klaos27 Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 40000 Скачать / Купить дополнение Инструкция к модулю SEO CMS Для пользователей модуля SEO CMS! Автор модуля markimax. Вы приобрели модуль и не знаете как его настроить? Вы пытаетесь настроить модуль, но у вас ничего не получается? Данная инструкция поможет вам подружиться с данным модулем! Инструкция была написана на примере TOP версии модуля, но логически совместима со всеми версиями. Различия составляют только дополнительные настройки в каждой из версий выше, названия файлов шаблонов, названия виджетов. Инструкция не перезаписывает системных файлов Opencart и не требует VQmod Не зависит от версии Opencart/ocStore Инструкция по использованию: 1. Скачать там, где купили; 2. Распаковать архив; 3. Открыть в браузере файл documentation.html. Работает во всех современных браузерах. В инструкции описано следующее: 09.08.2015 1) Создание категорий; 2) Создание записей; 3) Виджет «HTML вставка»; 4) Виджет «Новости/Статьи»; 5) Виджет «Категории в меню»; 6) Виджет «Запись в меню»; 7) Виджет «Категория с записями в меню»; 8) Виджет «Отзывы о магазине»; 9) Виджет «Отзывы для товаров»; 10) Виджет «Все категории» (аналогичен стандартному модулю «Категории»); 11) Виджет «Список отзывов»; 12) Виджет «Видео-обзоры» (связанные товары); 13) Виджет «Заказать звонок»; 14) Виджет «Слайдшоу»; 15) Виджет «Комментарии Facebook»; 16) Виджет «Комментарии Vkontakte»; 17) Виджет «Аватар в ЛК»; 27.09.2015 18) Виджет "Mapsite" (добавляет категории и подкатегории модуля на страницу карты сайта) 19) Блок "Категории с записями во вкладках" (участвует несколько виджетов) 29.09.2015 20) Виджет "Форма контактов" 04.10.2015 21) Виджет "Таблица размеров" 29.04.2016 22) Поиск по записям 23) Опрос 24) Нашли дешевле? (ссылка в карточке товара с модальной формой. Администратор увидит название товара и ссылку, с которого пришел запрос) Добавил klaos27 Добавлено 09.08.2015 Категория SEO, карта сайта, оптимизация Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Описание купил. Читаю. Как было бы здорово, если бы были примеры кода для полей типа "закрывающий html код для виджета" и подобные им. И еще вопрос, зачем два поля "шаблон комментариев" (см.прицепленный файл) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 И еще, помогите пожалуйста с одной проблемой (был бы пример, я может и сам бы разобрался, но увы...я только учусь). Я в другой теме уже задавал этот вопрос: Q: В версии 1.5 (демо сайта) виджеты (например "горячие новости") выводятся в красивой рамке с заголовком. Примера на демо сайте (ОС2) я не увидел (возможно плохо искал), попытался сделать как в админке 1.5 демо-сайта... не получилось. Подскажите, как это сделать. A: markimax мне ответил: В виджете ТОП версии есть два поля такие классные которых нет в Pro версии Начальный и Закрывающий блок обертки. Описывайте версткой как хотите там свой блок Q: Каюсь... чайник.... можно пример html-кода для Блок (начальный HTML код) и для Блок (закрывающий HTML код) , чтобы было как в версии 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Немного сложно разбираться... плюс к тому же мелкие нестыковки не ускоряют этот процесс. Например: в описании создания виджета "Заказать звонок" написано: Далее переходим в раздел статьи и создаем запись «Обратный звонок» и связываем ее с категорией "Обратная связь" и ниже скрин, объясняющий это действие. Вот только перейти нужно не в "раздел статьи", а в "раздел записи". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) Описание купил. Читаю. Как было бы здорово, если бы были примеры кода для полей типа "закрывающий html код для виджета" и подобные им. И еще вопрос, зачем два поля "шаблон комментариев" (см.прицепленный файл) Добрый день! Спасибо за покупку. 1) Для полей "Начальный html код для виджета" и "Закрывающий html код для виджета" заложено два шаблона: a) информация выводится в табе (шаблон во вкладке) в) выводится только содержимое блока (шаблон пустой блок) Других шаблонов наверное и не будет, так как с этими полями вы сами можете задать обертку блоку (по своей верстке, дизайну и структуре). В поле "Привязка" также уже есть самые распространенные шаблоны. Все примеры кодов привязки сделать и описать невозможно, так как опять повторюсь верстка бывает разная. 2) Берем пример виджета "Формы, голосования" который вы создали. Первое поле "Шаблон комментариев" это обертка блока, т.е. то что видите на фронте (поле для имени, доп. поля, кнопка чтобы все это отправить). Второе поле "Шаблон комментариев" это содержимое блока, т.е. то, что в итоге получилось когда покупатель заполнил все поля из обертки. Самый наглядный пример это отзывы (см. под спойлером) В 20 версии модуля эти поля будут называться по другому Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Немного сложно разбираться... плюс к тому же мелкие нестыковки не ускоряют этот процесс. Например: в описании создания виджета "Заказать звонок" написано: Далее переходим в раздел статьи и создаем запись «Обратный звонок» и связываем ее с категорией "Обратная связь" и ниже скрин, объясняющий это действие. Вот только перейти нужно не в "раздел статьи", а в "раздел записи". Свежий взгляд делает свое дело. Спасибо, не стыковки поправлю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) И еще, помогите пожалуйста с одной проблемой (был бы пример, я может и сам бы разобрался, но увы...я только учусь). Я в другой теме уже задавал этот вопрос: Q: В версии 1.5 (демо сайта) виджеты (например "горячие новости") выводятся в красивой рамке с заголовком. Примера на демо сайте (ОС2) я не увидел (возможно плохо искал), попытался сделать как в админке 1.5 демо-сайта... не Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку я локально... тренируюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) я локально... тренируюсь... Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Прррраздравляем!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 что за чудо модуль? Поиск молчит ключевое слово markimax:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Прррраздравляем!!! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Описание купил. Читаю. Как было бы здорово, если бы были примеры кода для полей типа "закрывающий html код для виджета" и подобные им. И еще вопрос, зачем два поля "шаблон комментариев" (см.прицепленный файл) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 И еще, помогите пожалуйста с одной проблемой (был бы пример, я может и сам бы разобрался, но увы...я только учусь). Я в другой теме уже задавал этот вопрос: Q: В версии 1.5 (демо сайта) виджеты (например "горячие новости") выводятся в красивой рамке с заголовком. Примера на демо сайте (ОС2) я не увидел (возможно плохо искал), попытался сделать как в админке 1.5 демо-сайта... не получилось. Подскажите, как это сделать. A: markimax мне ответил: В виджете ТОП версии есть два поля такие классные которых нет в Pro версии Начальный и Закрывающий блок обертки. Описывайте версткой как хотите там свой блок Q: Каюсь... чайник.... можно пример html-кода для Блок (начальный HTML код) и для Блок (закрывающий HTML код) , чтобы было как в версии 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Немного сложно разбираться... плюс к тому же мелкие нестыковки не ускоряют этот процесс. Например: в описании создания виджета "Заказать звонок" написано: Далее переходим в раздел статьи и создаем запись «Обратный звонок» и связываем ее с категорией "Обратная связь" и ниже скрин, объясняющий это действие. Вот только перейти нужно не в "раздел статьи", а в "раздел записи". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) Описание купил. Читаю. Как было бы здорово, если бы были примеры кода для полей типа "закрывающий html код для виджета" и подобные им. И еще вопрос, зачем два поля "шаблон комментариев" (см.прицепленный файл) Добрый день! Спасибо за покупку. 1) Для полей "Начальный html код для виджета" и "Закрывающий html код для виджета" заложено два шаблона: a) информация выводится в табе (шаблон во вкладке) в) выводится только содержимое блока (шаблон пустой блок) Других шаблонов наверное и не будет, так как с этими полями вы сами можете задать обертку блоку (по своей верстке, дизайну и структуре). В поле "Привязка" также уже есть самые распространенные шаблоны. Все примеры кодов привязки сделать и описать невозможно, так как опять повторюсь верстка бывает разная. 2) Берем пример виджета "Формы, голосования" который вы создали. Первое поле "Шаблон комментариев" это обертка блока, т.е. то что видите на фронте (поле для имени, доп. поля, кнопка чтобы все это отправить). Второе поле "Шаблон комментариев" это содержимое блока, т.е. то, что в итоге получилось когда покупатель заполнил все поля из обертки. Самый наглядный пример это отзывы (см. под спойлером) В 20 версии модуля эти поля будут называться по другому Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Немного сложно разбираться... плюс к тому же мелкие нестыковки не ускоряют этот процесс. Например: в описании создания виджета "Заказать звонок" написано: Далее переходим в раздел статьи и создаем запись «Обратный звонок» и связываем ее с категорией "Обратная связь" и ниже скрин, объясняющий это действие. Вот только перейти нужно не в "раздел статьи", а в "раздел записи". Свежий взгляд делает свое дело. Спасибо, не стыковки поправлю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) И еще, помогите пожалуйста с одной проблемой (был бы пример, я может и сам бы разобрался, но увы...я только учусь). Я в другой теме уже задавал этот вопрос: Q: В версии 1.5 (демо сайта) виджеты (например "горячие новости") выводятся в красивой рамке с заголовком. Примера на демо сайте (ОС2) я не увидел (возможно плохо искал), попытался сделать как в админке 1.5 демо-сайта... не Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку я локально... тренируюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) я локально... тренируюсь... Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Прррраздравляем!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 что за чудо модуль? Поиск молчит ключевое слово markimax:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Прррраздравляем!!! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Немного сложно разбираться... плюс к тому же мелкие нестыковки не ускоряют этот процесс. Например: в описании создания виджета "Заказать звонок" написано: Далее переходим в раздел статьи и создаем запись «Обратный звонок» и связываем ее с категорией "Обратная связь" и ниже скрин, объясняющий это действие. Вот только перейти нужно не в "раздел статьи", а в "раздел записи". Свежий взгляд делает свое дело. Спасибо, не стыковки поправлю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) И еще, помогите пожалуйста с одной проблемой (был бы пример, я может и сам бы разобрался, но увы...я только учусь). Я в другой теме уже задавал этот вопрос: Q: В версии 1.5 (демо сайта) виджеты (например "горячие новости") выводятся в красивой рамке с заголовком. Примера на демо сайте (ОС2) я не увидел (возможно плохо искал), попытался сделать как в админке 1.5 демо-сайта... не Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку я локально... тренируюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) я локально... тренируюсь... Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Прррраздравляем!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 что за чудо модуль? Поиск молчит ключевое слово markimax:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Прррраздравляем!!! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) И еще, помогите пожалуйста с одной проблемой (был бы пример, я может и сам бы разобрался, но увы...я только учусь). Я в другой теме уже задавал этот вопрос: Q: В версии 1.5 (демо сайта) виджеты (например "горячие новости") выводятся в красивой рамке с заголовком. Примера на демо сайте (ОС2) я не увидел (возможно плохо искал), попытался сделать как в админке 1.5 демо-сайта... не Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку я локально... тренируюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) я локально... тренируюсь... Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Прррраздравляем!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 что за чудо модуль? Поиск молчит ключевое слово markimax:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Прррраздравляем!!! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Вы хотите пример "Горячих новостей" сделать у себя на 2.0? Блок (начальный HTML код) и Блок (закрывающий HTML код) не заполняйте вообще. не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 не заполняю... выводится просто текст: заголовок и текст, ни рамки, ни фона заголовка... Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку я локально... тренируюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) я локально... тренируюсь... Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Прррраздравляем!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 что за чудо модуль? Поиск молчит ключевое слово markimax:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Прррраздравляем!!! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Давайте в ЛС url сайта и доступ в админку я локально... тренируюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) я локально... тренируюсь... Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Змінено 13 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Прррраздравляем!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 что за чудо модуль? Поиск молчит ключевое слово markimax:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Прррраздравляем!!! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magmal2001 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Прррраздравляем!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 что за чудо модуль? Поиск молчит ключевое слово markimax:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Прррраздравляем!!! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Прррраздравляем!!! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Тогда, если до завтра не натренируетесь, то сделаю завтра пример на 2.0 горячих новостей Сегодня не могу, так как ДР...в общем день отдыха :-)...уж простите Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Поздравляю! Здоровья, удачи, чтобы мечты сбывались по чаще!Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо! P.s. закончили пожалуйста с поздравлялками...тема не для этого :wink: Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) AWARO - инструкция очень большой помощник для тех у кого нет квалификации, всё расписано очень детально. Это о кого есть квалификация фишки нужны но очень многим не хватает просто детального описание примеров и функционала модуля, как здесь Я ж не против) я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Змінено 13 серпня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magmal2001 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Я ж не против)я наоборот подталкиваю к расширению инструкции) у модуля то огого возможности) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) Ну так расширяй инструкцию! Ни чего нового чего нет в демке у марка.. там взглянул и сделал, а тут что нового?) Не .. ну конечно хорошо - что начало заложено.. но мало возможностей описано.. расширяй! Модуль то (тут скорее модуль это опенкарт))) больше могит ;) больще фишек) Вы взглянули и сделали, я взглянул и сделал, а кто-то взглянул и не сделал. Оказывая тех. поддержку модулю всегда говорил что смотрите демо там все есть, но парадокс в том что очень многие просят именно слова и картинки. Начало положено...процесс идет! больще фишек) покажите одну, которой нет в демке у автора. Опишу :) Змінено 14 серпня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Инструкция к модулю SEO CMS
klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Поддерживаю. И хотелось бы побольше примеров. Процесс идет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 525 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 003 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 382 перегляди Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 647 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 408 переглядів OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Raensul Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить Змінено 21 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? возможность отвечать из админки? можете ли показать, как настроить обратную связь с возможностью ответить покупателю на его вопрос на е-мейл, который он указывает, оставляя вопрос? я замутил, но походу косо-криво-неумело пришел вопрос, а я не знаю теперь, как клиенту и ответить а можете показать как это у вас получилось косо-криво-неумело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Raensul Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) да просто по аналогии с обратным звонком сделал только создал доп поле для е-мейла в итоге так и не понял, могу ли ответить с адимнки или с фронта сейчас удалил, поставил штатную обратную связь. Змінено 23 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts