Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Ни как не могу разобраться с модулем "Редактор товара +++" а именно с гугл поиском картинок . Добавляю ключ поисковой системы и ключ Googl API , И все время выдает ошибку error_key_gmap

http://prntscr.com/cv3cis . Пробовал ключи менять - все без толку.  В соседнем модуле " Batch Editor" все нормально, поиск картинок работает.  Кто сталкивался с этой проблемой? Прошу помощи.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ни как не могу разобраться с модулем "Редактор товара +++" а именно с гугл поиском картинок . Добавляю ключ поисковой системы и ключ Googl API , И все время выдает ошибку error_key_gmap

http://prntscr.com/cv3cis . Пробовал ключи менять - все без толку.  В соседнем модуле " Batch Editor" все нормально, поиск картинок работает.  Кто сталкивался с этой проблемой? Прошу помощи.

Та же проблема, в бач эдиторе так же все работает

ps в категориях не нажимаются кнопки нового редактора ++. кто знает как решить?

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

ps в категориях не нажимаются кнопки нового редактора ++. кто знает как решить?

Все норм нажимается.  Возможно у вас какой то модуль конфликтует. Попробуйте откл левые модули и проверить...

Змінено користувачем toolsup
Надіслати

Поддержка шаблона на OcStore 2.3 будет?

под Opencart 2302 есть шаблон !

Надіслати

дайте мне админку я проверю !

Надіслати

Просто скоро выйдет OcStore 2.3 по этому я спрашиваю

будет версия и под Ocstore 23

Надіслати

Присматриваюсь к этому шаблону.

В связи с тем что в нем много дополнительных модулей и модификаторов есть вопрос по обновлению. Насколько оно безболезненно при переходе с версии на новую версию? Возможны ли только апдейты или нужно перезаливать все в т.ч. и базу?

Надіслати

Здравствуйте, работает ли данный шаблон с мультимагазинами? Можно ли задать разные настройки для разных магазинов? спасибо.

так же интересует данный вопрос

Надіслати

Автор все исправил. Теперь все четко работает. Проблема была в том, что перед обновление я удалил только модификаторы. А нужно было и в разделе модули так же удалить старые файлы.

Надіслати

С быстрым заказом разобрался.

вот еще вопрос

В последней версии добавился только (Popup с Подтверждением | Информацией) или были еще какие то изменения?

Надіслати

Всем привет, теперь и я с вами: как отключить в ocStore21021 стандартное меню по умолчанию. Потому что оно перекрывает меню newstore.

а какой архив ставили ? ибо для ocstore нет перекрывания ! а есть только для Opencart Pro

там 3 меню одно которое в движке и 2 шаблона !

я думаю Вы поставили 21021PRO а Вам нужен 2101_2102 архив !

Надіслати

ответа от автора шаблона не получил.

Тогда еще вопрос, возможно получу на 2 сразу.

Взял демо сайт, пртестировал скорость на google speed.  Получаю 66 / 69. Не мало ли?

Змінено користувачем toropa
Надіслати

Взял демо сайт, пртестировал скорость на google speed.  Получаю 66 / 69. Не мало ли?

Отвечу вместо автора, т.к. этот вопрос часто задают.

Демо сайт висит на дешевом хостинге. Скорости  ждать не следует.

Надіслати

Здравствуйте у меня проблема с быстрым заказом и обратным звонком http://artbaks.com.ua/, пробуеш написать текст  - исчезает иконка . Как бороться?

И еще проблема раздел о нас в админке при заходе пишет

Warning: mysqli::query(): (21000/1242): Subquery returns more than 1 row in /home/artbakss/artbaks.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 18
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Subquery returns more than 1 row<br />Error No: 1242<br />SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM oc_3033url_alias WHERE query = 'information_id=4') AS keyword FROM oc_3033information WHERE information_id = '4'' in /home/artbakss/artbaks.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/artbakss/artbaks.com.ua/www/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT DISTINCT...', Array) #1 /home/artbakss/artbaks.com.ua/www/admin/model/catalog/information.php(78): DB->query('SELECT DISTINCT...') #2 [internal function]: ModelCatalogInformation->getInformation('4') #3 /home/artbakss/artbaks.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php(150): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array) #5 /home/artbakss/artbaks.com.ua/www/system/engine/proxy.php(13): call_user_func(Object(Closure), Array) #6 /home/artbakss/artbaks.com.ua/www/admin/controller/catalog/information.php(357): Pr in /home/artbakss/artbaks.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.