helen2014 Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Здравствуйте! Подскажите как исправит. 1. В мобильной версии в модуле NewStore - Продукты из категорий - не листается пальцем. 2. И меню в мобильном выглядит не хорошо, посмотрите скришот. Но если кликнуть на главную категорию в открытом виде все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2018 искать в файле nsmenu.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2018 6 минут назад, helen2014 сказал: Здравствуйте! Подскажите как исправит. 1. В мобильной версии в модуле NewStore - Продукты из категорий - не листается пальцем. 2. И меню в мобильном выглядит не хорошо, посмотрите скришот. Но если кликнуть на главную категорию в открытом виде все хорошо. какая версия движка у Вас ? и версия шаблона ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Версия ocStore 2.1.0.2.1 версия шаблона - NS_OPENCART_2101_2102_v2.5.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2018 6 минут назад, helen2014 сказал: Версия ocStore 2.1.0.2.1 версия шаблона - NS_OPENCART_2101_2102_v2.5.7 Завтра доступы в личку я посмотрю меню может быть кеш у Вас ... другой вид меню пробовали ? как оно отображается ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 16 минут назад, 29aleksey сказал: Завтра доступы в личку я посмотрю меню может быть кеш у Вас ... другой вид меню пробовали ? как оно отображается ? Тип меню №2 Если включить - Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах отображается нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apdavydenkov Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Подскажите, как наладить нормальное отображение страницы в кеше яндекса? Сейчас выглядит вот так Видимо, бот какие-то файлы шаблона не видит. Думаю, из-за этого может понижать сайт в поиске. Гугл бот всё нормально отображает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NanoToster Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Добрый день! Уже несколько дней борюсь, но не могу победить. Подскажите пожалуйста, может сталкивались с таким. Проблема заключается в долгой загрузке страниц категорий. Я конечно много гуглил на эту тему, везде пишут что нужно отключать подсчет товаров в категории. Я этого сделать не могу, так как у меня стоит OcFilter - лицензионный. ТаймЛАйн прикрепил. На нем видно что тупит сам html файл. Пробовал убирать вывод подсчета товаров на страницу и саму переменную $total_products, не помогло. Включил сжатие gzip = 6, не помогло Включил встроенное в NewStore кэширование не помогло. Грешу на хостинг, но переносить на другой, без уверенности не могу (пользуюсь reg.ru на нем стоит ssd). Долго грузится только страницы категорий и только первый раз (+-10 секунд). Если загрузить страницу категории - 10 секунд, а потом нажать в хроме жесткую перезагрузку страницы с очисткой браузерного кеша, то она загрузится быстро 2-3 секунды. Такое впечатление что она остается в кеше на сервере, и поэтому быстро подгружается. Прошу прощение за много букв, старался поподробнее. Прошу совета, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toybox Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Подскажите модуль вопрос-ответ должен заданные вопросы в карточке товара отображать? Добавил вопросы, вижу их в админке, поменял статус на обработанные. В карточке товара, в табе Вопрос-Ответ стоит (2), но в поле ниже "Нет вопросов об этом товаре." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toybox Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 8 минут назад, toybox сказал: Подскажите модуль вопрос-ответ должен заданные вопросы в карточке товара отображать? Добавил вопросы, вижу их в админке, поменял статус на обработанные. В карточке товара, в табе Вопрос-Ответ стоит (2), но в поле ниже "Нет вопросов об этом товаре." Вопрос снят. Решился чисткой кеша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Подскажите как сделать поиск удобнее и информативнее "NewStore - Автопоиск" Вопрос в следующем: 1. Если искать допустим по точному соответствию артирул например cd236, то все выпадает отлично 2. Если например ввести cd 236 или cd-236, то поиск не выдает никаких товаров 3. Допустим клиент ввел просто цифры 236 соответственно тоже ничего не отобразилось Как сделать, чтобы поиск не учитывал пробел, тире и выдавал результаты по частичному вводу артикула? Заранее благодарю. сайт https://asparket.ru/laminat/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Вопрос на засыпку, для чего нужен модификатор UT5 и в частности закупочная цена. Заглянул в код - она там что-то рекалькулирует, особо не углублялся, но хочу понимать нужно ли оно, или можно отключать PS все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Здравствуйте! Подскажите где можно отредактировать поля для заполнения при Регистрации нового пользователя и вкладку справа Аккаунт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 для регистрации можете поставить модуль simple и там править поля .... а модуль справа через файл правьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования. а модуль справа через какой файл, можете подсказать Змінено 7 липня 2018 користувачем tipatun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 минуту назад, tipatun сказал: а модуль справа через какой файл, можете подсказать account.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 час назад, 29aleksey сказал: account.tpl вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 22 часа назад, tipatun сказал: вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? ну правьте тогда контроллер и tpl регистрации под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 В 07.07.2018 в 13:29, Zwuk сказал: Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 27 минут назад, 29aleksey сказал: по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shyharenko Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Після пункта 7. