meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Нужен модуль на VQmod. модуль должен по уже выбранным трем опциям самостоятельно выбирать четвертую. Четвертая опция у разных товаров может называться по разному, но всегда начинается со слов "выберите размер ..." Лучше смотреть картинки. Возможно я не все описал, но модуль должен работать стабильно. Не у всех товаров вообще будет возможность выбирать размер, в таких случаях модуль не должен себя проявлять никак. http://www.witrinka.ru/otdelnostoyaschie-pryamougolnye-s-nakopitelem-model-100.html Стоимость пишите в личку, замечания в эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Ну раз замечания писать в тему, напишу: зачем вам вообще первые 3 опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 посмотрите модуль связанных опций, особенно его демо +у автора уточните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 (змінено) Ну раз замечания писать в тему, напишу: зачем вам вообще первые 3 опции ? Количество вариаций размеров может достигать 140 и даже 280. Заставить клиента понять эту шифровку можно, но сложно, для этого он должен внимательно изучить картинки. Я не переоцениваю людей. Плюсом необходимо отсортировать список опций, что само по себе сложно при этом количестве и количестве в магазине опций, начинающихся со слов "выберите размер ..." Змінено 7 липня 2015 користувачем meshkoff05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 посмотрите модуль связанных опций, особенно его демо +у автора уточните посмотрю, но тема актуальна. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Количество вариаций размеров может достигать 140 и даже 280. Тогда ясно, вопросов нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Хорошо, пусть будет jquery. или просто javaScript Если это проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю устроит, но давай подождем пару дней, может с сокрытием кто предложит. назови стоимость. В личку. Пока отойду на 2 часа от компа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 нормальная логика. 4я опция - обязательная. нет в ней "получившегося результата" - ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. остается только для такого случая выводить уведомление "нет заданных размеров" (или типа того). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. Движок даст ибо опция "Выберите размер ..." необязательная. В описании к товару всегда написан тот размер, к которому назначена начальная цена. Возможность положить в корзину "стандартный" размер оставил без манипулирования опциями оставил на всякий случай. Про уведомление "Нет данных размеров", лучше "Выберите другую комбинацию размеров", т.к. это на заказ производство, зачем клиенту знать что у нас чего то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Вот надо так чтобы скрыто, и в случае неправильной комбинации блокировалась возможность совершить покупку, например скрыть и кнопку "купить" до кучи. И надпись "Выберите другой размер" Но не надо обнулять все три первые опции потому что из придется заново вводить, а это все лишнее (вспомнить что было/завести/и снова получить обнуление) И еще забыл указать в задании. Первых опций может быть и не три а две. В любой комбинации г40в200, или г40ш100, или ш100в200 (тоесть одна из опций может выпадать из последовательности вида г40ш100в200) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 посмотрите модуль связанных опций, особенно его демо +у автора уточните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 (змінено) Ну раз замечания писать в тему, напишу: зачем вам вообще первые 3 опции ? Количество вариаций размеров может достигать 140 и даже 280. Заставить клиента понять эту шифровку можно, но сложно, для этого он должен внимательно изучить картинки. Я не переоцениваю людей. Плюсом необходимо отсортировать список опций, что само по себе сложно при этом количестве и количестве в магазине опций, начинающихся со слов "выберите размер ..." Змінено 7 липня 2015 користувачем meshkoff05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 посмотрите модуль связанных опций, особенно его демо +у автора уточните посмотрю, но тема актуальна. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Количество вариаций размеров может достигать 140 и даже 280. Тогда ясно, вопросов нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Хорошо, пусть будет jquery. или просто javaScript Если это проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю устроит, но давай подождем пару дней, может с сокрытием кто предложит. назови стоимость. В личку. Пока отойду на 2 часа от компа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 нормальная логика. 4я опция - обязательная. нет в ней "получившегося результата" - ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. остается только для такого случая выводить уведомление "нет заданных размеров" (или типа того). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. Движок даст ибо опция "Выберите размер ..." необязательная. В описании к товару всегда написан тот размер, к которому назначена начальная цена. Возможность положить в корзину "стандартный" размер оставил без манипулирования опциями оставил на всякий случай. Про уведомление "Нет данных размеров", лучше "Выберите другую комбинацию размеров", т.к. это на заказ производство, зачем клиенту знать что у нас чего то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Вот надо так чтобы скрыто, и в случае неправильной комбинации блокировалась возможность совершить покупку, например скрыть и кнопку "купить" до кучи. И надпись "Выберите другой размер" Но не надо обнулять все три первые опции потому что из придется заново вводить, а это все лишнее (вспомнить что было/завести/и снова получить обнуление) И еще забыл указать в задании. Первых опций может быть и не три а две. В любой комбинации г40в200, или г40ш100, или ш100в200 (тоесть одна из опций может выпадать из последовательности вида г40ш100в200) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 (змінено) Ну раз замечания писать в тему, напишу: зачем вам вообще первые 3 опции ? Количество вариаций размеров может достигать 140 и даже 280. Заставить клиента понять эту шифровку можно, но сложно, для этого он должен внимательно изучить картинки. Я не переоцениваю людей. Плюсом необходимо отсортировать список опций, что само по себе сложно при этом количестве и количестве в магазине опций, начинающихся со слов "выберите размер ..." Змінено 7 липня 2015 користувачем meshkoff05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 посмотрите модуль связанных опций, особенно его демо +у автора уточните посмотрю, но тема актуальна. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Количество вариаций размеров может достигать 140 и даже 280. Тогда ясно, вопросов нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Хорошо, пусть будет jquery. или просто javaScript Если это проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю устроит, но давай подождем пару дней, может с сокрытием кто предложит. назови стоимость. В личку. Пока отойду на 2 часа от компа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 нормальная логика. 4я опция - обязательная. нет в ней "получившегося результата" - ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. остается только для такого случая выводить уведомление "нет заданных размеров" (или типа того). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. Движок даст ибо опция "Выберите размер ..." необязательная. В описании к товару всегда написан тот размер, к которому назначена начальная цена. Возможность положить в корзину "стандартный" размер оставил без манипулирования опциями оставил на всякий случай. Про уведомление "Нет данных размеров", лучше "Выберите другую комбинацию размеров", т.к. это на заказ производство, зачем клиенту знать что у нас чего то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Вот надо так чтобы скрыто, и в случае неправильной комбинации блокировалась возможность совершить покупку, например скрыть и кнопку "купить" до кучи. И надпись "Выберите другой размер" Но не надо обнулять все три первые опции потому что из придется заново вводить, а это все лишнее (вспомнить что было/завести/и снова получить обнуление) И еще забыл указать в задании. Первых опций может быть и не три а две. В любой комбинации г40в200, или г40ш100, или ш100в200 (тоесть одна из опций может выпадать из последовательности вида г40ш100в200) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Хорошо, пусть будет jquery. или просто javaScript Если это проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю устроит, но давай подождем пару дней, может с сокрытием кто предложит. назови стоимость. В личку. Пока отойду на 2 часа от компа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 нормальная логика. 4я опция - обязательная. нет в ней "получившегося результата" - ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. остается только для такого случая выводить уведомление "нет заданных размеров" (или типа того). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. Движок даст ибо опция "Выберите размер ..." необязательная. В описании к товару всегда написан тот размер, к которому назначена начальная цена. Возможность положить в корзину "стандартный" размер оставил без манипулирования опциями оставил на всякий случай. Про уведомление "Нет данных размеров", лучше "Выберите другую комбинацию размеров", т.