Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Здравствуйте.на форуме есть подписка на тему, и в таком случаи шлется куча писем, связанных с ответами на темы.Можно ли сделать еше один вид подписки, где письмо будет приходить только в том случаи если вас процитировали. Поскольку иногда ждешь ответа, на свой вопрос, а приходится дергаться по каждому оповещению в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 настройки уведомлений своей учетной записи смотрите, в разделе Темы и сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Но тогда мне нужно будет смотреть постоянно в профиль не отписали ли мне ? А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 если отвечающий нажал цитату или ответ на вашем сообщении - придет на почту, при установленной галке в настройках если не нажал - искать самостоятельно в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 как вариант - можно не следить за темой, а при входе проверять мои публикации по нажатию на свой ник вверху те темы, где вы оставили хоть одно сообщение, и в которых появились новые сообщения с последнего посещения будут вверху списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. думаю, что это плохой вариант. т. к. могут ответить вообще без цитирования, это раз. а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. Поэтому вы как автор в цитате будете указаны только тогда, когда делается полное цитирование всего вашего поста, что бывает отнюдь не всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 ну значит будем работать как работаем. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. да вот так и делать - просто удалить лишнее из цитаты ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Предложения по улучшению Видо изменить подписку на тему. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 настройки уведомлений своей учетной записи смотрите, в разделе Темы и сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Но тогда мне нужно будет смотреть постоянно в профиль не отписали ли мне ? А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 если отвечающий нажал цитату или ответ на вашем сообщении - придет на почту, при установленной галке в настройках если не нажал - искать самостоятельно в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 как вариант - можно не следить за темой, а при входе проверять мои публикации по нажатию на свой ник вверху те темы, где вы оставили хоть одно сообщение, и в которых появились новые сообщения с последнего посещения будут вверху списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. думаю, что это плохой вариант. т. к. могут ответить вообще без цитирования, это раз. а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. Поэтому вы как автор в цитате будете указаны только тогда, когда делается полное цитирование всего вашего поста, что бывает отнюдь не всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 ну значит будем работать как работаем. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. да вот так и делать - просто удалить лишнее из цитаты ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Предложения по улучшению Видо изменить подписку на тему. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Но тогда мне нужно будет смотреть постоянно в профиль не отписали ли мне ? А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 если отвечающий нажал цитату или ответ на вашем сообщении - придет на почту, при установленной галке в настройках если не нажал - искать самостоятельно в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 как вариант - можно не следить за темой, а при входе проверять мои публикации по нажатию на свой ник вверху те темы, где вы оставили хоть одно сообщение, и в которых появились новые сообщения с последнего посещения будут вверху списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. думаю, что это плохой вариант. т. к. могут ответить вообще без цитирования, это раз. а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. Поэтому вы как автор в цитате будете указаны только тогда, когда делается полное цитирование всего вашего поста, что бывает отнюдь не всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 ну значит будем работать как работаем. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. да вот так и делать - просто удалить лишнее из цитаты ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Предложения по улучшению Видо изменить подписку на тему. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 если отвечающий нажал цитату или ответ на вашем сообщении - придет на почту, при установленной галке в настройках если не нажал - искать самостоятельно в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 как вариант - можно не следить за темой, а при входе проверять мои публикации по нажатию на свой ник вверху те темы, где вы оставили хоть одно сообщение, и в которых появились новые сообщения с последнего посещения будут вверху списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. думаю, что это плохой вариант. т. к. могут ответить вообще без цитирования, это раз. а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. Поэтому вы как автор в цитате будете указаны только тогда, когда делается полное цитирование всего вашего поста, что бывает отнюдь не всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 ну значит будем работать как работаем. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. да вот так и делать - просто удалить лишнее из цитаты ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Предложения по улучшению Видо изменить подписку на тему. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 как вариант - можно не следить за темой, а при входе проверять мои публикации по нажатию на свой ник вверху те темы, где вы оставили хоть одно сообщение, и в которых появились новые сообщения с последнего посещения будут вверху списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. думаю, что это плохой вариант. т. к. могут ответить вообще без цитирования, это раз. а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. Поэтому вы как автор в цитате будете указаны только тогда, когда делается полное цитирование всего вашего поста, что бывает отнюдь не всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 ну значит будем работать как работаем. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. да вот так и делать - просто удалить лишнее из цитаты ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Предложения по улучшению Видо изменить подписку на тему. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sitecreator Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А так можно было бы получить письмо в том случаи если кто то ответил именно на мое сообщение, а не просто написал что то в теме. думаю, что это плохой вариант. т. к. могут ответить вообще без цитирования, это раз. а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. Поэтому вы как автор в цитате будете указаны только тогда, когда делается полное цитирование всего вашего поста, что бывает отнюдь не всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 ну значит будем работать как работаем. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. да вот так и делать - просто удалить лишнее из цитаты ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Предложения по улучшению Видо изменить подписку на тему.
Rassol2 Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 ну значит будем работать как работаем. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. да вот так и делать - просто удалить лишнее из цитаты ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexDW Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 а во вторых, я не знаю как на этом форуме делать частичное цитирование и при этом чтобы автор был указан, а не было просто анонимное цитирование. На других форумах это делается просто и интуитивно понятно. Потому тут много цитат без автора. да вот так и делать - просто удалить лишнее из цитаты ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts