trolllik Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 В правилах не нашел. Как поставить + в репутацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Стать модератором)) Можно только звезды в профиле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 никак осенью прошлого года, по причине наплыва неадекватных граждан, жмакающих плюсы-минусы всем подряд, администрация отключила эту возможность. сейчас ставить +/- могут только админы, члены команды ocTeam и узкий круг доверенных лиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 никак осенью прошлого года, по причине наплыва неадекватных граждан, жмакающих плюсы-минусы всем подряд, администрация отключила эту возможность. сейчас ставить +/- могут только админы, члены команды ocTeam и узкий круг доверенных лиц я могу, но я не админ и не член команды и к узким кругам никаким не принадлежу, я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 я могу, но я не админ и не член команды и к узким кругам никаким не принадлежу, я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 насчет планки - не в курсе, не знаю точно какой порог (если он вообще есть) как раз насчет узкого круга лиц - предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! https://opencartforum.com/topic/47696-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ Но я правая не имею, например... видать, доверия не заслуживаю. Администрация не желает ничего разъяснять по этому поводу, что, на мой взгляд, выглядит как определенное неуважение к форумчанам, к старожилам - так точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! ага, в свое время обратил внимание :-) что до возможности ставить +/- - лично меня ее отсутствие абсолютно не напрягает "спасибо!" от тех кому помог - мне вполне достаточно, а втыкать минуса в холиварах или какому-нибудь совсем дурачку желания нет да, порой поставил бы плюс кому за толковый пост - но в большинстве с этим и без меня справляются ;) наоборот, считаю единственно верным решение ввести ограничение на раздачу такого права всем подряд а то зарегится на форуме очередной любитель вареза, начнет канючить - мол, помогите-неработает-чтовамжалкочтоли его носом - тык, а он тебе минус в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 (змінено) Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) Змінено 2 липня 2015 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) А также неоднократно встречаются вопросы на уровне "чайника" от людей с репутацией больше 10. Кто им "лайки" накручивает??? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Репутация Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 никак осенью прошлого года, по причине наплыва неадекватных граждан, жмакающих плюсы-минусы всем подряд, администрация отключила эту возможность. сейчас ставить +/- могут только админы, члены команды ocTeam и узкий круг доверенных лиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 никак осенью прошлого года, по причине наплыва неадекватных граждан, жмакающих плюсы-минусы всем подряд, администрация отключила эту возможность. сейчас ставить +/- могут только админы, члены команды ocTeam и узкий круг доверенных лиц я могу, но я не админ и не член команды и к узким кругам никаким не принадлежу, я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 я могу, но я не админ и не член команды и к узким кругам никаким не принадлежу, я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 насчет планки - не в курсе, не знаю точно какой порог (если он вообще есть) как раз насчет узкого круга лиц - предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! https://opencartforum.com/topic/47696-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ Но я правая не имею, например... видать, доверия не заслуживаю. Администрация не желает ничего разъяснять по этому поводу, что, на мой взгляд, выглядит как определенное неуважение к форумчанам, к старожилам - так точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! ага, в свое время обратил внимание :-) что до возможности ставить +/- - лично меня ее отсутствие абсолютно не напрягает "спасибо!" от тех кому помог - мне вполне достаточно, а втыкать минуса в холиварах или какому-нибудь совсем дурачку желания нет да, порой поставил бы плюс кому за толковый пост - но в большинстве с этим и без меня справляются ;) наоборот, считаю единственно верным решение ввести ограничение на раздачу такого права всем подряд а то зарегится на форуме очередной любитель вареза, начнет канючить - мол, помогите-неработает-чтовамжалкочтоли его носом - тык, а он тебе минус в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 (змінено) Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) Змінено 2 липня 2015 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) А также неоднократно встречаются вопросы на уровне "чайника" от людей с репутацией больше 10. Кто им "лайки" накручивает??? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Репутация Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 никак осенью прошлого года, по причине наплыва неадекватных граждан, жмакающих плюсы-минусы всем подряд, администрация отключила эту возможность. сейчас ставить +/- могут только админы, члены команды ocTeam и узкий круг доверенных лиц я могу, но я не админ и не член команды и к узким кругам никаким не принадлежу, я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 я могу, но я не админ и не член команды и к узким кругам никаким не принадлежу, я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 насчет планки - не в курсе, не знаю точно какой порог (если он вообще есть) как раз насчет узкого круга лиц - предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! https://opencartforum.com/topic/47696-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ Но я правая не имею, например... видать, доверия не заслуживаю. Администрация не желает ничего разъяснять по этому поводу, что, на мой взгляд, выглядит как определенное неуважение к форумчанам, к старожилам - так точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! ага, в свое время обратил внимание :-) что до возможности ставить +/- - лично меня ее отсутствие абсолютно не напрягает "спасибо!" от тех кому помог - мне вполне достаточно, а втыкать минуса в холиварах или какому-нибудь совсем дурачку желания нет да, порой поставил бы плюс кому за толковый пост - но в большинстве с этим и без меня справляются ;) наоборот, считаю единственно верным решение ввести ограничение на раздачу такого права всем подряд а то зарегится на форуме очередной любитель вареза, начнет канючить - мол, помогите-неработает-чтовамжалкочтоли его носом - тык, а он тебе минус в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 (змінено) Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) Змінено 2 липня 2015 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) А также неоднократно встречаются вопросы на уровне "чайника" от людей с репутацией больше 10. Кто им "лайки" накручивает??? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Репутация Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 я могу, но я не админ и не член команды и к узким кругам никаким не принадлежу, я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 насчет планки - не в курсе, не знаю точно какой порог (если он вообще есть) как раз насчет узкого круга лиц - предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! https://opencartforum.com/topic/47696-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ Но я правая не имею, например... видать, доверия не заслуживаю. Администрация не желает ничего разъяснять по этому поводу, что, на мой взгляд, выглядит как определенное неуважение к форумчанам, к старожилам - так точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! ага, в свое время обратил внимание :-) что до возможности ставить +/- - лично меня ее отсутствие абсолютно не напрягает "спасибо!" от тех кому помог - мне вполне достаточно, а втыкать минуса в холиварах или какому-нибудь совсем дурачку желания нет да, порой поставил бы плюс кому за толковый пост - но в большинстве с этим и без меня справляются ;) наоборот, считаю единственно верным решение ввести ограничение на раздачу такого права всем подряд а то зарегится на форуме очередной любитель вареза, начнет канючить - мол, помогите-неработает-чтовамжалкочтоли его носом - тык, а он тебе минус в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 (змінено) Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) Змінено 2 липня 2015 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) А также неоднократно встречаются вопросы на уровне "чайника" от людей с репутацией больше 10. Кто им "лайки" накручивает??? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Репутация Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 я так понимаю эта опция включена для пользователей с определенной репутацией, например больше 100 предполагаю, что такое дано старожилам форума, заслужившим доверие со стороны администрации (вне зависимости от плюсов в репе) ;) неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! https://opencartforum.com/topic/47696-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ Но я правая не имею, например... видать, доверия не заслуживаю. Администрация не желает ничего разъяснять по этому поводу, что, на мой взгляд, выглядит как определенное неуважение к форумчанам, к старожилам - так точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! ага, в свое время обратил внимание :-) что до возможности ставить +/- - лично меня ее отсутствие абсолютно не напрягает "спасибо!" от тех кому помог - мне вполне достаточно, а втыкать минуса в холиварах или какому-нибудь совсем дурачку желания нет да, порой поставил бы плюс кому за толковый пост - но в большинстве с этим и без меня справляются ;) наоборот, считаю единственно верным решение ввести ограничение на раздачу такого права всем подряд а то зарегится на форуме очередной любитель вареза, начнет канючить - мол, помогите-неработает-чтовамжалкочтоли его носом - тык, а он тебе минус в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 (змінено) Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) Змінено 2 липня 2015 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) А также неоднократно встречаются вопросы на уровне "чайника" от людей с репутацией больше 10. Кто им "лайки" накручивает??? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Репутация Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AlexDW Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 неа, правила игры неизвестны. есть, например, человек, зарегистрировавшийся в конце июля прошлого года, с репутацией "1" (один!), "право имеет" и легко раздает репутацию (себе только не может), да так, что аж модератор попросил его умерить пыл! ага, в свое время обратил внимание :-) что до возможности ставить +/- - лично меня ее отсутствие абсолютно не напрягает "спасибо!" от тех кому помог - мне вполне достаточно, а втыкать минуса в холиварах или какому-нибудь совсем дурачку желания нет да, порой поставил бы плюс кому за толковый пост - но в большинстве с этим и без меня справляются ;) наоборот, считаю единственно верным решение ввести ограничение на раздачу такого права всем подряд а то зарегится на форуме очередной любитель вареза, начнет канючить - мол, помогите-неработает-чтовамжалкочтоли его носом - тык, а он тебе минус в репу :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 (змінено) Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) Змінено 2 липня 2015 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) А также неоднократно встречаются вопросы на уровне "чайника" от людей с репутацией больше 10. Кто им "лайки" накручивает??? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Репутация
tabook Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 (змінено) Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) Змінено 2 липня 2015 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) А также неоднократно встречаются вопросы на уровне "чайника" от людей с репутацией больше 10. Кто им "лайки" накручивает??? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Я бы внес предложение, дать плюсомет всем старожилам. Идиоты вроде тут и не задерживаются. Да кто ж услышит... Кстати, запрет на плюсометание выходит боком: с чем боролись на то и напоролись: регится человек, поет оду автору дополения и получает репу: Вдумайтесь: 1 день на форуме. 1 сообщение. 1 балл репутации. Это просто издевательство над самой идеей ) А также неоднократно встречаются вопросы на уровне "чайника" от людей с репутацией больше 10. Кто им "лайки" накручивает??? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts