Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Постучал мне этот вася в скайп в день публикации этого поста (и кстати день регистрации). Представился вебмастером и сообщил что у него сроки горят, что заказчик уже пеной исходит. Начал на жалость давить)

Накатал мне по быренькому ТЗ на пару часов работы и говорит типа: "Ты магаз доделай, а бабки я тебе сегодня скину после того как со мной рассчитаются".

Я конечно в отказ сначала, но у него в скайпе 93 контакта и мне этого хватило :-D  Ну а почему не поверить горемастеру :-D

В общем  после сдачи сказал он мне "огромное спасибо" и пропал. Статус постоянно "нет на месте" и на связь не выходит.

Skype этого 3,14дара: fuckt.fuckt

Змінено користувачем mstkalenko
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что в наше время 93 контакта в скайпе.  :-)

Меня кинул бот, у которого был хороший рейтинг на фл.ру, там же десятки положительных отзывов, сотни контактов в скайпе и кошелек с BL в webmoney.

Конечно, после оплаты все эти аккаунты бесследно пропали  :-D.

Теперь на циферки не ведусь.

Надіслати

Даже   FUCKt  FUCKt  не смутило? )))))

Да уж.

Была ведь в свое время вполне реальная контора, а не из анекдота как могут подумать, и называлась она "Лабеан". Можно задом наперед попробовать прочитать.

И лабеанила она без всякого смущения, писали газеты в 90-х...

Пи*ары (в плохом смысле этого слова) ведь даже не скрывают свою ориентацию, всячески намекают об этом и откровенно смеются и стебутся над доверчивой публикой.

Вероятно, что они от такого стеба испытывают дополнительный кайф.

Надіслати

Даже   FUCKt  FUCKt  не смутило? )))))

и это должно было насторожить тоже

OpenWS

Это же означает, ОпенВарез.

Вот все имена и ники просто таки кричат сами о своем хозяине.

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.