Перейти к содержанию

3 изображения

Информация о файле

ОПИСАНИЕ

Модуль генерирует МЕТА-теги (meta-description, meta-keywords, title, h1) по шаблону для категорий, товаров, производителей и статей при их запуске, а также генерирует ЧПУ.

Особенностью модуля есть то, что он не вносит изменения в базу данных, а генерирует МЕТА-теги на лету. При этом не нужно беспокоится о том, что он случайно удалит нужную информацию о товарах или категориях, которая создавалась долгое время.

Шаблоны создаются в настройках модуля. МЕТА-теги в базе данных не сохраняються и при редактирования определенной категории иили товара можно увидеть пустые поля. Но если нужно прописать для определенной категории или товара МЕТА-теги, отличные от шаблона, то можно это сделать прописав их в самой категории или товаре вручную. Тогда они сохраняться в базе данных и будут выводиться. Но если МЕТА-теги пусты - значит выводится они будут по шаблону (если модуль включен, естественно). Если не заданы МЕТА-теги нигде (ни в базе, ни шаблоны в модуле), то в качестве МЕТА-тегов будут выводиться просто название категории, товара, производителя или статьи.

ЧПУ генерируется и записывается в базу данных. В модуле можно выбрать какой разделитель использовать между словами в ЧПУ: тире или подчеркивание. ЧПУ можно генерировать отдельно для категорий, товаров, статей и производителей. Можно настроить автогенерацию ЧПУ при создании товара, категории, производителя или статьи.

Для версии 1.5 модуль использует VQMOD, а для версий 2.х модуль использует OCMOD.

В комплект входит следующие версии модуля:

  • для ocStore 1.5.x,
  • для ocStore 2.0.x-2.2.х,
  • для ocStore 2.3.х,
  • для OpenCart 2.0.x-2.2.х.,
  • для OpenCart 2.3.x.

DEMO

Сайт с установленным модулем: http://oc23.script-store.in.ua/

Админка:http://oc23.script-store.in.ua/

Логин: demo

Пароль: demo




  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.