PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я отправлял всем сразу двойку. Странно что Вам не отправил. Как доберусь до компа, обязательно скину Я не понимаю что Вы имеете вииду. мне нужны скрины При нажатии кнопки купить, но не выбрав обязательную опцию ничего не происходит, хотя должна появиться ошибка-предупреждение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это сторонний модуль. Обратитесь к его автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это сторонний модуль. Обратитесь к его автору. Ответ автора модуля это к автору шаблона. он неверно сделал скрипт добавления в корзину. точней в этом скрипте неверная функция проверки на наличие обязательной опциидаже и сам правильный скрипт присутствует, но закомментирован, а вместо него вставлен из опенкарта версии 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Что значит неверный? Он просто другой :) Ладно. Завтра посмотрю что там неверного такого :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Что значит неверный? Он просто другой :) Ладно. Завтра посмотрю что там неверного такого :) Хорошо, спасибо! Буду ждать вашего ответа. (для вас доступ к моему сайту сохранен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Хорошо, спасибо! Буду ждать вашего ответа. (для вас доступ к моему сайту сохранен) ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Да уж. Вопросов тьма и думаю это только начало... Надеюсь на обновление Version 2.0 тоже хватит времени. Ну и вопрос пользуясь случаем тут напишу. А как обстоят дела с адаптацией под модули Simple, FilterPRO на 2.0? Змінено 12 червня 2015 користувачем Deelane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Да уж. Вопросов тьма и думаю это только начало... Надеюсь на обновление Version 2.0 тоже хватит времени. Ну и вопрос пользуясь случаем тут напишу. А как обстоят дела с адаптацией под модули Simple, FilterPRO на 2.0? filter pro на 2.0 нету пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 ок Так же вас попрошу посмотреть код страницы продукта, дело в том, что у меня уже есть практически одинаковая проблема с 2 мя разными модулями. У меня есть модуль вопросы и ответы, на всех страницах он отображается корректно (в данный момент я его активировал на странице Карта Сайта) А на странице продукта появляется какой то баг (модуль пытается сработать дважды, а так же строчки не раскрываются): Такая же проблема (модуль дублируется и криво отображается) с модулем Похожие товары автоматически Я не знаю в чем тут дело, на дефолтном шаблоне все работало :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ребята дайте человеку хоть отдохнуть в выходные!!!!! Сами подгоняли, не дали нормально протестировать. Теперь напаролись на то за что боролись, а теперь за....те своими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же вас попрошу посмотреть код страницы продукта, дело в том, что у меня уже есть практически одинаковая проблема с 2 мя разными модулями. У меня есть модуль вопросы и ответы, на всех страницах он отображается корректно (в данный момент я его активировал на странице Карта Сайта) А на странице продукта появляется какой то баг (модуль пытается сработать дважды, а так же строчки не раскрываются): Такая же проблема (модуль дублируется и криво отображается) с модулем Похожие товары автоматически Я не знаю в чем тут дело, на дефолтном шаблоне все работало :cry: А вам уже отвечали обращайтесь к разработчику модуля. Не надо грузить разработчика еще этими вопросами!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ребята дайте человеку хоть отдохнуть в выходные!!!!! Сами подгоняли, не дали нормально протестировать. Теперь напаролись на то за что боролись, а теперь за....те своими вопросами. Никто никого не торопит, а описывают проблемы шаблона, которые напрямую зависят на работу сайта. Я не кричу исправить прямо сейчас, и не ставлю никаких временных рамок. Автор при рассылке шаблона указал: Прошу все мнения, обсуждения и багрепорты писать в специально созданной для этого теме на форуме Что мы и делаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 А вам уже отвечали обращайтесь к разработчику модуля. Не надо грузить разработчика еще этими вопросами!!! Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) del Змінено 12 червня 2015 користувачем vilka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание помериться ....... идите и пишите друг другу в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание померится ....... идите и пишите друг другу в личку. Ок! Погорячился! Исправлюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Нет конечно.) Баги шаблона согласен....но сторонние модули...Ладно проехали. И я не прошу никакой чести))) просто пытаюсь относиться по человечески... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Конечно багрепорты необходимы. Я то же тестирую шаблон и ищу ошибки, но, разумеется, одна голова хорошо, а N лучше. Я думаю, vilka имеет ввиду, что вы начинаете вместе с багрепортами мешать в одну кучу "личные проблемы" (несовместимость со сторонними модулями и пр.) Я тоже считаю, что стоит оделить "мух от котлет". Сюда стоит писать проблемы шаблона. А все остальные проблемы мне в ЛС. Хотя бы просто из уважения к другим пользователям, что бы не заставлять из читать десятки страниц инфы, которая не имеет к ним никакого отношения и никак им не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну во-первых, на данном сайте шаблон для версии ocstore15512, а, на сколько я понял из личной переписки, ван нужен данный шаблон для oc2x. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Риск естественно есть. Поэтому стоит нанимать для работы людей с хорошей репутацией в сообществе, а не спецов-однодневок И давайте уже в одном месте переписку вести, а то вы и в ЛС и сюда вопросы задаете. Я думаю, тема нашего разговора подразумевает личную переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Открыл Ваш сайт. Но все еще есть такая ошибка. Некрасиво выглядеть очень. Если у вас нет айпада то зайдите на seowind.ru/proverka-na-adaptivnost-sajta/ . Выбирайте планшеты в горизонтальном положении. Не думаю что здесь проблемаив шаблоне, Вам надо настройки посмотреть. У сайта arbalet1.ru тоже длинные названия в каталоге, но такой ошибки у них нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это сторонний модуль. Обратитесь к его автору. Ответ автора модуля это к автору шаблона. он неверно сделал скрипт добавления в корзину. точней в этом скрипте неверная функция проверки на наличие обязательной опциидаже и сам правильный скрипт присутствует, но закомментирован, а вместо него вставлен из опенкарта версии 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Что значит неверный? Он просто другой :) Ладно. Завтра посмотрю что там неверного такого :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Что значит неверный? Он просто другой :) Ладно. Завтра посмотрю что там неверного такого :) Хорошо, спасибо! Буду ждать вашего ответа. (для вас доступ к моему сайту сохранен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Хорошо, спасибо! Буду ждать вашего ответа. (для вас доступ к моему сайту сохранен) ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Да уж. Вопросов тьма и думаю это только начало... Надеюсь на обновление Version 2.0 тоже хватит времени. Ну и вопрос пользуясь случаем тут напишу. А как обстоят дела с адаптацией под модули Simple, FilterPRO на 2.0? Змінено 12 червня 2015 користувачем Deelane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Да уж. Вопросов тьма и думаю это только начало... Надеюсь на обновление Version 2.0 тоже хватит времени. Ну и вопрос пользуясь случаем тут напишу. А как обстоят дела с адаптацией под модули Simple, FilterPRO на 2.0? filter pro на 2.0 нету пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 ок Так же вас попрошу посмотреть код страницы продукта, дело в том, что у меня уже есть практически одинаковая проблема с 2 мя разными модулями. У меня есть модуль вопросы и ответы, на всех страницах он отображается корректно (в данный момент я его активировал на странице Карта Сайта) А на странице продукта появляется какой то баг (модуль пытается сработать дважды, а так же строчки не раскрываются): Такая же проблема (модуль дублируется и криво отображается) с модулем Похожие товары автоматически Я не знаю в чем тут дело, на дефолтном шаблоне все работало :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ребята дайте человеку хоть отдохнуть в выходные!!!!! Сами подгоняли, не дали нормально протестировать. Теперь напаролись на то за что боролись, а теперь за....те своими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же вас попрошу посмотреть код страницы продукта, дело в том, что у меня уже есть практически одинаковая проблема с 2 мя разными модулями. У меня есть модуль вопросы и ответы, на всех страницах он отображается корректно (в данный момент я его активировал на странице Карта Сайта) А на странице продукта появляется какой то баг (модуль пытается сработать дважды, а так же строчки не раскрываются): Такая же проблема (модуль дублируется и криво отображается) с модулем Похожие товары автоматически Я не знаю в чем тут дело, на дефолтном шаблоне все работало :cry: А вам уже отвечали обращайтесь к разработчику модуля. Не надо грузить разработчика еще этими вопросами!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ребята дайте человеку хоть отдохнуть в выходные!!!!! Сами подгоняли, не дали нормально протестировать. Теперь напаролись на то за что боролись, а теперь за....те своими вопросами. Никто никого не торопит, а описывают проблемы шаблона, которые напрямую зависят на работу сайта. Я не кричу исправить прямо сейчас, и не ставлю никаких временных рамок. Автор при рассылке шаблона указал: Прошу все мнения, обсуждения и багрепорты писать в специально созданной для этого теме на форуме Что мы и делаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 А вам уже отвечали обращайтесь к разработчику модуля. Не надо грузить разработчика еще этими вопросами!!! Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) del Змінено 12 червня 2015 користувачем vilka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание помериться ....... идите и пишите друг другу в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание померится ....... идите и пишите друг другу в личку. Ок! Погорячился! Исправлюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Нет конечно.) Баги шаблона согласен....но сторонние модули...Ладно проехали. И я не прошу никакой чести))) просто пытаюсь относиться по человечески... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Конечно багрепорты необходимы. Я то же тестирую шаблон и ищу ошибки, но, разумеется, одна голова хорошо, а N лучше. Я думаю, vilka имеет ввиду, что вы начинаете вместе с багрепортами мешать в одну кучу "личные проблемы" (несовместимость со сторонними модулями и пр.) Я тоже считаю, что стоит оделить "мух от котлет". Сюда стоит писать проблемы шаблона. А все остальные проблемы мне в ЛС. Хотя бы просто из уважения к другим пользователям, что бы не заставлять из читать десятки страниц инфы, которая не имеет к ним никакого отношения и никак им не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну во-первых, на данном сайте шаблон для версии ocstore15512, а, на сколько я понял из личной переписки, ван нужен данный шаблон для oc2x. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Риск естественно есть. Поэтому стоит нанимать для работы людей с хорошей репутацией в сообществе, а не спецов-однодневок И давайте уже в одном месте переписку вести, а то вы и в ЛС и сюда вопросы задаете. Я думаю, тема нашего разговора подразумевает личную переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Открыл Ваш сайт. Но все еще есть такая ошибка. Некрасиво выглядеть очень. Если у вас нет айпада то зайдите на seowind.ru/proverka-na-adaptivnost-sajta/ . Выбирайте планшеты в горизонтальном положении. Не думаю что здесь проблемаив шаблоне, Вам надо настройки посмотреть. У сайта arbalet1.ru тоже длинные названия в каталоге, но такой ошибки у них нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Что значит неверный? Он просто другой :) Ладно. Завтра посмотрю что там неверного такого :) Хорошо, спасибо! Буду ждать вашего ответа. (для вас доступ к моему сайту сохранен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Хорошо, спасибо! Буду ждать вашего ответа. (для вас доступ к моему сайту сохранен) ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Да уж. Вопросов тьма и думаю это только начало... Надеюсь на обновление Version 2.0 тоже хватит времени. Ну и вопрос пользуясь случаем тут напишу. А как обстоят дела с адаптацией под модули Simple, FilterPRO на 2.0? Змінено 12 червня 2015 користувачем Deelane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Да уж. Вопросов тьма и думаю это только начало... Надеюсь на обновление Version 2.0 тоже хватит времени. Ну и вопрос пользуясь случаем тут напишу. А как обстоят дела с адаптацией под модули Simple, FilterPRO на 2.0? filter pro на 2.0 нету пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 ок Так же вас попрошу посмотреть код страницы продукта, дело в том, что у меня уже есть практически одинаковая проблема с 2 мя разными модулями. У меня есть модуль вопросы и ответы, на всех страницах он отображается корректно (в данный момент я его активировал на странице Карта Сайта) А на странице продукта появляется какой то баг (модуль пытается сработать дважды, а так же строчки не раскрываются): Такая же проблема (модуль дублируется и криво отображается) с модулем Похожие товары автоматически Я не знаю в чем тут дело, на дефолтном шаблоне все работало :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ребята дайте человеку хоть отдохнуть в выходные!!!!! Сами подгоняли, не дали нормально протестировать. Теперь напаролись на то за что боролись, а теперь за....те своими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же вас попрошу посмотреть код страницы продукта, дело в том, что у меня уже есть практически одинаковая проблема с 2 мя разными модулями. У меня есть модуль вопросы и ответы, на всех страницах он отображается корректно (в данный момент я его активировал на странице Карта Сайта) А на странице продукта появляется какой то баг (модуль пытается сработать дважды, а так же строчки не раскрываются): Такая же проблема (модуль дублируется и криво отображается) с модулем Похожие товары автоматически Я не знаю в чем тут дело, на дефолтном шаблоне все работало :cry: А вам уже отвечали обращайтесь к разработчику модуля. Не надо грузить разработчика еще этими вопросами!