Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Срочно! ИМ на ОпенКарт

Moskwa

Recommended Posts

моя горько плакаль...

не увидеть теперь чудо-сайта за чудо-деньги, срочно (!) чудом сделанного чудо-мастером....

Так что ж и Деда Мороза нет как и чудес всяких?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А оно везде так. Нужно было простой логотип создать, оставил на фрилансе- от 350 р до 20000р. Сделали за 350 быстро и красиво (причем указывал что логотип простой)

А можно взглянуть на ваш логотип? Чисто ради интереса, т.к. не видел хороших лого за 350р.

Надіслати

• 2 weeks later...

Писал в личку нашему герою с просьбой показать результат.

игнор-с...

что и требовалось доказать.

не бывает "под ключ" за 15000 р. сайта по инд. дизайну с адаптивностью и нетривиальным функционалом.

а что бывает никто теперь и не узнает...

но можно догадаться :-)

Надіслати

Говна за тысячи уе в процентном отношении куда больше нежели за 350 р [emoji4]

Говна за тысячи у.е. конечно куча, но по сравнению с тем, что делают за 350 руб, это будет просто эталоном красоты.

Надіслати

Вывод: индивидуальный шаблон 15000 рублей за месяц - это совершенно не реально

Разработчики тем и верстальщики знают это хорошо

Вот как бы теперь это заказчикам в голову вбить, когда они кричат "такое" как в топике

Надіслати

Посадить верстать шаблон  :-D

В принудительном порядке причем :ugeek: :-D

Надіслати

да, топик, показательный)))  в коллекцию...

Надіслати

• 2 weeks later...

Парни, откуда недоверие к ТС? Неужто сложно поверить что сайт уровня розетки может быть сделан за 15 тр ? Да че там делать то собственно, корзина и каталог уже есть, ну там цвета поменять, туда сюда. Да 15 тр это больше чем все мы стоим вместе взятые :) Ну что вы бред какой-то несете, какие-то вы корыстные, вот были бы вы профессионалы ... (с)

</сарказм>

Короче, где пруф от того дятла, который за 15 штук собирался тут бентли нарисовать? :)

Тут все очень просто - тот, кто занимается кидаловом  не идиот, чтобы здесь засветиться, поэтому и не пишет. А может и не появляется на форуме. А тот лох, которого развели не только лох, но еще и трус - не может признаться, что его кинули. Как говорится, ссыт нне голоден...

Надіслати

Кинуть - его может и не кинули, но началась учеба у "разраба", и он в сроки не успевает  :-D 
Недавно знакомая (в универе учится) скинула ссылку на сайт, и говорит мы тут с другом (примерно ее возраста (~19 лет), не учится, работает в какой-то шарашке по созданию сайтов) свой сайт запустили. По факту обычный новостной агрегатор, даже рерайт не делают, в общем скука :-). Но для них видимо - достижение. Думаю все с чего-то начинали, пусть учатся. Открываю ссылку - антивирус заблокировал как вредоносную. Проверил в virustotal - 2 антивируса руганулись, остальные не видят. Пишу мол так и так - скрипты проверьте. Этот "разраб" пытался найти в чем беда, так и не нашел. Говорит мол если не найду - придется заново сайт ставить и наполнять. Потом выяснилось что все сайты, которые он делал - с вирусняком.

Любопытство меня одолело - отрубил антивир, открыл сайт, посмотрел исходники - все скрипты не шифрованные, только один зашифрован и 5 раз повторяется - явно подозрительный. Говорю - пройдись по всем файлам - выпили эту хрень. Выпилил - антивирус перестал ругаться, сайт стал быстрее открываться, хотя задержка ответа сервера около 10сек. Пишу - мол сайт неплохой, но открывается долго. Он - "я знаю, но ХЗ как исправить" :-D . Полез смотреть что там за шарашка, где он работает. Портфолио - скрины шаблонов из темплейт-монстера. Сам сайт - WP + премиум шаблон, но явно с варезника, и, видимо, там и вшили вредоносный код. Услуги - от разработки сайта за 3 дня и 3000 руб до продвижения, сео, смм и т.д. Там и визитки, и магазины, и порталы - все что душа пожелает. И движки перечислины все какие возможно... 

К чему я это все пишу? Да к тому что за такую цену студенты готовы взяться, а уважающий себя и свое время опытный разработчик - нет. И если кто хочет сайт, где тупо взяли движок, залили шаблон с вареза, с вирусами, тормозами за 3 дня и ~ 2000 - 3000 руб - то вперед, таких "разрабов" много  :-D

Надіслати

30 дней - для пунктуальности - с запасом.

Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке.

Да как Вам сказать, хороший магазин стоит хороших вложений.

Опенкарт намного доступнее всех остальных продающих скриптов и особо не нуждается в рекламе.

• +1 1
Надіслати

Добрый вечер.
Проект был временно приостановлен после нескольких форс-мажоров со стороны исполнителя.
Вся предоплата была возвращена, в чём исполнителю благодарен, после чего работа по сайту и с исполнителем была приостановлена.
После не короткой паузы, сейчас проект возобновляю на том что уже есть.
Бюджет будет однозначно больше,т к. форс-мажоры и резиновые сроки не нужны.
Признаю что за желаемую сумму создать желаемое не удалось, но не исключаю, что такое на таком движке возможно, если сильно не спеша.

Надіслати

Если кому то интересно могу показать что получилось создать на 1200руб. =) которые мне не вернули. Прикрепив сюда ссылку на сайт, с позволения администраторов форума.

Змінено користувачем Moskwa
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.