Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Пытаюсь обновить шаблон до 2.6.1, написано: 

Удалите старые файлы в разделе Модули / Модификаторы (modification) NS

Где это лежит, наверно оно по другому называется?? Ищу здесь:http://prntscr.com/10ipmr6

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@barbados

модификаторы могут называться еще как менеджер дополнений

и там установлены ocmod файлы шаблона которые вам и нужно заменить на новые

Надіслати

6 часов назад, 29aleksey сказал:

@barbados

модификаторы могут называться еще как менеджер дополнений

и там установлены ocmod файлы шаблона которые вам и нужно заменить на новые

Спасибо!

Надіслати

• 2 weeks later...

@kapel переписывать код и убирать когда не в popup location и делать href и target

Надіслати

@29aleksey подскажите, при использования поиска, когда вбиваем товар которого нет в наличии, появляется активная кнопка добавить в корзину - и дальше можно купить этот товар, хотя его нет.

Где это можно исправить? Чтобы из поиска эта кнопочка не была активной

Из карточки товара и из списка отключена возможноть купить отсутсвующий товар

Безымянный.jpg

Змінено користувачем Tanta
Надіслати

@Tanta добрый день, это не поиск шаблона, у меня нет в поиске кнопок купить

Надіслати

Добрый день. У некоторых модулей некликабельные ссылки (отметил галочками). Как понять что это за модули и для чего они нужны (или не нужны)?

image.thumb.png.d5e4d2110a5ec99d777c4c9963f5b3c2.png

Надіслати

@zauspeh2000 они нужны для работы шаблона, а ссылка там может быть а может и не быть ибо модификатор может вносисть изменения для работы шаблона , а не быть каким то модулем !

• +1 1
Надіслати

Добрый день!

Подскажите какая логика вывода товаров в модуле SlideDeals? Будут ли изменяться в нем товары или статически выведет указное мной количество в настройках до тех пор пока действует на эти товары скидка?

Надіслати

@Vladkh добрый день

модуль выводит товары у которых есть акции когда акция не будет и товары выводиться не будут

Надіслати

2 минуты назад, 29aleksey сказал:

@Vladkh добрый день

модуль выводит товары у которых есть акции когда акция не будет и товары выводиться не будут

Это понятно, я имею ввиду модуль выведет из, условно 100 товаров, столько сколько я укажу в настройках, к примеру 15, то по какому критерию модуль выводит именно эти 15? Как можно их изменить на другие акционные?

Надіслати

Доброго, шаблон великолепный.

Очень простой вопрос - где выключить модуль "Показать ещё", который позволяет посмотреть ещё товаров в категории при достижении лимита показа )) как то включил давно, а он оказался не совместим с модулем умного фильтра, не могу найти где отключить((

буду очень благодарен за ответ и очень надеюсь что именно из за этого "показать ещё" умный фильтр не фильтрует. 

изображение_2021-03-28_172458.png

Надіслати

Добрый день. При входе в админку через Гугл светит ошибку. При входе с мозилы все норм. Как лечится, подскажите, пожалуйста. 

image.png.dfc1e08021c3c7f098a342c9cfc3b19c.png

Змінено користувачем zauspeh2000
Надіслати

15 часов назад, mrdemor сказал:

Добрый день ,как из корзины убрать выбор региона . Клиенты очень часто не замечают этот пункт и не могут оформить заказ

модуль simple

Надіслати

@29aleksey Добрый день, читал список модулей и я так понял в данном шаблоне нет модуля "Блог", верно?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.