к. это на заказ производство, зачем клиенту знать что у нас чего то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Вот надо так чтобы скрыто, и в случае неправильной комбинации блокировалась возможность совершить покупку, например скрыть и кнопку "купить" до кучи. И надпись "Выберите другой размер" Но не надо обнулять все три первые опции потому что из придется заново вводить, а это все лишнее (вспомнить что было/завести/и снова получить обнуление) И еще забыл указать в задании. Первых опций может быть и не три а две. В любой комбинации г40в200, или г40ш100, или ш100в200 (тоесть одна из опций может выпадать из последовательности вида г40ш100в200) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 В принципе тут даже vqmod не нужен, можно обойтись простеньким jquery. Хорошо, пусть будет jquery. или просто javaScript Если это проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю устроит, но давай подождем пару дней, может с сокрытием кто предложит. назови стоимость. В личку. Пока отойду на 2 часа от компа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 нормальная логика. 4я опция - обязательная. нет в ней "получившегося результата" - ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. остается только для такого случая выводить уведомление "нет заданных размеров" (или типа того). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. Движок даст ибо опция "Выберите размер ..." необязательная. В описании к товару всегда написан тот размер, к которому назначена начальная цена. Возможность положить в корзину "стандартный" размер оставил без манипулирования опциями оставил на всякий случай. Про уведомление "Нет данных размеров", лучше "Выберите другую комбинацию размеров", т.к. это на заказ производство, зачем клиенту знать что у нас чего то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Вот надо так чтобы скрыто, и в случае неправильной комбинации блокировалась возможность совершить покупку, например скрыть и кнопку "купить" до кучи. И надпись "Выберите другой размер" Но не надо обнулять все три первые опции потому что из придется заново вводить, а это все лишнее (вспомнить что было/завести/и снова получить обнуление) И еще забыл указать в задании. Первых опций может быть и не три а две. В любой комбинации г40в200, или г40ш100, или ш100в200 (тоесть одна из опций может выпадать из последовательности вида г40ш100в200) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Проще - не скрывать эту четвертую опцию, а корректировать ее выбранное значение после изменения первых трех. И наоборот - при изменении этой 4-й опции изменять 1-3. Если такое устроит, я сделаю устроит, но давай подождем пару дней, может с сокрытием кто предложит. назови стоимость. В личку. Пока отойду на 2 часа от компа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 нормальная логика. 4я опция - обязательная. нет в ней "получившегося результата" - ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. остается только для такого случая выводить уведомление "нет заданных размеров" (или типа того). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. Движок даст ибо опция "Выберите размер ..." необязательная. В описании к товару всегда написан тот размер, к которому назначена начальная цена. Возможность положить в корзину "стандартный" размер оставил без манипулирования опциями оставил на всякий случай. Про уведомление "Нет данных размеров", лучше "Выберите другую комбинацию размеров", т.к. это на заказ производство, зачем клиенту знать что у нас чего то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Вот надо так чтобы скрыто, и в случае неправильной комбинации блокировалась возможность совершить покупку, например скрыть и кнопку "купить" до кучи. И надпись "Выберите другой размер" Но не надо обнулять все три первые опции потому что из придется заново вводить, а это все лишнее (вспомнить что было/завести/и снова получить обнуление) И еще забыл указать в задании. Первых опций может быть и не три а две. В любой комбинации г40в200, или г40ш100, или ш100в200 (тоесть одна из опций может выпадать из последовательности вида г40ш100в200) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 нормальная логика. 4я опция - обязательная. нет в ней "получившегося результата" - ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. остается только для такого случая выводить уведомление "нет заданных размеров" (или типа того). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. Движок даст ибо опция "Выберите размер ..." необязательная. В описании к товару всегда написан тот размер, к которому назначена начальная цена. Возможность положить в корзину "стандартный" размер оставил без манипулирования опциями оставил на всякий случай. Про уведомление "Нет данных размеров", лучше "Выберите другую комбинацию размеров", т.к. это на заказ производство, зачем клиенту знать что у нас чего то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Вот надо так чтобы скрыто, и в случае неправильной комбинации блокировалась возможность совершить покупку, например скрыть и кнопку "купить" до кучи. И надпись "Выберите другой размер" Но не надо обнулять все три первые опции потому что из придется заново вводить, а это все лишнее (вспомнить что было/завести/и снова получить обнуление) И еще забыл указать в задании. Первых опций может быть и не три а две. В любой комбинации г40в200, или г40ш100, или ш100в200 (тоесть одна из опций может выпадать из последовательности вида г40ш100в200) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 ничего не выберется. движок не даст положить товар в корзину. Движок даст ибо опция "Выберите размер ..." необязательная. В описании к товару всегда написан тот размер, к которому назначена начальная цена. Возможность положить в корзину "стандартный" размер оставил без манипулирования опциями оставил на всякий случай. Про уведомление "Нет данных размеров", лучше "Выберите другую комбинацию размеров", т.к. это на заказ производство, зачем клиенту знать что у нас чего то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Да с сокрытием какие проблемы, я имел ввиду логика будет странная: а что если не все варианты из опций 1-3 будут представлены в 4 ? Если 4 будет скрыта - то это никак не проконтролируешь. Если открыть - тогда будет наглядно видно, что 4ю сбрасываем в "пусто" если не найдено соответствие между г x ш x в Вот надо так чтобы скрыто, и в случае неправильной комбинации блокировалась возможность совершить покупку, например скрыть и кнопку "купить" до кучи. И надпись "Выберите другой размер" Но не надо обнулять все три первые опции потому что из придется заново вводить, а это все лишнее (вспомнить что было/завести/и снова получить обнуление) И еще забыл указать в задании. Первых опций может быть и не три а две. В любой комбинации г40в200, или г40ш100, или ш100в200 (тоесть одна из опций может выпадать из последовательности вида г40ш100в200) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
meshkoff05 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 А вы уверены что модуль autocalc корректно работает со скрытыми опциями? Даете гарантию? Да и про обнуление первых трех опций я и слова не говорил. Задание обрастает новыми подробностями... Гарантию не даю. Я как раз хочу чтобы то что я прошу корректно работало с тем что есть. Как раз обратная ситуация. Вы говорите "корректно работает со скрытыми опциями"? Я вообще не знаю, скрывает ли еще кто либо опции и для чего им это нужно. Про обнуление я ошибся, приношу свои извинения. Задание обросло, виноват. Но и цену вы не назвали еще. Больше обрастать не будет. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Тогда можно подумать о более красивом решении, чтобы не надо было заполнять пачку цен. Может формула для цены есть? Или алгоритм формирования цены. Тогда останется решить вопрос по доступности размеров. Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. На некоторых хостингах это может стать настоящей проблемой. Т.к. там получается форма с большим количеством переменных и данные при сохранении начинают пропадать. А не всякий хостер позволяет увеличить количество POST переменных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності модуль на vqmod составная опция
meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Добрый день. Может есть алгоритм формирования цены? Ещё надо решать вопрос с большим количеством значений опции. Добрый день. Алгоритм настолько сложен что учитывает нарезку профилей, обработку стекол по периметру, толщину стекол, сверление всех отверстий, все саморезы. Себестоимость буквально высчитывается копейка в копейку с реальными деньгами для каждого размера. Но все в ексель. Большое количество товаров и опций я загружаю через модуль "поставщики" (кажется так называется модуль), не заходя через админку в товар, иначе пропадают опции. Меня все устраивает, только выбор размера осложнен и хотелось бы его оптимизировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Весьма неудобный механизм работы, когда нельзя в админке даже товар отредактировать. Для таких случаев лучше дописывать функционал под себя и выкидывать ненужное, чтобы не было таких проблем. Но может просто это не вопрос текущего дня. Скиньте в личку ссылку на пример товара. Посмотрю, что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
meshkoff05 Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Пока пауза до 11 июля 2015. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meshkoff05 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Тему можно закрывать. Благодарность tabook за оперативность, точность, внимательность к мелочам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 ппа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts