Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

русификация 1.5.1.3 - на 50% работает =\

Recommended Posts

Добрый день,

Была у меня версия 1.5.0.5 - скачал под неё языковой пакет, за 5 минут установил - всё работало, перевод и внутри админки, и снаружи магазина.

Сейчас поставил opencart 1.5.1.3 + russian 1.5.1.3, всё скачал с оф сайта.

В результате в админке всё на русском, а снаружи магазин всё-равно на английском.

Что делал: проверял установки русс языка, обнулял куки в браузере, ставил движок на локал хост, и на хост провайдера.

Картинки прилагаю:

post-10411-0-67521600-1320053588_thumb.jpg

post-10411-0-10390900-1320053594_thumb.jpg

post-10411-0-70990400-1320053731_thumb.jpg

post-10411-0-29470000-1320053736_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поставил украинский язык - аналогично.

Магазин не хочет показывать украинский, и лицевая его часть на английском.

Что может быть, кто сталкивался?

Надіслати

У меня стоит сбоку 1.5.1.3 с переводом, который я заливал на оф.сайт, с двумя языками - и ни одной проблемы наличие одного или другого языка не приносит.

Поэтому продолжайте искать у себя ошибку или причину. Чудес не бывает (по крайней мере здесь).

Надіслати

В результате в админке всё на русском, а снаружи магазин всё-равно на английском.

Что делал: проверял установки русс языка, обнулял куки в браузере, ставил движок на локал хост, и на хост провайдера.

И ещё вопрос возник: а переключатель языков на сайте использовали? А то судя по симптомам (после удаления английского все заработало) это тоже может быть причиной - просто язык в UI на витрине не переключили?
Надіслати

И ещё вопрос возник: а переключатель языков на сайте использовали? А то судя по симптомам (после удаления английского все заработало) это тоже может быть причиной - просто язык в UI на витрине не переключили?

Мне тоже показалось, что запомнил в кэше сайт на английском языке.

При включении в админке рус на магазин оставался на английском по идее из-за кэша.

Но всё же нет, кэш чистил и на хостинге, в движке, в папке "сайстем", и в браузере.

Позже, в свободное время буду разбираться.

Проблема не только у меня, в рунете ещё читал - у людей аналогично (

Надіслати

Я не про то. Там же переключатель языков, чтобы пользователь мог выбрать любой, удобный ему. В виде флажков обычно. Может просто по ним не кликали? Среди флажков-то незаметно, какой активный. Просто кликните по русскому флагу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.