octemplates

Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2

3 770 сообщений в этой теме

Подскажите, пожалуйста, в данном шаблоне есть все необходимые плагины для сео? или что-то надо будет доустанавливать? интересует функционла как у ocstore. Спасибо!

Никто не мешает Вам установить OcStore и сверху на него наш шаблон, так вы сможете пользоваться всеми  seo инструментами Ocstore :)

Изменено пользователем octemplates
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня все же беспокоит скорость работы сайта после установки шаблона. Вопрос к тем кто использует шаблон, можете ответить (можно в личку) как со скоростью сайта у вас и сколько товаров в магазине? и хостинг заодно. Жутко тормозит у меня магаз.

Нужны показатели, чтобы искать куда копать.

Заранее спасибо.

Если грамотно подходить к созданию и обслуживанию интернет-магазина, не нужно игнорировать вопрос хостинга, на этом лучше не экономить.

На тарифном плане за 50-100 рублей далеко не уедешь, под такие тарифные планы выделяется очень мало процессорного времени и оперативной памяти, из-за этого ваш магазин начинает тормозить.

Изменено пользователем octemplates
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите кто нибудь из админов шаблона, настраиваю шаблон в модулях, после сохранения, постоянно сбрасываются настройки. Не могу сменить ни цвет и так далее.

Не вижу Вас в списке покупателей.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не вижу Вас в списке покупателей.

так вы уже 3 раз меня не видите, наверное нужно уже внести ? я брал не  с этого сайта. Я вам писал в тех поддержку.

 

у меня постоянно слетает ключ, и не работает полностью этот модуль, ни чего не меняется, после нажатия сохранить.

Изменено пользователем marsel80
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После последнего обновления перестало работать обновление цены, если из-за опции она выше.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так вы уже 3 раз меня не видите, наверное нужно уже внести ? я брал не  с этого сайта. Я вам писал в тех поддержку.

 

у меня постоянно слетает ключ, и не работает полностью этот модуль, ни чего не меняется, после нажатия сохранить.

Это стандартная автоматическая процедура проверки клиента, вы думаете мы можем всех запомнить по нику или логину?

Напишите в поддержку, а не на форуме http://octemplates.net

Ключ нужно ввести всего один раз и в дальнейшем повторные его вводы не требуются, даже после полного обновления шаблона.

Изменено пользователем octemplates
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После последнего обновления перестало работать обновление цены, если из-за опции она выше.

Добрый день.

Включите модуль "Картинки по опциям".

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!
 

В карточке товара не работают кнопки убавления-прибавления количества товара.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!
 

В карточке товара не работают кнопки убавления-прибавления количества товара.

Добрый день.

 

Включите модуль "Картинки по опциям"

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток!

 

Купил самую свежую версию шаблона.

Шаблон отличный, без вариантов, но у меня вообще нет опыта работы и возникают каверзные вопросы, для Вас пустяковые.

 

Ка настроить модуль новости, включил везде, а в меню его нет?

Как убрать возможность выбирать язык и валюту? Вообще убрать эту кнопку.

 

Не шпинайте за "глупые вопросы", для меня это важные вопросы, учусь...

 

С уважением, Василий.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток!

 

Купил самую свежую версию шаблона.

Шаблон отличный, без вариантов, но у меня вообще нет опыта работы и возникают каверзные вопросы, для Вас пустяковые.

 

Ка настроить модуль новости, включил везде, а в меню его нет?

Как убрать возможность выбирать язык и валюту? Вообще убрать эту кнопку.

 

Не шпинайте за "глупые вопросы", для меня это важные вопросы, учусь...

 

С уважением, Василий.

 

Система-Локализация, там найдете валюты, оставьте одну по умолчанию. Там же в локализации - языки. По новостям, посмотрите включено ли отображение в нужной Вам схеме (странице) - Дизайн, там схемы, если на первой страничке, то посмотрите схему "Главная"

Изменено пользователем vortexnew
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо огромное, настройки отключил.

Новости нашлись в схема-главная, но как в меню их вывести, а не на главную?

т.е. в меню должен быть пункт новости, на других страницах магазина новости выводить не нужно.

Как это сделать?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема просто супер, всё сделано очень аккуратно и по уму,  в настройках шаблона присутствует  вкладка Css, где можна дописать свои стили, что есть очень удобно. Выражаю огромную благодарность разработчикам данного шаблона, а также модулей идущих к нему. Также хочу отметить прекрасную поддержку, на все мои вопросы мне были даны ответы. Как мне кажется шаблон действительно стоит своих денег!  Еще раз спасибо! Продолжайте в том же духе

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шаблон крутой, без вариантов.

Новичком просто сложновато разобраться)

У меня снова вопрос, несколько:

 

Где редактируется виджет в подвале сайта, в демо там карта гугл, а по факту твитер.

Нет, я нашел это место, но не пойму как туда поставить карту гугл с рамочкой так, как в демо.

 

И второй вопрос:

Где включается лупа? При наведении на картинку в карточке товара на демо она есть, а по факту я ее не нашел.

 

Документацию к шаблону прочел внимательно уже дважду, нет там ответа на мои вопросы.

Демо админку тоже всю просмотрел, она немного отличается от моей.

 

Совсем забыл,меню исчезает, а на демо при прокрутке остается. 

Это тоже вероятно просто решается, но я себе уже весь мозг вынес...

Изменено пользователем vasilyfhil
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шаблон крутой, без вариантов.

Новичком просто сложновато разобраться)

У меня снова вопрос, несколько:

 

Где редактируется виджет в подвале сайта, в демо там карта гугл, а по факту твитер.

Нет, я нашел это место, но не пойму как туда поставить карту гугл с рамочкой так, как в демо.

 

 

www.google.ru/maps/ там вводите адрес и нажимаете кнопку поделиться, там вкладка код. А за рамочки отвечает стиль style, в нем параметр рамок border - там прописывается и их ширина в пикселях, цвет, скругление, прозрачность

Изменено пользователем vortexnew
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Совсем забыл,меню исчезает, а на демо при прокрутке остается. 

Это тоже вероятно просто решается, но я себе уже весь мозг вынес...

 

Может случайно поставили из папки helpers мод отключения "прилипашки" и лупу также отключили helper'ом

Изменено пользователем vortexnew
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо vortexnew, имени не нашел)

Действительно, ларчик просто открывался, выключил helpers и все заработало.

Карту нашел с Вашей помощью тоже, код поставил тестовый, все вроде ничего, но вот снова у меня казус:

где же искать этот файл "style", в самом коде таких файлов мало-мало понимаю, а вот сам файл, который отвечает именно за это окошечко где?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Посмотрите как у нас в демо в настройках шаблона и по аналогии.
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо vortexnew, имени не нашел)

Действительно, ларчик просто открывался, выключил helpers и все заработало.

Карту нашел с Вашей помощью тоже, код поставил тестовый, все вроде ничего, но вот снова у меня казус:

где же искать этот файл "style", в самом коде таких файлов мало-мало понимаю, а вот сам файл, который отвечает именно за это окошечко где?

<iframe src="http....код карты.." width="100%" height="280" frameborder="0" style="border: 4px solid #424242;border-radius: 5px;opacity: 0.9;" allowfullscreen></iframe>

width - ширина (100% означает на всю ширину блока), height - высота, frameborder признак рамки вокруг фрейма карты.... дальше описания стиля style= ...вот там то и есть Ваша рамочка, где border толщина, solid вид рамки и #424242 - цвет в Hex кодировке, border-radius - скругление на сколько, opacity прозрачность. Вам не надо искать файл, это все в скрипте карты прописано. Как то так ...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В демо я посмотрел, там на сайте карта а в админке твитер. Вот тут я и заморочился)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В демо я посмотрел, там на сайте карта а в админке твитер. Вот тут я и заморочился)

<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2245.3154055243394!2d37.58895031628181!3d55.753022980553446!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46b54a4b42183287%3A0x7044f75f9eb23828!2z0J3QvtCy0YvQuSDQkNGA0LHQsNGCINGD0LsuLCAxOCwg0JzQvtGB0LrQstCwLCDQoNC-0YHRgdC40Y8sIDEyMTA2OQ!5e0!3m2!1sru!2sua!4v1455087578763" width="100%" height="280" frameborder="0" style="border: 4px solid #424242;border-radius: 5px;opacity: 0.9;" allowfullscreen></iframe> вот код с демо, описание его выше.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы блин просто гений!!

Все заробило, спасибо огромное, чисто человеческое!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу еще раз написать отзыв! Уже при следующих условиях.

 

1) Наполнил интернет-магазин товарами ~1300 единиц;

 

2) Наполнил описанием, ключами, статьями, скриптами нужными, модулями дополнительными, а так же получал постоянно обновления от ребят из Sstore;

 

3) Выбрал нужный хостинг для себя.

 

В общем сделал все, чтобы уже практически запустить интернет-магазин, осталось несколько штрихов и решил проверить сайт на скорость, ошибки и.т.д вот здесь https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/   и еще на пару других сторонних сервисах.

 

Говорю СПАСИБО за данный шаблон, за постоянную поддержку! Обновления, помощь, подсказки! Самое главное - то что по человечески подходите к своим клиентам! 

 

Так же выкладываю скрин-шоты проверки гуглом

 

_____________________________________________________ скрин № 1

 

 

wKhEd9i.png

 

_____________________________________________________ скрин № 2UKXvlyb.png

 

_____________________________________________________ скрин № 3

VUTWaOi.png

 

_____________________________________________________ скрин № 4

K6ZW2tW.png

Изменено пользователем anechkin
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.