помощью фильтра и добавлением мета тегов и описания по шаблону.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.