Active Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 Доброго времени суток! Сайт trianglemsk.ru. Есть 3 точки самовывоза, планируется открытие еще нескольких, нужно реализовать возможность выбора клиентом места забора товара В КАРТОЧКЕ ТОВАРА. Информация о самовывозе(требуется): 1. Название точки 2. Адрес 3. Время забора и дата Так же возможность добавлять новые точки из админки. Скайп futbolochnik Почта [email protected] - Оплата предпочтительно на карту сбербанка или Я.деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 Нужно только вывести эти точке как инфу в карточку? Или же нужно дать возможность выбрать в карточке и передать это в оформление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Нужно только вывести эти точке как инфу в карточку? Или же нужно дать возможность выбрать в карточке и передать это в оформление? Хотелось бы видеть информацию в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 Время и дата забора непонятно. Это же не характеристика точки, а заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Время и дата забора непонятно. Это же не характеристика точки, а заказа. Время работы точки, в принципе, можно указать и в названии. Что касаемо времени: к примеру, сегодня 22.05.15 19.40МСК точка "А" работает ежедневно с 10.00 до 19.00, разумеется что клиент сможет забрать товар в этом месте только 23.05.15 с 10.00МСК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 А, теперь понятно. Ну тогда больше всего похоже на модуль Доставка Плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 может проще готовое решение взять? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Он в карточке товара не выводится.Только в оформлении и на своей странице.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 А где требование про карточку товара? Не увидел. Вроде бы обычный модуль мультидоставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Нужно только вывести эти точке как инфу в карточку? Или же нужно дать возможность выбрать в карточке и передать это в оформление? Хотелось бы видеть информацию в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 Время и дата забора непонятно. Это же не характеристика точки, а заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Время и дата забора непонятно. Это же не характеристика точки, а заказа. Время работы точки, в принципе, можно указать и в названии. Что касаемо времени: к примеру, сегодня 22.05.15 19.40МСК точка "А" работает ежедневно с 10.00 до 19.00, разумеется что клиент сможет забрать товар в этом месте только 23.05.15 с 10.00МСК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 А, теперь понятно. Ну тогда больше всего похоже на модуль Доставка Плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 может проще готовое решение взять? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Он в карточке товара не выводится.Только в оформлении и на своей странице.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 А где требование про карточку товара? Не увидел. Вроде бы обычный модуль мультидоставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Время и дата забора непонятно. Это же не характеристика точки, а заказа. Время работы точки, в принципе, можно указать и в названии. Что касаемо времени: к примеру, сегодня 22.05.15 19.40МСК точка "А" работает ежедневно с 10.00 до 19.00, разумеется что клиент сможет забрать товар в этом месте только 23.05.15 с 10.00МСК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 А, теперь понятно. Ну тогда больше всего похоже на модуль Доставка Плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 может проще готовое решение взять? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Он в карточке товара не выводится.Только в оформлении и на своей странице.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 А где требование про карточку товара? Не увидел. Вроде бы обычный модуль мультидоставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 может проще готовое решение взять? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Он в карточке товара не выводится.Только в оформлении и на своей странице.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 А где требование про карточку товара? Не увидел. Вроде бы обычный модуль мультидоставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Он в карточке товара не выводится.Только в оформлении и на своей странице.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 А где требование про карточку товара? Не увидел. Вроде бы обычный модуль мультидоставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 А где требование про карточку товара? Не увидел. Вроде бы обычный модуль мультидоставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Ну так кто-то возьмется?)) У меня дизайн весь переделанный. За время существования сайта, над ним успело поработать несколько специалистов. Теперь боюсь не один модуль просто так не встанет. Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Я ж давал название модуля. Вам прямая ссылка нужна? Вот https://opencartforum.com/files/file/1237-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Не уверены что поставите или он поставится? Обратитесь к автору. Вроде бы даже демка есть, можно пощелкать. Дорого? Персональное решение будет минимум в 2 раза дороже. Ну по крайней мере я, дешевле чем 1 200 работу бы не оценил. Эхх...в названии темы же самая суть написана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Упс)))) Точки самовывоза на странице товара Юрий, сможете помочь?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Наврят ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту [Выполнено] Точки самовывоза на странице товара
tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Эхх...в названии темы же самая суть написана. А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 А вот и плохо, что только в названии :) Тогда комплект 2х модулей - оценка стоимости доставки на странице товара + доставка плюс. Уже поправил ;-) Сможете реализовать(нужны модули, значит куплю), я сам точно не справлю, да и времени нет заниматься самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Active Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2015 Увы, но завтра вечером я буду очень далеко и надеюсь, совсем совсем без интернета. Надеюсь, ломка не начнется :-D Если через 2 недели вопрос так и будет открыт - обращайтесь, сделаю. Ок))) Если не найду ни кого, то обращусь. Вам приятного отдыха!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Active Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 Исполнено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts