Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Подскажите какой фильтр поставить под данный шаблон? 

При установке "MEGA FILTER PRO(PLUS)" вверху фильтр пишет что некорректно работает с этим шаблоном и порасту не включается (А старые версии этого фильтра сбивают что-то кнопка корзина, закладки, сравнения не работает) 

Пробовал "AJAX Filter" Тоже не подходит

Что точно будет исправно работать?

MEGA FILTER PRO работает

filter11.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Какая у тебя версия фильтра и шаблона?

Фильтр 2.0.4.3

шаблон 

sh.png

Пример работы тут

https://bimart.ru/dlja-kuhni/moiki-kuhonnie1/

при большом колличестве товара требует тонкой работы с атрибутами и опциями

мне пришлось перерабалывать всю концепцию атрибутики. 

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее:

fid.png

Это очень важно!!! как исправить?

второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS.

З.Ы. есть еще и третий :wink:

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Megafilter работает с шаблоном ! возможно просто именить нужно function display_MFP(view)

Надіслати

при выгрузке через яндекс YML в фид подставляется вторая картинка из карточки товара. у меня это чертеж товара. должна подставятся основная картинка товара. в итоге имеем следующее:

fid.png

второй сайт кстати тоже мой на конкурирующем шаблоне. все не как не переведу его NS. сразу покупал 2лицензии на NS.

Напиши мне в скайп у тебя сразу проверю! Спасибо !

Надіслати

Добрый день, 29aleksey

Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter 

Проблема следующего характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выборе любой опции по фильтру происходит смещение по шаблону - товары становятся в ряд по 4 шт.

Подскажите куда смотреть и что править нужно.

Надіслати

Добрый день, 29aleksey

Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter

Проблема следующего характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выборе любой опции по фильтру происходит смещение по шаблону - товары становятся в ряд по 4 шт.

Подскажите куда смотреть и что править нужно.

нужно править function display_MFP(view)

дайте мне доступы я сделаю Вам !

Надіслати

Добавлю..

Также при выборе любой опции по фильтру в шаблоне не доступен вариант просмотра товаров в категории в виде Price""

Надіслати

Если можно выложите правки на форуме, или патч для MegaFilter

Змінено користувачем dvovik
Надіслати

fid.png

Исправлено. проблема была не в шаблоне

Надіслати

Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом:

<div class="pull-left">
            <?php echo $currency; ?>
            <?php echo $language; ?>
            <?php echo $menu; ?>            
</div>

Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки.

Надіслати

Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, установил данный шаблон, и мне выдает ошибку: Notice: Undefined variable: menu in /home/имя сайта/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 578. Я нашёл этот файл, вот часть кода, 578 строка выделена курсивом:

<div class="pull-left">

<?php echo $currency; ?>

<?php echo $language; ?>

<?php echo $menu; ?>            

</div>

Я понимаю так, что ошибка из- за того, что переменная menu не обьявлена. Зашол в файл контроллер, посмотрел, попробовал, а обьявить так и не получилось. Уповаю на вашу помощь товарищи знатоки.

Добрый вечер, та же история после обновления.

Надіслати

Версия архива pro для opencart PRO. Поэтому и ошибка. Ставьте версию 2101-2102

Надіслати

В версии 2.4.8 не могу найти как отключить затемнение фона при наведении на главное меню. 

И еще такой вопрос: можно ли сделать чтобы категории в главное меню добавлялись не в ручную, а автоматически (при проставлении галочки показывать в главном меню при редактировании категории), поскольку получается двойная работа. Хорошо если категорий мало, а если их несколько сотен....

Надіслати

По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы

Надіслати

напомню мой вопрос про отсутствующую пангинацию в разделе товары со скидкой, как решить проблему?

Потому что 99% это вопрос не по теме

У вас скорее всего проблема с кодом модулей

Отключите тему и проверьте на default

Надіслати

почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout

еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript

Змінено користувачем tigr04
Надіслати

почему-то не отправляются письма ни админу, ни клиенту. Шаблон 2.4.8. ocstore 2.1.0.2.1. включен модуль One Page Checkout

еще не отображается карта (точнее показывается на долю секунды и затем серый фон с ошибкой) в подвале сайта, пишет: Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript

Ключ api создать и вставить в админке чтобы карта работала !

Письмо и админу и клиенту отправляется нормально !

Надіслати

По выводу категорий в меню разобрался, вместо того чтобы добавлять категории в основное меню, просто вывел стену категорий на главную и блок категорий на все остальные страницы

Тоже ощутил некоторые неудобства с категориями. Дайте плз ссылку глянуть как у вас выглядит данное решение. спасибо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.