Gudro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите какой фильтр поставить под данный шаблон? При установке "MEGA FILTER PRO(PLUS)" вверху фильтр пишет что некорректно работает с этим шаблоном и порасту не включается (А старые версии этого фильтра сбивают что-то кнопка корзина, закладки, сравнения не работает) Пробовал "AJAX Filter" Тоже не подходит Что точно будет исправно работать? MEGA FILTER PRO работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 после обновления шаблона пропала пангинация в Товарах со скидкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
familoff Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 MEGA FILTER PRO работает Какая у тебя версия фильтра и шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Какая у тебя версия фильтра и шаблона? Фильтр 2.0.4.3 шаблон Пример работы тут https://bimart.ru/dlja-kuhni/moiki-kuhonnie1/ при большом колличестве товара требует тонкой работы с атрибутами и опциями мне пришлось перерабалывать всю концепцию атрибутики. Змінено 21 липня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее: Это очень важно!!! как исправить? второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS. З.Ы. есть еще и третий :wink: Змінено 21 липня 2016 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Megafilter работает с шаблоном ! возможно просто именить нужно function display_MFP(view) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее: Это очень важно!!! как исправить? второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS. З.Ы. есть еще и третий :wink: Напиши мне в скайп у тебя сразу проверю! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добрый день, 29aleksey Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter Проблема следующего характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выборе любой опции по фильтру происходит смещение по шаблону - товары становятся в ряд по 4 шт. Подскажите куда смотреть и что править нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добавлю.. Также при выборе любой опции по фильтру в шаблоне не доступен вариант просмотра товаров в категории в виде Price"" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добрый день, 29aleksey Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter Проблема следующего характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выборе любой опции по фильтру происходит смещение по шаблону - товары становятся в ряд по 4 шт. Подскажите куда смотреть и что править нужно. нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добавлю.. Также при выборе любой опции по фильтру в шаблоне не доступен вариант просмотра товаров в категории в виде Price"" нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Если можно выложите правки на форуме, или патч для MegaFilter Змінено 24 липня 2016 користувачем dvovik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее: Это очень важно!!! как исправить? второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS. З.Ы. есть еще и третий :wink: Исправлено. проблема была не в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ortondex Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Добрый вечер, та же история после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Как отключить кнопки быстрый заказ, в закладки, в сравнение в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 В версии 2.4.8 не могу найти как отключить затемнение фона при наведении на главное меню. И еще такой вопрос: можно ли сделать чтобы категории в главное меню добавлялись не в ручную, а автоматически (при проставлении галочки показывать в главном меню при редактировании категории), поскольку получается двойная работа. Хорошо если категорий мало, а если их несколько сотен.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Потому что 99% это вопрос не по теме У вас скорее всего проблема с кодом модулей Отключите тему и проверьте на default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Змінено 30 липня 2016 користувачем tigr04 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Ключ api создать и вставить в админке чтобы карта работала ! Письмо и админу и клиенту отправляется нормально ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 750 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 110 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 539 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее: Это очень важно!!! как исправить? второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS. З.Ы. есть еще и третий :wink: Напиши мне в скайп у тебя сразу проверю! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добрый день, 29aleksey Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter Проблема следующего характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выборе любой опции по фильтру происходит смещение по шаблону - товары становятся в ряд по 4 шт. Подскажите куда смотреть и что править нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добавлю.. Также при выборе любой опции по фильтру в шаблоне не доступен вариант просмотра товаров в категории в виде Price"" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добрый день, 29aleksey Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter Проблема следующего характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выборе любой опции по фильтру происходит смещение по шаблону - товары становятся в ряд по 4 шт. Подскажите куда смотреть и что править нужно. нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добавлю.. Также при выборе любой опции по фильтру в шаблоне не доступен вариант просмотра товаров в категории в виде Price"" нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Если можно выложите правки на форуме, или патч для MegaFilter Змінено 24 липня 2016 користувачем dvovik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее: Это очень важно!!! как исправить? второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS. З.Ы. есть еще и третий :wink: Исправлено. проблема была не в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ortondex Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Добрый вечер, та же история после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Как отключить кнопки быстрый заказ, в закладки, в сравнение в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 В версии 2.4.8 не могу найти как отключить затемнение фона при наведении на главное меню. И еще такой вопрос: можно ли сделать чтобы категории в главное меню добавлялись не в ручную, а автоматически (при проставлении галочки показывать в главном меню при редактировании категории), поскольку получается двойная работа. Хорошо если категорий мало, а если их несколько сотен.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Потому что 99% это вопрос не по теме У вас скорее всего проблема с кодом модулей Отключите тему и проверьте на default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Змінено 30 липня 2016 користувачем tigr04 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Ключ api создать и вставить в админке чтобы карта работала ! Письмо и админу и клиенту отправляется нормально ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 750 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 110 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 539 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ievgeniyp Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добрый день, 29aleksey Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter Проблема следующего характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выборе любой опции по фильтру происходит смещение по шаблону - товары становятся в ряд по 4 шт. Подскажите куда смотреть и что править нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добавлю.. Также при выборе любой опции по фильтру в шаблоне не доступен вариант просмотра товаров в категории в виде Price"" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добрый день, 29aleksey Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter Проблема следующего характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выборе любой опции по фильтру происходит смещение по шаблону - товары становятся в ряд по 4 шт. Подскажите куда смотреть и что править нужно. нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добавлю.. Также при выборе любой опции по фильтру в шаблоне не доступен вариант просмотра товаров в категории в виде Price"" нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Если можно выложите правки на форуме, или патч для MegaFilter Змінено 24 липня 2016 користувачем dvovik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее: Это очень важно!!! как исправить? второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS. З.Ы. есть еще и третий :wink: Исправлено. проблема была не в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ortondex Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Добрый вечер, та же история после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Как отключить кнопки быстрый заказ, в закладки, в сравнение в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 В версии 2.4.8 не могу найти как отключить затемнение фона при наведении на главное меню. И еще такой вопрос: можно ли сделать чтобы категории в главное меню добавлялись не в ручную, а автоматически (при проставлении галочки показывать в главном меню при редактировании категории), поскольку получается двойная работа. Хорошо если категорий мало, а если их несколько сотен.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Потому что 99% это вопрос не по теме У вас скорее всего проблема с кодом модулей Отключите тему и проверьте на default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Змінено 30 липня 2016 користувачем tigr04 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Ключ api создать и вставить в админке чтобы карта работала ! Письмо и админу и клиенту отправляется нормально ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 750 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 110 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 539 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Добавлю.. Также при выборе любой опции по фильтру в шаблоне не доступен вариант просмотра товаров в категории в виде Price"" нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Если можно выложите правки на форуме, или патч для MegaFilter Змінено 24 липня 2016 користувачем dvovik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее: Это очень важно!!! как исправить? второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS. З.Ы. есть еще и третий :wink: Исправлено. проблема была не в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ortondex Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Добрый вечер, та же история после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Как отключить кнопки быстрый заказ, в закладки, в сравнение в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 В версии 2.4.8 не могу найти как отключить затемнение фона при наведении на главное меню. И еще такой вопрос: можно ли сделать чтобы категории в главное меню добавлялись не в ручную, а автоматически (при проставлении галочки показывать в главном меню при редактировании категории), поскольку получается двойная работа. Хорошо если категорий мало, а если их несколько сотен.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Потому что 99% это вопрос не по теме У вас скорее всего проблема с кодом модулей Отключите тему и проверьте на default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Змінено 30 липня 2016 користувачем tigr04 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Ключ api создать и вставить в админке чтобы карта работала ! Письмо и админу и клиенту отправляется нормально ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 750 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 110 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 539 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dvovik Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) нужно править function display_MFP(view) дайте мне доступы я сделаю Вам ! Если можно выложите правки на форуме, или патч для MegaFilter Змінено 24 липня 2016 користувачем dvovik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее: Это очень важно!!! как исправить? второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS. З.Ы. есть еще и третий :wink: Исправлено. проблема была не в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ortondex Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом: <div class="pull-left"> <?php echo $currency; ?> <?php echo $language; ?> <?php echo $menu; ?> </div> Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки. Добрый вечер, та же история после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Как отключить кнопки быстрый заказ, в закладки, в сравнение в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 В версии 2.4.8 не могу найти как отключить затемнение фона при наведении на главное меню. И еще такой вопрос: можно ли сделать чтобы категории в главное меню добавлялись не в ручную, а автоматически (при проставлении галочки показывать в главном меню при редактировании категории), поскольку получается двойная работа. Хорошо если категорий мало, а если их несколько сотен.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Потому что 99% это вопрос не по теме У вас скорее всего проблема с кодом модулей Отключите тему и проверьте на default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Змінено 30 липня 2016 користувачем tigr04 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Ключ api создать и вставить в админке чтобы карта работала ! Письмо и админу и клиенту отправляется нормально ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 750 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 110 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 539 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
besonder Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Как отключить кнопки быстрый заказ, в закладки, в сравнение в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 В версии 2.4.8 не могу найти как отключить затемнение фона при наведении на главное меню. И еще такой вопрос: можно ли сделать чтобы категории в главное меню добавлялись не в ручную, а автоматически (при проставлении галочки показывать в главном меню при редактировании категории), поскольку получается двойная работа. Хорошо если категорий мало, а если их несколько сотен.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tigr04 Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему? Потому что 99% это вопрос не по теме У вас скорее всего проблема с кодом модулей Отключите тему и проверьте на default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Змінено 30 липня 2016 користувачем tigr04 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Ключ api создать и вставить в админке чтобы карта работала ! Письмо и админу и клиенту отправляется нормально ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 750 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 110 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 539 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tigr04 Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Змінено 30 липня 2016 користувачем tigr04 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript Ключ api создать и вставить в админке чтобы карта работала ! Письмо и админу и клиенту отправляется нормально ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Allzip Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts