wwizard Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 14 часов назад, 29aleksey сказал: добрый вечер . в личные сообщения я отвечаю каждый день создайте новое сообщение ибо вы можете писать в старом которого у меня уже нет и я не буду видеть ваши сообщения Спасибо. Да писал в старые, и ждал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysopdt Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) Просьба к Алексею, доработать функционал Группового добавления Доп.вкладки. Очень нужна защита от дурака. Когда открываю Форму для Группового добавления какой-либо уже созданной доп.вкладки, в верхней части окна уже включены все товары, в которых эта доп.вкладка уже добавлена. Если случайно нажать Сохранить, не удалив не нужные товары, то у них у всех заменится содержание этой.доп.вкладки. А товары там как правило самые разные из разных категорий, которым, например, делаем доп.вкладку "Видео". Может, например, вместо добавления всем перечисленным товарам, добавлять только тем, у которых проставлена галочка. Уже пару раз у нас такое происходило. :-\ Змінено 7 лютого 2018 користувачем sysopdt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 58 минут назад, sysopdt сказал: Просьба к Алексею, доработать функционал Группового добавления Доп.вкладки. Очень нужна защита от дурака. Когда открываю Форму для Группового добавления какой-либо уже созданной доп.вкладки, в верхней части окна уже включены все товары, в которых эта доп.вкладка уже добавлена. Если случайно нажать Сохранить, не удалив не нужные товары, то у них у всех заменится содержание этой.доп.вкладки. А товары там как правило самые разные из разных категорий, которым, например, делаем доп.вкладку "Видео". Может, например, вместо добавления всем перечисленным товарам, добавлять только тем, у которых проставлена галочка. Уже пару раз у нас такое происходило. :-\ добрый день .. подумаю над этим и что нить обязательно сделаю .Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 6 часов назад, lyumicka сказал: Автору спасибо за качественный шаблон, за отзывчивость и помощь. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 On 06.02.2018 at 4:02 AM, vaddo said: Заметил ошибку, только на странице акций (/special), появилась после обновления шаблона. Поможете? Notice: Undefined variable: results in /home/soncotts/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/special.php on line 175Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/soncotts/public_html/catalog/model/ns/newstore.php on line 21 Алексей, посмотрите ? Или это не связано с шаблоном? До обновления не было этой ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aromv Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 Добрый день всем. Откровенно рекомендую от себя шаблон NewStore и Алексея, как специалиста. Спасибо за быструю поддержку и проделанную работу. Нужна была адаптация под наши нужды - всё было сделано в срок Алексеем на хорошем уровне. Качеством работы доволен. Шаблоном тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 После обновления на 2.5.7 пропал фавикон сайта. Также автор шаблона в предыдущих постах обещал доделать копирайт с возможностью установки даты работы сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 (змінено) del Змінено 8 лютого 2018 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 В 09.02.2018 в 10:26, toropa сказал: В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. А у меня вот всё нормально с этим. Микроразметка Вам в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 8 часов назад, Yakaya сказал: А у меня вот всё нормально с этим. Микроразметка Вам в помощь. Эсли есть шаблон зачем его кооупать самостоятельно? Вообще это думаю многим надо. Автора шаблона на связи или только на благодарности реагирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2018 10 минут назад, toropa сказал: Эсли есть шаблон зачем его кооупать самостоятельно? Вообще это думаю многим надо. Автора шаблона на связи или только на благодарности реагирует? автор шаблона на связи ... , проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 (змінено) Проверьте пожалуйста на смартфоне. Не выбирается любой пункт меню на мобильных устройствах если отключить в настройках "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" http://prntscr.com/iczybc То есть при тапе на пункт меню оно просто сворачивается (тоже самое при тапе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуществляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере работает). Если включить "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню работает корректно. Видео https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню сворачивается без перехода по урл. На ПК такой баг не проявляется, только на смартфоне. Змінено 10 лютого 2018 користувачем vaddo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lakalam Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 13 часов назад, vaddo сказал: Проверьте пожалуйста на смартфоне. Не выбирается любой пункт меню на мобильных устройствах если отключить в настройках "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" http://prntscr.com/iczybc То есть при тапе на пункт меню оно просто сворачивается (тоже самое при тапе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуществляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере работает). Если включить "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню работает корректно. Видео https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню сворачивается без перехода по урл. На ПК такой баг не проявляется, только на смартфоне. Подтверждаю. После обновления не выбираются пункты меню на телефоне при отключенном "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 (змінено) Здесь переменную нужно поставить http://prntscr.com/id998y Змінено 11 лютого 2018 користувачем vaddo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2018 всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 11 часов назад, 29aleksey сказал: всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера А можно подробнее, какие файлы обновлены, чтобы правки ручные быстрее переносить или не переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Кто сталкивался с такой проблемой при установке шаблона? Версия ocStore 2.1.0.2.1, шаблон newstore 2.5.7. 1. Залил файлы с папки upload 2. Дал запрос в БД ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; 3. При установке instal.ocmod.zip вылетает ошибка. Автору написал, пока не выходит на связь, может кто-то знает решение проблемы. Спойлер Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 В 09.02.2018 в 11:26, toropa сказал: В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. В исправленной версии шаблона без изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, Muskather сказал: Какой префикс в базе данных, стандартный "ос_" ? Если изменили, тогда в запросе исправьте на свой префикс ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; Префикс стоит "ос_" 1 час назад, Muskather сказал: Ошибка с настройками FTP ? Такая ошибка Ошибка такая вылетает: Спойлер FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Попробую, самое интересное что версия шабла 2.5.6. становится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 30 минут назад, vaddo сказал: Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Отключение ФТП в настройках проблему не решило( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 4 минуты назад, Kross17 сказал: Отключение ФТП в настройках проблему не решило( добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 40 минут назад, 29aleksey сказал: добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin В скайп сбросил все доступы. Поставил пока 2.5.6 без проблем установился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 008 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 168 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 569 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 6 часов назад, lyumicka сказал: Автору спасибо за качественный шаблон, за отзывчивость и помощь. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 On 06.02.2018 at 4:02 AM, vaddo said: Заметил ошибку, только на странице акций (/special), появилась после обновления шаблона. Поможете? Notice: Undefined variable: results in /home/soncotts/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/special.php on line 175Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/soncotts/public_html/catalog/model/ns/newstore.php on line 21 Алексей, посмотрите ? Или это не связано с шаблоном? До обновления не было этой ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aromv Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 Добрый день всем. Откровенно рекомендую от себя шаблон NewStore и Алексея, как специалиста. Спасибо за быструю поддержку и проделанную работу. Нужна была адаптация под наши нужды - всё было сделано в срок Алексеем на хорошем уровне. Качеством работы доволен. Шаблоном тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 После обновления на 2.5.7 пропал фавикон сайта. Также автор шаблона в предыдущих постах обещал доделать копирайт с возможностью установки даты работы сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 (змінено) del Змінено 8 лютого 2018 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 В 09.02.2018 в 10:26, toropa сказал: В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. А у меня вот всё нормально с этим. Микроразметка Вам в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 8 часов назад, Yakaya сказал: А у меня вот всё нормально с этим. Микроразметка Вам в помощь. Эсли есть шаблон зачем его кооупать самостоятельно? Вообще это думаю многим надо. Автора шаблона на связи или только на благодарности реагирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2018 10 минут назад, toropa сказал: Эсли есть шаблон зачем его кооупать самостоятельно? Вообще это думаю многим надо. Автора шаблона на связи или только на благодарности реагирует? автор шаблона на связи ... , проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 (змінено) Проверьте пожалуйста на смартфоне. Не выбирается любой пункт меню на мобильных устройствах если отключить в настройках "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" http://prntscr.com/iczybc То есть при тапе на пункт меню оно просто сворачивается (тоже самое при тапе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуществляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере работает). Если включить "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню работает корректно. Видео https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню сворачивается без перехода по урл. На ПК такой баг не проявляется, только на смартфоне. Змінено 10 лютого 2018 користувачем vaddo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lakalam Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 13 часов назад, vaddo сказал: Проверьте пожалуйста на смартфоне. Не выбирается любой пункт меню на мобильных устройствах если отключить в настройках "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" http://prntscr.com/iczybc То есть при тапе на пункт меню оно просто сворачивается (тоже самое при тапе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуществляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере работает). Если включить "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню работает корректно. Видео https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню сворачивается без перехода по урл. На ПК такой баг не проявляется, только на смартфоне. Подтверждаю. После обновления не выбираются пункты меню на телефоне при отключенном "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 (змінено) Здесь переменную нужно поставить http://prntscr.com/id998y Змінено 11 лютого 2018 користувачем vaddo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2018 всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 11 часов назад, 29aleksey сказал: всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера А можно подробнее, какие файлы обновлены, чтобы правки ручные быстрее переносить или не переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Кто сталкивался с такой проблемой при установке шаблона? Версия ocStore 2.1.0.2.1, шаблон newstore 2.5.7. 1. Залил файлы с папки upload 2. Дал запрос в БД ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; 3. При установке instal.ocmod.zip вылетает ошибка. Автору написал, пока не выходит на связь, может кто-то знает решение проблемы. Спойлер Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 В 09.02.2018 в 11:26, toropa сказал: В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. В исправленной версии шаблона без изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, Muskather сказал: Какой префикс в базе данных, стандартный "ос_" ? Если изменили, тогда в запросе исправьте на свой префикс ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; Префикс стоит "ос_" 1 час назад, Muskather сказал: Ошибка с настройками FTP ? Такая ошибка Ошибка такая вылетает: Спойлер FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Попробую, самое интересное что версия шабла 2.5.6. становится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 30 минут назад, vaddo сказал: Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Отключение ФТП в настройках проблему не решило( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 4 минуты назад, Kross17 сказал: Отключение