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ребята дайте человеку хоть отдохнуть в выходные!!!!! Сами подгоняли, не дали нормально протестировать. Теперь напаролись на то за что боролись, а теперь за....те своими вопросами. Никто никого не торопит, а описывают проблемы шаблона, которые напрямую зависят на работу сайта. Я не кричу исправить прямо сейчас, и не ставлю никаких временных рамок. Автор при рассылке шаблона указал: Прошу все мнения, обсуждения и багрепорты писать в специально созданной для этого теме на форуме Что мы и делаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 А вам уже отвечали обращайтесь к разработчику модуля. Не надо грузить разработчика еще этими вопросами!!! Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) del Змінено 12 червня 2015 користувачем vilka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание помериться ....... идите и пишите друг другу в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание померится ....... идите и пишите друг другу в личку. Ок! Погорячился! Исправлюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Нет конечно.) Баги шаблона согласен....но сторонние модули...Ладно проехали. И я не прошу никакой чести))) просто пытаюсь относиться по человечески... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Конечно багрепорты необходимы. Я то же тестирую шаблон и ищу ошибки, но, разумеется, одна голова хорошо, а N лучше. Я думаю, vilka имеет ввиду, что вы начинаете вместе с багрепортами мешать в одну кучу "личные проблемы" (несовместимость со сторонними модулями и пр.) Я тоже считаю, что стоит оделить "мух от котлет". Сюда стоит писать проблемы шаблона. А все остальные проблемы мне в ЛС. Хотя бы просто из уважения к другим пользователям, что бы не заставлять из читать десятки страниц инфы, которая не имеет к ним никакого отношения и никак им не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну во-первых, на данном сайте шаблон для версии ocstore15512, а, на сколько я понял из личной переписки, ван нужен данный шаблон для oc2x. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Риск естественно есть. Поэтому стоит нанимать для работы людей с хорошей репутацией в сообществе, а не спецов-однодневок И давайте уже в одном месте переписку вести, а то вы и в ЛС и сюда вопросы задаете. Я думаю, тема нашего разговора подразумевает личную переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Открыл Ваш сайт. Но все еще есть такая ошибка. Некрасиво выглядеть очень. Если у вас нет айпада то зайдите на seowind.ru/proverka-na-adaptivnost-sajta/ . Выбирайте планшеты в горизонтальном положении. Не думаю что здесь проблемаив шаблоне, Вам надо настройки посмотреть. У сайта arbalet1.ru тоже длинные названия в каталоге, но такой ошибки у них нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Deelane Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Да уж. Вопросов тьма и думаю это только начало... Надеюсь на обновление Version 2.0 тоже хватит времени. Ну и вопрос пользуясь случаем тут напишу. А как обстоят дела с адаптацией под модули Simple, FilterPRO на 2.0? Змінено 12 червня 2015 користувачем Deelane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Да уж. Вопросов тьма и думаю это только начало... Надеюсь на обновление Version 2.0 тоже хватит времени. Ну и вопрос пользуясь случаем тут напишу. А как обстоят дела с адаптацией под модули Simple, FilterPRO на 2.0? filter pro на 2.0 нету пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 ок Так же вас попрошу посмотреть код страницы продукта, дело в том, что у меня уже есть практически одинаковая проблема с 2 мя разными модулями. У меня есть модуль вопросы и ответы, на всех страницах он отображается корректно (в данный момент я его активировал на странице Карта Сайта) А на странице продукта появляется какой то баг (модуль пытается сработать дважды, а так же строчки не раскрываются): Такая же проблема (модуль дублируется и криво отображается) с модулем Похожие товары автоматически Я не знаю в чем тут дело, на дефолтном шаблоне все работало :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ребята дайте человеку хоть отдохнуть в выходные!!!!! Сами подгоняли, не дали нормально протестировать. Теперь напаролись на то за что боролись, а теперь за....те своими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же вас попрошу посмотреть код страницы продукта, дело в том, что у меня уже есть практически одинаковая проблема с 2 мя разными модулями. У меня есть модуль вопросы и ответы, на всех страницах он отображается корректно (в данный момент я его активировал на странице Карта Сайта) А на странице продукта появляется какой то баг (модуль пытается сработать дважды, а так же строчки не раскрываются): Такая же проблема (модуль дублируется и криво отображается) с модулем Похожие товары автоматически Я не знаю в чем тут дело, на дефолтном шаблоне все работало :cry: А вам уже отвечали обращайтесь к разработчику модуля. Не надо грузить разработчика еще этими вопросами!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Ребята дайте человеку хоть отдохнуть в выходные!!!!! Сами подгоняли, не дали нормально протестировать. Теперь напаролись на то за что боролись, а теперь за....те своими вопросами. Никто никого не торопит, а описывают проблемы шаблона, которые напрямую зависят на работу сайта. Я не кричу исправить прямо сейчас, и не ставлю никаких временных рамок. Автор при рассылке шаблона указал: Прошу все мнения, обсуждения и багрепорты писать в специально созданной для этого теме на форуме Что мы и делаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 А вам уже отвечали обращайтесь к разработчику модуля. Не надо грузить разработчика еще этими вопросами!!! Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) del Змінено 12 червня 2015 користувачем vilka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание помериться ....... идите и пишите друг другу в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание померится ....... идите и пишите друг другу в личку. Ок! Погорячился! Исправлюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Нет конечно.) Баги шаблона согласен....но сторонние модули...Ладно проехали. И я не прошу никакой чести))) просто пытаюсь относиться по человечески... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Конечно багрепорты необходимы. Я то же тестирую шаблон и ищу ошибки, но, разумеется, одна голова хорошо, а N лучше. Я думаю, vilka имеет ввиду, что вы начинаете вместе с багрепортами мешать в одну кучу "личные проблемы" (несовместимость со сторонними модулями и пр.) Я тоже считаю, что стоит оделить "мух от котлет". Сюда стоит писать проблемы шаблона. А все остальные проблемы мне в ЛС. Хотя бы просто из уважения к другим пользователям, что бы не заставлять из читать десятки страниц инфы, которая не имеет к ним никакого отношения и никак им не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну во-первых, на данном сайте шаблон для версии ocstore15512, а, на сколько я понял из личной переписки, ван нужен данный шаблон для oc2x. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Риск естественно есть. Поэтому стоит нанимать для работы людей с хорошей репутацией в сообществе, а не спецов-однодневок И давайте уже в одном месте переписку вести, а то вы и в ЛС и сюда вопросы задаете. Я думаю, тема нашего разговора подразумевает личную переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Открыл Ваш сайт. Но все еще есть такая ошибка. Некрасиво выглядеть очень. Если у вас нет айпада то зайдите на seowind.ru/proverka-na-adaptivnost-sajta/ . Выбирайте планшеты в горизонтальном положении. Не думаю что здесь проблемаив шаблоне, Вам надо настройки посмотреть. У сайта arbalet1.ru тоже длинные названия в каталоге, но такой ошибки у них нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vilka Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так,горячие финские парни.Ещё один подобный выпад в любую сторону и я этот топик целиком под ключик оприходую.Есть желание померится ....... идите и пишите друг другу в личку. Ок! Погорячился! Исправлюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я не пойму причем здесь вы? Я к вам не обращался, совета и помощи у вас не просил. Еще раз подчеркну, что я пишу тут проблемы шаблона, никакие временные рамки не ставлю. Если у вас проблем в шаблоне нет, тогда не надо вступать в диалог. полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 полностью поддерживаю. если не писать о проблемах (может шаблона, может модулей и их не совместимости) то как разработчик о багах узнает? да и вообще если обращение к разработчику то это обращение именно к нему. Vilka - XDS защитников не просил. мне что через Вашу цензуру к нему обращаться? не много ли чести? Нет конечно.) Баги шаблона согласен....но сторонние модули...Ладно проехали. И я не прошу никакой чести))) просто пытаюсь относиться по человечески... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Конечно багрепорты необходимы. Я то же тестирую шаблон и ищу ошибки, но, разумеется, одна голова хорошо, а N лучше. Я думаю, vilka имеет ввиду, что вы начинаете вместе с багрепортами мешать в одну кучу "личные проблемы" (несовместимость со сторонними модулями и пр.) Я тоже считаю, что стоит оделить "мух от котлет". Сюда стоит писать проблемы шаблона. А все остальные проблемы мне в ЛС. Хотя бы просто из уважения к другим пользователям, что бы не заставлять из читать десятки страниц инфы, которая не имеет к ним никакого отношения и никак им не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну во-первых, на данном сайте шаблон для версии ocstore15512, а, на сколько я понял из личной переписки, ван нужен данный шаблон для oc2x. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Риск естественно есть. Поэтому стоит нанимать для работы людей с хорошей репутацией в сообществе, а не спецов-однодневок И давайте уже в одном месте переписку вести, а то вы и в ЛС и сюда вопросы задаете. Я думаю, тема нашего разговора подразумевает личную переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Открыл Ваш сайт. Но все еще есть такая ошибка. Некрасиво выглядеть очень. Если у вас нет айпада то зайдите на seowind.ru/proverka-na-adaptivnost-sajta/ . Выбирайте планшеты в горизонтальном положении. Не думаю что здесь проблемаив шаблоне, Вам надо настройки посмотреть. У сайта arbalet1.ru тоже длинные названия в каталоге, но такой ошибки у них нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2
Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 На моем планшете IPAD 4 сайт sanservis.ru с ошибками отображается. Не умею отправлять скин с планшета. Сами можете проверить. Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну во-первых, на данном сайте шаблон для версии ocstore15512, а, на сколько я понял из личной переписки, ван нужен данный шаблон для oc2x. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Риск естественно есть. Поэтому стоит нанимать для работы людей с хорошей репутацией в сообществе, а не спецов-однодневок И давайте уже в одном месте переписку вести, а то вы и в ЛС и сюда вопросы задаете. Я думаю, тема нашего разговора подразумевает личную переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Открыл Ваш сайт. Но все еще есть такая ошибка. Некрасиво выглядеть очень. Если у вас нет айпада то зайдите на seowind.ru/proverka-na-adaptivnost-sajta/ . Выбирайте планшеты в горизонтальном положении. Не думаю что здесь проблемаив шаблоне, Вам надо настройки посмотреть. У сайта arbalet1.ru тоже длинные названия в каталоге, но такой ошибки у них нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Вы же не покупали у меня этот шаблон. Сайт по ссылке не работает. А в ЛС Вы мне написали кучу вопросов относительно покупки шаблона для версии 2.0 Пытаюсь понять смысл вашего поста, но никак не выходит Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну во-первых, на данном сайте шаблон для версии ocstore15512, а, на сколько я понял из личной переписки, ван нужен данный шаблон для oc2x. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? Риск естественно есть. Поэтому стоит нанимать для работы людей с хорошей репутацией в сообществе, а не спецов-однодневок И давайте уже в одном месте переписку вести, а то вы и в ЛС и сюда вопросы задаете. Я думаю, тема нашего разговора подразумевает личную переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Открыл Ваш сайт. Но все еще есть такая ошибка. Некрасиво выглядеть очень. Если у вас нет айпада то зайдите на seowind.ru/proverka-na-adaptivnost-sajta/ . Выбирайте планшеты в горизонтальном положении. Не думаю что здесь проблемаив шаблоне, Вам надо настройки посмотреть. У сайта arbalet1.ru тоже длинные названия в каталоге, но такой ошибки у них нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Я еще не купил этот шаблон. Но увидел некоторые ошибки на сайте sanservismart.ru. (Я ошибочно написал sanservis.ru в прошлом сообщении) . Например при горизонтальном положении планшета на сайте sanservismart.ru, тексты в левом каталоге выходит из границы. Сайт это не мой. Просто наблюдаю за сайтамы из Вашего шаблона. Еще вы сказали что я смогу передать настройка шаблона другим программистам. Не опасно ли это? А вдруг они передадут этот шаблон другим? это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kodirali Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это мой сайт. да вылизали тексты из каталога. но это была проблема не шаблона а длинного названия категории. посмотрите сейчас все в норме. жалко нет у меня айпада. проверяю все на андроиде телефоне и планшете. Открыл Ваш сайт. Но все еще есть такая ошибка. Некрасиво выглядеть очень. Если у вас нет айпада то зайдите на seowind.ru/proverka-na-adaptivnost-sajta/ . Выбирайте планшеты в горизонтальном положении. Не думаю что здесь проблемаив шаблоне, Вам надо настройки посмотреть. У сайта arbalet1.ru тоже длинные названия в каталоге, но такой ошибки у них нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts