Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

rootman

Recommended Posts

Спасибо большое человеку с ником rootman. Помог в доработке двух ИМ moimotoblok.com.ua и ver-shina.com.ua/. Сделал всё быстро и недорого. Сначала насторожило, что у человека 0 сообщений на форуме, но у него свой сайт  и что-то вроде портфолио, в общем всем рекомендую.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

Спасибо большое. Несмотря на мой рейтинг( он порой объясняется моей придирчивостью к исполнителям), я доволен всем. Все, чтобы было оговорено, и даже свыше, было сделано оперативно и точно. Достоинства: быстрая связь, адекватный подход, хорошие цены. Доволен, буду и дальше сотрудничать.

Надіслати

• 2 months later...

Работали вместе по одному заданию.

Задача была выполнена качественно и в срок. Недавно возник вопрос с Кредитованием, попросил помочь. Приятно, что остались отзывчивые люди. Очень доволен сотрудничеством и благодарен за помощью Спасибо!

Надіслати

• 1 month later...

Данный пользователь откликнулся на мою проблему и решил ее даже лучше чем было мной задумано. Все сделал в кротчайшие сроки и задание было выполнено на 100%. Огромная благодарность rootman*у за выполненную работу. Все работы были выполнены 31 декабря, за что отдельная благодарность.

Можете смело заказывать у пользователя rootman, останетесь довольны!

Всех с наступающим! 

Надіслати

• 6 years later...

Не рекомендую.

Обратился в январе с верстой и натяжкой на opencart. Изначально человек все грамотно расписал и пообещал все сделать от и до. Предоплату не просил, но попросил оплачивать поэтапно. Когда был перенесен дизайн из figma в html он "заболел" а потом обещал обещал обещал, говорил что делает. Взял данные для доступа к базе для переноса данных. После этого пропал. Сообщения в телеграмм читать перестал, на форуме так же. Хотя появляется. В итоге ему оплачена половина за работу, которую надо делать заново. 

Переписки  и подтверждения могу предоставить.

Надіслати

08.03.2022 в 20:40, suxo сказал:

Не рекомендую.

Обратился в январе с верстой и натяжкой на opencart. Изначально человек все грамотно расписал и пообещал все сделать от и до. Предоплату не просил, но попросил оплачивать поэтапно. Когда был перенесен дизайн из figma в html он "заболел" а потом обещал обещал обещал, говорил что делает. Взял данные для доступа к базе для переноса данных. После этого пропал. Сообщения в телеграмм читать перестал, на форуме так же. Хотя появляется. В итоге ему оплачена половина за работу, которую надо делать заново. 

Посмею предположить. что данный разработчик с Украины.    Там сейчас у многих "Форсмажер"  нормального интернета в зоне военных действий нет.  Да и те, кто оказался в месте измененения событий навряд ли сейчас занимаются кодингом.    Думаю имеет смысл подождать  пока все утрясется ,  ну или найти другого разработчика.   Сам по себе форум не является гарантом того, что заказанную и даже оплаченную работу сделают.  Форум всего лишь место встречи заказчиков и исполнителей.   Но.....  как и в любом бизнесе мы при заключении сделки принимаем на себя определенные риски.   

Надіслати

08.03.2022 в 20:40, suxo сказал:

Не рекомендую.

Если актуально, могу выполнить работу, пришлите только макет и то, что уже сделано

Надіслати

09.03.2022 в 01:18, byba сказал:

Посмею предположить. что данный разработчик с Украины.    Там сейчас у многих "Форсмажер" 

Он с Белоруссии. В интернет же ходит, на форум ходит, в телеграмм и на форуме отвечать перестал. Форсмажер я бы понял, если бы давали обратную связь, я 3 недели спокойно слушал обещания что вот вот все будет.

Ситуация странная, я описал все как было.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.