Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SouthBlondi

maugli

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу поделиться впечатлениями после общения с пользователем SouthBlondi
Мне необходимо было посмотреть сайт на предмет наличия возможного вредоносного кода и хвостов в виде файлов которые могли остаться после взлома. Весь хлам я вычистил восстановив магазин из бекапа, но злоумышленник ломился по старому адресу расположения файла с вредоносным кодом...  Пользователем SouthBlondi, была предложена помощь в диагностике сайта, по цене всё адекватно и соответствует качеству предоставляемых услуг. Получена консультация по оформлению файла htaccess, а так же другие тонкости настройки. Итог общения таков: диагностика проведена, хвостов не обнаружено, на сайт магазина продолжает ломиться злоумышленник, но ту проблему решаем с хостером. Хочу сказать спасибо большое за помощь и понимание!!!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Также хочу оставить положительный отзыв. По началу нужен был человек по некоторым небольшим работам на сайте, а потом включая и программирование, и верстку, и дизайн, и консультации и т.д. Компания наша росла, запросы тоже. Появились и другие сайты. Работаем с ней до сих пор. Все грамотно и быстро. И стоимость услуг приемлемая. Приятно работать с профессионалами  :-)

Надіслати

• 7 months later...

SouthBlondi - помогла разобраться и восстановиться после глюка с фронтальной частью панели, нашла причину и устранила!

Очень Благодарен!

Надіслати

• 1 month later...
  • 8 months later...

Вау! Человек спас мою шкуру. Очень быстро, профессионально.  После такой классной работы я просто не могла не назначить ее " самым главным программистом сайта" Спасибо огромное. 

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.