Vovaspb Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, а планируется поддержка 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 (змінено) Нужна инструкция по установке шаблона Вы его отметили испорченным? наверное вам стоит прежде хотя бы по минимуму изучить опенкарт вообще, нет? Причем шаблон и сам автор с удовольствием устанавливает совершенно бесплатно ток дождаться когда он освободиться. Добрый день! Подскажите пожалуйста, а планируется поддержка 2.3.0.2 ? https://opencartforum.com/topic/52656-шаблон-magazin-для-ocstoreopencart/?do=findComment&comment=610353 Змінено 18 жовтня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Всем привет! Помогите, пожалуйста: - Как изменить цвета (скрин закрепил) - Как перенести иконки соц.сетей наверх, лучше в левую часть шапки, т.к там очень много свободного пространства.+ как загрузить свои иконки? Мой будущий магазин на тестовом домене 3414143.ru Вроде все. Спасибо заранее за помощь ! :) а моб версию чего не учли? или она не нужна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Вы его отметили испорченным? наверное вам стоит прежде хотя бы по минимуму изучить опенкарт вообще, нет? Причем шаблон и сам автор с удовольствием устанавливает совершенно бесплатно ток дождаться когда он освободиться. https://opencartforum.com/topic/52656-шаблон-magazin-для-ocstoreopencart/?do=findComment&comment=610353 Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...( да я и за 499р 99коп тож сделаю )) а дебилам неблагодарным по черепу розгами стоит нашлепать за гнилые мысли 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 да я и за 499р 99коп тож сделаю )) Демпинг :-D Буду иметь ввиду... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Благодарю за оперативную поддержку! Плюс в карму, поддержка, слежу за дальнейшим творчеством. Шаблон по своим возможностям +100500 Всем рекомендую!! Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Timur1993 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Мобильная версия нужна, просто не смотрел с телефона. а моб версию чего не учли?или она не нужна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Некоторые проблемы с адаптацией под обувь Есть вот такая боль Как сделать, чтобы при выводе большого фото обрезались края (в местах обведённых рамками) и выводилось тем самым более широкоформатное фото? Либо, чтобы выводилось фото в реальном размере с полосой прокрутки и автоскролом вниз, как вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ И сколько это будет стоить? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 @OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) @OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали? :ugeek: Слышал, но если бы было всё так просто. При любом уходе от стандартных пропорций фото - неизбежно появляются белые полосы. Стандартный размер сетки то под вертикально вытянутые изображения, а при полноэкранном просмотре эти же фото сделать широкоформатными можно только обрезкой, либо выводом с полосой прокрутки Змінено 19 жовтня 2016 користувачем OFFFFFFFFFFFFFFF Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 @OFFFFFFFFFFFFFFF, у вас изначально загружено вертикально-ориентированное фото, что вы хотите? Чтобы опенкарт сам определил белые поля при зуме и кропил изображение? Загружайте квадратные фото и белые полосы будут на странице категории, но при зуме все будет – ок. P.S.: Ваши пожелания из ряда фантастики :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Блин, ну реализовано же ведь http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Разверните фото. Хотя бы так получилось бы. А от опенкарта и не требуется определять белые поля, надо чтобы кроп происходил строго по заданным размерам - так разве сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. Так я вот и хочу чтобы срезало видимую часть изображения вверху (там где белый фон) при раскрытии на большое фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. Спасибо, я конечно не знаю как там в движке всё устроено, но пользуюсь логикой фотошопа Вот такую рамку на фото скриптами или php сделать не получится? Чтобы ничего не увеличивалось, а был обычный кроп сверху и снизу на строго заданное количество пикселей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Уже как-то спрашивал, но что-то видно не пошло. Установил две таблицы на одной вкладке для таблиц размеров. Возникла проблема, что при наведении курсора на одну таблицу становится активной и вторая. Подскажите, как можно их разграничить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки что вас останавливает погуглить img crop js 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. ему резать надо фотки, насколько я понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 576 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...( да я и за 499р 99коп тож сделаю )) а дебилам неблагодарным по черепу розгами стоит нашлепать за гнилые мысли 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 да я и за 499р 99коп тож сделаю )) Демпинг :-D Буду иметь ввиду... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Благодарю за оперативную поддержку! Плюс в карму, поддержка, слежу за дальнейшим творчеством. Шаблон по своим возможностям +100500 Всем рекомендую!! Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Timur1993 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Мобильная версия нужна, просто не смотрел с телефона. а моб версию чего не учли?или она не нужна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Некоторые проблемы с адаптацией под обувь Есть вот такая боль Как сделать, чтобы при выводе большого фото обрезались края (в местах обведённых рамками) и выводилось тем самым более широкоформатное фото? Либо, чтобы выводилось фото в реальном размере с полосой прокрутки и автоскролом вниз, как вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ И сколько это будет стоить? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 @OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) @OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали? :ugeek: Слышал, но если бы было всё так просто. При любом уходе от стандартных пропорций фото - неизбежно появляются белые полосы. Стандартный размер сетки то под вертикально вытянутые изображения, а при полноэкранном просмотре эти же фото сделать широкоформатными можно только обрезкой, либо выводом с полосой прокрутки Змінено 19 жовтня 2016 користувачем OFFFFFFFFFFFFFFF Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 @OFFFFFFFFFFFFFFF, у вас изначально загружено вертикально-ориентированное фото, что вы хотите? Чтобы опенкарт сам определил белые поля при зуме и кропил изображение? Загружайте квадратные фото и белые полосы будут на странице категории, но при зуме все будет – ок. P.S.: Ваши пожелания из ряда фантастики :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Блин, ну реализовано же ведь http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Разверните фото. Хотя бы так получилось бы. А от опенкарта и не требуется определять белые поля, надо чтобы кроп происходил строго по заданным размерам - так разве сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. Так я вот и хочу чтобы срезало видимую часть изображения вверху (там где белый фон) при раскрытии на большое фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. Спасибо, я конечно не знаю как там в движке всё устроено, но пользуюсь логикой фотошопа Вот такую рамку на фото скриптами или php сделать не получится? Чтобы ничего не увеличивалось, а был обычный кроп сверху и снизу на строго заданное количество пикселей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Уже как-то спрашивал, но что-то видно не пошло. Установил две таблицы на одной вкладке для таблиц размеров. Возникла проблема, что при наведении курсора на одну таблицу становится активной и вторая. Подскажите, как можно их разграничить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки что вас останавливает погуглить img crop js 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. ему резать надо фотки, насколько я понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 576 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
themodul Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Благодарю за оперативную поддержку! Плюс в карму, поддержка, слежу за дальнейшим творчеством. Шаблон по своим возможностям +100500 Всем рекомендую!! Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Timur1993 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Мобильная версия нужна, просто не смотрел с телефона. а моб версию чего не учли?или она не нужна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Некоторые проблемы с адаптацией под обувь Есть вот такая боль Как сделать, чтобы при выводе большого фото обрезались края (в местах обведённых рамками) и выводилось тем самым более широкоформатное фото? Либо, чтобы выводилось фото в реальном размере с полосой прокрутки и автоскролом вниз, как вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ И сколько это будет стоить? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 @OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) @OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали? :ugeek: Слышал, но если бы было всё так просто. При любом уходе от стандартных пропорций фото - неизбежно появляются белые полосы. Стандартный размер сетки то под вертикально вытянутые изображения, а при полноэкранном просмотре эти же фото сделать широкоформатными можно только обрезкой, либо выводом с полосой прокрутки Змінено 19 жовтня 2016 користувачем OFFFFFFFFFFFFFFF Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 @OFFFFFFFFFFFFFFF, у вас изначально загружено вертикально-ориентированное фото, что вы хотите? Чтобы опенкарт сам определил белые поля при зуме и кропил изображение? Загружайте квадратные фото и белые полосы будут на странице категории, но при зуме все будет – ок. P.S.: Ваши пожелания из ряда фантастики :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Блин, ну реализовано же ведь http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Разверните фото. Хотя бы так получилось бы. А от опенкарта и не требуется определять белые поля, надо чтобы кроп происходил строго по заданным размерам - так разве сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. Так я вот и хочу чтобы срезало видимую часть изображения вверху (там где белый фон) при раскрытии на большое фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. Спасибо, я конечно не знаю как там в движке всё устроено, но пользуюсь логикой фотошопа Вот такую рамку на фото скриптами или php сделать не получится? Чтобы ничего не увеличивалось, а был обычный кроп сверху и снизу на строго заданное количество пикселей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Уже как-то спрашивал, но что-то видно не пошло. Установил две таблицы на одной вкладке для таблиц размеров. Возникла проблема, что при наведении курсора на одну таблицу становится активной и вторая. Подскажите, как можно их разграничить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки что вас останавливает погуглить img crop js 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. ему резать надо фотки, насколько я понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 576 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Timur1993 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Мобильная версия нужна, просто не смотрел с телефона. а моб версию чего не учли?или она не нужна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Некоторые проблемы с адаптацией под обувь Есть вот такая боль Как сделать, чтобы при выводе большого фото обрезались края (в местах обведённых рамками) и выводилось тем самым более широкоформатное фото? Либо, чтобы выводилось фото в реальном размере с полосой прокрутки и автоскролом вниз, как вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ И сколько это будет стоить? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olirom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 @OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 (змінено) @OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали? :ugeek: Слышал, но если бы было всё так просто. При любом уходе от стандартных пропорций фото - неизбежно появляются белые полосы. Стандартный размер сетки то под вертикально вытянутые изображения, а при полноэкранном просмотре эти же фото сделать широкоформатными можно только обрезкой, либо выводом с полосой прокрутки Змінено 19 жовтня 2016 користувачем OFFFFFFFFFFFFFFF Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olirom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 @OFFFFFFFFFFFFFFF, у вас изначально загружено вертикально-ориентированное фото, что вы хотите? Чтобы опенкарт сам определил белые поля при зуме и кропил изображение? Загружайте квадратные фото и белые полосы будут на странице категории, но при зуме все будет – ок. P.S.: Ваши пожелания из ряда фантастики :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Блин, ну реализовано же ведь http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Разверните фото. Хотя бы так получилось бы. А от опенкарта и не требуется определять белые поля, надо чтобы кроп происходил строго по заданным размерам - так разве сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. Так я вот и хочу чтобы срезало видимую часть изображения вверху (там где белый фон) при раскрытии на большое фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. Спасибо, я конечно не знаю как там в движке всё устроено, но пользуюсь логикой фотошопа Вот такую рамку на фото скриптами или php сделать не получится? Чтобы ничего не увеличивалось, а был обычный кроп сверху и снизу на строго заданное количество пикселей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Уже как-то спрашивал, но что-то видно не пошло. Установил две таблицы на одной вкладке для таблиц размеров. Возникла проблема, что при наведении курсора на одну таблицу становится активной и вторая. Подскажите, как можно их разграничить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки что вас останавливает погуглить img crop js 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. ему резать надо фотки, насколько я понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 576 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения. Так я вот и хочу чтобы срезало видимую часть изображения вверху (там где белый фон) при раскрытии на большое фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. Спасибо, я конечно не знаю как там в движке всё устроено, но пользуюсь логикой фотошопа Вот такую рамку на фото скриптами или php сделать не получится? Чтобы ничего не увеличивалось, а был обычный кроп сверху и снизу на строго заданное количество пикселей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Уже как-то спрашивал, но что-то видно не пошло. Установил две таблицы на одной вкладке для таблиц размеров. Возникла проблема, что при наведении курсора на одну таблицу становится активной и вторая. Подскажите, как можно их разграничить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки что вас останавливает погуглить img crop js 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. ему резать надо фотки, насколько я понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 576 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка]
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль. Спасибо, я конечно не знаю как там в движке всё устроено, но пользуюсь логикой фотошопа Вот такую рамку на фото скриптами или php сделать не получится? Чтобы ничего не увеличивалось, а был обычный кроп сверху и снизу на строго заданное количество пикселей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimdimych Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Уже как-то спрашивал, но что-то видно не пошло. Установил две таблицы на одной вкладке для таблиц размеров. Возникла проблема, что при наведении курсора на одну таблицу становится активной и вторая. Подскажите, как можно их разграничить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки что вас останавливает погуглить img crop js 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. ему резать надо фотки, насколько я понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 576 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну или сделать как тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Фото открывается с полосой прокрутки что вас останавливает погуглить img crop js 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 OFFFFFFFFFFFFFFF вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей. ему резать надо фотки, насколько я понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Вперед Сторінка 47 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Пусть режет,раз заняться нечем. Пример может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts