Перейти к содержанию

marfin

Новичок
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о marfin

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 192 просмотра профиля
  1. Добрый вечер! Подскажите, как в категории сделать отображение цены со скидкой и без? Везде отображается, кроме категорий.. https://prnt.sc/m739u9
  2. Я и рассматриваю вариант "допила", поэтому и написал в этой ветке с просьбой помочь в этом вопросе..
  3. Добрый день! У меня товары объединены по цветам типом "Множественный", т.е. каждый цвет - это отдельная страница. Подскажите, возможно ли скрыть в категории страницы объединенного товара, оставив только одну? Пример: http://wedoweb.com.au/demo8/index.php?route=product/category&path=59
  4. Модуль связывает товары по цветам, кроме как тип "Множественный" поставить не могу..
  5. Спасибо! Этот модуль установлен и работает. Он объединяет товары, но нет возможности оставить в категории только один товар из объединенных..
  6. Здравствуйте! Есть необходимость доработки: Товар разбит по цветам - каждый цвет со своей страницей (урлом). Нужно скрыть в категории размноженный по цветам товар, оставив только одну страницу (один цвет каждого товара)?
  7. Добрый вечер! Установил модуль, теперь при открытии страницы любого товара появляется такая ошибка на белом фоне: Notice: Undefined property: Proxy::getProductVariantproducts in /home/u439804/kaprizov.net/www/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_controller_product_product.php on line 893
  8. marfin

    MegaMenu Pro

    Хороший модуль, разобраться не сложно! Пришлось немного подождать техподдержку (по предварительной договоренности) для адаптации по мой шаблон. Доволен! Автору спасибо!
  9. Нашел, решил поделиться.. Может кому и пригодится..: Этот фикс помогает бороться с длинным меню, выпадающий из основного, как показано на фото. Ничего существенного, просто фикс! Подходит для шаблона UniShop и похожих ему.
    Модуль - БОМБА! Снимает вопрос головной боли работая с прайс-листами поставщиков! Необходимо затратить немного времени, что бы настроить модуль один раз для каждого поставщика. Поддержка на высшем уровне!!!
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.