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать. виникла ось така помилка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Алексей, никак не могу вставить картинку в блок HTML в меню, после сохранения если зайти повторно, то картинки там нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Проблема при оформлении заказа, при включенном модуле упрощенное оформление, выбираешь и прописываешь все поля, жмешь оформить, и кнопка просто исчезает и все, в инспекторе видно что pool-right скрывает в стилях кнопку подтверждения. Не хочу сам лезть. Проверял обычное оформление, все работает корректно, Змінено 9 липня 2018 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 Так же при включении модуля ликпея, для оформления заказа нужно жать три раза, первый оформление, второй подтверждение, но он не срабпатывает и третий раз уже идет переход на ликпей, на дефолтной теме ликпей(тот что встроен по умолчанию) вообще не отображается(вероятно после установки темы, не проверял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 084 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 369 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 831 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 612 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2018 6 минут назад, helen2014 сказал: Здравствуйте! Подскажите как исправит. 1. В мобильной версии в модуле NewStore - Продукты из категорий - не листается пальцем. 2. И меню в мобильном выглядит не хорошо, посмотрите скришот. Но если кликнуть на главную категорию в открытом виде все хорошо. какая версия движка у Вас ? и версия шаблона ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Версия ocStore 2.1.0.2.1 версия шаблона - NS_OPENCART_2101_2102_v2.5.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2018 6 минут назад, helen2014 сказал: Версия ocStore 2.1.0.2.1 версия шаблона - NS_OPENCART_2101_2102_v2.5.7 Завтра доступы в личку я посмотрю меню может быть кеш у Вас ... другой вид меню пробовали ? как оно отображается ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 16 минут назад, 29aleksey сказал: Завтра доступы в личку я посмотрю меню может быть кеш у Вас ... другой вид меню пробовали ? как оно отображается ? Тип меню №2 Если включить - Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах отображается нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apdavydenkov Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Подскажите, как наладить нормальное отображение страницы в кеше яндекса? Сейчас выглядит вот так Видимо, бот какие-то файлы шаблона не видит. Думаю, из-за этого может понижать сайт в поиске. Гугл бот всё нормально отображает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NanoToster Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Добрый день! Уже несколько дней борюсь, но не могу победить. Подскажите пожалуйста, может сталкивались с таким. Проблема заключается в долгой загрузке страниц категорий. Я конечно много гуглил на эту тему, везде пишут что нужно отключать подсчет товаров в категории. Я этого сделать не могу, так как у меня стоит OcFilter - лицензионный. ТаймЛАйн прикрепил. На нем видно что тупит сам html файл. Пробовал убирать вывод подсчета товаров на страницу и саму переменную $total_products, не помогло. Включил сжатие gzip = 6, не помогло Включил встроенное в NewStore кэширование не помогло. Грешу на хостинг, но переносить на другой, без уверенности не могу (пользуюсь reg.ru на нем стоит ssd). Долго грузится только страницы категорий и только первый раз (+-10 секунд). Если загрузить страницу категории - 10 секунд, а потом нажать в хроме жесткую перезагрузку страницы с очисткой браузерного кеша, то она загрузится быстро 2-3 секунды. Такое впечатление что она остается в кеше на сервере, и поэтому быстро подгружается. Прошу прощение за много букв, старался поподробнее. Прошу совета, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toybox Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Подскажите модуль вопрос-ответ должен заданные вопросы в карточке товара отображать? Добавил вопросы, вижу их в админке, поменял статус на обработанные. В карточке товара, в табе Вопрос-Ответ стоит (2), но в поле ниже "Нет вопросов об этом товаре." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toybox Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 8 минут назад, toybox сказал: Подскажите модуль вопрос-ответ должен заданные вопросы в карточке товара отображать? Добавил вопросы, вижу их в админке, поменял статус на обработанные. В карточке товара, в табе Вопрос-Ответ стоит (2), но в поле ниже "Нет вопросов об этом товаре." Вопрос снят. Решился чисткой кеша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Подскажите как сделать поиск удобнее и информативнее "NewStore - Автопоиск" Вопрос в следующем: 1. Если искать допустим по точному соответствию артирул например cd236, то все выпадает отлично 2. Если например ввести cd 236 или cd-236, то поиск не выдает никаких товаров 3. Допустим клиент ввел просто цифры 236 соответственно тоже ничего не отобразилось Как сделать, чтобы поиск не учитывал пробел, тире и выдавал результаты по частичному вводу артикула? Заранее благодарю. сайт https://asparket.ru/laminat/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Вопрос на засыпку, для чего нужен модификатор UT5 и в частности закупочная цена. Заглянул в код - она там что-то рекалькулирует, особо не углублялся, но хочу понимать нужно ли оно, или можно отключать PS все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Здравствуйте! Подскажите где можно отредактировать поля для заполнения при Регистрации нового пользователя и вкладку справа Аккаунт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 для регистрации можете поставить модуль simple и там править поля .... а модуль справа через файл правьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования. а модуль справа через какой файл, можете подсказать Змінено 7 липня 2018 користувачем tipatun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 минуту назад, tipatun сказал: а модуль справа через какой файл, можете подсказать account.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 час назад, 29aleksey сказал: account.tpl вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 22 часа назад, tipatun сказал: вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? ну правьте тогда контроллер и tpl регистрации под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 В 07.07.2018 в 13:29, Zwuk сказал: Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 27 минут назад, 29aleksey сказал: по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shyharenko Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Після пункта 7. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать. виникла ось така помилка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Алексей, никак не могу вставить картинку в блок HTML в меню, после сохранения если зайти повторно, то картинки там нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Проблема при оформлении заказа, при включенном модуле упрощенное оформление, выбираешь и прописываешь все поля, жмешь оформить, и кнопка просто исчезает и все, в инспекторе видно что pool-right скрывает в стилях кнопку подтверждения. Не хочу сам лезть. Проверял обычное оформление, все работает корректно, Змінено 9 липня 2018 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 Так же при включении модуля ликпея, для оформления заказа нужно жать три раза, первый оформление, второй подтверждение, но он не срабпатывает и третий раз уже идет переход на ликпей, на дефолтной теме ликпей(тот что встроен по умолчанию) вообще не отображается(вероятно после установки темы, не проверял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 084 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 369 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 831 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 612 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
helen2014 Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Версия ocStore 2.1.0.2.1 версия шаблона - NS_OPENCART_2101_2102_v2.5.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2018 6 минут назад, helen2014 сказал: Версия ocStore 2.1.0.2.1 версия шаблона - NS_OPENCART_2101_2102_v2.5.7 Завтра доступы в личку я посмотрю меню может быть кеш у Вас ... другой вид меню пробовали ? как оно отображается ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 16 минут назад, 29aleksey сказал: Завтра доступы в личку я посмотрю меню может быть кеш у Вас ... другой вид меню пробовали ? как оно отображается ? Тип меню №2 Если включить - Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах отображается нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apdavydenkov Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Подскажите, как наладить нормальное отображение страницы в кеше яндекса? Сейчас выглядит вот так Видимо, бот какие-то файлы шаблона не видит. Думаю, из-за этого может понижать сайт в поиске. Гугл бот всё нормально отображает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NanoToster Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Добрый день! Уже несколько дней борюсь, но не могу победить. Подскажите пожалуйста, может сталкивались с таким. Проблема заключается в долгой загрузке страниц категорий. Я конечно много гуглил на эту тему, везде пишут что нужно отключать подсчет товаров в категории. Я этого сделать не могу, так как у меня стоит OcFilter - лицензионный. ТаймЛАйн прикрепил. На нем видно что тупит сам html файл. Пробовал убирать вывод подсчета товаров на страницу и саму переменную $total_products, не помогло. Включил сжатие gzip = 6, не помогло Включил встроенное в NewStore кэширование не помогло. Грешу на хостинг, но переносить на другой, без уверенности не могу (пользуюсь reg.ru на нем стоит ssd). Долго грузится только страницы категорий и только первый раз (+-10 секунд). Если загрузить страницу категории - 10 секунд, а потом нажать в хроме жесткую перезагрузку страницы с очисткой браузерного кеша, то она загрузится быстро 2-3 секунды. Такое впечатление что она остается в кеше на сервере, и поэтому быстро подгружается. Прошу прощение за много букв, старался поподробнее. Прошу совета, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toybox Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Подскажите модуль вопрос-ответ должен заданные вопросы в карточке товара отображать? Добавил вопросы, вижу их в админке, поменял статус на обработанные. В карточке товара, в табе Вопрос-Ответ стоит (2), но в поле ниже "Нет вопросов об этом товаре." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toybox Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 8 минут назад, toybox сказал: Подскажите модуль вопрос-ответ должен заданные вопросы в карточке товара отображать? Добавил вопросы, вижу их в админке, поменял статус на обработанные. В карточке товара, в табе Вопрос-Ответ стоит (2), но в поле ниже "Нет вопросов об этом товаре." Вопрос снят. Решился чисткой кеша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Подскажите как сделать поиск удобнее и информативнее "NewStore - Автопоиск" Вопрос в следующем: 1. Если искать допустим по точному соответствию артирул например cd236, то все выпадает отлично 2. Если например ввести cd 236 или cd-236, то поиск не выдает никаких товаров 3. Допустим клиент ввел просто цифры 236 соответственно тоже ничего не отобразилось Как сделать, чтобы поиск не учитывал пробел, тире и выдавал результаты по частичному вводу артикула? Заранее благодарю. сайт https://asparket.ru/laminat/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Вопрос на засыпку, для чего нужен модификатор UT5 и в частности закупочная цена. Заглянул в код - она там что-то рекалькулирует, особо не углублялся, но хочу понимать нужно ли оно, или можно отключать PS все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Здравствуйте! Подскажите где можно отредактировать поля для заполнения при Регистрации нового пользователя и вкладку справа Аккаунт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 для регистрации можете поставить модуль simple и там править поля .... а модуль справа через файл правьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования. а модуль справа через какой файл, можете подсказать Змінено 7 липня 2018 користувачем tipatun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 минуту назад, tipatun сказал: а модуль справа через какой файл, можете подсказать account.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 час назад, 29aleksey сказал: account.tpl вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 22 часа назад, tipatun сказал: вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? ну правьте тогда контроллер и tpl регистрации под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 В 07.07.2018 в 13:29, Zwuk сказал: Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 27 минут назад, 29aleksey сказал: по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shyharenko Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Після пункта 7. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать. виникла ось така помилка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Алексей, никак не могу вставить картинку в блок HTML в меню, после сохранения если зайти повторно, то картинки там нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Проблема при оформлении заказа, при включенном модуле упрощенное оформление, выбираешь и прописываешь все поля, жмешь оформить, и кнопка просто исчезает и все, в инспекторе видно что pool-right скрывает в стилях кнопку подтверждения. Не хочу сам лезть. Проверял обычное оформление, все работает корректно, Змінено 9 липня 2018 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 Так же при включении модуля ликпея, для оформления заказа нужно жать три раза, первый оформление, второй подтверждение, но он не срабпатывает и третий раз уже идет переход на ликпей, на дефолтной теме ликпей(тот что встроен по умолчанию) вообще не отображается(вероятно после установки темы, не проверял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 084 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 369 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 831 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 612 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
helen2014 Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 16 минут назад, 29aleksey сказал: Завтра доступы в личку я посмотрю меню может быть кеш у Вас ... другой вид меню пробовали ? как оно отображается ? Тип меню №2 Если включить - Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах отображается нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apdavydenkov Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Подскажите, как наладить нормальное отображение страницы в кеше яндекса? Сейчас выглядит вот так Видимо, бот какие-то файлы шаблона не видит. Думаю, из-за этого может понижать сайт в поиске. Гугл бот всё нормально отображает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NanoToster Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Добрый день! Уже несколько дней борюсь, но не могу победить. Подскажите пожалуйста, может сталкивались с таким. Проблема заключается в долгой загрузке страниц категорий. Я конечно много гуглил на эту тему, везде пишут что нужно отключать подсчет товаров в категории. Я этого сделать не могу, так как у меня стоит OcFilter - лицензионный. ТаймЛАйн прикрепил. На нем видно что тупит сам html файл. Пробовал убирать вывод подсчета товаров на страницу и саму переменную $total_products, не помогло. Включил сжатие gzip = 6, не помогло Включил встроенное в NewStore кэширование не помогло. Грешу на хостинг, но переносить на другой, без уверенности не могу (пользуюсь reg.ru на нем стоит ssd). Долго грузится только страницы категорий и только первый раз (+-10 секунд). Если загрузить страницу категории - 10 секунд, а потом нажать в хроме жесткую перезагрузку страницы с очисткой браузерного кеша, то она загрузится быстро 2-3 секунды. Такое впечатление что она остается в кеше на сервере, и поэтому быстро подгружается. Прошу прощение за много букв, старался поподробнее. Прошу совета, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toybox Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 Подскажите модуль вопрос-ответ должен заданные вопросы в карточке товара отображать? Добавил вопросы, вижу их в админке, поменял статус на обработанные. В карточке товара, в табе Вопрос-Ответ стоит (2), но в поле ниже "Нет вопросов об этом товаре." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toybox Опубліковано: 6 липня 2018 Share Опубліковано: 6 липня 2018 8 минут назад, toybox сказал: Подскажите модуль вопрос-ответ должен заданные вопросы в карточке товара отображать? Добавил вопросы, вижу их в админке, поменял статус на обработанные. В карточке товара, в табе Вопрос-Ответ стоит (2), но в поле ниже "Нет вопросов об этом товаре." Вопрос снят. Решился чисткой кеша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zwuk Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Подскажите как сделать поиск удобнее и информативнее "NewStore - Автопоиск" Вопрос в следующем: 1. Если искать допустим по точному соответствию артирул например cd236, то все выпадает отлично 2. Если например ввести cd 236 или cd-236, то поиск не выдает никаких товаров 3. Допустим клиент ввел просто цифры 236 соответственно тоже ничего не отобразилось Как сделать, чтобы поиск не учитывал пробел, тире и выдавал результаты по частичному вводу артикула? Заранее благодарю. сайт https://asparket.ru/laminat/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zwuk Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Вопрос на засыпку, для чего нужен модификатор UT5 и в частности закупочная цена. Заглянул в код - она там что-то рекалькулирует, особо не углублялся, но хочу понимать нужно ли оно, или можно отключать PS все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 Здравствуйте! Подскажите где можно отредактировать поля для заполнения при Регистрации нового пользователя и вкладку справа Аккаунт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 для регистрации можете поставить модуль simple и там править поля .... а модуль справа через файл правьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования. а модуль справа через какой файл, можете подсказать Змінено 7 липня 2018 користувачем tipatun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 минуту назад, tipatun сказал: а модуль справа через какой файл, можете подсказать account.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 час назад, 29aleksey сказал: account.tpl вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 22 часа назад, tipatun сказал: вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? ну правьте тогда контроллер и tpl регистрации под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 В 07.07.2018 в 13:29, Zwuk сказал: Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 27 минут назад, 29aleksey сказал: по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shyharenko Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Після пункта 7. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать. виникла ось така помилка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Алексей, никак не могу вставить картинку в блок HTML в меню, после сохранения если зайти повторно, то картинки там нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Проблема при оформлении заказа, при включенном модуле упрощенное оформление, выбираешь и прописываешь все поля, жмешь оформить, и кнопка просто исчезает и все, в инспекторе видно что pool-right скрывает в стилях кнопку подтверждения. Не хочу сам лезть. Проверял обычное оформление, все работает корректно, Змінено 9 липня 2018 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 Так же при включении модуля ликпея, для оформления заказа нужно жать три раза, первый оформление, второй подтверждение, но он не срабпатывает и третий раз уже идет переход на ликпей, на дефолтной теме ликпей(тот что встроен по умолчанию) вообще не отображается(вероятно после установки темы, не проверял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 084 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 369 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 831 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 612 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования. а модуль справа через какой файл, можете подсказать Змінено 7 липня 2018 користувачем tipatun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 минуту назад, tipatun сказал: а модуль справа через какой файл, можете подсказать account.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 час назад, 29aleksey сказал: account.tpl вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 22 часа назад, tipatun сказал: вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? ну правьте тогда контроллер и tpl регистрации под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 В 07.07.2018 в 13:29, Zwuk сказал: Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 27 минут назад, 29aleksey сказал: по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shyharenko Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Після пункта 7. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать. виникла ось така помилка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Алексей, никак не могу вставить картинку в блок HTML в меню, после сохранения если зайти повторно, то картинки там нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Проблема при оформлении заказа, при включенном модуле упрощенное оформление, выбираешь и прописываешь все поля, жмешь оформить, и кнопка просто исчезает и все, в инспекторе видно что pool-right скрывает в стилях кнопку подтверждения. Не хочу сам лезть. Проверял обычное оформление, все работает корректно, Змінено 9 липня 2018 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 Так же при включении модуля ликпея, для оформления заказа нужно жать три раза, первый оформление, второй подтверждение, но он не срабпатывает и третий раз уже идет переход на ликпей, на дефолтной теме ликпей(тот что встроен по умолчанию) вообще не отображается(вероятно после установки темы, не проверял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 084 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 369 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 831 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 612 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
tipatun Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 1 час назад, 29aleksey сказал: account.tpl вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 22 часа назад, tipatun сказал: вместо модуля simple (он платный) возможно так же файл для редактирования? ну правьте тогда контроллер и tpl регистрации под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 В 07.07.2018 в 13:29, Zwuk сказал: Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 27 минут назад, 29aleksey сказал: по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shyharenko Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Після пункта 7. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать. виникла ось така помилка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Алексей, никак не могу вставить картинку в блок HTML в меню, после сохранения если зайти повторно, то картинки там нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Проблема при оформлении заказа, при включенном модуле упрощенное оформление, выбираешь и прописываешь все поля, жмешь оформить, и кнопка просто исчезает и все, в инспекторе видно что pool-right скрывает в стилях кнопку подтверждения. Не хочу сам лезть. Проверял обычное оформление, все работает корректно, Змінено 9 липня 2018 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 Так же при включении модуля ликпея, для оформления заказа нужно жать три раза, первый оформление, второй подтверждение, но он не срабпатывает и третий раз уже идет переход на ликпей, на дефолтной теме ликпей(тот что встроен по умолчанию) вообще не отображается(вероятно после установки темы, не проверял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 084 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 369 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 831 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 612 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
29aleksey Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2018 В 07.07.2018 в 13:29, Zwuk сказал: Прошу еще помощи. В общих данных админки категории имеется верхнее и нижнее описание. Сейчас у меня на сайте допустим в этой категории https://asparket.ru/parketnaja-doska/ фото1 админки во вложении все описание (текст) находится в верхнем и я его через "NEW Story настройки шаблона" могу опустить вниз после товара или вверх поднять перед всей выдачей. Вопрос: Как показать вверху перед выдачей всех товаров часть текста, а внизу показать весь общий текст? Заранее благодарю по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zwuk Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 27 минут назад, 29aleksey сказал: по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shyharenko Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Після пункта 7. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать. виникла ось така помилка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Алексей, никак не могу вставить картинку в блок HTML в меню, после сохранения если зайти повторно, то картинки там нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Проблема при оформлении заказа, при включенном модуле упрощенное оформление, выбираешь и прописываешь все поля, жмешь оформить, и кнопка просто исчезает и все, в инспекторе видно что pool-right скрывает в стилях кнопку подтверждения. Не хочу сам лезть. Проверял обычное оформление, все работает корректно, Змінено 9 липня 2018 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 Так же при включении модуля ликпея, для оформления заказа нужно жать три раза, первый оформление, второй подтверждение, но он не срабпатывает и третий раз уже идет переход на ликпей, на дефолтной теме ликпей(тот что встроен по умолчанию) вообще не отображается(вероятно после установки темы, не проверял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47
Zwuk Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 27 минут назад, 29aleksey сказал: по умолчанию не как .... только вносить правки нужно Вам пол себя Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shyharenko Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Після пункта 7. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать. виникла ось така помилка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Алексей, никак не могу вставить картинку в блок HTML в меню, после сохранения если зайти повторно, то картинки там нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Проблема при оформлении заказа, при включенном модуле упрощенное оформление, выбираешь и прописываешь все поля, жмешь оформить, и кнопка просто исчезает и все, в инспекторе видно что pool-right скрывает в стилях кнопку подтверждения. Не хочу сам лезть. Проверял обычное оформление, все работает корректно, Змінено 9 липня 2018 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 Так же при включении модуля ликпея, для оформления заказа нужно жать три раза, первый оформление, второй подтверждение, но он не срабпатывает и третий раз уже идет переход на ликпей, на дефолтной теме ликпей(тот что встроен по умолчанию) вообще не отображается(вероятно после установки темы, не проверял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts