elanda Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 спасибо, наверное позже выложили. когда я покупал модуль не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rockbastion Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 (змінено) Не актуально Змінено 20 серпня 2016 користувачем rockbastion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadymand Опубліковано: 20 серпня 2016 Share Опубліковано: 20 серпня 2016 Здравствуйте, возможно изменить позции фильтра, нужно чтобы в самом верху был 1 - пол 2 - категории 3 - цена и тд. где и как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pro100off Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Здравствуйте! Установил шаблон, главная страница отображается нормально, а при попытке перехода в товар, либо в категорию или по любой ссылке выдает ошибку: Not FoundThe requested URL /index.php was not found on this server. Что сделано не правильно, как поправить? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flower Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность за чудесный шаблон, очень рад покупке. Есть пару вопросов: Проверял скорость загрузки сайта через инструмент developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ , мне показывает 31/100 - Очень плохой результат. Вопрос: будет ли оптимизирован код при следующих обновлениях? Все же на продвижение в ПС влияет скорость загрузки. В карточке товара присутствует текст (описание товара), допустим если в этот текст добавить ссылку, то при прочтении и не понятно что, это ссылка, ее приходиться искать мышкой. Как это можно исправить? Что бы человек взглянув на текст логически понимал, что это кликательная ссылка. Есть ли у Вас форма - для своих идей? Змінено 21 серпня 2016 користувачем Flower Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, возможно изменить позции фильтра, нужно чтобы в самом верху был 1 - пол 2 - категории 3 - цена и тд. где и как такое сделать? Здравствуйте! Для этого нужно редактировать файл фильтра, можем реализовать Вам как персональную доработку, обращайтесь в поддержку http://octemplates.net/ Здравствуйте! Установил шаблон, главная страница отображается нормально, а при попытке перехода в товар, либо в категорию или по любой ссылке выдает ошибку:Not FoundThe requested URL /index.php was not found on this server. Что сделано не правильно, как поправить? Заранее благодарен за ответ! У Вас не настрое ЧПУ судя по всему, шаблон тут не при чем. Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность за чудесный шаблон, очень рад покупке. Есть пару вопросов: Проверял скорость загрузки сайта через инструмент developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ , мне показывает 31/100 - Очень плохой результат. Вопрос: будет ли оптимизирован код при следующих обновлениях? Все же на продвижение в ПС влияет скорость загрузки. В карточке товара присутствует текст (описание товара), допустим если в этот текст добавить ссылку, то при прочтении и не понятно что, это ссылка, ее приходиться искать мышкой. Как это можно исправить? Что бы человек взглянув на текст логически понимал, что это кликательная ссылка. Есть ли у Вас форма - для своих идей? Добрый день, в очередной раз отвечаем на этот вопрос :) Наш шаблон оптимизирован, все скрипты и стили минифицированы, скорость загрузки по показателям гугла зависит не от шаблона, а от правильной настройки хостинга и сервера где расположен сайт. Шаблон отлично оптимизировн для продвижения в поисковых системах. Включите gzip сжатие в настройках (если ваш хостинг это позволяет) и этот показатель возрастет, у нас этот показатель доходит до 82 процентов при отображении для компьютеров: смотрите по ссылке Ради интереса, если вы зацикливаетесь на этих показателях, просканируйте самые популярные интернет-магазины в этом же сервисе (которые сидят в топах поисковиков) и вы увидите, что в среднем у них показатель на уровне 50%, в нашем шаблоне этот показатель на 32% больше. По поводу ссылки, обратитесь в поддержку и вам помогут http://octemplates.net/ Змінено 22 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) Ув. клиенты, хотелось бы услышать вас и ваше мнение по поводу того, какие социальные сети и платежные системы (иконки) вы бы хотели использовать в новых шаблонах и своих проектах. Ответ можно на почту: [email protected] Заранее благодарны за помощь! :) Змінено 22 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Ув. клиенты, хотелось бы услышать вас и ваше мнение по поводу того, какие социальные сети и платежные системы вы бы хотели использовать в новых шаблонах и своих проектах. Ответ можно на почту: [email protected] Заранее благодарны за помощь! :) Уточнение-вопрос: имеется ввиду значки? или как модуль оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) Уточнение-вопрос: имеется ввиду значки? или как модуль оплаты? Имеется ввиду значки (иконки) соц сетей и платежных систем. Змінено 22 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Имеется ввиду значки (иконки) соц сетей и платежных систем. Все способы отсюда - https://kassa.yandex.ru/payments или - https://payanyway.ru/info/w/ru/public/welcome.htm (ниже строка слайдер по типам оплаты) Соц сети в основном (для РФ) это fb vk ok insta Ytube иногда twiter ...остальное очень редко. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность за чудесный шаблон, очень рад покупке. Есть пару вопросов: Проверял скорость загрузки сайта через инструмент developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ , мне показывает 31/100 - Очень плохой результат. Вопрос: будет ли оптимизирован код при следующих обновлениях? Все же на продвижение в ПС влияет скорость загрузки. В карточке товара присутствует текст (описание товара), допустим если в этот текст добавить ссылку, то при прочтении и не понятно что, это ссылка, ее приходиться искать мышкой. Как это можно исправить? Что бы человек взглянув на текст логически понимал, что это кликательная ссылка. Есть ли у Вас форма - для своих идей? Такая же проблема со скоростью загрузки страниц, уже я смотрю много кто писал про эти моменты! Пустые страницы с тремя категориями грузятся до 3 секунд! Если присутствуют товары то загрузка доходит порой аж до 10 секунд!!! То что показывает PageSpeed Insights это все фигня, эти параметры не показывают реальную скорость загрузки страниц, а всего лишь оптимизацию по gzip сжатию и по кешу браузера, так что даже если у будет показывать 90% из 100 то скорость загрузки страниц все равно не измениться! В данный момент у меня PageSpeed реально показывает 90 из 100 но скорости загрузки страниц не какой, скорость можно проверить google hrome при клике правой кнопки мыши по страницы- иследовать элемент-Network затем f5, да и так сосчитать не сложно когда страницы по столько времени грузятся!!! С таким временем загрузки точно не в топ не выйдешь не конверсии не будет, уже и товары все удаляли, смотрели и базу оптимизировали, все фигня, проблема с самим шаблоном, не знаю почему Вы всем на Opencart да на хостинг ссылаетесь? 8гб озу че мало чтоль? Opencart виноват????? Тогда почему с другими шаблонами такого нет?, Доп модули подключены??? Отключали!, да и на других шаблонах модули все так же роставлены! Движок ведь один и тот же!))) Вы говорите хостинг менять, это по сколько же платить тогда надо? Да и не в хостинге дело и в его настройках как Вы всем говорите!!! Устанавливали уже другие шаблоны на том же сервере скорость загрузки в миллисекундах это с тем учетом что еще и товаров загружен0 около 2000, а на этом Шаблоне пустые страницы с Новостями только по 1.82 сек грузит я уже молчу про то что если загрузить товары и походить по разным категориям то там как минимум 3.80 сек все конкуренты в топе сидят с загрузкой до 500 мл.с. а тут без товаров таких результатов не ВИДАТЬ! Получается что без дополнительных вложений во всякие там кеш модули шаблон работать не будет? У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flower Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Такая же проблема со скоростью загрузки страниц, уже я смотрю много кто писал про эти моменты! Пустые страницы с тремя категориями грузятся до 3 секунд! Если присутствуют товары то загрузка доходит порой аж до 10 секунд!!! То что показывает PageSpeed Insights это все фигня, эти параметры не показывают реальную скорость загрузки страниц, а всего лишь оптимизацию по gzip сжатию и по кешу браузера, так что даже если у будет показывать 90% из 100 то скорость загрузки страниц все равно не измениться! В данный момент у меня PageSpeed реально показывает 90 из 100 но скорости загрузки страниц не какой, скорость можно проверить google hrome при клике правой кнопки мыши по страницы- иследовать элемент-Network затем f5, да и так сосчитать не сложно когда страницы по столько времени грузятся!!! С таким временем загрузки точно не в топ не выйдешь не конверсии не будет, уже и товары все удаляли, смотрели и базу оптимизировали, все фигня, проблема с самим шаблоном, не знаю почему Вы всем на Opencart да на хостинг ссылаетесь? 8гб озу че мало чтоль? Opencart виноват????? Тогда почему с другими шаблонами такого нет?, Доп модули подключены??? Отключали!, да и на других шаблонах модули все так же роставлены! Движок ведь один и тот же!))) Вы говорите хостинг менять, это по сколько же платить тогда надо? Да и не в хостинге дело и в его настройках как Вы всем говорите!!! Устанавливали уже другие шаблоны на том же сервере скорость загрузки в миллисекундах это с тем учетом что еще и товаров загружен0 около 2000, а на этом Шаблоне пустые страницы с Новостями только по 1.82 сек грузит я уже молчу про то что если загрузить товары и походить по разным категориям то там как минимум 3.80 сек все конкуренты в топе сидят с загрузкой до 500 мл.с. а тут без товаров таких результатов не ВИДАТЬ! Получается что без дополнительных вложений во всякие там кеш модули шаблон работать не будет? У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Доброе утро. Честно сказать, на моём сайте скорость меня удовлетворяет. На глаз все хорошо грузится. Сейчас занимаюсь СЕО и решил проверить загрузку через гугл, я не спец сеошник, поэтому многое в новинку. Был удивлен таким показателем скорости загрузки страницы. В моём случае думаю, что дело и в шаблоне и в хостинге. В Хроме не нашел функции "Исследовать элемент Network". Надо покопаться в интернете, хочу узнать реальную скорость загрузки. Если сможете решить данную проблему, напишите в ЛС)) От разработчиков хотел бы узнать: Возможен ли мануал для ускорения загрузки страниц? Будет ли оптимизирован код, для ускорения загрузки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belka Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Когда я в первый раз установила шаблон он тоже грузился весьма долгова то. Устанавливала я из быстрого старта со всеми включенными модулями.Когда я отключила лишние и ненужные мне модули и банеры - шаблон стал бегать быстрее, но все равно тормознутей чем другие мои сайты на других CMS.Я сижу на простом хостинге в Ру центре - память до 200MB .Сайты на старенькой джумле грузятся очень быстро -но там стоит включенным кеширование в админке.В Опенкарте в админке кеширования нет. Зато кеширование и gzip сжатие на самом хостинге включаются просто кнопочкой. Я включила и кеширование и сжатие на самом хостинге и шаблон сразу стал практически летать визуально.Потом я решила посмотреть что будет если я перейду на более дорогой тариф хостинга где память 1000mb- перешла - сайт стал летать еще быстрее.причем я специально включила все ранее отключенные модули какие можно - открывался он мгновенно нагруженный и включенный со всем. Ну что я могу сказать старая джумла 10 летней давности тоже грузилась как черепаха если там не установить было кеширование через админку - с кешированием она грузилась тоже очень шустро.Все эти проверки в этих скоростемерках они не отражают того как реально видит загрузку посетитель.Я работала на нескольких CMS - и все они без кеширования грузятся тормознуто. Опенкарт и этот шаблон собственно не стали исключением. Вывод такой - без кеширования и желательно gzip сжатия - шаблон не будет летать при открытии у посетителя.Но я и не знаю таких популярных CMS которые без кеширования грузятся быстро. Кто хочет еще большей скорости - можно увеличить память на хостинге перейдя на более дорогой тариф - сайт станет летать. При хорошем хостинге, кешировании и gzip - шаблон будет летать. Если же и без кеша и без gzip и на хостинге за 5 уе - то я не знаю что за шаблоны и CMS будут грузится быстро - ну если только совсем простенькие на html. У кого на хостинге нет такой возможности просто включить кеш - есть какие то модуля кеширования для опенкарта ссылки на которые уже выкладывались в этой теме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем доброго дня, продолжаем дискуссию по поводу скорости загрузки сайта. На вопрос будут ли предприняты меры по оптимизации кода, повторюсь еще раз: в шаблоне оптимизированы и минифицированы все скрипты и стили по рекомендациям ПС Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Хостинг у нас самый простой, 2ядерный проц, ssd и 4 ГБ ОЗУ. Смотрим результат загрузки (из специального инструмента в браузере Google Chrome) с такими настройками, выберем самые загруженные страницы шопа: категорию, главную и карточку товара, там в схемах навешаны модули по максимому + в категории работа с фильтром. Категория: Главная страница: Карточка товара с модулями: Как мы видим из результатов, страницы грузятся очень быстро, около 100 миллисекунд К выбору хостинга нужно подходить с умом, особенно если используете CMS Opencart. На тариф за 50 рублей в месяц хостер выдаст вам план, на котором будут глюки и тормоза однозначно, даже с кэшированием. У Вас в голове какие-то страхи по поводу скорости загрузки страницы, в то время как нужно сделать просто 2 простых шага - которые описаны в начале этого поста, грамотно сео-оптимизировать сайт и начать его продвижение. Вывод: Ставьте бесплатный модуль кеширования и включите gzip сжатие в настройках CMS и выберите нормальный хостинг Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAbis Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 День добрый всем! Может кто-то новичку подсказать как реализовать в данном шаблоне предзаказ? Т.е. допустим на складе 0 едениц товара и сейчас показывает не активную кнопку нет в наличии, а нужно чтоб было Заказать. Информации и модулей для дефолтного шаблона достаточно, но тут она не актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) В продолжении темы, смотрим скорость загрузки популярных шаблонов: Шаблон July, главная страница, скорость загрузки почти 3 секунды Шаблон Moneymaker 2, скорость загрузки 330 ms Шаблон Magazin - скорость загрузки 326 ms И снова посмотрим скорость загрузки нашего демо сайта главной страницы, в этот раз получилось даже 82 миллисекунды и обратите мнимание на количество модулей на нашей главной странице Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Доброго дня всем :) Подскажите это только у меня так: При увеличении количества товара - увеличивается цена :( И как с этой напастью бороться???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Доброго дня всем :) И как с этой напастью бороться???? Добрый день, а в чем собственно проблема? :)Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день, а в чем собственно проблема? :) Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-связанные-опции-для-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Понятно что в корзине человек увидит цену заказа всех товаров, но изменяя количество очень удобно наблюдать и видеть итоговую сумму перед тем как товар кладется в корзину. Можете изменить модификатор и отредактировать функцию (строка 354-379) ocmod-files-to-upload/images_by_options_001.ocmod.xml Закомментируйте содержимое функции. function update_quantity(product_id) { var input_val = $('.plus-minus').val(); var quantity = parseInt(input_val); var minimumval = $('#minimumval').val(); if (quantity == 0) { quantity = $('.plus-minus').val(1); return; } else if (quantity < minimumval) { quantity = $('.plus-minus').val(minimumval); return; } $.ajax({ url: 'index.php?route=product/product/update_prices&product_id=' + product_id + '&quantity=' + quantity, type: 'post', dataType: 'json', data: $('.product-info input[type=\'text\'], .product-info input[type=\'hidden\'], .product-info input[type=\'radio\']:checked, .product-info input[type=\'checkbox\']:checked, .product-info select, .product-info textarea'), success: function(json) { $('#update_price').html(json['price']); $('#update_special').html(json['special']); $('#you_save').html(json['you_save']); } }); } По опциям в планах в дальнейших доработках. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Змінено 23 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? размер шрифта цены? .product-info .price-old, .product-info .price-new{ font-size: 24px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 да, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Судя по ошибке, модуль не может понять какая валюта и язык установлены на сайте, возможно у вас проблема со сборкой. Сколько мы его его ставили - подобного ни разу не было. Вы установили модуль по инструкции, модификаторы загружены? https://github.com/budgetneon/v2pagecache 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 092 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 615 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) Ув. клиенты, хотелось бы услышать вас и ваше мнение по поводу того, какие социальные сети и платежные системы (иконки) вы бы хотели использовать в новых шаблонах и своих проектах. Ответ можно на почту: [email protected] Заранее благодарны за помощь! :) Змінено 22 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Ув. клиенты, хотелось бы услышать вас и ваше мнение по поводу того, какие социальные сети и платежные системы вы бы хотели использовать в новых шаблонах и своих проектах. Ответ можно на почту: [email protected] Заранее благодарны за помощь! :) Уточнение-вопрос: имеется ввиду значки? или как модуль оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) Уточнение-вопрос: имеется ввиду значки? или как модуль оплаты? Имеется ввиду значки (иконки) соц сетей и платежных систем. Змінено 22 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Имеется ввиду значки (иконки) соц сетей и платежных систем. Все способы отсюда - https://kassa.yandex.ru/payments или - https://payanyway.ru/info/w/ru/public/welcome.htm (ниже строка слайдер по типам оплаты) Соц сети в основном (для РФ) это fb vk ok insta Ytube иногда twiter ...остальное очень редко. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность за чудесный шаблон, очень рад покупке. Есть пару вопросов: Проверял скорость загрузки сайта через инструмент developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ , мне показывает 31/100 - Очень плохой результат. Вопрос: будет ли оптимизирован код при следующих обновлениях? Все же на продвижение в ПС влияет скорость загрузки. В карточке товара присутствует текст (описание товара), допустим если в этот текст добавить ссылку, то при прочтении и не понятно что, это ссылка, ее приходиться искать мышкой. Как это можно исправить? Что бы человек взглянув на текст логически понимал, что это кликательная ссылка. Есть ли у Вас форма - для своих идей? Такая же проблема со скоростью загрузки страниц, уже я смотрю много кто писал про эти моменты! Пустые страницы с тремя категориями грузятся до 3 секунд! Если присутствуют товары то загрузка доходит порой аж до 10 секунд!!! То что показывает PageSpeed Insights это все фигня, эти параметры не показывают реальную скорость загрузки страниц, а всего лишь оптимизацию по gzip сжатию и по кешу браузера, так что даже если у будет показывать 90% из 100 то скорость загрузки страниц все равно не измениться! В данный момент у меня PageSpeed реально показывает 90 из 100 но скорости загрузки страниц не какой, скорость можно проверить google hrome при клике правой кнопки мыши по страницы- иследовать элемент-Network затем f5, да и так сосчитать не сложно когда страницы по столько времени грузятся!!! С таким временем загрузки точно не в топ не выйдешь не конверсии не будет, уже и товары все удаляли, смотрели и базу оптимизировали, все фигня, проблема с самим шаблоном, не знаю почему Вы всем на Opencart да на хостинг ссылаетесь? 8гб озу че мало чтоль? Opencart виноват????? Тогда почему с другими шаблонами такого нет?, Доп модули подключены??? Отключали!, да и на других шаблонах модули все так же роставлены! Движок ведь один и тот же!))) Вы говорите хостинг менять, это по сколько же платить тогда надо? Да и не в хостинге дело и в его настройках как Вы всем говорите!!! Устанавливали уже другие шаблоны на том же сервере скорость загрузки в миллисекундах это с тем учетом что еще и товаров загружен0 около 2000, а на этом Шаблоне пустые страницы с Новостями только по 1.82 сек грузит я уже молчу про то что если загрузить товары и походить по разным категориям то там как минимум 3.80 сек все конкуренты в топе сидят с загрузкой до 500 мл.с. а тут без товаров таких результатов не ВИДАТЬ! Получается что без дополнительных вложений во всякие там кеш модули шаблон работать не будет? У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flower Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Такая же проблема со скоростью загрузки страниц, уже я смотрю много кто писал про эти моменты! Пустые страницы с тремя категориями грузятся до 3 секунд! Если присутствуют товары то загрузка доходит порой аж до 10 секунд!!! То что показывает PageSpeed Insights это все фигня, эти параметры не показывают реальную скорость загрузки страниц, а всего лишь оптимизацию по gzip сжатию и по кешу браузера, так что даже если у будет показывать 90% из 100 то скорость загрузки страниц все равно не измениться! В данный момент у меня PageSpeed реально показывает 90 из 100 но скорости загрузки страниц не какой, скорость можно проверить google hrome при клике правой кнопки мыши по страницы- иследовать элемент-Network затем f5, да и так сосчитать не сложно когда страницы по столько времени грузятся!!! С таким временем загрузки точно не в топ не выйдешь не конверсии не будет, уже и товары все удаляли, смотрели и базу оптимизировали, все фигня, проблема с самим шаблоном, не знаю почему Вы всем на Opencart да на хостинг ссылаетесь? 8гб озу че мало чтоль? Opencart виноват????? Тогда почему с другими шаблонами такого нет?, Доп модули подключены??? Отключали!, да и на других шаблонах модули все так же роставлены! Движок ведь один и тот же!))) Вы говорите хостинг менять, это по сколько же платить тогда надо? Да и не в хостинге дело и в его настройках как Вы всем говорите!!! Устанавливали уже другие шаблоны на том же сервере скорость загрузки в миллисекундах это с тем учетом что еще и товаров загружен0 около 2000, а на этом Шаблоне пустые страницы с Новостями только по 1.82 сек грузит я уже молчу про то что если загрузить товары и походить по разным категориям то там как минимум 3.80 сек все конкуренты в топе сидят с загрузкой до 500 мл.с. а тут без товаров таких результатов не ВИДАТЬ! Получается что без дополнительных вложений во всякие там кеш модули шаблон работать не будет? У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Доброе утро. Честно сказать, на моём сайте скорость меня удовлетворяет. На глаз все хорошо грузится. Сейчас занимаюсь СЕО и решил проверить загрузку через гугл, я не спец сеошник, поэтому многое в новинку. Был удивлен таким показателем скорости загрузки страницы. В моём случае думаю, что дело и в шаблоне и в хостинге. В Хроме не нашел функции "Исследовать элемент Network". Надо покопаться в интернете, хочу узнать реальную скорость загрузки. Если сможете решить данную проблему, напишите в ЛС)) От разработчиков хотел бы узнать: Возможен ли мануал для ускорения загрузки страниц? Будет ли оптимизирован код, для ускорения загрузки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belka Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Когда я в первый раз установила шаблон он тоже грузился весьма долгова то. Устанавливала я из быстрого старта со всеми включенными модулями.Когда я отключила лишние и ненужные мне модули и банеры - шаблон стал бегать быстрее, но все равно тормознутей чем другие мои сайты на других CMS.Я сижу на простом хостинге в Ру центре - память до 200MB .Сайты на старенькой джумле грузятся очень быстро -но там стоит включенным кеширование в админке.В Опенкарте в админке кеширования нет. Зато кеширование и gzip сжатие на самом хостинге включаются просто кнопочкой. Я включила и кеширование и сжатие на самом хостинге и шаблон сразу стал практически летать визуально.Потом я решила посмотреть что будет если я перейду на более дорогой тариф хостинга где память 1000mb- перешла - сайт стал летать еще быстрее.причем я специально включила все ранее отключенные модули какие можно - открывался он мгновенно нагруженный и включенный со всем. Ну что я могу сказать старая джумла 10 летней давности тоже грузилась как черепаха если там не установить было кеширование через админку - с кешированием она грузилась тоже очень шустро.Все эти проверки в этих скоростемерках они не отражают того как реально видит загрузку посетитель.Я работала на нескольких CMS - и все они без кеширования грузятся тормознуто. Опенкарт и этот шаблон собственно не стали исключением. Вывод такой - без кеширования и желательно gzip сжатия - шаблон не будет летать при открытии у посетителя.Но я и не знаю таких популярных CMS которые без кеширования грузятся быстро. Кто хочет еще большей скорости - можно увеличить память на хостинге перейдя на более дорогой тариф - сайт станет летать. При хорошем хостинге, кешировании и gzip - шаблон будет летать. Если же и без кеша и без gzip и на хостинге за 5 уе - то я не знаю что за шаблоны и CMS будут грузится быстро - ну если только совсем простенькие на html. У кого на хостинге нет такой возможности просто включить кеш - есть какие то модуля кеширования для опенкарта ссылки на которые уже выкладывались в этой теме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем доброго дня, продолжаем дискуссию по поводу скорости загрузки сайта. На вопрос будут ли предприняты меры по оптимизации кода, повторюсь еще раз: в шаблоне оптимизированы и минифицированы все скрипты и стили по рекомендациям ПС Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Хостинг у нас самый простой, 2ядерный проц, ssd и 4 ГБ ОЗУ. Смотрим результат загрузки (из специального инструмента в браузере Google Chrome) с такими настройками, выберем самые загруженные страницы шопа: категорию, главную и карточку товара, там в схемах навешаны модули по максимому + в категории работа с фильтром. Категория: Главная страница: Карточка товара с модулями: Как мы видим из результатов, страницы грузятся очень быстро, около 100 миллисекунд К выбору хостинга нужно подходить с умом, особенно если используете CMS Opencart. На тариф за 50 рублей в месяц хостер выдаст вам план, на котором будут глюки и тормоза однозначно, даже с кэшированием. У Вас в голове какие-то страхи по поводу скорости загрузки страницы, в то время как нужно сделать просто 2 простых шага - которые описаны в начале этого поста, грамотно сео-оптимизировать сайт и начать его продвижение. Вывод: Ставьте бесплатный модуль кеширования и включите gzip сжатие в настройках CMS и выберите нормальный хостинг Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAbis Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 День добрый всем! Может кто-то новичку подсказать как реализовать в данном шаблоне предзаказ? Т.е. допустим на складе 0 едениц товара и сейчас показывает не активную кнопку нет в наличии, а нужно чтоб было Заказать. Информации и модулей для дефолтного шаблона достаточно, но тут она не актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) В продолжении темы, смотрим скорость загрузки популярных шаблонов: Шаблон July, главная страница, скорость загрузки почти 3 секунды Шаблон Moneymaker 2, скорость загрузки 330 ms Шаблон Magazin - скорость загрузки 326 ms И снова посмотрим скорость загрузки нашего демо сайта главной страницы, в этот раз получилось даже 82 миллисекунды и обратите мнимание на количество модулей на нашей главной странице Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Доброго дня всем :) Подскажите это только у меня так: При увеличении количества товара - увеличивается цена :( И как с этой напастью бороться???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Доброго дня всем :) И как с этой напастью бороться???? Добрый день, а в чем собственно проблема? :)Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день, а в чем собственно проблема? :) Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-связанные-опции-для-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Понятно что в корзине человек увидит цену заказа всех товаров, но изменяя количество очень удобно наблюдать и видеть итоговую сумму перед тем как товар кладется в корзину. Можете изменить модификатор и отредактировать функцию (строка 354-379) ocmod-files-to-upload/images_by_options_001.ocmod.xml Закомментируйте содержимое функции. function update_quantity(product_id) { var input_val = $('.plus-minus').val(); var quantity = parseInt(input_val); var minimumval = $('#minimumval').val(); if (quantity == 0) { quantity = $('.plus-minus').val(1); return; } else if (quantity < minimumval) { quantity = $('.plus-minus').val(minimumval); return; } $.ajax({ url: 'index.php?route=product/product/update_prices&product_id=' + product_id + '&quantity=' + quantity, type: 'post', dataType: 'json', data: $('.product-info input[type=\'text\'], .product-info input[type=\'hidden\'], .product-info input[type=\'radio\']:checked, .product-info input[type=\'checkbox\']:checked, .product-info select, .product-info textarea'), success: function(json) { $('#update_price').html(json['price']); $('#update_special').html(json['special']); $('#you_save').html(json['you_save']); } }); } По опциям в планах в дальнейших доработках. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Змінено 23 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? размер шрифта цены? .product-info .price-old, .product-info .price-new{ font-size: 24px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 да, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Судя по ошибке, модуль не может понять какая валюта и язык установлены на сайте, возможно у вас проблема со сборкой. Сколько мы его его ставили - подобного ни разу не было. Вы установили модуль по инструкции, модификаторы загружены? https://github.com/budgetneon/v2pagecache 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 092 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 615 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Ув. клиенты, хотелось бы услышать вас и ваше мнение по поводу того, какие социальные сети и платежные системы вы бы хотели использовать в новых шаблонах и своих проектах. Ответ можно на почту: [email protected] Заранее благодарны за помощь! :) Уточнение-вопрос: имеется ввиду значки? или как модуль оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) Уточнение-вопрос: имеется ввиду значки? или как модуль оплаты? Имеется ввиду значки (иконки) соц сетей и платежных систем. Змінено 22 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Имеется ввиду значки (иконки) соц сетей и платежных систем. Все способы отсюда - https://kassa.yandex.ru/payments или - https://payanyway.ru/info/w/ru/public/welcome.htm (ниже строка слайдер по типам оплаты) Соц сети в основном (для РФ) это fb vk ok insta Ytube иногда twiter ...остальное очень редко. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность за чудесный шаблон, очень рад покупке. Есть пару вопросов: Проверял скорость загрузки сайта через инструмент developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ , мне показывает 31/100 - Очень плохой результат. Вопрос: будет ли оптимизирован код при следующих обновлениях? Все же на продвижение в ПС влияет скорость загрузки. В карточке товара присутствует текст (описание товара), допустим если в этот текст добавить ссылку, то при прочтении и не понятно что, это ссылка, ее приходиться искать мышкой. Как это можно исправить? Что бы человек взглянув на текст логически понимал, что это кликательная ссылка. Есть ли у Вас форма - для своих идей? Такая же проблема со скоростью загрузки страниц, уже я смотрю много кто писал про эти моменты! Пустые страницы с тремя категориями грузятся до 3 секунд! Если присутствуют товары то загрузка доходит порой аж до 10 секунд!!! То что показывает PageSpeed Insights это все фигня, эти параметры не показывают реальную скорость загрузки страниц, а всего лишь оптимизацию по gzip сжатию и по кешу браузера, так что даже если у будет показывать 90% из 100 то скорость загрузки страниц все равно не измениться! В данный момент у меня PageSpeed реально показывает 90 из 100 но скорости загрузки страниц не какой, скорость можно проверить google hrome при клике правой кнопки мыши по страницы- иследовать элемент-Network затем f5, да и так сосчитать не сложно когда страницы по столько времени грузятся!!! С таким временем загрузки точно не в топ не выйдешь не конверсии не будет, уже и товары все удаляли, смотрели и базу оптимизировали, все фигня, проблема с самим шаблоном, не знаю почему Вы всем на Opencart да на хостинг ссылаетесь? 8гб озу че мало чтоль? Opencart виноват????? Тогда почему с другими шаблонами такого нет?, Доп модули подключены??? Отключали!, да и на других шаблонах модули все так же роставлены! Движок ведь один и тот же!))) Вы говорите хостинг менять, это по сколько же платить тогда надо? Да и не в хостинге дело и в его настройках как Вы всем говорите!!! Устанавливали уже другие шаблоны на том же сервере скорость загрузки в миллисекундах это с тем учетом что еще и товаров загружен0 около 2000, а на этом Шаблоне пустые страницы с Новостями только по 1.82 сек грузит я уже молчу про то что если загрузить товары и походить по разным категориям то там как минимум 3.80 сек все конкуренты в топе сидят с загрузкой до 500 мл.с. а тут без товаров таких результатов не ВИДАТЬ! Получается что без дополнительных вложений во всякие там кеш модули шаблон работать не будет? У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flower Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Такая же проблема со скоростью загрузки страниц, уже я смотрю много кто писал про эти моменты! Пустые страницы с тремя категориями грузятся до 3 секунд! Если присутствуют товары то загрузка доходит порой аж до 10 секунд!!! То что показывает PageSpeed Insights это все фигня, эти параметры не показывают реальную скорость загрузки страниц, а всего лишь оптимизацию по gzip сжатию и по кешу браузера, так что даже если у будет показывать 90% из 100 то скорость загрузки страниц все равно не измениться! В данный момент у меня PageSpeed реально показывает 90 из 100 но скорости загрузки страниц не какой, скорость можно проверить google hrome при клике правой кнопки мыши по страницы- иследовать элемент-Network затем f5, да и так сосчитать не сложно когда страницы по столько времени грузятся!!! С таким временем загрузки точно не в топ не выйдешь не конверсии не будет, уже и товары все удаляли, смотрели и базу оптимизировали, все фигня, проблема с самим шаблоном, не знаю почему Вы всем на Opencart да на хостинг ссылаетесь? 8гб озу че мало чтоль? Opencart виноват????? Тогда почему с другими шаблонами такого нет?, Доп модули подключены??? Отключали!, да и на других шаблонах модули все так же роставлены! Движок ведь один и тот же!))) Вы говорите хостинг менять, это по сколько же платить тогда надо? Да и не в хостинге дело и в его настройках как Вы всем говорите!!! Устанавливали уже другие шаблоны на том же сервере скорость загрузки в миллисекундах это с тем учетом что еще и товаров загружен0 около 2000, а на этом Шаблоне пустые страницы с Новостями только по 1.82 сек грузит я уже молчу про то что если загрузить товары и походить по разным категориям то там как минимум 3.80 сек все конкуренты в топе сидят с загрузкой до 500 мл.с. а тут без товаров таких результатов не ВИДАТЬ! Получается что без дополнительных вложений во всякие там кеш модули шаблон работать не будет? У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Доброе утро. Честно сказать, на моём сайте скорость меня удовлетворяет. На глаз все хорошо грузится. Сейчас занимаюсь СЕО и решил проверить загрузку через гугл, я не спец сеошник, поэтому многое в новинку. Был удивлен таким показателем скорости загрузки страницы. В моём случае думаю, что дело и в шаблоне и в хостинге. В Хроме не нашел функции "Исследовать элемент Network". Надо покопаться в интернете, хочу узнать реальную скорость загрузки. Если сможете решить данную проблему, напишите в ЛС)) От разработчиков хотел бы узнать: Возможен ли мануал для ускорения загрузки страниц? Будет ли оптимизирован код, для ускорения загрузки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belka Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Когда я в первый раз установила шаблон он тоже грузился весьма долгова то. Устанавливала я из быстрого старта со всеми включенными модулями.Когда я отключила лишние и ненужные мне модули и банеры - шаблон стал бегать быстрее, но все равно тормознутей чем другие мои сайты на других CMS.Я сижу на простом хостинге в Ру центре - память до 200MB .Сайты на старенькой джумле грузятся очень быстро -но там стоит включенным кеширование в админке.В Опенкарте в админке кеширования нет. Зато кеширование и gzip сжатие на самом хостинге включаются просто кнопочкой. Я включила и кеширование и сжатие на самом хостинге и шаблон сразу стал практически летать визуально.Потом я решила посмотреть что будет если я перейду на более дорогой тариф хостинга где память 1000mb- перешла - сайт стал летать еще быстрее.причем я специально включила все ранее отключенные модули какие можно - открывался он мгновенно нагруженный и включенный со всем. Ну что я могу сказать старая джумла 10 летней давности тоже грузилась как черепаха если там не установить было кеширование через админку - с кешированием она грузилась тоже очень шустро.Все эти проверки в этих скоростемерках они не отражают того как реально видит загрузку посетитель.Я работала на нескольких CMS - и все они без кеширования грузятся тормознуто. Опенкарт и этот шаблон собственно не стали исключением. Вывод такой - без кеширования и желательно gzip сжатия - шаблон не будет летать при открытии у посетителя.Но я и не знаю таких популярных CMS которые без кеширования грузятся быстро. Кто хочет еще большей скорости - можно увеличить память на хостинге перейдя на более дорогой тариф - сайт станет летать. При хорошем хостинге, кешировании и gzip - шаблон будет летать. Если же и без кеша и без gzip и на хостинге за 5 уе - то я не знаю что за шаблоны и CMS будут грузится быстро - ну если только совсем простенькие на html. У кого на хостинге нет такой возможности просто включить кеш - есть какие то модуля кеширования для опенкарта ссылки на которые уже выкладывались в этой теме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем доброго дня, продолжаем дискуссию по поводу скорости загрузки сайта. На вопрос будут ли предприняты меры по оптимизации кода, повторюсь еще раз: в шаблоне оптимизированы и минифицированы все скрипты и стили по рекомендациям ПС Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Хостинг у нас самый простой, 2ядерный проц, ssd и 4 ГБ ОЗУ. Смотрим результат загрузки (из специального инструмента в браузере Google Chrome) с такими настройками, выберем самые загруженные страницы шопа: категорию, главную и карточку товара, там в схемах навешаны модули по максимому + в категории работа с фильтром. Категория: Главная страница: Карточка товара с модулями: Как мы видим из результатов, страницы грузятся очень быстро, около 100 миллисекунд К выбору хостинга нужно подходить с умом, особенно если используете CMS Opencart. На тариф за 50 рублей в месяц хостер выдаст вам план, на котором будут глюки и тормоза однозначно, даже с кэшированием. У Вас в голове какие-то страхи по поводу скорости загрузки страницы, в то время как нужно сделать просто 2 простых шага - которые описаны в начале этого поста, грамотно сео-оптимизировать сайт и начать его продвижение. Вывод: Ставьте бесплатный модуль кеширования и включите gzip сжатие в настройках CMS и выберите нормальный хостинг Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAbis Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 День добрый всем! Может кто-то новичку подсказать как реализовать в данном шаблоне предзаказ? Т.е. допустим на складе 0 едениц товара и сейчас показывает не активную кнопку нет в наличии, а нужно чтоб было Заказать. Информации и модулей для дефолтного шаблона достаточно, но тут она не актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) В продолжении темы, смотрим скорость загрузки популярных шаблонов: Шаблон July, главная страница, скорость загрузки почти 3 секунды Шаблон Moneymaker 2, скорость загрузки 330 ms Шаблон Magazin - скорость загрузки 326 ms И снова посмотрим скорость загрузки нашего демо сайта главной страницы, в этот раз получилось даже 82 миллисекунды и обратите мнимание на количество модулей на нашей главной странице Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Доброго дня всем :) Подскажите это только у меня так: При увеличении количества товара - увеличивается цена :( И как с этой напастью бороться???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Доброго дня всем :) И как с этой напастью бороться???? Добрый день, а в чем собственно проблема? :)Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день, а в чем собственно проблема? :) Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-связанные-опции-для-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Понятно что в корзине человек увидит цену заказа всех товаров, но изменяя количество очень удобно наблюдать и видеть итоговую сумму перед тем как товар кладется в корзину. Можете изменить модификатор и отредактировать функцию (строка 354-379) ocmod-files-to-upload/images_by_options_001.ocmod.xml Закомментируйте содержимое функции. function update_quantity(product_id) { var input_val = $('.plus-minus').val(); var quantity = parseInt(input_val); var minimumval = $('#minimumval').val(); if (quantity == 0) { quantity = $('.plus-minus').val(1); return; } else if (quantity < minimumval) { quantity = $('.plus-minus').val(minimumval); return; } $.ajax({ url: 'index.php?route=product/product/update_prices&product_id=' + product_id + '&quantity=' + quantity, type: 'post', dataType: 'json', data: $('.product-info input[type=\'text\'], .product-info input[type=\'hidden\'], .product-info input[type=\'radio\']:checked, .product-info input[type=\'checkbox\']:checked, .product-info select, .product-info textarea'), success: function(json) { $('#update_price').html(json['price']); $('#update_special').html(json['special']); $('#you_save').html(json['you_save']); } }); } По опциям в планах в дальнейших доработках. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Змінено 23 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? размер шрифта цены? .product-info .price-old, .product-info .price-new{ font-size: 24px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 да, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Судя по ошибке, модуль не может понять какая валюта и язык установлены на сайте, возможно у вас проблема со сборкой. Сколько мы его его ставили - подобного ни разу не было. Вы установили модуль по инструкции, модификаторы загружены? https://github.com/budgetneon/v2pagecache 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 092 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 615 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Имеется ввиду значки (иконки) соц сетей и платежных систем. Все способы отсюда - https://kassa.yandex.ru/payments или - https://payanyway.ru/info/w/ru/public/welcome.htm (ниже строка слайдер по типам оплаты) Соц сети в основном (для РФ) это fb vk ok insta Ytube иногда twiter ...остальное очень редко. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krauz Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность за чудесный шаблон, очень рад покупке. Есть пару вопросов: Проверял скорость загрузки сайта через инструмент developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ , мне показывает 31/100 - Очень плохой результат. Вопрос: будет ли оптимизирован код при следующих обновлениях? Все же на продвижение в ПС влияет скорость загрузки. В карточке товара присутствует текст (описание товара), допустим если в этот текст добавить ссылку, то при прочтении и не понятно что, это ссылка, ее приходиться искать мышкой. Как это можно исправить? Что бы человек взглянув на текст логически понимал, что это кликательная ссылка. Есть ли у Вас форма - для своих идей? Такая же проблема со скоростью загрузки страниц, уже я смотрю много кто писал про эти моменты! Пустые страницы с тремя категориями грузятся до 3 секунд! Если присутствуют товары то загрузка доходит порой аж до 10 секунд!!! То что показывает PageSpeed Insights это все фигня, эти параметры не показывают реальную скорость загрузки страниц, а всего лишь оптимизацию по gzip сжатию и по кешу браузера, так что даже если у будет показывать 90% из 100 то скорость загрузки страниц все равно не измениться! В данный момент у меня PageSpeed реально показывает 90 из 100 но скорости загрузки страниц не какой, скорость можно проверить google hrome при клике правой кнопки мыши по страницы- иследовать элемент-Network затем f5, да и так сосчитать не сложно когда страницы по столько времени грузятся!!! С таким временем загрузки точно не в топ не выйдешь не конверсии не будет, уже и товары все удаляли, смотрели и базу оптимизировали, все фигня, проблема с самим шаблоном, не знаю почему Вы всем на Opencart да на хостинг ссылаетесь? 8гб озу че мало чтоль? Opencart виноват????? Тогда почему с другими шаблонами такого нет?, Доп модули подключены??? Отключали!, да и на других шаблонах модули все так же роставлены! Движок ведь один и тот же!))) Вы говорите хостинг менять, это по сколько же платить тогда надо? Да и не в хостинге дело и в его настройках как Вы всем говорите!!! Устанавливали уже другие шаблоны на том же сервере скорость загрузки в миллисекундах это с тем учетом что еще и товаров загружен0 около 2000, а на этом Шаблоне пустые страницы с Новостями только по 1.82 сек грузит я уже молчу про то что если загрузить товары и походить по разным категориям то там как минимум 3.80 сек все конкуренты в топе сидят с загрузкой до 500 мл.с. а тут без товаров таких результатов не ВИДАТЬ! Получается что без дополнительных вложений во всякие там кеш модули шаблон работать не будет? У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flower Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Такая же проблема со скоростью загрузки страниц, уже я смотрю много кто писал про эти моменты! Пустые страницы с тремя категориями грузятся до 3 секунд! Если присутствуют товары то загрузка доходит порой аж до 10 секунд!!! То что показывает PageSpeed Insights это все фигня, эти параметры не показывают реальную скорость загрузки страниц, а всего лишь оптимизацию по gzip сжатию и по кешу браузера, так что даже если у будет показывать 90% из 100 то скорость загрузки страниц все равно не измениться! В данный момент у меня PageSpeed реально показывает 90 из 100 но скорости загрузки страниц не какой, скорость можно проверить google hrome при клике правой кнопки мыши по страницы- иследовать элемент-Network затем f5, да и так сосчитать не сложно когда страницы по столько времени грузятся!!! С таким временем загрузки точно не в топ не выйдешь не конверсии не будет, уже и товары все удаляли, смотрели и базу оптимизировали, все фигня, проблема с самим шаблоном, не знаю почему Вы всем на Opencart да на хостинг ссылаетесь? 8гб озу че мало чтоль? Opencart виноват????? Тогда почему с другими шаблонами такого нет?, Доп модули подключены??? Отключали!, да и на других шаблонах модули все так же роставлены! Движок ведь один и тот же!))) Вы говорите хостинг менять, это по сколько же платить тогда надо? Да и не в хостинге дело и в его настройках как Вы всем говорите!!! Устанавливали уже другие шаблоны на том же сервере скорость загрузки в миллисекундах это с тем учетом что еще и товаров загружен0 около 2000, а на этом Шаблоне пустые страницы с Новостями только по 1.82 сек грузит я уже молчу про то что если загрузить товары и походить по разным категориям то там как минимум 3.80 сек все конкуренты в топе сидят с загрузкой до 500 мл.с. а тут без товаров таких результатов не ВИДАТЬ! Получается что без дополнительных вложений во всякие там кеш модули шаблон работать не будет? У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Доброе утро. Честно сказать, на моём сайте скорость меня удовлетворяет. На глаз все хорошо грузится. Сейчас занимаюсь СЕО и решил проверить загрузку через гугл, я не спец сеошник, поэтому многое в новинку. Был удивлен таким показателем скорости загрузки страницы. В моём случае думаю, что дело и в шаблоне и в хостинге. В Хроме не нашел функции "Исследовать элемент Network". Надо покопаться в интернете, хочу узнать реальную скорость загрузки. Если сможете решить данную проблему, напишите в ЛС)) От разработчиков хотел бы узнать: Возможен ли мануал для ускорения загрузки страниц? Будет ли оптимизирован код, для ускорения загрузки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belka Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 У кого кокая скорость ? поделитесь результатами или у всех все нормально?))) а то смотрю много кто писал уже про такие же проблемы, но не одного итогового результата не увидел! Получилось кому решить проблему? Когда я в первый раз установила шаблон он тоже грузился весьма долгова то. Устанавливала я из быстрого старта со всеми включенными модулями.Когда я отключила лишние и ненужные мне модули и банеры - шаблон стал бегать быстрее, но все равно тормознутей чем другие мои сайты на других CMS.Я сижу на простом хостинге в Ру центре - память до 200MB .Сайты на старенькой джумле грузятся очень быстро -но там стоит включенным кеширование в админке.В Опенкарте в админке кеширования нет. Зато кеширование и gzip сжатие на самом хостинге включаются просто кнопочкой. Я включила и кеширование и сжатие на самом хостинге и шаблон сразу стал практически летать визуально.Потом я решила посмотреть что будет если я перейду на более дорогой тариф хостинга где память 1000mb- перешла - сайт стал летать еще быстрее.причем я специально включила все ранее отключенные модули какие можно - открывался он мгновенно нагруженный и включенный со всем. Ну что я могу сказать старая джумла 10 летней давности тоже грузилась как черепаха если там не установить было кеширование через админку - с кешированием она грузилась тоже очень шустро.Все эти проверки в этих скоростемерках они не отражают того как реально видит загрузку посетитель.Я работала на нескольких CMS - и все они без кеширования грузятся тормознуто. Опенкарт и этот шаблон собственно не стали исключением. Вывод такой - без кеширования и желательно gzip сжатия - шаблон не будет летать при открытии у посетителя.Но я и не знаю таких популярных CMS которые без кеширования грузятся быстро. Кто хочет еще большей скорости - можно увеличить память на хостинге перейдя на более дорогой тариф - сайт станет летать. При хорошем хостинге, кешировании и gzip - шаблон будет летать. Если же и без кеша и без gzip и на хостинге за 5 уе - то я не знаю что за шаблоны и CMS будут грузится быстро - ну если только совсем простенькие на html. У кого на хостинге нет такой возможности просто включить кеш - есть какие то модуля кеширования для опенкарта ссылки на которые уже выкладывались в этой теме 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем доброго дня, продолжаем дискуссию по поводу скорости загрузки сайта. На вопрос будут ли предприняты меры по оптимизации кода, повторюсь еще раз: в шаблоне оптимизированы и минифицированы все скрипты и стили по рекомендациям ПС Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Хостинг у нас самый простой, 2ядерный проц, ssd и 4 ГБ ОЗУ. Смотрим результат загрузки (из специального инструмента в браузере Google Chrome) с такими настройками, выберем самые загруженные страницы шопа: категорию, главную и карточку товара, там в схемах навешаны модули по максимому + в категории работа с фильтром. Категория: Главная страница: Карточка товара с модулями: Как мы видим из результатов, страницы грузятся очень быстро, около 100 миллисекунд К выбору хостинга нужно подходить с умом, особенно если используете CMS Opencart. На тариф за 50 рублей в месяц хостер выдаст вам план, на котором будут глюки и тормоза однозначно, даже с кэшированием. У Вас в голове какие-то страхи по поводу скорости загрузки страницы, в то время как нужно сделать просто 2 простых шага - которые описаны в начале этого поста, грамотно сео-оптимизировать сайт и начать его продвижение. Вывод: Ставьте бесплатный модуль кеширования и включите gzip сжатие в настройках CMS и выберите нормальный хостинг Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAbis Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 День добрый всем! Может кто-то новичку подсказать как реализовать в данном шаблоне предзаказ? Т.е. допустим на складе 0 едениц товара и сейчас показывает не активную кнопку нет в наличии, а нужно чтоб было Заказать. Информации и модулей для дефолтного шаблона достаточно, но тут она не актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) В продолжении темы, смотрим скорость загрузки популярных шаблонов: Шаблон July, главная страница, скорость загрузки почти 3 секунды Шаблон Moneymaker 2, скорость загрузки 330 ms Шаблон Magazin - скорость загрузки 326 ms И снова посмотрим скорость загрузки нашего демо сайта главной страницы, в этот раз получилось даже 82 миллисекунды и обратите мнимание на количество модулей на нашей главной странице Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Доброго дня всем :) Подскажите это только у меня так: При увеличении количества товара - увеличивается цена :( И как с этой напастью бороться???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Доброго дня всем :) И как с этой напастью бороться???? Добрый день, а в чем собственно проблема? :)Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день, а в чем собственно проблема? :) Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-связанные-опции-для-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Понятно что в корзине человек увидит цену заказа всех товаров, но изменяя количество очень удобно наблюдать и видеть итоговую сумму перед тем как товар кладется в корзину. Можете изменить модификатор и отредактировать функцию (строка 354-379) ocmod-files-to-upload/images_by_options_001.ocmod.xml Закомментируйте содержимое функции. function update_quantity(product_id) { var input_val = $('.plus-minus').val(); var quantity = parseInt(input_val); var minimumval = $('#minimumval').val(); if (quantity == 0) { quantity = $('.plus-minus').val(1); return; } else if (quantity < minimumval) { quantity = $('.plus-minus').val(minimumval); return; } $.ajax({ url: 'index.php?route=product/product/update_prices&product_id=' + product_id + '&quantity=' + quantity, type: 'post', dataType: 'json', data: $('.product-info input[type=\'text\'], .product-info input[type=\'hidden\'], .product-info input[type=\'radio\']:checked, .product-info input[type=\'checkbox\']:checked, .product-info select, .product-info textarea'), success: function(json) { $('#update_price').html(json['price']); $('#update_special').html(json['special']); $('#you_save').html(json['you_save']); } }); } По опциям в планах в дальнейших доработках. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Змінено 23 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? размер шрифта цены? .product-info .price-old, .product-info .price-new{ font-size: 24px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 да, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Судя по ошибке, модуль не может понять какая валюта и язык установлены на сайте, возможно у вас проблема со сборкой. Сколько мы его его ставили - подобного ни разу не было. Вы установили модуль по инструкции, модификаторы загружены? https://github.com/budgetneon/v2pagecache 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 092 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 615 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeyAbis Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 День добрый всем! Может кто-то новичку подсказать как реализовать в данном шаблоне предзаказ? Т.е. допустим на складе 0 едениц товара и сейчас показывает не активную кнопку нет в наличии, а нужно чтоб было Заказать. Информации и модулей для дефолтного шаблона достаточно, но тут она не актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) В продолжении темы, смотрим скорость загрузки популярных шаблонов: Шаблон July, главная страница, скорость загрузки почти 3 секунды Шаблон Moneymaker 2, скорость загрузки 330 ms Шаблон Magazin - скорость загрузки 326 ms И снова посмотрим скорость загрузки нашего демо сайта главной страницы, в этот раз получилось даже 82 миллисекунды и обратите мнимание на количество модулей на нашей главной странице Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Доброго дня всем :) Подскажите это только у меня так: При увеличении количества товара - увеличивается цена :( И как с этой напастью бороться???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Доброго дня всем :) И как с этой напастью бороться???? Добрый день, а в чем собственно проблема? :)Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день, а в чем собственно проблема? :) Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-связанные-опции-для-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Понятно что в корзине человек увидит цену заказа всех товаров, но изменяя количество очень удобно наблюдать и видеть итоговую сумму перед тем как товар кладется в корзину. Можете изменить модификатор и отредактировать функцию (строка 354-379) ocmod-files-to-upload/images_by_options_001.ocmod.xml Закомментируйте содержимое функции. function update_quantity(product_id) { var input_val = $('.plus-minus').val(); var quantity = parseInt(input_val); var minimumval = $('#minimumval').val(); if (quantity == 0) { quantity = $('.plus-minus').val(1); return; } else if (quantity < minimumval) { quantity = $('.plus-minus').val(minimumval); return; } $.ajax({ url: 'index.php?route=product/product/update_prices&product_id=' + product_id + '&quantity=' + quantity, type: 'post', dataType: 'json', data: $('.product-info input[type=\'text\'], .product-info input[type=\'hidden\'], .product-info input[type=\'radio\']:checked, .product-info input[type=\'checkbox\']:checked, .product-info select, .product-info textarea'), success: function(json) { $('#update_price').html(json['price']); $('#update_special').html(json['special']); $('#you_save').html(json['you_save']); } }); } По опциям в планах в дальнейших доработках. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Змінено 23 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? размер шрифта цены? .product-info .price-old, .product-info .price-new{ font-size: 24px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 да, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Судя по ошибке, модуль не может понять какая валюта и язык установлены на сайте, возможно у вас проблема со сборкой. Сколько мы его его ставили - подобного ни разу не было. Вы установили модуль по инструкции, модификаторы загружены? https://github.com/budgetneon/v2pagecache 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 092 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 615 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Доброго дня всем :) Подскажите это только у меня так: При увеличении количества товара - увеличивается цена :( И как с этой напастью бороться???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Доброго дня всем :) И как с этой напастью бороться???? Добрый день, а в чем собственно проблема? :)Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день, а в чем собственно проблема? :) Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-связанные-опции-для-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Понятно что в корзине человек увидит цену заказа всех товаров, но изменяя количество очень удобно наблюдать и видеть итоговую сумму перед тем как товар кладется в корзину. Можете изменить модификатор и отредактировать функцию (строка 354-379) ocmod-files-to-upload/images_by_options_001.ocmod.xml Закомментируйте содержимое функции. function update_quantity(product_id) { var input_val = $('.plus-minus').val(); var quantity = parseInt(input_val); var minimumval = $('#minimumval').val(); if (quantity == 0) { quantity = $('.plus-minus').val(1); return; } else if (quantity < minimumval) { quantity = $('.plus-minus').val(minimumval); return; } $.ajax({ url: 'index.php?route=product/product/update_prices&product_id=' + product_id + '&quantity=' + quantity, type: 'post', dataType: 'json', data: $('.product-info input[type=\'text\'], .product-info input[type=\'hidden\'], .product-info input[type=\'radio\']:checked, .product-info input[type=\'checkbox\']:checked, .product-info select, .product-info textarea'), success: function(json) { $('#update_price').html(json['price']); $('#update_special').html(json['special']); $('#you_save').html(json['you_save']); } }); } По опциям в планах в дальнейших доработках. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Змінено 23 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? размер шрифта цены? .product-info .price-old, .product-info .price-new{ font-size: 24px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 да, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Судя по ошибке, модуль не может понять какая валюта и язык установлены на сайте, возможно у вас проблема со сборкой. Сколько мы его его ставили - подобного ни разу не было. Вы установили модуль по инструкции, модификаторы загружены? https://github.com/budgetneon/v2pagecache 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 092 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 615 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
Yurren Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Добрый день, а в чем собственно проблема? :) Это специальный функционал по просьбе клиентов шаблона. Ваш покупатель увеличивает количество и ему не нужно сидеть и считать в уме сколько нужно будет заплатить за товар, сумма увеличивается автоматически, визуально очень удобно и правильно с точки зрения юзабилити. Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Это как бы цена товара - на карточке товара как на ценнике магазина указывается именно она, а не сумма заказа... Во всех шаблонах по крайней мере так. Сумма заказа - на странице корзины. По мне - катастрофически неудобно для магазинов у которых в суммарном заказе до 10-15 товаров - просто путать покупателя :) Попутный вопрос автору :) С позволения :) Будет ли в перспективе (и когда ориентировочно) реализован функционал связанных опций. Автор модуля "Связанные опции" тупо игрорит шаблон :( (103, 114 пост) https://opencartforum.com/topic/46445-связанные-опции-для-opencart2/page-6 Очень хоцца запустить магазин на шаблоне - а с дефиктивным отображением связанных опций - вообще не айс :( Понятно что в корзине человек увидит цену заказа всех товаров, но изменяя количество очень удобно наблюдать и видеть итоговую сумму перед тем как товар кладется в корзину. Можете изменить модификатор и отредактировать функцию (строка 354-379) ocmod-files-to-upload/images_by_options_001.ocmod.xml Закомментируйте содержимое функции. function update_quantity(product_id) { var input_val = $('.plus-minus').val(); var quantity = parseInt(input_val); var minimumval = $('#minimumval').val(); if (quantity == 0) { quantity = $('.plus-minus').val(1); return; } else if (quantity < minimumval) { quantity = $('.plus-minus').val(minimumval); return; } $.ajax({ url: 'index.php?route=product/product/update_prices&product_id=' + product_id + '&quantity=' + quantity, type: 'post', dataType: 'json', data: $('.product-info input[type=\'text\'], .product-info input[type=\'hidden\'], .product-info input[type=\'radio\']:checked, .product-info input[type=\'checkbox\']:checked, .product-info select, .product-info textarea'), success: function(json) { $('#update_price').html(json['price']); $('#update_special').html(json['special']); $('#you_save').html(json['you_save']); } }); } По опциям в планах в дальнейших доработках. Змінено 23 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Змінено 23 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? размер шрифта цены? .product-info .price-old, .product-info .price-new{ font-size: 24px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 да, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Судя по ошибке, модуль не может понять какая валюта и язык установлены на сайте, возможно у вас проблема со сборкой. Сколько мы его его ставили - подобного ни разу не было. Вы установили модуль по инструкции, модификаторы загружены? https://github.com/budgetneon/v2pagecache 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 092 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 615 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Для быстрой скорости работы Вашего магазина нужно ставить бесплатный модуль кеширования, никаких дополнительных затрат кроме 5 минут вашего времени это не потребует. 1. Бесплатный модуль кэширования - скачать 2. Включить gzip сжатие в настройках магазина на уровне 6 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Змінено 23 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Возможно через свой цсс увеличить размер цены в карточке товара? размер шрифта цены? .product-info .price-old, .product-info .price-new{ font-size: 24px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 да, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Скачал модуль.... он работает как-то неадекватно Notice: Undefined index: language in /system/library/v2pagecache.php on line 66 Notice: Undefined index: currency in /system/library/v2pagecache.php on line 72 + циклический перезапуск страницы Судя по ошибке, модуль не может понять какая валюта и язык установлены на сайте, возможно у вас проблема со сборкой. Сколько мы его его ставили - подобного ни разу не было. Вы установили модуль по инструкции, модификаторы загружены? https://github.com/budgetneon/v2pagecache 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts