Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] seogen2.0

Recommended Posts

Пара вопросов:

- языки формирует одновременно?

- есть ли какая-то работа с изображениями (прописывает название/альты к ним), или для них у вас есть другой какой-то модуль?

Змінено користувачем Kamaz
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. нет

2. раньше был код, но я его удалил, потому что alt и title выводится в шаблонах. а шаблоны в opencart это зоопарк, в котором невозможно что-то добавлять или менять

Надіслати

• 3 weeks later...

Раньше этот вопрос не был актуальным, т.к. был моноязычный сайт. Сейчас есть потребность добавить еще один язык. Вопрос - будет ли модуль автоматически генерировать теги для двух языков при добавлении товара?

Надіслати

13 часов назад, Kamaz сказал:

А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка?

тоже интересует

Надіслати

Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. 

Надіслати

5 часов назад, DrBraun сказал:

Подскажите как можно подставлять цену со скидкой?

А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету

Надіслати

А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету
Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.
В моем случае акция.
Но не суть

Отправлено через Tapatalk

Надіслати

Только что, pimur сказал:

Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.
В моем случае акция.
Но не суть

Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. 

Надіслати

Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная.
Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.

Отправлено через Tapatalk

Надіслати

seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД

если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ

Надіслати

В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал:

поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. 

Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса..

А теперь предтавьте обратное..
в индексе 8000 а по факту акция закончилась.

Надіслати

1 час назад, freelancer сказал:

seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД

если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ

Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно?  В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.