freelancer Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 например такая особенность в opencart - любой триггер может отменить выполнение следующих за ним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bit Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 На самом деле не понял, можно по подробнее ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Здравствуйте. Возможно сделать в брендах ссылки типа сайт.ру/brands/name-brand Сейчас сайт.ру/name-brand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @kpk17 да, конечно. только этим занимается не seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 14 минут назад, freelancer сказал: @kpk17 да, конечно. только этим занимается не seogen Не подскажете куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, freelancer сказал: seo_pro А можно с Вами договориться о данной доработке? В личку письма Вам запрещено отправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 (змінено) Пара вопросов: - языки формирует одновременно? - есть ли какая-то работа с изображениями (прописывает название/альты к ним), или для них у вас есть другой какой-то модуль? Змінено 25 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1. нет 2. раньше был код, но я его удалил, потому что alt и title выводится в шаблонах. а шаблоны в opencart это зоопарк, в котором невозможно что-то добавлять или менять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VeyronGT Опубліковано: 11 січня 2019 Share Опубліковано: 11 січня 2019 Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 Раньше этот вопрос не был актуальным, т.к. был моноязычный сайт. Сейчас есть потребность добавить еще один язык. Вопрос - будет ли модуль автоматически генерировать теги для двух языков при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 11.01.2019 в 13:20, VeyronGT сказал: Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. + Тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 7 минут назад, freelancer сказал: @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Заработал, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В демо только 1 язык. А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? Или одни и те ж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 13 часов назад, Kamaz сказал: А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? тоже интересует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 часов назад, DrBraun сказал: Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bit Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 На самом деле не понял, можно по подробнее ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Здравствуйте. Возможно сделать в брендах ссылки типа сайт.ру/brands/name-brand Сейчас сайт.ру/name-brand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 @kpk17 да, конечно. только этим занимается не seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 14 минут назад, freelancer сказал: @kpk17 да, конечно. только этим занимается не seogen Не подскажете куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, freelancer сказал: seo_pro А можно с Вами договориться о данной доработке? В личку письма Вам запрещено отправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 (змінено) Пара вопросов: - языки формирует одновременно? - есть ли какая-то работа с изображениями (прописывает название/альты к ним), или для них у вас есть другой какой-то модуль? Змінено 25 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1. нет 2. раньше был код, но я его удалил, потому что alt и title выводится в шаблонах. а шаблоны в opencart это зоопарк, в котором невозможно что-то добавлять или менять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VeyronGT Опубліковано: 11 січня 2019 Share Опубліковано: 11 січня 2019 Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 Раньше этот вопрос не был актуальным, т.к. был моноязычный сайт. Сейчас есть потребность добавить еще один язык. Вопрос - будет ли модуль автоматически генерировать теги для двух языков при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 11.01.2019 в 13:20, VeyronGT сказал: Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. + Тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 7 минут назад, freelancer сказал: @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Заработал, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В демо только 1 язык. А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? Или одни и те ж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 13 часов назад, Kamaz сказал: А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? тоже интересует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 часов назад, DrBraun сказал: Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 14 минут назад, freelancer сказал: @kpk17 да, конечно. только этим занимается не seogen Не подскажете куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, freelancer сказал: seo_pro А можно с Вами договориться о данной доработке? В личку письма Вам запрещено отправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 (змінено) Пара вопросов: - языки формирует одновременно? - есть ли какая-то работа с изображениями (прописывает название/альты к ним), или для них у вас есть другой какой-то модуль? Змінено 25 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1. нет 2. раньше был код, но я его удалил, потому что alt и title выводится в шаблонах. а шаблоны в opencart это зоопарк, в котором невозможно что-то добавлять или менять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VeyronGT Опубліковано: 11 січня 2019 Share Опубліковано: 11 січня 2019 Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 Раньше этот вопрос не был актуальным, т.к. был моноязычный сайт. Сейчас есть потребность добавить еще один язык. Вопрос - будет ли модуль автоматически генерировать теги для двух языков при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 11.01.2019 в 13:20, VeyronGT сказал: Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. + Тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 7 минут назад, freelancer сказал: @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Заработал, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В демо только 1 язык. А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? Или одни и те ж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 13 часов назад, Kamaz сказал: А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? тоже интересует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 часов назад, DrBraun сказал: Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kpk17 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, freelancer сказал: seo_pro А можно с Вами договориться о данной доработке? В личку письма Вам запрещено отправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamaz Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 (змінено) Пара вопросов: - языки формирует одновременно? - есть ли какая-то работа с изображениями (прописывает название/альты к ним), или для них у вас есть другой какой-то модуль? Змінено 25 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1. нет 2. раньше был код, но я его удалил, потому что alt и title выводится в шаблонах. а шаблоны в opencart это зоопарк, в котором невозможно что-то добавлять или менять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VeyronGT Опубліковано: 11 січня 2019 Share Опубліковано: 11 січня 2019 Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 Раньше этот вопрос не был актуальным, т.к. был моноязычный сайт. Сейчас есть потребность добавить еще один язык. Вопрос - будет ли модуль автоматически генерировать теги для двух языков при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 11.01.2019 в 13:20, VeyronGT сказал: Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. + Тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 7 минут назад, freelancer сказал: @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Заработал, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В демо только 1 язык. А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? Или одни и те ж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 13 часов назад, Kamaz сказал: А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? тоже интересует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 часов назад, DrBraun сказал: Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VeyronGT Опубліковано: 11 січня 2019 Share Опубліковано: 11 січня 2019 Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 Раньше этот вопрос не был актуальным, т.к. был моноязычный сайт. Сейчас есть потребность добавить еще один язык. Вопрос - будет ли модуль автоматически генерировать теги для двух языков при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 11.01.2019 в 13:20, VeyronGT сказал: Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. + Тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 7 минут назад, freelancer сказал: @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Заработал, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В демо только 1 язык. А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? Или одни и те ж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 13 часов назад, Kamaz сказал: А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? тоже интересует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 часов назад, DrBraun сказал: Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 11.01.2019 в 13:20, VeyronGT сказал: Здравствуйте. Модуль перестал генерировать все. Ни описание, ни тайтл, ничего не меняется. + Тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 7 минут назад, freelancer сказал: @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Заработал, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В демо только 1 язык. А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? Или одни и те ж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 13 часов назад, Kamaz сказал: А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? тоже интересует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 часов назад, DrBraun сказал: Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
marfin Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 7 минут назад, freelancer сказал: @marfin проверьте не прижаты ли галки категорий в модуле Заработал, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamaz Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В демо только 1 язык. А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? Или одни и те ж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 13 часов назад, Kamaz сказал: А если два - при выборе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? тоже интересует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 часов назад, DrBraun сказал: Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
DrBraun Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? Так же было бы просто круто, если бы модуль мог работать с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 часов назад, DrBraun сказал: Подскажите как можно подставлять цену со скидкой? А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] seogen2.0
pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нетуДа ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.В моем случае акция.Но не сутьОтправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrBraun Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, pimur сказал: Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит. В моем случае акция. Но не суть Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня так же акции каждый месяц как правило один и тот же процент. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с ценой и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Будем надеяться что freelancer нас услышит)Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Вообще конечно, логически верно выводить последнюю цену, вопрос тут в другом. Если скидка или акция будет проставлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наоборот убранная. Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2019 seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал: поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту там скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейдет т.к он увидел первую цену. Вы забываете, что ваши товары (страницы) индексируется не мгновенно, кроме того есть еще и обновление индекса.. А теперь предтавьте обратное.. в индексе 8000 а по факту акция закончилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
DrBraun Опубліковано: 2 лютого 2019 Share Опубліковано: 2 лютого 2019 1 час назад, freelancer сказал: seogen написан так, что он работает только в админке и меняет только записи в БД если вы хотите цену со скидкой, точнее цену, которую видит покупатель, то это надо делать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ Возможно ли добавить дополнительный тег c ценой со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с ценой так и с ценой со скидкой? Или то количество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно? В идеале было бы просто круто если бы Вы сделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Такое вообще возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts