Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Нужна инструкция по установке шаблона

Вы его отметили испорченным?

наверное вам стоит прежде хотя бы по минимуму изучить опенкарт вообще, нет?

Причем шаблон и сам автор с удовольствием устанавливает  совершенно бесплатно ток дождаться когда он освободиться.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, а планируется поддержка 2.3.0.2 ?

https://opencartforum.com/topic/52656-шаблон-magazin-для-ocstoreopencart/?do=findComment&comment=610353

Змінено користувачем AWARO
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем привет! Помогите, пожалуйста:

- Как изменить цвета (скрин закрепил)

- Как перенести иконки соц.сетей наверх, лучше в левую часть шапки, т.к там очень много свободного пространства.+ как загрузить свои иконки?

Мой будущий магазин на тестовом домене 3414143.ru 

Вроде все. Спасибо заранее за помощь ! :)

а моб версию чего не учли?

или она не нужна?

6c3393a2c51b4b1fa578becddf94d313.png

Надіслати

Вы его отметили испорченным?

наверное вам стоит прежде хотя бы по минимуму изучить опенкарт вообще, нет?

Причем шаблон и сам автор с удовольствием устанавливает  совершенно бесплатно ток дождаться когда он освободиться.

https://opencartforum.com/topic/52656-шаблон-magazin-для-ocstoreopencart/?do=findComment&comment=610353

Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...(

• +1 1
Надіслати

Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...(

да я и за 499р 99коп тож сделаю ))

а дебилам неблагодарным по черепу розгами стоит нашлепать за гнилые мысли

• +1 1
Надіслати

Благодарю за оперативную поддержку!

Плюс в карму, поддержка, слежу за дальнейшим творчеством.

Шаблон по своим возможностям +100500

Всем рекомендую!!

Спасибо)

Надіслати

Некоторые проблемы с адаптацией под обувь

Есть вот такая боль

c7aecd10a03a42bc8e1f00b20d79ec24.png

Как сделать, чтобы при выводе большого фото обрезались края (в местах обведённых рамками) и выводилось тем самым более широкоформатное фото? Либо, чтобы выводилось фото в реальном размере с полосой прокрутки и автоскролом вниз, как вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/

И сколько это будет стоить?  :-)

Надіслати

@OFFFFFFFFFFFFFFF, выставить нужные размеры в настройках и загружать нормальные фото. Не слышали?  :ugeek:

Слышал, но если бы было всё так просто. При любом уходе от стандартных пропорций фото - неизбежно появляются белые полосы. Стандартный размер сетки то под вертикально вытянутые изображения, а при полноэкранном просмотре эти же фото сделать широкоформатными можно только обрезкой, либо выводом с полосой прокрутки

Змінено користувачем OFFFFFFFFFFFFFFF
Надіслати

@OFFFFFFFFFFFFFFF, у вас изначально загружено вертикально-ориентированное фото, что вы хотите? Чтобы опенкарт сам определил белые поля при зуме и кропил изображение? 

Загружайте квадратные фото и белые полосы будут на странице категории, но при зуме все будет – ок. 

P.S.: Ваши пожелания из ряда фантастики  :-)

• +1 1
Надіслати

Блин, ну реализовано же ведь http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ Разверните фото. Хотя бы так получилось бы. А от опенкарта и не требуется определять белые поля, надо чтобы кроп происходил строго по заданным размерам - так разве сложно?

Надіслати

Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения.

• +1 1
Надіслати

Вы не верно задаёте размеры картинкам,отсюда белые поля.Crop как правило растягивает фото пока не уходят белые поля,но при этом обрезает видимую часть изображения.

Так я вот и хочу чтобы срезало видимую часть изображения вверху (там где белый фон) при раскрытии на большое фото.

Надіслати

Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль.

• +1 1
Надіслати

Зрительно увеличивайте картинку находящуюся внутри определённого размера(рамки).Что произойдёт до момента пока белые края сравняются с рамкой ? Верно,часть изображения без белых полей вылезет за рамку и Crop это обрежет....Так думаю понятней будет моя мысль.

Спасибо, я конечно не знаю как там в движке всё устроено, но пользуюсь логикой фотошопа

Вот такую рамку на фото скриптами или php сделать не получится? Чтобы ничего не увеличивалось, а был обычный кроп сверху и снизу на строго заданное количество пикселей?

7b07ef03f3cf43f19ad560cfe12d908f.png

Надіслати

Уже как-то спрашивал, но что-то видно не пошло. Установил две таблицы на одной вкладке для таблиц размеров. Возникла проблема, что при наведении курсора на одну таблицу становится активной и вторая. Подскажите, как можно их разграничить?

Надіслати

OFFFFFFFFFFFFFFF  вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей.

Надіслати

OFFFFFFFFFFFFFFF  вам уже ответили.В примере квадратная картинка.Задайте в админке в настройках равное соотношение сторон (500 на 500 ,700 на 700 итп) и не будет никаких белых полей.

ему резать надо фотки, насколько я понял

Надіслати

может он у поставщика их забирает, тогда его проблема понятна

Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться  :-D  Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото.

Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран.

В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.