Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем привет, возник такой вопрос, пытаюсь проиндексировать магазин в гугле и яндексе, в гугде все отлично, Google Sitemap показал ссылку, я ее соответственно залил в гугл вебмастер, странички появились. А вот с яндексом все как то плохо, гугловский sitemap он не принимает, и в итоге индексирует только одну главную страницу. Может быть есть какой нить модуль для создания sitemap.xml который будет понятен яндексу ? PS Seo Url - включены. Заранее спасибо!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня и Яндекс, и Гугл схавали стандартную карту.

А где она там, если не секрет ? По гуглу понятно, там через модули. А яндекс? или есть какая то еще? например как в шопскрипт sitemap.php которая включает в себя целую цепочку карт ?
Надіслати

А где она там, если не секрет ? По гуглу понятно, там через модули. А яндекс?

Да одинаковые они, не выдумывайте. Просто Яндекс - тормоз. Мой сайт 2 недели стоял в очереди, пока проиндексировался. Вы просто не дождались и решили, что он чего-то там не принимает.
Надіслати

Да одинаковые они, не выдумывайте. Просто Яндекс - тормоз. Мой сайт 2 недели стоял в очереди, пока проиндексировался. Вы просто не дождались и решили, что он чего-то там не принимает.

Согласен, ядекс тормоз. Но другие сайты он быстрее у меня обычно прогонял. Вот и подзадумался =) Ладно попробуем и то и то =)
Надіслати

Согласен, ядекс тормоз. Но другие сайты он быстрее у меня обычно прогонял. Вот и подзадумался =) Ладно попробуем и то и то =)

А вы вообще добавили карту в Яндекс? Или решили, что она только для Гугла и теперь ждете пока Яндекс сам догадается о том, что у вас сайт появился?
Надіслати

Всем привет, возник такой вопрос, пытаюсь проиндексировать магазин в гугле и яндексе, в гугде все отлично, Google Sitemap показал ссылку, я ее соответственно залил в гугл вебмастер, странички появились. А вот с яндексом все как то плохо, гугловский sitemap он не принимает, и в итоге индексирует только одну главную страницу. Может быть есть какой нить модуль для создания sitemap.xml который будет понятен яндексу ? PS Seo Url - включены. Заранее спасибо!

Попробуй Модуль Генератор SiteMap
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.