Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Алексей, направлял письмо по вопросам, в скайп не достучался, поэтому задаю здесь.

Из самых основных написанных мною моментов, что можно исправить в админке?
Где найти в админке информацию активированию фильтра поиска товара по параметрам?
Настройка размера шрифта контактного телефона в шапке сайта?
А также убрать информацию расположенную на 3 иконках выше слайдера?
Спасибо!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня работает

и у меня работает ! дайте доступ я посмотрю !

Надіслати

Алексей, направлял письмо по вопросам, в скайп не достучался, поэтому задаю здесь.

Из самых основных написанных мною моментов, что можно исправить в админке?
Где найти в админке информацию активированию фильтра поиска товара по параметрам?
Настройка размера шрифта контактного телефона в шапке сайта?
А также убрать информацию расположенную на 3 иконках выше слайдера?
Спасибо!

в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет !

Надіслати

Хочу оставить отзыв о шаблоне и что самое интересное, о продавце.

Купил 2 шаблона, поставил на 2 рабочих интернет магазина. Работает все великолепно. Оба шаблона подогнал под свои ФЦ без каких либо проблем.

Техподдержка на высоте. Продавец все время на связи. Отвечает постоянно на мои глупые вопросы и что самое ценное, помогает с кастомизацией шаблона под мои нужды. Огромный респект за такое отношение к своим покупателям.

Рекомендую.

Спасибо !

Надіслати

Вот и я решил оставить свой отзыв. Изначально купил меню, для своего магазина, затем Алексей скинул ссылку на свой шаблон в котором это меню уже есть, да и не только оно. Посмотрел, впечатлился возможностями и купил. Ну что сказать, шаблон встал как надо, Алексей помогал вплоть до самых моих ламерских вопросов. Причем помогал в любое время. В общем рекомендую к покупке.

Спасибо !

Надіслати

на 2х магазинах шаблон. один полностью работает, на втором идет переход с XDS

шаблон отличный, поддержка так же.

Спасибо !

Надіслати

в админке модуль баннеры блоки ! а тел второй то уже отдельно вытяну Вам ! фильтр это отдельный модуль ! который можно купить на этом форуме ! называется filterPro ! В шаблоне такого фильтра нет !

Хорошо! Спасибо!

Надіслати

Алексей, еще вопрос: Возможно произвести в последующем интеграцию с 1С, с данным шаблоном? Не будет потом конфликта 1С и модуля?

на форуме вроде был модуль для этих целей ! посмотри !

Надіслати

вже мабуть третя або четверта проблема, яку ви не допомагаєте вирішити, я вирішив самостійно. Тим не менше, пару постів вище я написав про проблему, яку вирішити самостійно не зможу. Ще один користувач вашого шаблону теж чекає на вирішення цієї ж проблеми. (про картинки в ссилках)

я же тебе написал что проверю !

Надіслати

я же тебе написал что проверю !

я написав, що ЦЮ проблему вирішив, чекаю на вирішення іншої

https://opencartforum.com/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-20#entry599863

Надіслати

Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?

За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей.

Надіслати

Кто-нибудь SSL-сертификат ставил? Как ведет себя шаблон? Много править приходится и в каких местах?

За шаблон спасибо и за вполне оперативную поддержку в скайпе. Еще разбираться и разбираться, но покопавшись в шаблоне пару дней с момента покупки, до этого никогда не работал с опен карт, да и вообще с цмс, во многом разобрался. В чем-то сам, в чем-то помог Алексей.

отлично ведет. вот пример https://bimart.ru

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

надо в следующей версии шаблона для блока описания категорий установить белый бэкграунд, а то с не пустым фоном смотриться не очень

scr27.png

Надіслати

отлично ведет. вот пример https://bimart.ru

У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение.

post-685104-0-44888500-1474905642_thumb.png

• +1 1
Надіслати

Снова добрый вечер! Может кто-то подсказать, возможно ли отключить отображение копеек в шаблоне?

В локализации=>валюты, там попробуйте изменить значение, по моему эта функция

post-685104-0-95801400-1474907796_thumb.png

Надіслати

У Вас внутренние ссылки отдаются по http такого не должно быть, посмотрите на форуме markimax выпускал небольшое бесплатное решение.

исправлено. спс. Эта проблема возникла из за настройки ссылок в меню NS. Сайт с начала был на HTTP и ссылки соответственно забивал в настройки без HTTPS.

Не работает пангинация в отзывах у всех так?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.