alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, направлял письмо по вопросам, в скайп не достучался, поэтому задаю здесь. Из самых основных написанных мною моментов, что можно исправить в админке? Где найти в админке информацию активированию фильтра поиска товара по параметрам? Настройка размера шрифта контактного телефона в шапке сайта? А также убрать информацию расположенную на 3 иконках выше слайдера? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Модуль "Недавно просмотренные" не работает.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ultraman0502 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Модуль "Недавно просмотренные" не работает.. У меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 У меня работает и у меня работает ! дайте доступ я посмотрю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, направлял письмо по вопросам, в скайп не достучался, поэтому задаю здесь. Из самых основных написанных мною моментов, что можно исправить в админке? Где найти в админке информацию активированию фильтра поиска товара по параметрам? Настройка размера шрифта контактного телефона в шапке сайта? А также убрать информацию расположенную на 3 иконках выше слайдера? Спасибо! в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хочу оставить отзыв о шаблоне и что самое интересное, о продавце. Купил 2 шаблона, поставил на 2 рабочих интернет магазина. Работает все великолепно. Оба шаблона подогнал под свои ФЦ без каких либо проблем. Техподдержка на высоте. Продавец все время на связи. Отвечает постоянно на мои глупые вопросы и что самое ценное, помогает с кастомизацией шаблона под мои нужды. Огромный респект за такое отношение к своим покупателям. Рекомендую. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Вот и я решил оставить свой отзыв. Изначально купил меню, для своего магазина, затем Алексей скинул ссылку на свой шаблон в котором это меню уже есть, да и не только оно. Посмотрел, впечатлился возможностями и купил. Ну что сказать, шаблон встал как надо, Алексей помогал вплоть до самых моих ламерских вопросов. Причем помогал в любое время. В общем рекомендую к покупке. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 на 2х магазинах шаблон. один полностью работает, на втором идет переход с XDS шаблон отличный, поддержка так же. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет ! Хорошо! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хорошо! Спасибо! Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? на форуме вроде был модуль для этих целей ! посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 вже мабуть третя або четверта проблема, яку ви не допомагаєте вирішити, я вирішив самостійно. Тим не менше, пару постів вище я написав про проблему, яку вирішити самостійно не зможу. Ще один користувач вашого шаблону теж чекає на вирішення цієї ж проблеми. (про картинки в ссилках) я же тебе написал что проверю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 я же тебе написал что проверю ! я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexyfrost Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах? За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. отлично ведет. вот пример https://bimart.ru Змінено 22 вересня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении . купил(а) - так правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serjiomati Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? тож жду обнову и думаю покупать (100%) нужно еще пару модулей подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 отлично ведет. вот пример https://bimart.ru У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS. Не работает пангинация в отзывах у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, направлял письмо по вопросам, в скайп не достучался, поэтому задаю здесь. Из самых основных написанных мною моментов, что можно исправить в админке? Где найти в админке информацию активированию фильтра поиска товара по параметрам? Настройка размера шрифта контактного телефона в шапке сайта? А также убрать информацию расположенную на 3 иконках выше слайдера? Спасибо! в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хочу оставить отзыв о шаблоне и что самое интересное, о продавце. Купил 2 шаблона, поставил на 2 рабочих интернет магазина. Работает все великолепно. Оба шаблона подогнал под свои ФЦ без каких либо проблем. Техподдержка на высоте. Продавец все время на связи. Отвечает постоянно на мои глупые вопросы и что самое ценное, помогает с кастомизацией шаблона под мои нужды. Огромный респект за такое отношение к своим покупателям. Рекомендую. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Вот и я решил оставить свой отзыв. Изначально купил меню, для своего магазина, затем Алексей скинул ссылку на свой шаблон в котором это меню уже есть, да и не только оно. Посмотрел, впечатлился возможностями и купил. Ну что сказать, шаблон встал как надо, Алексей помогал вплоть до самых моих ламерских вопросов. Причем помогал в любое время. В общем рекомендую к покупке. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 на 2х магазинах шаблон. один полностью работает, на втором идет переход с XDS шаблон отличный, поддержка так же. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет ! Хорошо! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хорошо! Спасибо! Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? на форуме вроде был модуль для этих целей ! посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 вже мабуть третя або четверта проблема, яку ви не допомагаєте вирішити, я вирішив самостійно. Тим не менше, пару постів вище я написав про проблему, яку вирішити самостійно не зможу. Ще один користувач вашого шаблону теж чекає на вирішення цієї ж проблеми. (про картинки в ссилках) я же тебе написал что проверю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 я же тебе написал что проверю ! я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexyfrost Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах? За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. отлично ведет. вот пример https://bimart.ru Змінено 22 вересня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении . купил(а) - так правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serjiomati Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? тож жду обнову и думаю покупать (100%) нужно еще пару модулей подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 отлично ведет. вот пример https://bimart.ru У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS. Не работает пангинация в отзывах у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хочу оставить отзыв о шаблоне и что самое интересное, о продавце. Купил 2 шаблона, поставил на 2 рабочих интернет магазина. Работает все великолепно. Оба шаблона подогнал под свои ФЦ без каких либо проблем. Техподдержка на высоте. Продавец все время на связи. Отвечает постоянно на мои глупые вопросы и что самое ценное, помогает с кастомизацией шаблона под мои нужды. Огромный респект за такое отношение к своим покупателям. Рекомендую. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Вот и я решил оставить свой отзыв. Изначально купил меню, для своего магазина, затем Алексей скинул ссылку на свой шаблон в котором это меню уже есть, да и не только оно. Посмотрел, впечатлился возможностями и купил. Ну что сказать, шаблон встал как надо, Алексей помогал вплоть до самых моих ламерских вопросов. Причем помогал в любое время. В общем рекомендую к покупке. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 на 2х магазинах шаблон. один полностью работает, на втором идет переход с XDS шаблон отличный, поддержка так же. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет ! Хорошо! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хорошо! Спасибо! Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? на форуме вроде был модуль для этих целей ! посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 вже мабуть третя або четверта проблема, яку ви не допомагаєте вирішити, я вирішив самостійно. Тим не менше, пару постів вище я написав про проблему, яку вирішити самостійно не зможу. Ще один користувач вашого шаблону теж чекає на вирішення цієї ж проблеми. (про картинки в ссилках) я же тебе написал что проверю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 я же тебе написал что проверю ! я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexyfrost Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах? За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. отлично ведет. вот пример https://bimart.ru Змінено 22 вересня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении . купил(а) - так правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serjiomati Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? тож жду обнову и думаю покупать (100%) нужно еще пару модулей подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 отлично ведет. вот пример https://bimart.ru У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS. Не работает пангинация в отзывах у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Вот и я решил оставить свой отзыв. Изначально купил меню, для своего магазина, затем Алексей скинул ссылку на свой шаблон в котором это меню уже есть, да и не только оно. Посмотрел, впечатлился возможностями и купил. Ну что сказать, шаблон встал как надо, Алексей помогал вплоть до самых моих ламерских вопросов. Причем помогал в любое время. В общем рекомендую к покупке. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 на 2х магазинах шаблон. один полностью работает, на втором идет переход с XDS шаблон отличный, поддержка так же. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет ! Хорошо! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хорошо! Спасибо! Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? на форуме вроде был модуль для этих целей ! посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 вже мабуть третя або четверта проблема, яку ви не допомагаєте вирішити, я вирішив самостійно. Тим не менше, пару постів вище я написав про проблему, яку вирішити самостійно не зможу. Ще один користувач вашого шаблону теж чекає на вирішення цієї ж проблеми. (про картинки в ссилках) я же тебе написал что проверю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 я же тебе написал что проверю ! я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexyfrost Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах? За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. отлично ведет. вот пример https://bimart.ru Змінено 22 вересня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении . купил(а) - так правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serjiomati Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? тож жду обнову и думаю покупать (100%) нужно еще пару модулей подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 отлично ведет. вот пример https://bimart.ru У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS. Не работает пангинация в отзывах у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 на 2х магазинах шаблон. один полностью работает, на втором идет переход с XDS шаблон отличный, поддержка так же. Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет ! Хорошо! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хорошо! Спасибо! Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? на форуме вроде был модуль для этих целей ! посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 вже мабуть третя або четверта проблема, яку ви не допомагаєте вирішити, я вирішив самостійно. Тим не менше, пару постів вище я написав про проблему, яку вирішити самостійно не зможу. Ще один користувач вашого шаблону теж чекає на вирішення цієї ж проблеми. (про картинки в ссилках) я же тебе написал что проверю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 я же тебе написал что проверю ! я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexyfrost Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах? За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. отлично ведет. вот пример https://bimart.ru Змінено 22 вересня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении . купил(а) - так правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serjiomati Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? тож жду обнову и думаю покупать (100%) нужно еще пару модулей подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 отлично ведет. вот пример https://bimart.ru У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS. Не работает пангинация в отзывах у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет ! Хорошо! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex197923 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Хорошо! Спасибо! Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля? на форуме вроде был модуль для этих целей ! посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 вже мабуть третя або четверта проблема, яку ви не допомагаєте вирішити, я вирішив самостійно. Тим не менше, пару постів вище я написав про проблему, яку вирішити самостійно не зможу. Ще один користувач вашого шаблону теж чекає на вирішення цієї ж проблеми. (про картинки в ссилках) я же тебе написал что проверю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 я же тебе написал что проверю ! я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexyfrost Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах? За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. отлично ведет. вот пример https://bimart.ru Змінено 22 вересня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении . купил(а) - так правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serjiomati Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? тож жду обнову и думаю покупать (100%) нужно еще пару модулей подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 отлично ведет. вот пример https://bimart.ru У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS. Не работает пангинация в отзывах у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
29aleksey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 вже мабуть третя або четверта проблема, яку ви не допомагаєте вирішити, я вирішив самостійно. Тим не менше, пару постів вище я написав про проблему, яку вирішити самостійно не зможу. Ще один користувач вашого шаблону теж чекає на вирішення цієї ж проблеми. (про картинки в ссилках) я же тебе написал что проверю ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 я же тебе написал что проверю ! я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexyfrost Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах? За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. отлично ведет. вот пример https://bimart.ru Змінено 22 вересня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении . купил(а) - так правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serjiomati Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? тож жду обнову и думаю покупать (100%) нужно еще пару модулей подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 отлично ведет. вот пример https://bimart.ru У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS. Не работает пангинация в отзывах у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
icepill Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 я же тебе написал что проверю ! я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexyfrost Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах? За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей. отлично ведет. вот пример https://bimart.ru Змінено 22 вересня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Надо так: Марина уже купил(ла) просьба сделать в следующем обновлении . купил(а) - так правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DobryjJejeh Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjiomati Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите, на 2.3 будет работать? тож жду обнову и думаю покупать (100%) нужно еще пару модулей подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 отлично ведет. вот пример https://bimart.ru У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне? В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuznetsovmaxim Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение. исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS. Не работает пангинация в отзывах у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts