chaser Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Привет! Есть некая страница на сайте и два варианта ее УРЛ: ссылка вида http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 (вариант 1) ей соответствует ЧПУ https://magazin.ru/kategoria/moya-stranica.html (вариант 2) Как программно для страницы имея ссылку типа 1 сгенерировать ссылку типа 2? Какие модули подключить и как их использовать? Перерыл интернет, но так и не нашел ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Не понятна задача. Вы хотите заполнить в товарах? Тогда к чему ссылка номер 1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2015 (змінено) Не понятна задача. Вы хотите заполнить в товарах? Тогда к чему ссылка номер 1? У меня есть свой модуль для редактирования товаров. И для удобства ссылки на каждый товар, я их генерирую таким образом $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Соотв. получаю ссылку на товар, но с параметрами. А вот как преобразовать ее в ЧПУ никак не пойму. Змінено 2 серпня 2015 користувачем chaser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Нашел в "seo_url.php" функцию "function rewrite($link)", но что-то не работает вообще. Возможно просто что-то не так делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Чтобы ссылка формировалась - нужно, чтобы весь путь был ЧПУшный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Чтобы ссылка формировалась - нужно, чтобы весь путь был ЧПУшный Не совсем понял. При переходе по ссылке http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 в браузере она автоматом трансформируется в https://magazin.ru/kategoria/moya-stranica.html Что вы хотели сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Тогда я не понял, что вы спросили :) если у вас включено ЧПУ, то функция rewrite работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Тогда я не понял, что вы спросили :) если у вас включено ЧПУ, то функция rewrite работает Задам вопрос так ) Как из кода ниже сгенерировать ссылку вида ЧПУ? $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Т.е. имеем: либо готовую ссылку на товар с параметрами (код генерации выше), либо сами параметры ID_категории и ID_товара Соотв. мне нужен ПХП код для генерации ЧПУ аналогичный как выше для ссылки на товар с параметрами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, ЧПУ в ЦМС у меня генерится при помощи "seo_pro.php" Как с помощью него добиться генерации через свой скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); при этом я получаю ссылку вида http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 и никакие реврайтеры автоматом ничего не делают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Конечно имеет, если при вставке УРЛ в строку браузера оно автоматом преобразовывается в ЧПУ СЕО_Про - писал выше Змінено 3 серпня 2015 користувачем chaser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Те вы хотите сказать что код $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Должен сразу генерить в ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Так может я тут чтото не указал $url = new Url('http://ццц.ru/' 'http://ццц.ru/'); Так как в url.php <?php class Url { private $url; private $ssl; private $rewrite = array(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2015 (змінено) Не понятна задача. Вы хотите заполнить в товарах? Тогда к чему ссылка номер 1? У меня есть свой модуль для редактирования товаров. И для удобства ссылки на каждый товар, я их генерирую таким образом $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Соотв. получаю ссылку на товар, но с параметрами. А вот как преобразовать ее в ЧПУ никак не пойму. Змінено 2 серпня 2015 користувачем chaser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaser Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Нашел в "seo_url.php" функцию "function rewrite($link)", но что-то не работает вообще. Возможно просто что-то не так делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Чтобы ссылка формировалась - нужно, чтобы весь путь был ЧПУшный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Чтобы ссылка формировалась - нужно, чтобы весь путь был ЧПУшный Не совсем понял. При переходе по ссылке http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 в браузере она автоматом трансформируется в https://magazin.ru/kategoria/moya-stranica.html Что вы хотели сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Тогда я не понял, что вы спросили :) если у вас включено ЧПУ, то функция rewrite работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Тогда я не понял, что вы спросили :) если у вас включено ЧПУ, то функция rewrite работает Задам вопрос так ) Как из кода ниже сгенерировать ссылку вида ЧПУ? $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Т.е. имеем: либо готовую ссылку на товар с параметрами (код генерации выше), либо сами параметры ID_категории и ID_товара Соотв. мне нужен ПХП код для генерации ЧПУ аналогичный как выше для ссылки на товар с параметрами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, ЧПУ в ЦМС у меня генерится при помощи "seo_pro.php" Как с помощью него добиться генерации через свой скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); при этом я получаю ссылку вида http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 и никакие реврайтеры автоматом ничего не делают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Конечно имеет, если при вставке УРЛ в строку браузера оно автоматом преобразовывается в ЧПУ СЕО_Про - писал выше Змінено 3 серпня 2015 користувачем chaser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Те вы хотите сказать что код $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Должен сразу генерить в ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Так может я тут чтото не указал $url = new Url('http://ццц.ru/' 'http://ццц.ru/'); Так как в url.php <?php class Url { private $url; private $ssl; private $rewrite = array(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 2 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Чтобы ссылка формировалась - нужно, чтобы весь путь был ЧПУшный Не совсем понял. При переходе по ссылке http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 в браузере она автоматом трансформируется в https://magazin.ru/kategoria/moya-stranica.html Что вы хотели сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Тогда я не понял, что вы спросили :) если у вас включено ЧПУ, то функция rewrite работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Тогда я не понял, что вы спросили :) если у вас включено ЧПУ, то функция rewrite работает Задам вопрос так ) Как из кода ниже сгенерировать ссылку вида ЧПУ? $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Т.е. имеем: либо готовую ссылку на товар с параметрами (код генерации выше), либо сами параметры ID_категории и ID_товара Соотв. мне нужен ПХП код для генерации ЧПУ аналогичный как выше для ссылки на товар с параметрами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, ЧПУ в ЦМС у меня генерится при помощи "seo_pro.php" Как с помощью него добиться генерации через свой скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); при этом я получаю ссылку вида http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 и никакие реврайтеры автоматом ничего не делают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Конечно имеет, если при вставке УРЛ в строку браузера оно автоматом преобразовывается в ЧПУ СЕО_Про - писал выше Змінено 3 серпня 2015 користувачем chaser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Те вы хотите сказать что код $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Должен сразу генерить в ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Так может я тут чтото не указал $url = new Url('http://ццц.ru/' 'http://ццц.ru/'); Так как в url.php <?php class Url { private $url; private $ssl; private $rewrite = array(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Тогда я не понял, что вы спросили :) если у вас включено ЧПУ, то функция rewrite работает Задам вопрос так ) Как из кода ниже сгенерировать ссылку вида ЧПУ? $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Т.е. имеем: либо готовую ссылку на товар с параметрами (код генерации выше), либо сами параметры ID_категории и ID_товара Соотв. мне нужен ПХП код для генерации ЧПУ аналогичный как выше для ссылки на товар с параметрами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, ЧПУ в ЦМС у меня генерится при помощи "seo_pro.php" Как с помощью него добиться генерации через свой скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); при этом я получаю ссылку вида http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 и никакие реврайтеры автоматом ничего не делают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Конечно имеет, если при вставке УРЛ в строку браузера оно автоматом преобразовывается в ЧПУ СЕО_Про - писал выше Змінено 3 серпня 2015 користувачем chaser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Те вы хотите сказать что код $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Должен сразу генерить в ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Так может я тут чтото не указал $url = new Url('http://ццц.ru/' 'http://ццц.ru/'); Так как в url.php <?php class Url { private $url; private $ssl; private $rewrite = array(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 когда вы напишите $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); то в $lnk вы будете уже иметь ЧПУ ссылку - за это отвечают seoреврайтеры Если вам нужен в ссылке еще один параметр, то добавляйте и его $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id'].'&someparametr='.$someparametr); при этом я получаю ссылку вида http://magazin.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2 и никакие реврайтеры автоматом ничего не делают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Конечно имеет, если при вставке УРЛ в строку браузера оно автоматом преобразовывается в ЧПУ СЕО_Про - писал выше Змінено 3 серпня 2015 користувачем chaser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Те вы хотите сказать что код $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Должен сразу генерить в ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Так может я тут чтото не указал $url = new Url('http://ццц.ru/' 'http://ццц.ru/'); Так как в url.php <?php class Url { private $url; private $ssl; private $rewrite = array(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) какой тип SEO чпу у вас настроен Категория с $category_id имеет ЧПУ соответсвие? Конечно имеет, если при вставке УРЛ в строку браузера оно автоматом преобразовывается в ЧПУ СЕО_Про - писал выше Змінено 3 серпня 2015 користувачем chaser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Те вы хотите сказать что код $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Должен сразу генерить в ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Так может я тут чтото не указал $url = new Url('http://ццц.ru/' 'http://ццц.ru/'); Так как в url.php <?php class Url { private $url; private $ssl; private $rewrite = array(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Значит, у вас что что-то сломалось, Вы бы показали сайт Те вы хотите сказать что код $lnk = $url->link('product/product', 'path=' . $category_id . '&product_id=' . $row['product_id']); Должен сразу генерить в ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Так может я тут чтото не указал $url = new Url('http://ццц.ru/' 'http://ццц.ru/'); Так как в url.php <?php class Url { private $url; private $ssl; private $rewrite = array(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Да, именно это я и хочу сказать Так может я тут чтото не указал $url = new Url('http://ццц.ru/' 'http://ццц.ru/'); Так как в url.php <?php class Url { private $url; private $ssl; private $rewrite = array(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Вы о чем? Так может я тут чтото не указал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 по внешнему виду вроде все указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Программно сгенерировать ЧПУ из УРЛ с параметрами
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Решил сам, просто перенес часть кода из seo_pro Тему можно закрывать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. 1 2 3 Автор: Sha, 6 лютого 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 51 відповідь 11 023 перегляди Гість 25 лютого 2017 Калькулятор барахлит Автор: fm86, 19 лютого 2020 oc2 ocstore (і ще %d) Теги: oc2 ocstore ocstore2 ocstore2.1 ocstore2x calc калькулятор цены автоматом параметры товар карточка price option магазин интеренет магазин 1 відповідь 740 переглядів fm86 21 лютого 2020 [Решено] Как настроить в OpenCart параметры визиты для Вебвизора Яндекс Метрики? Автор: horecamarketdn, 19 березня 2017 вебвизор метрика (і ще %d) Теги: вебвизор метрика визиты параметры ip-адрес 21 відповідь 4 788 переглядів perebor 21 грудня 2020 Менеджер модулей "Freyr 1" Визуальный редактор шаблонов. Автор: Sha, 30 січня 2014 модули drag n drop (і ще %d) Теги: модули drag n drop параметры админ-панель схемы расположение визуальный редактор удобное управление модулями настройка opencart 0 коментарів 20 778 переглядів Sha 30 січня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chaser Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Куда перенес? Зачем? О исполнители идущие за вами... Как мне их жалко. Ну вы же так и не сообразили как решить вопрос ) Пришлось самому решать. А главное - результат )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
chaser Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 В каком месте я не сообразил? Вам бы разобраться, почему не работает $this->url->link правильно, а не лепить какашку. К сожалению не было времени на анализ, поэтому пришлось сделать так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts