Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Нужно реализовать вывод основного товара и варианты разница между ними будет только в цене !Есть такая функция в опциях но при добавлении опции нужно указывать + к цене что мне не удобно ! У меня есть товар например :ДП-01 стоимость 100р и в опции нужно указать:ДП-02 24 см * 40 см 120 рДП-03 24 см * 60 см 130 рДП-04 29 см * 90 см 140 рДП-05 20 см * 30 см 150 рили так;И вот есть еще пример : http://guache.ru/index.php?route=product/product&product_id=42Только там на сайте при выборе опции в корзину добавляется и основной товар и с опции а мне нужно что бы можно было добавлять только товар с опций если есть необходимость а основной не в щет ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 тебе скорее всего в платный раздел надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Нужно реализовать вывод основного товара и варианты разница между ними будет только в цене !Есть такая функция в опциях но при добавлении опции нужно указывать + к цене что мне не удобно ! У меня есть товар например :ДП-01 стоимость 100р и в опции нужно указать:ДП-02 24 см * 40 см 120 рДП-03 24 см * 60 см 130 рДП-04 29 см * 90 см 140 рДП-05 20 см * 30 см 150 рили так;И вот есть еще пример : http://guache.ru/index.php?route=product/product&product_id=42Только там на сайте при выборе опции в корзину добавляется и основной товар и с опции а мне нужно что бы можно было добавлять только товар с опций если есть необходимость а основной не в щет ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 http://tomopencart.ru/vq-mod-v-tovare/multi-pokupka http://tomopencart.ru/vq-mod-v-tovare/kuhnya-soprano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 http://tomopencart.ru/vq-mod-v-tovare/multi-pokupka Тут получается те же самые опции только все удобней ! А мне нужно организовать просто список товаров с разными размерами ! Есть товар с фото размер описание , и есть варианты товара без фото просто список с разными размерами товара ! То есть основной товар и десять его разных размеров и каждого размера своя цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 А мне нужно организовать просто список товаров с разными размерами ! пока слабо понятно о чём речь. Где этот список нужен? В категории? В карточке товара?Если в карточке то все эти товары являются ли самостоятельными товарами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 пока слабо понятно о чём речь. Где этот список нужен? В категории? В карточке товара?Если в карточке то все эти товары являются ли самостоятельными товарами? Допустим есть товар W-1 - С фото описанием ценой итд. И есть опции: W-2 230*50 см = 100 грн W-3 230*70 см = 200 грн W-4 230*80 см = 300 грн Суть в том что товар одинаковый и только размер разный и цены а фото одинаково и описание И суть в тому что как только покупатель выбирает например W-3 230*70 см = 200 грн то цена не должна подружатся от основного товара и приплюсовать А отдельно летит в корзину ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 W-2 230*50 см Это можно вывести обычным значением опции и добавить в опции знак " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 (змінено) Это можно вывести обычным значением опции и добавить в опции знак " = " Да я немного понимаю что тут маленькая головоломка и нет ничего эпического но все же Я добавил опции и там есть значение + и - от основной цены а как сделать для каждой опции свою цену ??? http://654511.ozov.web.hosting-test.net/index.php?route=product/product&product_id=66 Змінено 29 червня 2015 користувачем Next1984 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Хммм как же такое реализовать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Вы можете такое реализовать ! ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Для какой версии это нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 склеено... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2015 Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Я создал мне подсказали , и доработали и сколько сказали доплатил только же вы наверняка знали что есть и бесплатный модуль хотя я искал доступное решение а не платно или бесплатно ! и вы даже не обсуждали не узнали подробностей просто давай 3 000 и все будет ! Вот например Tom Спросил че как куда зачем ну короче говоря человек начал диалог а не вымогательство , и плюс новички прочитав тему уже будут знать что и как ведь для того и форум же нужен ! Не все же как вы все знаете , хотя флаг вам в руки а каждого умного найдется умнея и вы будете очень низко плавать по сравнении с умными ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 коментарів 74 650 переглядів kJlukOo 11 жовтня 2017 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 205 відповідей 139 781 перегляд northboy87 18 липня [Поддержка] [3.0x] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 1 2 3 4 12 Автор: HyperLabTeam, 27 вересня 2019 oc3.0x варианты товаров (і ще %d) Теги: oc3.0x варианты товаров варианты товара варианты модели hpm связанные опции опции серии товаров серии товара 275 відповідей 33 315 переглядів yurok79 12 липня 2022 Скрытие позиций одной модели в списках товаров Автор: kokok, 16 травня 2020 каталог каталог товаров (і ще %d) Теги: каталог каталог товаров ocfilter список товаров список позиций модель товара модель в категории варианты товара ocstore3 0 відповідей 845 переглядів kokok 16 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Выполнено] Варианты товара в опциях не зависимо с основным товаром ! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 http://tomopencart.ru/vq-mod-v-tovare/multi-pokupka Тут получается те же самые опции только все удобней ! А мне нужно организовать просто список товаров с разными размерами ! Есть товар с фото размер описание , и есть варианты товара без фото просто список с разными размерами товара ! То есть основной товар и десять его разных размеров и каждого размера своя цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 А мне нужно организовать просто список товаров с разными размерами ! пока слабо понятно о чём речь. Где этот список нужен? В категории? В карточке товара?Если в карточке то все эти товары являются ли самостоятельными товарами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 пока слабо понятно о чём речь. Где этот список нужен? В категории? В карточке товара?Если в карточке то все эти товары являются ли самостоятельными товарами? Допустим есть товар W-1 - С фото описанием ценой итд. И есть опции: W-2 230*50 см = 100 грн W-3 230*70 см = 200 грн W-4 230*80 см = 300 грн Суть в том что товар одинаковый и только размер разный и цены а фото одинаково и описание И суть в тому что как только покупатель выбирает например W-3 230*70 см = 200 грн то цена не должна подружатся от основного товара и приплюсовать А отдельно летит в корзину ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 W-2 230*50 см Это можно вывести обычным значением опции и добавить в опции знак " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 (змінено) Это можно вывести обычным значением опции и добавить в опции знак " = " Да я немного понимаю что тут маленькая головоломка и нет ничего эпического но все же Я добавил опции и там есть значение + и - от основной цены а как сделать для каждой опции свою цену ??? http://654511.ozov.web.hosting-test.net/index.php?route=product/product&product_id=66 Змінено 29 червня 2015 користувачем Next1984 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Хммм как же такое реализовать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Вы можете такое реализовать ! ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Для какой версии это нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 склеено... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2015 Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Я создал мне подсказали , и доработали и сколько сказали доплатил только же вы наверняка знали что есть и бесплатный модуль хотя я искал доступное решение а не платно или бесплатно ! и вы даже не обсуждали не узнали подробностей просто давай 3 000 и все будет ! Вот например Tom Спросил че как куда зачем ну короче говоря человек начал диалог а не вымогательство , и плюс новички прочитав тему уже будут знать что и как ведь для того и форум же нужен ! Не все же как вы все знаете , хотя флаг вам в руки а каждого умного найдется умнея и вы будете очень низко плавать по сравнении с умными ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 коментарів 74 650 переглядів kJlukOo 11 жовтня 2017 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 205 відповідей 139 781 перегляд northboy87 18 липня [Поддержка] [3.0x] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 1 2 3 4 12 Автор: HyperLabTeam, 27 вересня 2019 oc3.0x варианты товаров (і ще %d) Теги: oc3.0x варианты товаров варианты товара варианты модели hpm связанные опции опции серии товаров серии товара 275 відповідей 33 315 переглядів yurok79 12 липня 2022 Скрытие позиций одной модели в списках товаров Автор: kokok, 16 травня 2020 каталог каталог товаров (і ще %d) Теги: каталог каталог товаров ocfilter список товаров список позиций модель товара модель в категории варианты товара ocstore3 0 відповідей 845 переглядів kokok 16 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Выполнено] Варианты товара в опциях не зависимо с основным товаром ! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 пока слабо понятно о чём речь. Где этот список нужен? В категории? В карточке товара?Если в карточке то все эти товары являются ли самостоятельными товарами? Допустим есть товар W-1 - С фото описанием ценой итд. И есть опции: W-2 230*50 см = 100 грн W-3 230*70 см = 200 грн W-4 230*80 см = 300 грн Суть в том что товар одинаковый и только размер разный и цены а фото одинаково и описание И суть в тому что как только покупатель выбирает например W-3 230*70 см = 200 грн то цена не должна подружатся от основного товара и приплюсовать А отдельно летит в корзину ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 W-2 230*50 см Это можно вывести обычным значением опции и добавить в опции знак " = " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 (змінено) Это можно вывести обычным значением опции и добавить в опции знак " = " Да я немного понимаю что тут маленькая головоломка и нет ничего эпического но все же Я добавил опции и там есть значение + и - от основной цены а как сделать для каждой опции свою цену ??? http://654511.ozov.web.hosting-test.net/index.php?route=product/product&product_id=66 Змінено 29 червня 2015 користувачем Next1984 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Хммм как же такое реализовать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Вы можете такое реализовать ! ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Для какой версии это нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 склеено... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2015 Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Я создал мне подсказали , и доработали и сколько сказали доплатил только же вы наверняка знали что есть и бесплатный модуль хотя я искал доступное решение а не платно или бесплатно ! и вы даже не обсуждали не узнали подробностей просто давай 3 000 и все будет ! Вот например Tom Спросил че как куда зачем ну короче говоря человек начал диалог а не вымогательство , и плюс новички прочитав тему уже будут знать что и как ведь для того и форум же нужен ! Не все же как вы все знаете , хотя флаг вам в руки а каждого умного найдется умнея и вы будете очень низко плавать по сравнении с умными ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 коментарів 74 650 переглядів kJlukOo 11 жовтня 2017 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 205 відповідей 139 781 перегляд northboy87 18 липня [Поддержка] [3.0x] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 1 2 3 4 12 Автор: HyperLabTeam, 27 вересня 2019 oc3.0x варианты товаров (і ще %d) Теги: oc3.0x варианты товаров варианты товара варианты модели hpm связанные опции опции серии товаров серии товара 275 відповідей 33 315 переглядів yurok79 12 липня 2022 Скрытие позиций одной модели в списках товаров Автор: kokok, 16 травня 2020 каталог каталог товаров (і ще %d) Теги: каталог каталог товаров ocfilter список товаров список позиций модель товара модель в категории варианты товара ocstore3 0 відповідей 845 переглядів kokok 16 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Выполнено] Варианты товара в опциях не зависимо с основным товаром ! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 (змінено) Это можно вывести обычным значением опции и добавить в опции знак " = " Да я немного понимаю что тут маленькая головоломка и нет ничего эпического но все же Я добавил опции и там есть значение + и - от основной цены а как сделать для каждой опции свою цену ??? http://654511.ozov.web.hosting-test.net/index.php?route=product/product&product_id=66 Змінено 29 червня 2015 користувачем Next1984 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Хммм как же такое реализовать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Вы можете такое реализовать ! ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Для какой версии это нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 склеено... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2015 Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Я создал мне подсказали , и доработали и сколько сказали доплатил только же вы наверняка знали что есть и бесплатный модуль хотя я искал доступное решение а не платно или бесплатно ! и вы даже не обсуждали не узнали подробностей просто давай 3 000 и все будет ! Вот например Tom Спросил че как куда зачем ну короче говоря человек начал диалог а не вымогательство , и плюс новички прочитав тему уже будут знать что и как ведь для того и форум же нужен ! Не все же как вы все знаете , хотя флаг вам в руки а каждого умного найдется умнея и вы будете очень низко плавать по сравнении с умными ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 коментарів 74 650 переглядів kJlukOo 11 жовтня 2017 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 205 відповідей 139 781 перегляд northboy87 18 липня [Поддержка] [3.0x] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 1 2 3 4 12 Автор: HyperLabTeam, 27 вересня 2019 oc3.0x варианты товаров (і ще %d) Теги: oc3.0x варианты товаров варианты товара варианты модели hpm связанные опции опции серии товаров серии товара 275 відповідей 33 315 переглядів yurok79 12 липня 2022 Скрытие позиций одной модели в списках товаров Автор: kokok, 16 травня 2020 каталог каталог товаров (і ще %d) Теги: каталог каталог товаров ocfilter список товаров список позиций модель товара модель в категории варианты товара ocstore3 0 відповідей 845 переглядів kokok 16 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Выполнено] Варианты товара в опциях не зависимо с основным товаром ! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Сделать дополнительное значение " = ". Хммм как же такое реализовать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Вы можете такое реализовать ! ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Для какой версии это нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 склеено... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2015 Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Я создал мне подсказали , и доработали и сколько сказали доплатил только же вы наверняка знали что есть и бесплатный модуль хотя я искал доступное решение а не платно или бесплатно ! и вы даже не обсуждали не узнали подробностей просто давай 3 000 и все будет ! Вот например Tom Спросил че как куда зачем ну короче говоря человек начал диалог а не вымогательство , и плюс новички прочитав тему уже будут знать что и как ведь для того и форум же нужен ! Не все же как вы все знаете , хотя флаг вам в руки а каждого умного найдется умнея и вы будете очень низко плавать по сравнении с умными ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 коментарів 74 650 переглядів kJlukOo 11 жовтня 2017 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 205 відповідей 139 781 перегляд northboy87 18 липня [Поддержка] [3.0x] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 1 2 3 4 12 Автор: HyperLabTeam, 27 вересня 2019 oc3.0x варианты товаров (і ще %d) Теги: oc3.0x варианты товаров варианты товара варианты модели hpm связанные опции опции серии товаров серии товара 275 відповідей 33 315 переглядів yurok79 12 липня 2022 Скрытие позиций одной модели в списках товаров Автор: kokok, 16 травня 2020 каталог каталог товаров (і ще %d) Теги: каталог каталог товаров ocfilter список товаров список позиций модель товара модель в категории варианты товара ocstore3 0 відповідей 845 переглядів kokok 16 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Выполнено] Варианты товара в опциях не зависимо с основным товаром !
Next1984 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Этот вопрос явно для раздела платных услуг.... Вы можете такое реализовать ! ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Есть товар есть опции , нужно дать возможность купить товар только тот вариант что в опциях без погрузки цены основного товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Для какой версии это нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 склеено... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2015 Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Я создал мне подсказали , и доработали и сколько сказали доплатил только же вы наверняка знали что есть и бесплатный модуль хотя я искал доступное решение а не платно или бесплатно ! и вы даже не обсуждали не узнали подробностей просто давай 3 000 и все будет ! Вот например Tom Спросил че как куда зачем ну короче говоря человек начал диалог а не вымогательство , и плюс новички прочитав тему уже будут знать что и как ведь для того и форум же нужен ! Не все же как вы все знаете , хотя флаг вам в руки а каждого умного найдется умнея и вы будете очень низко плавать по сравнении с умными ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 коментарів 74 650 переглядів kJlukOo 11 жовтня 2017 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 49 Автор: kJlukOo, 11 жовтня 2017 комплекты серии (і ще %d) Теги: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 205 відповідей 139 781 перегляд northboy87 18 липня [Поддержка] [3.0x] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 1 2 3 4 12 Автор: HyperLabTeam, 27 вересня 2019 oc3.0x варианты товаров (і ще %d) Теги: oc3.0x варианты товаров варианты товара варианты модели hpm связанные опции опции серии товаров серии товара 275 відповідей 33 315 переглядів yurok79 12 липня 2022 Скрытие позиций одной модели в списках товаров Автор: kokok, 16 травня 2020 каталог каталог товаров (і ще %d) Теги: каталог каталог товаров ocfilter список товаров список позиций модель товара модель в категории варианты товара ocstore3 0 відповідей 845 переглядів kokok 16 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next1984 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Можно подробности в ЛС ? Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый arhangel с такими как вы я не хочу иметь дело вы в личном сообщении написали ( могу сделать на платной основе - примерно 3000 р ) Вы же даже не уточнили че и как , нужно было хоть спросить конкретней и зачем куда итд ! Профи тут и не пахнет а вот попытка найти лоха у вас есть ! Все же я уже нашел модуль тот что мне нужно ! Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 склеено... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Next1984 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2015 Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Я создал мне подсказали , и доработали и сколько сказали доплатил только же вы наверняка знали что есть и бесплатный модуль хотя я искал доступное решение а не платно или бесплатно ! и вы даже не обсуждали не узнали подробностей просто давай 3 000 и все будет ! Вот например Tom Спросил че как куда зачем ну короче говоря человек начал диалог а не вымогательство , и плюс новички прочитав тему уже будут знать что и как ведь для того и форум же нужен ! Не все же как вы все знаете , хотя флаг вам в руки а каждого умного найдется умнея и вы будете очень низко плавать по сравнении с умными ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Next1984 Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2015 Ну раз нашел - молодец - прежде чем создавать топик - юзай поиск - и не лох а ди....л - потому что все хочешь быстрей и на холяву - а головой подумать - видать мозгов маловато Я создал мне подсказали , и доработали и сколько сказали доплатил только же вы наверняка знали что есть и бесплатный модуль хотя я искал доступное решение а не платно или бесплатно ! и вы даже не обсуждали не узнали подробностей просто давай 3 000 и все будет ! Вот например Tom Спросил че как куда зачем ну короче говоря человек начал диалог а не вымогательство , и плюс новички прочитав тему уже будут знать что и как ведь для того и форум же нужен ! Не все же как вы все знаете , хотя флаг вам в руки а каждого умного найдется умнея и вы будете очень низко плавать по сравнении с умными ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts