Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

5 часов назад, Roumek сказал:

«Укрпочта» запустила возможность интеграции API для услуги «Укрпочта Экспресс», благодаря чему украинские интернет-магазины смогут значительно упросить регистрацию отправления и сэкономить время своим клиентам.

Суть интеграции заключается в том, что после необходимых документальных процедур интернет-магазин получает от «Укрпочты» необходимое программное обеспечение и встраивает API в программу/сайт, где хранятся данные о заказах клиентов-покупателей.

Оформляя отправление «Укрпочтой», представитель контрагента заполняет поля отправления и регистрирует его. После этого он получает сообщение со штрихкод-идентификатором, рассчитанной по действующему тарифу стоимостью отправки и сформированным сопроводительным документом «адресный ярлык» с этим идентификатором.

После этого можно распечатать сопроводительный документ, наклеить его на посылку и доставить для приема и пересылки в любое из отделений почтовой связи, которые будут предоставлять услугу «Укрпочта Экспресс». Оператор отделения на месте отсканирует штрихкод, в автоматическом режиме получит все данные об отправке без дополнительных ручных операций и намного быстрее примет отправление на доставку.

http://ukrposhta.ua/ari-vid-ukrposhti-dlya-e-commerce-kliyentiv

Уже дано в курсе, будет оформлено в виде модуля. Если у кого есть документация по АПИ свежая, то скидайте в скайп.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 5,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

14 минут назад, prochet сказал:

А как бы загрузить список улиц для адресной доставки и прицепить его в поле симплы?

В модуле есть только поиск улиц при создании ТТН. Надо ли вообще такой объём данных для корзины? 

Надіслати

3 минуты назад, Prorab337 сказал:

В модуле есть только поиск улиц при создании ТТН. Надо ли вообще такой объём данных для корзины? 

Мне - нет =). Но было бы удобно, если бы на адресную доставку заполнялось автоматом + уходило в ТТН

зы. по поводу добавления цифри "12". Это только с моего компа добавляет с любого брауезера =)

Надіслати

1 час назад, prochet сказал:

Еще такой вопрос. Есть варианты автоматизировать заполнение "обратной доставки \ грошовый переказ" для способа оплаты "наложенный платеж?

Это есть если выбрать "Способ оплаты наложенным платежем". Если в заказе будет этот способ то в накладной будет выбрано соответственно. Составляющие для суммы тоже можно выбрать

Надіслати

8 минут назад, Prorab337 сказал:

Это есть если выбрать "Способ оплаты наложенным платежем". Если в заказе будет этот способ то в накладной будет выбрано соответственно. Составляющие для суммы тоже можно выбрать

Прошу прощения. это все моя невнимательность. Не туда галочку все время ставил в объявленной стоимости.

Надіслати

• 3 weeks later...

я не пойму...
Наложенный платеж и Оплата при получении - это не одно и то же ?)) . а где выбор адресной доставки, и доставка с оплатой только за доставку ??

Надіслати

4 часа назад, vitaliikit сказал:

я не пойму...
Наложенный платеж и Оплата при получении - это не одно и то же ?)) . а где выбор адресной доставки, и доставка с оплатой только за доставку ??

Я тоже не пойму. Это тема подержки покупателей модуля доставки Новая Почта.

При чем способы оплаты?

Надіслати

6 минут назад, Expromt сказал:

День добрый, а обновление было или нет ? Очень сильно жду "Номер пакування" :(

Добрый день. Подпишитесь на файл и как выйдет обновление сразу получите уведомление. Основная часть сделана, осталась работу с ТТН поправить.

Надіслати

7 минут назад, Dimdimych сказал:

Тоже интересен этот вопрос

К концу неделю должен закончить. С понедельника постараюсь выложить

Надіслати

15 минут назад, Expromt сказал:

День добрый, а обновление было или нет ? Очень сильно жду "Номер пакування" :(

Более того модуль научился учитывать  упаковку в стоимости заказа и самостоятельно ее подбирать на основе габаритов отправления. Конечно функционал не идеален, ну в большинстве случаев очень прикольная фишка)

Надіслати

Добрий день...Нова пошта ще не закінчила тестити грошовий переказ зворотної доставки на картку? Бо хочеться вже при створенні накладної вказувати картку банку  куди мають кошти зайти.. Якщо ще ні, чи буде тут інформація про це, щоб я постійно не запитував?

Надіслати

2 часа назад, voronlviv сказал:

Добрий день...Нова пошта ще не закінчила тестити грошовий переказ зворотної доставки на картку? Бо хочеться вже при створенні накладної вказувати картку банку  куди мають кошти зайти.. Якщо ще ні, чи буде тут інформація про це, щоб я постійно не запитував?

Даний функціонал з`явився в API і в модуль він вже доданий

Надіслати

1 час назад, naumm сказал:

В обновлении будет возможность добавлять несколько контр агентов ( API  ключ) ?

Очень не удобно  каждый день лесть в админку для изменения отправителя !

Такой возможности не будет

Надіслати

7 часов назад, naumm сказал:

Возможна реализация за дополнительною плату ? 

6 часов назад, Sumsee сказал:

Тоже интересует такой функционал

В перспективе думаю в общем обновлении будет добавлено

Надіслати

+1 добавить рандомную смену Api  отправителя раз в сутки.  
Хотел купить ваш модуль но отправителей у меня аж 9 шт. Временно отказался. Тоже интересует ваш функционал. Могу поучаствовать финансово.

Надіслати

1 час назад, taran41 сказал:

+1 добавить рандомную смену Api  отправителя раз в сутки.  
Хотел купить ваш модуль но отправителей у меня аж 9 шт. Временно отказался. Тоже интересует ваш функционал. Могу поучаствовать финансово.

Рандомное пока обещать не буду.

Если конечно соберятся народ желающий на такой функционал и задонатит, то готов отлижить все дела и по быстрее внедрить.

Ну в любом случае это только после выпуска новой версии

Надіслати

Ну и смена отправителя в версии 3.2 не такая уж и сложная. Вставить новый ключ, далее модуль сам загрузит базу отправителя и остаеться только заполнить вклаку отправителя. На вскидку до минуты работы

Надіслати

Сегодня с утра в админке на странице "Список ЕН" у меня появилось где-то 20 чужих ЕН. Как такое могло получится?

Пробую пустить на друк их, пишет что накладная созданная другим и у меня нету доступа. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.