ФТП в настройках проблему не решило( добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 40 минут назад, 29aleksey сказал: добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin В скайп сбросил все доступы. Поставил пока 2.5.6 без проблем установился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 008 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 168 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 569 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vaddo Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 On 06.02.2018 at 4:02 AM, vaddo said: Заметил ошибку, только на странице акций (/special), появилась после обновления шаблона. Поможете? Notice: Undefined variable: results in /home/soncotts/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/special.php on line 175Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/soncotts/public_html/catalog/model/ns/newstore.php on line 21 Алексей, посмотрите ? Или это не связано с шаблоном? До обновления не было этой ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aromv Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 Добрый день всем. Откровенно рекомендую от себя шаблон NewStore и Алексея, как специалиста. Спасибо за быструю поддержку и проделанную работу. Нужна была адаптация под наши нужды - всё было сделано в срок Алексеем на хорошем уровне. Качеством работы доволен. Шаблоном тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 После обновления на 2.5.7 пропал фавикон сайта. Также автор шаблона в предыдущих постах обещал доделать копирайт с возможностью установки даты работы сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 8 лютого 2018 Share Опубліковано: 8 лютого 2018 (змінено) del Змінено 8 лютого 2018 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakaya Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 В 09.02.2018 в 10:26, toropa сказал: В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. А у меня вот всё нормально с этим. Микроразметка Вам в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 8 часов назад, Yakaya сказал: А у меня вот всё нормально с этим. Микроразметка Вам в помощь. Эсли есть шаблон зачем его кооупать самостоятельно? Вообще это думаю многим надо. Автора шаблона на связи или только на благодарности реагирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2018 10 минут назад, toropa сказал: Эсли есть шаблон зачем его кооупать самостоятельно? Вообще это думаю многим надо. Автора шаблона на связи или только на благодарности реагирует? автор шаблона на связи ... , проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 (змінено) Проверьте пожалуйста на смартфоне. Не выбирается любой пункт меню на мобильных устройствах если отключить в настройках "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" http://prntscr.com/iczybc То есть при тапе на пункт меню оно просто сворачивается (тоже самое при тапе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуществляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере работает). Если включить "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню работает корректно. Видео https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню сворачивается без перехода по урл. На ПК такой баг не проявляется, только на смартфоне. Змінено 10 лютого 2018 користувачем vaddo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lakalam Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 13 часов назад, vaddo сказал: Проверьте пожалуйста на смартфоне. Не выбирается любой пункт меню на мобильных устройствах если отключить в настройках "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" http://prntscr.com/iczybc То есть при тапе на пункт меню оно просто сворачивается (тоже самое при тапе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуществляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере работает). Если включить "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню работает корректно. Видео https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню сворачивается без перехода по урл. На ПК такой баг не проявляется, только на смартфоне. Подтверждаю. После обновления не выбираются пункты меню на телефоне при отключенном "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 (змінено) Здесь переменную нужно поставить http://prntscr.com/id998y Змінено 11 лютого 2018 користувачем vaddo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2018 всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 11 часов назад, 29aleksey сказал: всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера А можно подробнее, какие файлы обновлены, чтобы правки ручные быстрее переносить или не переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Кто сталкивался с такой проблемой при установке шаблона? Версия ocStore 2.1.0.2.1, шаблон newstore 2.5.7. 1. Залил файлы с папки upload 2. Дал запрос в БД ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; 3. При установке instal.ocmod.zip вылетает ошибка. Автору написал, пока не выходит на связь, может кто-то знает решение проблемы. Спойлер Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 В 09.02.2018 в 11:26, toropa сказал: В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. В исправленной версии шаблона без изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, Muskather сказал: Какой префикс в базе данных, стандартный "ос_" ? Если изменили, тогда в запросе исправьте на свой префикс ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; Префикс стоит "ос_" 1 час назад, Muskather сказал: Ошибка с настройками FTP ? Такая ошибка Ошибка такая вылетает: Спойлер FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Попробую, самое интересное что версия шабла 2.5.6. становится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 30 минут назад, vaddo сказал: Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Отключение ФТП в настройках проблему не решило( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 4 минуты назад, Kross17 сказал: Отключение ФТП в настройках проблему не решило( добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 40 минут назад, 29aleksey сказал: добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin В скайп сбросил все доступы. Поставил пока 2.5.6 без проблем установился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 008 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 168 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 569 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
vaddo Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 (змінено) Проверьте пожалуйста на смартфоне. Не выбирается любой пункт меню на мобильных устройствах если отключить в настройках "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" http://prntscr.com/iczybc То есть при тапе на пункт меню оно просто сворачивается (тоже самое при тапе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуществляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере работает). Если включить "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню работает корректно. Видео https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню сворачивается без перехода по урл. На ПК такой баг не проявляется, только на смартфоне. Змінено 10 лютого 2018 користувачем vaddo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lakalam Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 13 часов назад, vaddo сказал: Проверьте пожалуйста на смартфоне. Не выбирается любой пункт меню на мобильных устройствах если отключить в настройках "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" http://prntscr.com/iczybc То есть при тапе на пункт меню оно просто сворачивается (тоже самое при тапе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуществляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере работает). Если включить "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню работает корректно. Видео https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню сворачивается без перехода по урл. На ПК такой баг не проявляется, только на смартфоне. Подтверждаю. После обновления не выбираются пункты меню на телефоне при отключенном "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaddo Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 (змінено) Здесь переменную нужно поставить http://prntscr.com/id998y Змінено 11 лютого 2018 користувачем vaddo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 11 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2018 всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 11 часов назад, 29aleksey сказал: всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера А можно подробнее, какие файлы обновлены, чтобы правки ручные быстрее переносить или не переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Кто сталкивался с такой проблемой при установке шаблона? Версия ocStore 2.1.0.2.1, шаблон newstore 2.5.7. 1. Залил файлы с папки upload 2. Дал запрос в БД ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; 3. При установке instal.ocmod.zip вылетает ошибка. Автору написал, пока не выходит на связь, может кто-то знает решение проблемы. Спойлер Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 В 09.02.2018 в 11:26, toropa сказал: В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. В исправленной версии шаблона без изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, Muskather сказал: Какой префикс в базе данных, стандартный "ос_" ? Если изменили, тогда в запросе исправьте на свой префикс ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; Префикс стоит "ос_" 1 час назад, Muskather сказал: Ошибка с настройками FTP ? Такая ошибка Ошибка такая вылетает: Спойлер FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Попробую, самое интересное что версия шабла 2.5.6. становится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 30 минут назад, vaddo сказал: Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Отключение ФТП в настройках проблему не решило( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 4 минуты назад, Kross17 сказал: Отключение ФТП в настройках проблему не решило( добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 40 минут назад, 29aleksey сказал: добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin В скайп сбросил все доступы. Поставил пока 2.5.6 без проблем установился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 008 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 168 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 569 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yakaya Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 11 часов назад, 29aleksey сказал: всем спасибо, постараюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера А можно подробнее, какие файлы обновлены, чтобы правки ручные быстрее переносить или не переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Кто сталкивался с такой проблемой при установке шаблона? Версия ocStore 2.1.0.2.1, шаблон newstore 2.5.7. 1. Залил файлы с папки upload 2. Дал запрос в БД ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; 3. При установке instal.ocmod.zip вылетает ошибка. Автору написал, пока не выходит на связь, может кто-то знает решение проблемы. Спойлер Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 В 09.02.2018 в 11:26, toropa сказал: В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и демо сайт разработчика. В чем суть бага. У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены метатеги для таких публикаций. При публикации товара с демосайта - получаю не то изображение. Проверить можно здесь https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ Исправьте пожалуйста. В исправленной версии шаблона без изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, Muskather сказал: Какой префикс в базе данных, стандартный "ос_" ? Если изменили, тогда в запросе исправьте на свой префикс ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ; Префикс стоит "ос_" 1 час назад, Muskather сказал: Ошибка с настройками FTP ? Такая ошибка Ошибка такая вылетает: Спойлер FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 Змінено 12 лютого 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaddo Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Попробую, самое интересное что версия шабла 2.5.6. становится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 30 минут назад, vaddo сказал: Могу ошибаться, но похоже все таки на трабл с ФТП. У меня было похожее при установке другого модуля. Такая https://prnt.sc/i4k8b4 "FTP работает, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть либо одно либо другое, если стоит QuickFix то выключите ФТП в настройках. Отключение ФТП в настройках проблему не решило( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 4 минуты назад, Kross17 сказал: Отключение ФТП в настройках проблему не решило( добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 40 минут назад, 29aleksey сказал: добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin В скайп сбросил все доступы. Поставил пока 2.5.6 без проблем установился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперед Сторінка 83 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Kross17 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 40 минут назад, 29aleksey сказал: добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin В скайп сбросил все доступы. Поставил пока 2.5.6 без проблем установился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts