DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Скачать / Купить дополнение MICRODATA - Schema.org [10 в 1] ОТДАЮ БЕСПЛАТНО - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !!! P.S. УСТАНОВКА И ПОДДЕРЖКА ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ (по всем вопросам пишем в личку) ДАННЫЙ МОДУЛЬ РАБОТАЕТ НА OPENCART 2 Добавил DariyGRAY Добавлено 27.08.2015 Категория SEO, карта сайта, оптимизация Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) С почином :). Мы идем синхронно. Я как раз планирую запускать 2-ку. Поставил мод в план на покупку с 1го сентября. Вопрос (думаю, буде интересовать не только меня): а апгрейд с 1,5 до 2.0 за отдельную плату не предусмотрен? Змінено 27 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) С почином :). Мы идем синхронно. Я как раз планирую запускать 2-ку. Поставил мод в план на покупку с 1го сентября. Вопрос (думаю, буде интересовать не только меня): а апгрейд с 1,5 до 2.0 за отдельную плату не предусмотрен? Предусмотрен конечно! Сегодня к вечеру добавлю информацию на эту тему) Змінено 27 серпня 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Уже проверяли свою разметку в серпе Гугла ? Почти всегда избыточная разметка приводит сниппет в гугле к стандартному. Без рейтинга, отзывов и цены. Если уже тестировали, дайте ссылку на сайт. Весьма вероятно, что ваша Микроразметка навредит сниппету и от нее будет больше вреда, чем пользы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Уже проверяли свою разметку в серпе Гугла ? Почти всегда избыточная разметка приводит сниппет в гугле к стандартному. Без рейтинга, отзывов и цены. Если уже тестировали, дайте ссылку на сайт. Весьма вероятно, что ваша Микроразметка навредит сниппету и от нее будет больше вреда, чем пользы. Это откуда, интересно, такие выводы? Первый раз слышу такое) Возможно разметку неправильно использовали или не все так хорошо на самом сайте? Очень часто встречаю случаи, когда сайт не оформлен должным образом и люди жалуются на то, что у них что-то не отображается. Да, есть сайт на котором проводится большинство экспериментов. Если уж так интересно, то вот: dandystoreточкаru (там и дескрипшины нормальные, и цены есть с наличием, и рейтинг). Правда пока инфа не полная (в Google Search Console скачано и зафиксировано роботом пока только 30% разметки) P.S. Очень интересно услышать, что по вашему означает ИЗБЫТОЧНАЯ разметка? Что лишнего вы увидели, например, в разметки для категории? Змінено 27 серпня 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) скорее мне интересны условия для переезда на вторую версию как владельцу старой версии данного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 значит скидок при обновлении не будет с предыдущей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ МОДУЛЬ МИКРОРАЗМЕТКА + ОСТРОВА В ЯНДЕКС для OpenCart 1.5 СКИДКА -50% P.S. Пока пишем в личку, если заинтересовались предложением. Но, скорее всего, добавлю еще один модуль (обновление) специально для этих целей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
happyvadik Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) С почином :). Мы идем синхронно. Я как раз планирую запускать 2-ку. Поставил мод в план на покупку с 1го сентября. Вопрос (думаю, буде интересовать не только меня): а апгрейд с 1,5 до 2.0 за отдельную плату не предусмотрен? Змінено 27 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) С почином :). Мы идем синхронно. Я как раз планирую запускать 2-ку. Поставил мод в план на покупку с 1го сентября. Вопрос (думаю, буде интересовать не только меня): а апгрейд с 1,5 до 2.0 за отдельную плату не предусмотрен? Предусмотрен конечно! Сегодня к вечеру добавлю информацию на эту тему) Змінено 27 серпня 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Уже проверяли свою разметку в серпе Гугла ? Почти всегда избыточная разметка приводит сниппет в гугле к стандартному. Без рейтинга, отзывов и цены. Если уже тестировали, дайте ссылку на сайт. Весьма вероятно, что ваша Микроразметка навредит сниппету и от нее будет больше вреда, чем пользы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Уже проверяли свою разметку в серпе Гугла ? Почти всегда избыточная разметка приводит сниппет в гугле к стандартному. Без рейтинга, отзывов и цены. Если уже тестировали, дайте ссылку на сайт. Весьма вероятно, что ваша Микроразметка навредит сниппету и от нее будет больше вреда, чем пользы. Это откуда, интересно, такие выводы? Первый раз слышу такое) Возможно разметку неправильно использовали или не все так хорошо на самом сайте? Очень часто встречаю случаи, когда сайт не оформлен должным образом и люди жалуются на то, что у них что-то не отображается. Да, есть сайт на котором проводится большинство экспериментов. Если уж так интересно, то вот: dandystoreточкаru (там и дескрипшины нормальные, и цены есть с наличием, и рейтинг). Правда пока инфа не полная (в Google Search Console скачано и зафиксировано роботом пока только 30% разметки) P.S. Очень интересно услышать, что по вашему означает ИЗБЫТОЧНАЯ разметка? Что лишнего вы увидели, например, в разметки для категории? Змінено 27 серпня 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) скорее мне интересны условия для переезда на вторую версию как владельцу старой версии данного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 значит скидок при обновлении не будет с предыдущей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ МОДУЛЬ МИКРОРАЗМЕТКА + ОСТРОВА В ЯНДЕКС для OpenCart 1.5 СКИДКА -50% P.S. Пока пишем в личку, если заинтересовались предложением. Но, скорее всего, добавлю еще один модуль (обновление) специально для этих целей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Уже проверяли свою разметку в серпе Гугла ? Почти всегда избыточная разметка приводит сниппет в гугле к стандартному. Без рейтинга, отзывов и цены. Если уже тестировали, дайте ссылку на сайт. Весьма вероятно, что ваша Микроразметка навредит сниппету и от нее будет больше вреда, чем пользы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Уже проверяли свою разметку в серпе Гугла ? Почти всегда избыточная разметка приводит сниппет в гугле к стандартному. Без рейтинга, отзывов и цены. Если уже тестировали, дайте ссылку на сайт. Весьма вероятно, что ваша Микроразметка навредит сниппету и от нее будет больше вреда, чем пользы. Это откуда, интересно, такие выводы? Первый раз слышу такое) Возможно разметку неправильно использовали или не все так хорошо на самом сайте? Очень часто встречаю случаи, когда сайт не оформлен должным образом и люди жалуются на то, что у них что-то не отображается. Да, есть сайт на котором проводится большинство экспериментов. Если уж так интересно, то вот: dandystoreточкаru (там и дескрипшины нормальные, и цены есть с наличием, и рейтинг). Правда пока инфа не полная (в Google Search Console скачано и зафиксировано роботом пока только 30% разметки) P.S. Очень интересно услышать, что по вашему означает ИЗБЫТОЧНАЯ разметка? Что лишнего вы увидели, например, в разметки для категории? Змінено 27 серпня 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) скорее мне интересны условия для переезда на вторую версию как владельцу старой версии данного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 значит скидок при обновлении не будет с предыдущей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ МОДУЛЬ МИКРОРАЗМЕТКА + ОСТРОВА В ЯНДЕКС для OpenCart 1.5 СКИДКА -50% P.S. Пока пишем в личку, если заинтересовались предложением. Но, скорее всего, добавлю еще один модуль (обновление) специально для этих целей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) скорее мне интересны условия для переезда на вторую версию как владельцу старой версии данного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 значит скидок при обновлении не будет с предыдущей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ МОДУЛЬ МИКРОРАЗМЕТКА + ОСТРОВА В ЯНДЕКС для OpenCart 1.5 СКИДКА -50% P.S. Пока пишем в личку, если заинтересовались предложением. Но, скорее всего, добавлю еще один модуль (обновление) специально для этих целей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 как я понимаю это развитие этого модуля https://opencartforum.com/files/file/1951-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-yandex/ ? если так то обновления к нему ждать не придется? Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) скорее мне интересны условия для переезда на вторую версию как владельцу старой версии данного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 значит скидок при обновлении не будет с предыдущей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ МОДУЛЬ МИКРОРАЗМЕТКА + ОСТРОВА В ЯНДЕКС для OpenCart 1.5 СКИДКА -50% P.S. Пока пишем в личку, если заинтересовались предложением. Но, скорее всего, добавлю еще один модуль (обновление) специально для этих целей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Правильно вы понимаете. Вот только неправильно рассуждаете)) Эта реализация специально для ветки OpenCart 2. Что же касается модуля Микроразметка + ОСТРОВА В ЯНДЕКС, то развитие будет, так как не перевелись еще магазины на ветке 1.3-1.6. Так что не переживайте) скорее мне интересны условия для переезда на вторую версию как владельцу старой версии данного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 значит скидок при обновлении не будет с предыдущей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ МОДУЛЬ МИКРОРАЗМЕТКА + ОСТРОВА В ЯНДЕКС для OpenCart 1.5 СКИДКА -50% P.S. Пока пишем в личку, если заинтересовались предложением. Но, скорее всего, добавлю еще один модуль (обновление) специально для этих целей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 значит скидок при обновлении не будет с предыдущей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ МОДУЛЬ МИКРОРАЗМЕТКА + ОСТРОВА В ЯНДЕКС для OpenCart 1.5 СКИДКА -50% P.S. Пока пишем в личку, если заинтересовались предложением. Но, скорее всего, добавлю еще один модуль (обновление) специально для этих целей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ МОДУЛЬ МИКРОРАЗМЕТКА + ОСТРОВА В ЯНДЕКС для OpenCart 1.5 СКИДКА -50% P.S. Пока пишем в личку, если заинтересовались предложением. Но, скорее всего, добавлю еще один модуль (обновление) специально для этих целей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Если нужен модуль микроразметки для версии 2 и выше, то вы находитесь именно в том месте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста, хочу сделать микроразметку и встал вопрос, где взять под 2 версию опенкарта этот модуль? Дописать скрипт в файл product.tpl (путь к нему catalog\view\theme\default\template\product) <!-- Микроразметка Schema.org (дописано мной) --> <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <meta itemprop="name" content="Купить <?php echo $heading_title; ?>" /> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>" /> <!-- Вывод на экран описания товара (основное) с пометкой для поискового робота (моё) --> <div id="tab-description" class="tab-content" itemprop="description" ><?php echo $description; ?></div> <!-- Описание товара цена, наличие (моё)--> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/> <meta itemprop="price" content="<?php echo $price; ?>"/> <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock"> </div> </div> Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Змінено 1 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Валидатор Yandex читает информацию. Количество полей можно увеличить. Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Упс... Это с каких таких ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MICRODATA - Schema.org [10 в 1]
Optismile Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Решение простое, но есть недостаток: описание товара поисковик глотает из поля "Описание" карточки товара. А по правильному это должно быть содержание поля "Мета-тег Description" на странице создания товара в админке. Как его туда прикрутить пока решения нет. Кто подскажет? А где это "по правильному" написано ? Что нам говорит Яндекс по этому поводу Что нам говорит Гугл по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Упс... Это с каких таких ... Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Микро разметка не предназначена для формирования сниппета, у нее совсем другие задачи! СОВСЕМ другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 292 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 610 переглядів mirek 9 травня 2018 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 245 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 811 перегляд Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 885 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Virbus Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) Боюсь вы совсем не понимаете цели микроразметки. СОВСЕМ!!! Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? Змінено 2 листопада 2015 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optismile Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Упс-мупс-шмупс Крэкс-пэкс-фэкс :-) Для чего поле в админке называть поле "Мета-тег "? Уж не для того, чтобы в описании ниже давать полнее описание, чем то содержание, которое сохранит робот для вывода в поисковике. Например: описание содержит 100 слов из около 500 символов. Сколько из них запомнит "робот"? Сколько будет выведено в страницу поиска? В то время как в поле "Мета-тег " записывается самое важное из описания Вы похоже не знаете что такое сниппет и как он формируется, как можно повлиять на его содержание , дискрепшен в этом списке далеко не на первом месте. Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Алгоритмы работы ПС постоянно совершенствуются и что вчера было в тренде сегодня опускает сайты в поисковой выдаче или подводит под санкции ПС в виде различных фильтров. Задача программиста не состоит в выводе сайта в топ)) это как бы не его профиль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения?, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Это мне не помешало появиться в первых строках поиска без оплаты рекламы И был я там до тех пор, пока не оплатил услуги опытного программиста Однако, после Вашего сообщения потеряю сон до тех пор, пока "СОВСЕМ" не превратиться хотя бы в "совсем" Буду признателен за полезную ссылку Вопрос в другом: раскрыл ли я тему? А вы считаете что появились в топе после реализации вашей разметки? Очень интересно) И каким таким чудным образом программист заставил сайт просесть в позициях? Я вот после прочтения данной дисскуссии могу лишь присоедениться к мнению пользователей chukcha и Optismile. Тему вы не раскрыли, а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе, то сами ответите себе на все поставленные вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
jasiuk Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 а если почитаете доболе простую инфу на том же Яндексе... Спасибо, потружусь. Это хорошо, когда есть куда стремиться :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 DariyGRAY, я пишу вам в личку уже неделю после покупки модуля. Вы видите мои сообщения? , Можете скинуть ссылку на Ваш сайт с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts