Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Про наличие

lastif

Recommended Posts

Господа, вопрос такой:

если у товара количество на складе становится 0 - как сделать, чтобы вместо статуса "В наличии" автоматом появлялся, например, статус "На заказ"

потому что если отключать товар вообще при 0 наличии на складе, то это печально сказывается на выдачу в яндексе.

OCStore 0.2.2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Господа, вопрос такой:

если у товара количество на складе становится 0 - как сделать, чтобы вместо статуса "В наличии" автоматом появлялся, например, статус "На заказ"

потому что если отключать товар вообще при 0 наличии на складе, то это печально сказывается на выдачу в яндексе.

OCStore 0.2.2

На выдачу в поисковике Яндекс? Мало верится!

А вот на выдачу в Яндекс Маркете может, если вы включили опцию не экспортировать товары, которых нет на складе.

Надіслати

На выдачу в поисковике Яндекс? Мало верится!

А вот на выдачу в Яндекс Маркете может, если вы включили опцию не экспортировать товары, которых нет на складе.

я поясню:

у меня на данный момент, если товара на складе = 0, то я его отключаю. соответственно, страница пустая. и переход из яндекса превращается в ошибку.

ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ, как решить проблему

Надіслати

я поясню:

у меня на данный момент, если товара на складе = 0, то я его отключаю. соответственно, страница пустая. и переход из яндекса превращается в ошибку.

ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ, как решить проблему

А так вы его отключаете?! Так не отключайте. Будет себе товар со статусом "нет на складе". Есть возможность создавать несколько статусов для товара, которого нет на складе. Можно добавить, например, "ожидается поступление" или еще что-то придумать. Но это не меняет абсолютно ничего.

Вы просто отключаете товар, а потом жалуетесь, что его Яндекс не видет. А зачем его видеть если вы отключили его отображение на сайте. Нет на складе и отключение товара никак не связаны между собой, это вы их зачем-то связываете!

Надіслати

ПОГОДИТЕ:

так в этом и суть.

если у меня количество на складе становится - 0. то у меня по-прежнему пишет статус "В НАЛИЧИИ"

я это и спрашиваю, как сделать так, чтобы писало "ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ", например?

Надіслати

ПОГОДИТЕ:

так в этом и суть.

если у меня количество на складе становится - 0. то у меня по-прежнему пишет статус "В НАЛИЧИИ"

я это и спрашиваю, как сделать так, чтобы писало "ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ", например?

Ну вы бы сразу описали что да как, а то информацию по частях даете.

Настройки-локализации-статусы на складе добавляете сколько хотите статусов для товаров, которых нет на складе.

В настройках магазина на вкладке опций определяете статус по умолчанию.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.