Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

а сюда можете написать как решили?

удалите то что не нужно и в админке в разделе менеджер дополнений нажмите кнопку обновить !

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Залил, обновился.
:)

Алексей - ты волшебник ))))
Всё бомба!
Не проверял пока остальное, но то, что валидатор жрет с радостью - теперь факт.
Есть по мелочи ошибки, не связанные с шаблоном, они у меня уже вызваны установленными дополнениями и к шаблону не имеют отношения, да и они не критичные и их совсем мало.

Спасибо за оперативность!

Надіслати

Подскажите пожалуйста какой фильтр посоветуете установить чтоб коректно работал с вашим шаблоном на всех рарешениях (особенно на мобльных и планшетах). Хочу купить, шаблон нравиться но это важный момент при покупке.

Надіслати

Добрый день. Друзья подскажите, пожалуйста, когда на сайт заходишь через телефон и раскрываешь категории, туда же попадет и оплата и доставки и все то меню, которое левее категории.

Как с этим можно бороться ?

Змінено користувачем FairStar
Надіслати

@FairStar, а какие предположения будут куда их деть?
Информация то эта тоже нужна, как ни крутись.
Если убрать, то может пострадать юзабилити, особенно с мобильного.
А это негативно скажется на продажах в целом.

Как пример - искал вчера кое что в одном из киевских интернет-магазинов.
Ну ладно, если б речь шла о каком то микромагазине в удаленном селе, а так - достаточно большой киевский интернет-магазин.
А вот с информацией о доставке беда-печаль.

Или зашел на чудо эпицентровское, а у них такая верстка, что проблема что-то набрать в строке поиска
Такое впечатление, что верстку делали только на широченный экран без адаптации
И это я смотрел с ноутбука (правда матрица квадратная у меня тут). А с телефона вообще может быть жесть

Змінено користувачем RespectS
Надіслати

Предусмотрено ли в шаблоне настройка цвета текста в подвале "Подписаться на рассылку"?

catalog/view/theme/newstore/stylesheet/ stylesheet.css

post-707108-0-74064700-1479494275_thumb.png

Змінено користувачем garnimebli
Надіслати

Подскажите где настраивается кнопка купить в один клик. В модулях упрощенное оформление включено. Выскакивает текст при нажатии "ваша информация отправлена" 

Надіслати

Подскажите где настраивается кнопка купить в один клик. В модулях упрощенное оформление включено. Выскакивает текст при нажатии "ваша информация отправлена" 

Модуль быстрый заказ 

post-707108-0-44302300-1479660834_thumb.jpg

Надіслати

Добрый день, подскажите где в настройках можно включить, что бы при переходе в товар, url был сайт/товар, как здесь: http://www.disprom.ru/nastennyiy-svetodiodnyiy-svetilnik-ll-dvo-01-008-3301-40d-480-lm-8-vt.html ,а не так: сайт/категория/подкатегория/подкатегория/товар?

И еще интересует, как прикрепить, например, паспорта или инструкции, что бы их можно было скачивать ( http://www.disprom.ru/pasporta-na-svetilniki-fokus.html )?

Заранее спасибо за помощь!

Надіслати

@FairStar, а какие предположения будут куда их деть?

Информация то эта тоже нужна, как ни крутись.

Если убрать, то может пострадать юзабилити, особенно с мобильного.

А это негативно скажется на продажах в целом.

Как пример - искал вчера кое что в одном из киевских интернет-магазинов.

Ну ладно, если б речь шла о каком то микромагазине в удаленном селе, а так - достаточно большой киевский интернет-магазин.

А вот с информацией о доставке беда-печаль.

Или зашел на чудо эпицентровское, а у них такая верстка, что проблема что-то набрать в строке поиска

Такое впечатление, что верстку делали только на широченный экран без адаптации

И это я смотрел с ноутбука (правда матрица квадратная у меня тут). А с телефона вообще может быть жесть

Я бы предположил, что должно быть второе сендвич меню ;) Чуть выше, информационное. :-)

Надіслати

Добрый день, подскажите где в настройках можно включить, что бы при переходе в товар, url был сайт/товар, как здесь: http://www.disprom.ru/nastennyiy-svetodiodnyiy-svetilnik-ll-dvo-01-008-3301-40d-480-lm-8-vt.html ,а не так: сайт/категория/подкатегория/подкатегория/товар?

И еще интересует, как прикрепить, например, паспорта или инструкции, что бы их можно было скачивать ( http://www.disprom.ru/pasporta-na-svetilniki-fokus.html )?

Заранее спасибо за помощь!

Насколько я понимаю это не относится к шаблону, скорее к настройкам магазина:

post-707108-0-11940800-1479748143_thumb.jpg

• +1 1
Надіслати

@FairStar, если б была мобильная версия сайта - тогда это реально
А эта - адаптивная
По сути обычный сайт, но подстраивающийся, грубо говоря - гнущийся под устройство

Если изменить эти меню - тогда оно изменится и на десктопной версии.
Попробуйте поиграться с комбинацией в вертикальном и горизонтальном меню. Может выйдет что то  интересное.
В конце-концов, встроить все эти инфостраницы в подменю, прописав на них ссылки.

Надіслати

@garnimebli,

Спасибо помогло)

По второму вопросу, помогите, подскажите!

Как прикрепить, например, паспорта или инструкции, что бы их можно было скачивать, как здесь: ( http://www.disprom.ru/pasporta-na-svetilniki-fokus.html )?

Надіслати

Здравствуйте, есть ли поддержка чпу?

ну да, в движке есть такое дело !

Надіслати

Алексей, есть небольшой вопрос - предложение

В категориях товаров было бы неплохо сделать разделение текстовой части (описания).
С точки зрения СЕО - текст желательно размещать вверху, с точки зрения "чтоб роботу приятно" - то можно и внизу.
В некоторых движках/шаблонах применяется конструкция, при которой текст размещается до позиций и после.
По идее, если текст написан нормально, то это положительно будет сказываться на поведенческих факторах покупателей, а значит и в целом на привлекательности сайта.
А вот если описание раздела идет внизу, то до него можно и не добраться.

Понятно, что это моё субъективное мнение, но если предложение найдет поддержку у других покупателей шаблона - можно будет такое сделать?

Или может я что то упустил - как это можно сделать в нашем шаблоне?

И второй вопрос - касательно описаний.
Как можно прятать част текста под спойлер. 
Ну например есть большое описание страничка получается очень длинная.

Иногда хочется написать кусочек и дальше поставить спойлер с заголовком "Четать исчо"

Читал несколько способов для опенкарта, однако насколько я понял - надо менять файлы шаблона.
Если так - это ж при последующем обновлении файлы опят перезапишутся стандартными и всё заново надо будет делать?
Или есть варианты попроще?

Надіслати

Подскажите поддерживает ли 

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон 

версию PHP 7 ????

на сколько я понимаю и пробовал, у шаблона возникают проблемы с Ioncube Loader на данной версии PHP 7.0

Змінено користувачем andrey17
Надіслати

Сразу чувствуется хорошая поддержка темы :-D  :-D  :-D  :-D 
Админ зашел и проигнорировал вопросы (проблемы индейцев вождя не волнуют) главное денежки платите за шаблон

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.