Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

07.09.2016 (v 3.8.1)
- Исправлена ошибка с пагинацией в модуле «отзыв о магазине»
- Доработан модуль отправки писем при заказе клиенту, в письмо добавлены ссылки на соц сети: Facebook, VK, Google Plus, Odnoklassniki, Instagram, Twitter, Youtube
- Добавлены тайтлы к картинкам мега-меню
- Добавлены дополнительные вкладки в модуль быстрого просмотра
- мелкие правки по верстке

Нужно обновить все файлы шаблона и главные модификаторы

Документацию по обновлению и работе с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/
Также был обновлен архив «быстрый старт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что получить его можно службу поддержки http://octemplates.net

Добрый день! Расскажу и я о своей эпопее с этим замечательным шаблоном и поддержкой через службу поддержки http://octemplates.net

Значит купил я opencart.pro и этот шаблон, так как была заявлена поддержка опенкарт про. Установил, изучил документацию, и принялся настраивать... моя эйфория длилась не долго, так как самому настроить у меня не получилось!

Тогда я обратился в службу поддержки http://octemplates.net и КУПИЛ у них услугу "Быстрый Старт" заплатив за это ни много ни мало 1300руб.

Связались со мной достаточно быстро! Но вот ответ поддержки меня очень удивил: "К сожалению гарантировать работоспособность всех модулей на опенкарт про гарантировать не могу, так как на опенкарт про мы шаблон не тестировали, тем более у нас нету исходников опенкарт про так как это платная сборка , за то на нашей сборке все будет гарантированно рабочее.

В случае если вам этот вариант не подходит - мы вернем деньги!"

Короче за 1300 руб я похерил свой опенкарт про, который купил за 750руб., в общем за эти деньги мне впарили голый опенкарт с их шаблоном, который тупо залили мне на хостинг по ftp и заменив мою базу своей демкой.

Дальше больше, повылазили ошибки с модулями оплаты, я как парень уже "вопытный" создаю тикет и прошу помочь с ними (оговорюсь, мною был куплен и установлен модуль приват24, который ничего системного не меняет, а только добавляет функционал оплаты через приватбанк) ответ службы поддержки как всегда на высоте "Мы выяснили что эта ошибка присутствует и на стандартной странице оформления заказа http://prntscr.com/cee56o

так что это ошибка уже связана с вашим модулем оплаты."

Типа отвалите и обращайтесь к разработчику модуля Приват24!!! Если есть у кого-то сомнения в правдивости, то всю переписку я заскриншотил и могу выложить на всеобщее обозрение.

Думаю, именно поэтому всех отправляют в тикетсистему, чтобы здесь не видели люди то количество ошибок, которое приносит этот шаблон! 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

alexfur

Добрый день.

Для начала начнем с того, что наш шаблон отлично себя чувствует на Opencart PRO, вот наглядный пример http://ss2opencartpro.octemplates.net/index.php?route=common/home

Устанавливать Быстрый старт с OPENCART PRO мы не можем, т.к. это нарушение авторских прав, поэтому ставится копия нашего сайта с нашим дампом базы.

В нашем демо и быстром старте отлично работающий вариант настроенной системы Opencart.

Модуль который вы предоставили в тикет-системе, не работает даже на стандартном чекуате http://prnt.sc/cf62f6 при отключенном модуле, мы не занимаемся поддержкой чужих модулей, в таком случае Вам нужно действительно обратиться к автору модуля.

Шаблон поднимается на сборке OPENCART PRO как и на любой другой сборке без проблем.

Уже более 500 магазинов успешно продают и получают прибыль на базе нашего шаблона.

Мы используем тикет систему, в первую очередь для удобства наших клиентов, в свою очередь и нам удобно вести поддержку таким образом, т.к. наши дополнения продаются на разных ресурсах.

Вывод, за не имением достаточного опыта в Opencart вы решили свалить свое отсутсвие опыта в этом гневном посте.

Что мы можем сделать в такой ситуации?

Мы готовы сделать Вам возврат денежных средств за установку быстрого старта, т.к. суть услуги вы не поняли.

Установите свежий Opnecart PRO и мы настроим Вам шаблон на вашем сайте.

Змінено користувачем octemplates
  • +1 2
Надіслати

alexfur

Добрый день.

Для начала начнем с того, что наш шаблон отлично себя чувствует на Opencart PRO, вот наглядный пример http://ss2opencartpro.octemplates.net/index.php?route=common/home

Устанавливать Быстрый старт с OPENCART PRO мы не можем, т.к. это нарушение авторских прав, поэтому ставится копия нашего сайта с нашим дампом базы.

В нашем демо и быстром старте отлично работающий вариант настроенной системы Opencart.

Модуль ПРИВАТ 24, который вы предоставили в тикет-системе, не работает даже на стандартном чекуате http://prnt.sc/cf62f6 при отключенном модуле, мы не занимаемся поддержкой чужих модулей, в таком случае Вам нужно действительно обратиться к автору модуля.

Шаблон поднимается на сборке OPENCART PRO как и на любой другой сборке без проблем.

Уже более 500 магазинов успешно продают и получают прибыль на базе нашего шаблона.

Мы используем тикет систему, в первую очередь для удобства наших клиентов, в свою очередь и нам удобно вести поддержку таким образом, т.к. наши дополнения продаются на разных ресурсах.

Вывод, за не имением достаточного опыта в Opencart вы решили свалить свое отсутсвие опыта в этом гневном посте.

Что мы можем сделать в такой ситуации?

Мы готовы сделать Вам возврат денежных средств за установку быстрого старта, т.к. суть услуги вы не поняли.

Установите свежий Opnecart PRO и мы настроим Вам шаблон на вашем сайте.

Я ни коим образом не хочу вас лично обидеть, но... я ничего не придумываю из головы post-710681-0-12370500-1473257563_thumb.png

Не претендую на звание "профи opencart" потому и покупаю готовые решения! "Быстрый старт" я понимаю так: я вам предоставляю голую систему, вы устанавливаете и настраиваете шаблон так, как он отображается в демо версии вашего шаблона.

По поводу ПРИВАТ24... если внимательно посмотреть на скриншот, вы увидите, что ошибка в модуле оплаты отображается не только в нем, но и в родном, встроенном в "голый" opencart LIQPAY!!!

Ну а по поводу квалификации службы поддержки, см. скриншот переписки с вашим сотрудником 

• +1 1
Надіслати

Я ни коим образом не хочу вас лично обидеть, но... я ничего не придумываю из головы attachicon.gif2016-09-07_17-03-53.png

Не претендую на звание "профи opencart" потому и покупаю готовые решения! "Быстрый старт" я понимаю так: я вам предоставляю голую систему, вы устанавливаете и настраиваете шаблон так, как он отображается в демо версии вашего шаблона.

По поводу ПРИВАТ24... если внимательно посмотреть на скриншот, вы увидите, что ошибка в модуле оплаты отображается не только в нем, но и в родном, встроенном в "голый" opencart LIQPAY!!!

Ну а по поводу квалификации службы поддержки, см. скриншот переписки с вашим сотрудником 

Если у вас рабочий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу  в это случае ставится и настраивается шаблон на вашей заинсталированной системе.

Сотрудник с которым вы общались работал на тот момент у нас на стажировке, из-за таких вот перлов мы с ним попрощались.

Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам деньги за установку, а так же установить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно.

Надіслати

Сотрудник с которым вы общались работал на тот момент у нас на стажировке, из-за таких вот перлов мы с ним попрощались.

Корпарация зла :-D

Поделитесь где это можно скачать полноценное мобильное приложение? :-D

В гугл плей и апп стор чет не нащёл ))

7d341ea8d34d43d6b20a9c1d9243e595.png

Змінено користувачем AWARO
  • +1 3
Надіслати

Добрый день!

Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еще". Наподобие этого https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/

И еще модуль https://opencartforum.com/files/file/2312-следить-за-ценой/ 

Змінено користувачем twezz
Надіслати

Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам деньги за установку, а так же установить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно.

Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих действий?

P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме 

Надіслати

Добрый день!

Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еще".

Добрый утро, интересные идеи, но пока в приоритете будет адаптация шаблона под Opencart 2.3 и доработка существующих модулей.

Сохранили в список неприоритетных доработок.

Надіслати

Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих действий?

P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме 

Доброе утро, напишите в личку ваши реквизиты, там и продолжим общение.

Надіслати

Добрый день. Подскажите, при переходе на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообще на что-нибудь он влияет, стоит ли заморачиваться?  

post-710735-0-41216700-1473409313_thumb.png

Надіслати

Добрый день. Подскажите, при переходе на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообще на что-нибудь он влияет, стоит ли заморачиваться?  

Добрый день.

Если подходить с точки зрения сео оптимизации то не стоит заморачиваться, т.к. такие данные которые передает фильтр не индексируются поисковыми системами.

Надіслати

При работе с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей перестает отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным.

Лечится:

в файле fastorder.tpl, строка 1057:

var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\']');

заменить на 

var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\'],#guest input[type=\'radio\']:checked');

• +1 2
Надіслати

При работе с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей перестает отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным.

Добрый день, как всегда благодарим Вас :)

Надіслати

09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незначительное обновление

• - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов
  • - По многочисленным просьбам доработано меню категорий в левой колонке, теперь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком
  • - Исправлен баг на странице чекаута, благодарим пользователя ZibenUa за помощь

Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению.

После обновления очистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили)

Документацию по обновлению и работе с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/

Также был обновлен архив «быстрый старт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что получить его можно через службу поддержки http://octemplates.net

• +1 1
Надіслати

Если у вас рабочий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу  в это случае ставится и настраивается шаблон на вашей заинсталированной системе.

Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разработчики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели установку и вернули деньги)! На этом наш инцидент можем считать исчерпанным. Спасибо octemplates

• +1 1
Надіслати

Ребята разработчики!

Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что)

После обновлений (вчера и сегодня) резко увеличилась посещаемость пауками сайта, особенно китайскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!!

Хостер заблокировал базу..

Гашу пауков с Китая по IP !! но , они сволочи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek:

Что случилось ?

Змінено користувачем magsilver
Надіслати

Ребята разработчики!

Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что)

После обновлений (вчера и сегодня) резко увеличилась посещаемость пауками сайта, особенно китайскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!!

Хостер заблокировал базу..

Гашу пауков с Китая по IP !! но , они сволочи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek:

Что случилось ?

Добрый день. И при чем тут наш шаблон? 

Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с китайскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов.

Влияния на китайских пауков не в силе оказать :)

Надіслати

Добрый день. И при чем тут наш шаблон? 

Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с китайскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов.

Влияния на китайских пауков не в силе оказать :)

мой хост ваааще в Голандии )))

Ну это так - совпадение..

А может я в тренд вошел )))))))))))

ладно.. работаем..

Надіслати

Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?

Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.

Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов.

Надіслати

В общем, впервые за много лет, мой сайт атакован... DDOS  8-)

кому то наступил на мозоль  )))

Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся..

Ребята разработчики, приношу свою пардону :oops:

Надіслати

Добрый день.

А в модуле "Нашли дешевле" можно как-то сделать чтобы ссылка на товар вставлялась та, на странице которого была нажата?

Странно, ведь там должна быть как раз ссылка конкурента имхо...

Надіслати

Здраствуйте, у меня два вопроса:

1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2  минуя все предыдущие версии?

2. Как дела с фильтром? Когда он заработает корректно?  

Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.