Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нарисовать банер + несколько картинок для слайдера

Recommended Posts

Всем привет!

Ищу человека с неплохой фантазией и умеющего работать в фотошопе.

Некоторые наверно придерутся к слову "фантазия", мол что это означает? Объясню, например нужно нарисовать картинки для слайдера, я говорю какой текст хочу видеть на картинке и даю фото продукта, который тоже должен быть на картинке, далее сам исполнитель уже придумывает фон, месторасположение текста и фото на картинке. Главное чтобы всё смотрелось гармонично, ярко и красиво. Так же могу дать пример тех работ которые мне нравятся и я бы хотел что-то аналогичное, чтобы автор имел представление в какую сторону двигаться.

Объём работ небольшой, нужен банер на главную страницу и 3-4 картинки для слайдера. В дальнейшем, если всё будет хорошо, буду периодически обращаться для создания новых картинок для слайдера.

Те, кто может реализовать написанное выше, пишите сюда или в личку. С вами уже более подробно всё проговорим и договоримся о цене.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.