ceskf Опубліковано: 13 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2017 2. Добавление происходит товарам. Категория для метки ставится для урл и хл. крошек. Также есть групповое проставление - там можно проставлять метки по производителям, опциям и аттрибутам 3. Нет. Этот модуль не создаст метки моего модуля. Нужно дорабатывать модуль CVS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 В 05.09.2017 в 16:57, ceskf сказал: 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Имеется ввиду что если у меня есть метка "кофе_в_офис", то на странице метки я не смогу отфильтровать пачки по весу? Например с помощью стандартного фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kovalsky Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 Добрый день. Подскажите, а на opencart.pro 2.3 заработает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 19 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2017 3 часа назад, Kovalsky сказал: Добрый день. Подскажите, а на opencart.pro 2.3 заработает? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 19.09.2017 в 14:56, ceskf сказал: Нет А на мой вопрос ответите? Поддержка хотя бы стандартного фильтра возможна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 54 минуты назад, L0ky сказал: А на мой вопрос ответите? Поддержка хотя бы стандартного фильтра возможна? На данный момент нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mc92 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Share Опубліковано: 9 жовтня 2017 Я заметил что тут люди оставляют свои проблемы а об их решении не пишут, хотя им автор помогает. Исправляем! Купил я модуль, установил, но по какой-то причине он не встал как надо. Попробовал одну версию, другую... не работает. Написал разработчику о своей проблеме. И вуляля все работает как часы! Очень хорошая поддержка. На заметку: В модуле есть инструкция, но она не очень... Я в том плане что в инструкции написано "добавляем архив tags2.ocmod.zip", а по факту в архиве такого файла нет. Есть только "tags2.2.ocmod.zip" и "tags.ocmod.zip". Хотелось бы, чтобы инструкция была максимально подробная, четкая и понятная. В остальном все на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fantom Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 10.10.2017 в 01:04, mc92 сказал: Я заметил что тут люди оставляют свои проблемы а об их решении не пишут, хотя им автор помогает. Поддержу. Автор вписал модуль в шаблон. Сделал, чтобы всё работало с другими модулями. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadukalis Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 модуль отлично работает, автора респект и уважуха. оперативно отвечал на все вопросы по настройке. спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... serg34 Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 В 14.09.2017 в 00:27, ceskf сказал: Также есть групповое проставление - там можно проставлять метки по производителям, опциям и аттрибутам По производителям как проставлять, а то у меня только атрибуты и опции? В демо смотрю тоже так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ngreen Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 (змінено) модуль полезный. В sitemap страницы меток привязываются к назначенным страницам категорий? Змінено 23 листопада 2017 користувачем Ngreen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ngreen Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 В 23.11.2017 в 11:43, Ngreen сказал: модуль полезный. В sitemap страницы меток привязываются к назначенным страницам категорий? + перестали отображаться ЧПУ на метках. @ceskf, можете подсказать где и что смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ngreen Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 27.11.2017 в 08:42, ceskf сказал: Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Верно. Из изменений на сайте были изменены цены для Черной Пятницы. Что нужно посмотреть/исправить чтобы вернуть отображение ЧПУ на страницах меток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Модификатор меток делает изминение в контроллере ЧПУ. ЧПУ на метках стоят? И лучше в личные сообщения напишите чтобы не засорять здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Добрый день. А можно сделать, чтобы автодополнение работало как и в опенкарт, искало по любому слову? Сейчас при добавлении в связях ищет метку только по первому слову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... griga999 Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Так хочется использоваться на Opencart Pro 2.3 , скажите не планируется ли дописать модуль для Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2018 PRO 2.3 есть у меня. Загружу на сайт завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ellnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Share Опубліковано: 15 лютого 2018 подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 часов назад, ellnik сказал: подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Можно, дадите доступы я могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ellnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 а на 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 7 часов назад, ellnik сказал: а на 1.5.4 работает? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shann Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 В 05.09.2017 в 16:57, ceskf сказал: 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Имеется ввиду что если у меня есть метка "кофе_в_офис", то на странице метки я не смогу отфильтровать пачки по весу? Например с помощью стандартного фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kovalsky Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 Добрый день. Подскажите, а на opencart.pro 2.3 заработает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 19 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2017 3 часа назад, Kovalsky сказал: Добрый день. Подскажите, а на opencart.pro 2.3 заработает? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 19.09.2017 в 14:56, ceskf сказал: Нет А на мой вопрос ответите? Поддержка хотя бы стандартного фильтра возможна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 54 минуты назад, L0ky сказал: А на мой вопрос ответите? Поддержка хотя бы стандартного фильтра возможна? На данный момент нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mc92 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Share Опубліковано: 9 жовтня 2017 Я заметил что тут люди оставляют свои проблемы а об их решении не пишут, хотя им автор помогает. Исправляем! Купил я модуль, установил, но по какой-то причине он не встал как надо. Попробовал одну версию, другую... не работает. Написал разработчику о своей проблеме. И вуляля все работает как часы! Очень хорошая поддержка. На заметку: В модуле есть инструкция, но она не очень... Я в том плане что в инструкции написано "добавляем архив tags2.ocmod.zip", а по факту в архиве такого файла нет. Есть только "tags2.2.ocmod.zip" и "tags.ocmod.zip". Хотелось бы, чтобы инструкция была максимально подробная, четкая и понятная. В остальном все на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fantom Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 10.10.2017 в 01:04, mc92 сказал: Я заметил что тут люди оставляют свои проблемы а об их решении не пишут, хотя им автор помогает. Поддержу. Автор вписал модуль в шаблон. Сделал, чтобы всё работало с другими модулями. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadukalis Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 модуль отлично работает, автора респект и уважуха. оперативно отвечал на все вопросы по настройке. спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... serg34 Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 В 14.09.2017 в 00:27, ceskf сказал: Также есть групповое проставление - там можно проставлять метки по производителям, опциям и аттрибутам По производителям как проставлять, а то у меня только атрибуты и опции? В демо смотрю тоже так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ngreen Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 (змінено) модуль полезный. В sitemap страницы меток привязываются к назначенным страницам категорий? Змінено 23 листопада 2017 користувачем Ngreen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ngreen Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 В 23.11.2017 в 11:43, Ngreen сказал: модуль полезный. В sitemap страницы меток привязываются к назначенным страницам категорий? + перестали отображаться ЧПУ на метках. @ceskf, можете подсказать где и что смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ngreen Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 27.11.2017 в 08:42, ceskf сказал: Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Верно. Из изменений на сайте были изменены цены для Черной Пятницы. Что нужно посмотреть/исправить чтобы вернуть отображение ЧПУ на страницах меток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Модификатор меток делает изминение в контроллере ЧПУ. ЧПУ на метках стоят? И лучше в личные сообщения напишите чтобы не засорять здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Добрый день. А можно сделать, чтобы автодополнение работало как и в опенкарт, искало по любому слову? Сейчас при добавлении в связях ищет метку только по первому слову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... griga999 Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Так хочется использоваться на Opencart Pro 2.3 , скажите не планируется ли дописать модуль для Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2018 PRO 2.3 есть у меня. Загружу на сайт завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ellnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Share Опубліковано: 15 лютого 2018 подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 часов назад, ellnik сказал: подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Можно, дадите доступы я могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ellnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 а на 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 7 часов назад, ellnik сказал: а на 1.5.4 работает? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shann Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 19.09.2017 в 14:56, ceskf сказал: Нет А на мой вопрос ответите? Поддержка хотя бы стандартного фильтра возможна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 54 минуты назад, L0ky сказал: А на мой вопрос ответите? Поддержка хотя бы стандартного фильтра возможна? На данный момент нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mc92 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Share Опубліковано: 9 жовтня 2017 Я заметил что тут люди оставляют свои проблемы а об их решении не пишут, хотя им автор помогает. Исправляем! Купил я модуль, установил, но по какой-то причине он не встал как надо. Попробовал одну версию, другую... не работает. Написал разработчику о своей проблеме. И вуляля все работает как часы! Очень хорошая поддержка. На заметку: В модуле есть инструкция, но она не очень... Я в том плане что в инструкции написано "добавляем архив tags2.ocmod.zip", а по факту в архиве такого файла нет. Есть только "tags2.2.ocmod.zip" и "tags.ocmod.zip". Хотелось бы, чтобы инструкция была максимально подробная, четкая и понятная. В остальном все на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fantom Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 10.10.2017 в 01:04, mc92 сказал: Я заметил что тут люди оставляют свои проблемы а об их решении не пишут, хотя им автор помогает. Поддержу. Автор вписал модуль в шаблон. Сделал, чтобы всё работало с другими модулями. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadukalis Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 модуль отлично работает, автора респект и уважуха. оперативно отвечал на все вопросы по настройке. спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... serg34 Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 В 14.09.2017 в 00:27, ceskf сказал: Также есть групповое проставление - там можно проставлять метки по производителям, опциям и аттрибутам По производителям как проставлять, а то у меня только атрибуты и опции? В демо смотрю тоже так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ngreen Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 (змінено) модуль полезный. В sitemap страницы меток привязываются к назначенным страницам категорий? Змінено 23 листопада 2017 користувачем Ngreen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ngreen Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 В 23.11.2017 в 11:43, Ngreen сказал: модуль полезный. В sitemap страницы меток привязываются к назначенным страницам категорий? + перестали отображаться ЧПУ на метках. @ceskf, можете подсказать где и что смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ngreen Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 27.11.2017 в 08:42, ceskf сказал: Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Верно. Из изменений на сайте были изменены цены для Черной Пятницы. Что нужно посмотреть/исправить чтобы вернуть отображение ЧПУ на страницах меток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Модификатор меток делает изминение в контроллере ЧПУ. ЧПУ на метках стоят? И лучше в личные сообщения напишите чтобы не засорять здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Добрый день. А можно сделать, чтобы автодополнение работало как и в опенкарт, искало по любому слову? Сейчас при добавлении в связях ищет метку только по первому слову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... griga999 Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Так хочется использоваться на Opencart Pro 2.3 , скажите не планируется ли дописать модуль для Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2018 PRO 2.3 есть у меня. Загружу на сайт завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ellnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Share Опубліковано: 15 лютого 2018 подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 часов назад, ellnik сказал: подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Можно, дадите доступы я могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ellnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 а на 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 7 часов назад, ellnik сказал: а на 1.5.4 работает? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mc92 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Share Опубліковано: 9 жовтня 2017 Я заметил что тут люди оставляют свои проблемы а об их решении не пишут, хотя им автор помогает. Исправляем! Купил я модуль, установил, но по какой-то причине он не встал как надо. Попробовал одну версию, другую... не работает. Написал разработчику о своей проблеме. И вуляля все работает как часы! Очень хорошая поддержка. На заметку: В модуле есть инструкция, но она не очень... Я в том плане что в инструкции написано "добавляем архив tags2.ocmod.zip", а по факту в архиве такого файла нет. Есть только "tags2.2.ocmod.zip" и "tags.ocmod.zip". Хотелось бы, чтобы инструкция была максимально подробная, четкая и понятная. В остальном все на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fantom Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 10.10.2017 в 01:04, mc92 сказал: Я заметил что тут люди оставляют свои проблемы а об их решении не пишут, хотя им автор помогает. Поддержу. Автор вписал модуль в шаблон. Сделал, чтобы всё работало с другими модулями. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimadukalis Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 модуль отлично работает, автора респект и уважуха. оперативно отвечал на все вопросы по настройке. спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 В 14.09.2017 в 00:27, ceskf сказал: Также есть групповое проставление - там можно проставлять метки по производителям, опциям и аттрибутам По производителям как проставлять, а то у меня только атрибуты и опции? В демо смотрю тоже так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ngreen Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 (змінено) модуль полезный. В sitemap страницы меток привязываются к назначенным страницам категорий? Змінено 23 листопада 2017 користувачем Ngreen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ngreen Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 В 23.11.2017 в 11:43, Ngreen сказал: модуль полезный. В sitemap страницы меток привязываются к назначенным страницам категорий? + перестали отображаться ЧПУ на метках. @ceskf, можете подсказать где и что смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ngreen Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 27.11.2017 в 08:42, ceskf сказал: Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Верно. Из изменений на сайте были изменены цены для Черной Пятницы. Что нужно посмотреть/исправить чтобы вернуть отображение ЧПУ на страницах меток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Модификатор меток делает изминение в контроллере ЧПУ. ЧПУ на метках стоят? И лучше в личные сообщения напишите чтобы не засорять здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Добрый день. А можно сделать, чтобы автодополнение работало как и в опенкарт, искало по любому слову? Сейчас при добавлении в связях ищет метку только по первому слову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... griga999 Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Так хочется использоваться на Opencart Pro 2.3 , скажите не планируется ли дописать модуль для Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2018 PRO 2.3 есть у меня. Загружу на сайт завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ellnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Share Опубліковано: 15 лютого 2018 подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 часов назад, ellnik сказал: подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Можно, дадите доступы я могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ellnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 а на 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 7 часов назад, ellnik сказал: а на 1.5.4 работает? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ngreen Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 27.11.2017 в 08:42, ceskf сказал: Чпу на метках? они ранее отображались и вдруг перестали? Верно. Из изменений на сайте были изменены цены для Черной Пятницы. Что нужно посмотреть/исправить чтобы вернуть отображение ЧПУ на страницах меток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Модификатор меток делает изминение в контроллере ЧПУ. ЧПУ на метках стоят? И лучше в личные сообщения напишите чтобы не засорять здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Добрый день. А можно сделать, чтобы автодополнение работало как и в опенкарт, искало по любому слову? Сейчас при добавлении в связях ищет метку только по первому слову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... griga999 Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Так хочется использоваться на Opencart Pro 2.3 , скажите не планируется ли дописать модуль для Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2018 PRO 2.3 есть у меня. Загружу на сайт завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ellnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Share Опубліковано: 15 лютого 2018 подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 часов назад, ellnik сказал: подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Можно, дадите доступы я могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ellnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 а на 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 7 часов назад, ellnik сказал: а на 1.5.4 работает? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fantom Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 Добрый день. А можно сделать, чтобы автодополнение работало как и в опенкарт, искало по любому слову? Сейчас при добавлении в связях ищет метку только по первому слову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
griga999 Опубліковано: 14 січня 2018 Share Опубліковано: 14 січня 2018 Так хочется использоваться на Opencart Pro 2.3 , скажите не планируется ли дописать модуль для Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2018 PRO 2.3 есть у меня. Загружу на сайт завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... ellnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Share Опубліковано: 15 лютого 2018 подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 часов назад, ellnik сказал: подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Можно, дадите доступы я могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ellnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 а на 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 7 часов назад, ellnik сказал: а на 1.5.4 работает? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ellnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Share Опубліковано: 15 лютого 2018 подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 часов назад, ellnik сказал: подскажите, пожалуйста, а метки можно вывести вверх страницы категорий или только внизу, как на демо? Можно, дадите доступы я могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ellnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 а на 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 7 часов назад, ellnik сказал: а на 1.5.4 работает? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги)
ellnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 а на 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 7 часов назад, ellnik сказал: а на 1.5.4 работает? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 123 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Justveryhappy Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 06.03.2018 в 16:13, Justveryhappy сказал: @ceskf доброго дня. существует ли адаптация для шаблона moneymaker 2.0 (под окстор 2.1)? Здравствуйте. Нет. Адаптировал пару раз руками под клиента под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 17 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 на шаблон unishop без танцев с бубном установится / заработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts