krevedka Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Добрый вечер! Предложение: сделать в настройках шаблона возможность отключения слайдшоу на главной для мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryiq Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Добрый день!В микроразметке товара у значения цены в конце стоит значение (n) на который ругается валидатор (Свойство >88 000n> не является допустимым значением цены. itemprop="price">>88 000n> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Добрый вечер! Предложение: сделать в настройках шаблона возможность отключения слайдшоу на главной для мобильной версии. Здравствуйте, это можно сделать одним CSS запросом, напишите в поддержку: http://octemplates.net/ Добрый день! В микроразметке товара у значения цены в конце стоит значение (n) на который ругается валидатор (Свойство >88 000n> не является допустимым значением цены. itemprop="price">>88 000n> Добрый день, никаких ошибок в микроразметке не наблюдаю. Может это у вас частный случай? Нужно посмотреть ваш сайт, создайте тикет в поддержке: http://octemplates.net/ Возьмем за пример товар: http://shopstore21.octemplates.net/ru/watches-royal-london-mod-5788 Смотрим исходный код: <span class="micro-price" itemprop="price">7200</span> Делаем проверку валидацию микроразметки в Google Ссылка на результаты: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=http%3A%2F%2Fshopstore21.octemplates.net%2Fru%2Fwatches-royal-london-mod-5788 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Создал тикет, мои результаты отличаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remdj Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А как сделать так, что бы поиск всегда был открыт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juicyman Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Попробуйте так S-store Настройки шаблона -> Свой CSS код, проценты свои поставьте #contacts { margin-top: 5%; } #shedule { margin-top: 5%; } #right-block { margin-top: 5%; } спасибо большое, помогло :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А как сделать так, что бы поиск всегда был открыт? Попробуйте так, в search.tpl добавьте во второй строчке еще один класс sb-search-open и обновите кэш модификаторов. /catalog/view/theme/sstore/template/common/search.tpl <div id="search"> <div id="sb-search" class="sb-search sb-search-open"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Satrier Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А реально купить со страницы категории товар с опциями не переходя в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 А реально купить со страницы категории товар с опциями не переходя в карточку товара? Здравствуйте. Опции в категориях, поиске, производителях и списке акционных товаров несут чисто информативный характер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте! Очень понравился Вам шаблон, в конце топика обнаружил, что ожидается релиз уже нового шаблона. Когда его можно будет приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Satrier Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте! Очень понравился Вам шаблон, в конце топика обнаружил, что ожидается релиз уже нового шаблона. Когда его можно будет приобрести? Сказали на этой неделе, сам жду :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Работаем и хотим успеть на этой неделе, сейчас работа идет над документацией, а это уже завершительный этап :) Возможен релиз к концу этой недели или в середине следующей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. возможно отключить изменение изображения при наведении на товар в категории товаров? чтоб сайт быстрее грузился 2. возможно при наведении на товар в категории товаров чтоб выводились характеристики или описание, а не опции (в вашей демо - размер)? 3. где ваш шаблон можно дешевле всего приобрести? можно в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. возможно отключить изменение изображения при наведении на товар в категории товаров? чтоб сайт быстрее грузился 2. возможно при наведении на товар в категории товаров чтоб выводились характеристики или описание, а не опции (в вашей демо - размер)? 3. где ваш шаблон можно дешевле всего приобрести? можно в личку 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? Змінено 3 жовтня 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте, ориентировочно на следующей неделе. Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 3. Отключение Слайдшоу - пропишите в настройках шаблона в поле свой CSS - @media (max-width: 600px){div#da-slider0 {display: none;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Конечно будет. И обновления будут и доработки и новые модули. Змінено 3 жовтня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 2, 3 - все можно сделать, наймите фрилансера и он выполнит любые ваши пожелания. 4. Mega filter pro После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Такой функционал пока не предусмотрен, работаем в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео Если я правильно понял, то Вам нужно вывод атрибутов? Типа такого: http://floorshop.com.ua/laminat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 933 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 515 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andryiq Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Создал тикет, мои результаты отличаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remdj Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А как сделать так, что бы поиск всегда был открыт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juicyman Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 Попробуйте так S-store Настройки шаблона -> Свой CSS код, проценты свои поставьте #contacts { margin-top: 5%; } #shedule { margin-top: 5%; } #right-block { margin-top: 5%; } спасибо большое, помогло :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А как сделать так, что бы поиск всегда был открыт? Попробуйте так, в search.tpl добавьте во второй строчке еще один класс sb-search-open и обновите кэш модификаторов. /catalog/view/theme/sstore/template/common/search.tpl <div id="search"> <div id="sb-search" class="sb-search sb-search-open"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Satrier Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А реально купить со страницы категории товар с опциями не переходя в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 А реально купить со страницы категории товар с опциями не переходя в карточку товара? Здравствуйте. Опции в категориях, поиске, производителях и списке акционных товаров несут чисто информативный характер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте! Очень понравился Вам шаблон, в конце топика обнаружил, что ожидается релиз уже нового шаблона. Когда его можно будет приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Satrier Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте! Очень понравился Вам шаблон, в конце топика обнаружил, что ожидается релиз уже нового шаблона. Когда его можно будет приобрести? Сказали на этой неделе, сам жду :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Работаем и хотим успеть на этой неделе, сейчас работа идет над документацией, а это уже завершительный этап :) Возможен релиз к концу этой недели или в середине следующей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. возможно отключить изменение изображения при наведении на товар в категории товаров? чтоб сайт быстрее грузился 2. возможно при наведении на товар в категории товаров чтоб выводились характеристики или описание, а не опции (в вашей демо - размер)? 3. где ваш шаблон можно дешевле всего приобрести? можно в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. возможно отключить изменение изображения при наведении на товар в категории товаров? чтоб сайт быстрее грузился 2. возможно при наведении на товар в категории товаров чтоб выводились характеристики или описание, а не опции (в вашей демо - размер)? 3. где ваш шаблон можно дешевле всего приобрести? можно в личку 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? Змінено 3 жовтня 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте, ориентировочно на следующей неделе. Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 3. Отключение Слайдшоу - пропишите в настройках шаблона в поле свой CSS - @media (max-width: 600px){div#da-slider0 {display: none;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Конечно будет. И обновления будут и доработки и новые модули. Змінено 3 жовтня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 2, 3 - все можно сделать, наймите фрилансера и он выполнит любые ваши пожелания. 4. Mega filter pro После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Такой функционал пока не предусмотрен, работаем в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео Если я правильно понял, то Вам нужно вывод атрибутов? Типа такого: http://floorshop.com.ua/laminat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 933 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 515 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arno777 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте! Очень понравился Вам шаблон, в конце топика обнаружил, что ожидается релиз уже нового шаблона. Когда его можно будет приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Satrier Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте! Очень понравился Вам шаблон, в конце топика обнаружил, что ожидается релиз уже нового шаблона. Когда его можно будет приобрести? Сказали на этой неделе, сам жду :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Работаем и хотим успеть на этой неделе, сейчас работа идет над документацией, а это уже завершительный этап :) Возможен релиз к концу этой недели или в середине следующей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. возможно отключить изменение изображения при наведении на товар в категории товаров? чтоб сайт быстрее грузился 2. возможно при наведении на товар в категории товаров чтоб выводились характеристики или описание, а не опции (в вашей демо - размер)? 3. где ваш шаблон можно дешевле всего приобрести? можно в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. возможно отключить изменение изображения при наведении на товар в категории товаров? чтоб сайт быстрее грузился 2. возможно при наведении на товар в категории товаров чтоб выводились характеристики или описание, а не опции (в вашей демо - размер)? 3. где ваш шаблон можно дешевле всего приобрести? можно в личку 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? Змінено 3 жовтня 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте, ориентировочно на следующей неделе. Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 3. Отключение Слайдшоу - пропишите в настройках шаблона в поле свой CSS - @media (max-width: 600px){div#da-slider0 {display: none;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Конечно будет. И обновления будут и доработки и новые модули. Змінено 3 жовтня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 2, 3 - все можно сделать, наймите фрилансера и он выполнит любые ваши пожелания. 4. Mega filter pro После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Такой функционал пока не предусмотрен, работаем в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео Если я правильно понял, то Вам нужно вывод атрибутов? Типа такого: http://floorshop.com.ua/laminat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 933 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 515 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. возможно отключить изменение изображения при наведении на товар в категории товаров? чтоб сайт быстрее грузился 2. возможно при наведении на товар в категории товаров чтоб выводились характеристики или описание, а не опции (в вашей демо - размер)? 3. где ваш шаблон можно дешевле всего приобрести? можно в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. возможно отключить изменение изображения при наведении на товар в категории товаров? чтоб сайт быстрее грузился 2. возможно при наведении на товар в категории товаров чтоб выводились характеристики или описание, а не опции (в вашей демо - размер)? 3. где ваш шаблон можно дешевле всего приобрести? можно в личку 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? Змінено 3 жовтня 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте, ориентировочно на следующей неделе. Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 3. Отключение Слайдшоу - пропишите в настройках шаблона в поле свой CSS - @media (max-width: 600px){div#da-slider0 {display: none;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Конечно будет. И обновления будут и доработки и новые модули. Змінено 3 жовтня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 2, 3 - все можно сделать, наймите фрилансера и он выполнит любые ваши пожелания. 4. Mega filter pro После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Такой функционал пока не предусмотрен, работаем в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео Если я правильно понял, то Вам нужно вывод атрибутов? Типа такого: http://floorshop.com.ua/laminat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 933 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 515 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) 1. Возможно отключить, там стоит вывод второй фото на hover, т.е. главная фотка при наведении на блок товара прячется и показывается второе фото. На скорость работы это никак не влияет. 2. Увы нет, там предусмотрены только опции 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? Змінено 3 жовтня 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monk Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Здравствуйте, ориентировочно на следующей неделе. Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 3. Отключение Слайдшоу - пропишите в настройках шаблона в поле свой CSS - @media (max-width: 600px){div#da-slider0 {display: none;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) Подскажите, поддержка и обновление текущего шаблона будет продолжено? Конечно будет. И обновления будут и доработки и новые модули. Змінено 3 жовтня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 2, 3 - все можно сделать, наймите фрилансера и он выполнит любые ваши пожелания. 4. Mega filter pro После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Такой функционал пока не предусмотрен, работаем в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео Если я правильно понял, то Вам нужно вывод атрибутов? Типа такого: http://floorshop.com.ua/laminat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 933 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 515 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 1. имею ввиду скорость загрузки страницы 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео 3. В мобильной версии на главной возможно отключить слайдшоу и скролл товаров, чтоб оставить пару-тройку товаров для быстрой загрузки 4. С какими расширениями фильтрами ваш шаблон дружит? 2, 3 - все можно сделать, наймите фрилансера и он выполнит любые ваши пожелания. 4. Mega filter pro После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Такой функционал пока не предусмотрен, работаем в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео Если я правильно понял, то Вам нужно вывод атрибутов? Типа такого: http://floorshop.com.ua/laminat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 933 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 515 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 После последнего обновления фильтра мы проводили тесты и выяснилось что наш фильтр фильтрует быстрее Mega filter pro а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 а как на счет красивых ссылок для посадочных страниц? Такой функционал пока не предусмотрен, работаем в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео Если я правильно понял, то Вам нужно вывод атрибутов? Типа такого: http://floorshop.com.ua/laminat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 933 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 515 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ZibenUA Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 2.а на сколько сложно сделать вывод не опций? у меня товар в интернет магазине с опциями, но я думаю сейчас на новом ИМ вместо опций сделать отдельные товары, чтоб товара было больше для сео Если я правильно понял, то Вам нужно вывод атрибутов? Типа такого: http://floorshop.com.ua/laminat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
ekaman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 не знаете, мега фильтр про позволяет сделать красивые ссылки для посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadik1 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Добрый день. Думаю, что присутствует в шаблоне недостающий важный момент. Это сортировка товаров в категориях. По умолчанию товары можно сортировать по НАЗВАНИЮ, ЦЕНЕ И МОДЕЛИ, Недостающий элемент! В сортировке по умолчанию товары, которых нет в наличии, отправлять в конце списка. Т.е. в первую очередь сортируются товары которые есть в наличии по ЦЕНЕ, НАЗВАНИЮ, МОДЕЛИ, а потом уже идут товары которых нет в наличии. Понимаю что это доработка, но она незначительная, но очень существенная. Когда товаров много в списке, получается каша. Клиенту незачем просматривать товары которых нет и возможно никогда не будет. Также во многих магазинах есть сортировка по НОВИНКАМ. Новые товары в этой категории! Те товары которые залиты недавно, должны сортироваться. Прошу доработать и добавить в обновление данные элементы сортировки. Еще бы сортировку по популярности (просмотрам) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts