Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доставка от суммы заказа opencart 2.0

Boss1

Recommended Posts

Всем доброе время суток!

Помогите, пожалуйста.

История такая, есть opencart 2.0.2 (последняя версия на сегодня) и нет в ней модуля доставки от суммы заказа или я что-то не так делаю.

Нигде не могу найти этот модуль.

У меня все просто: есть стоимость доставки до определенной суммы заккза, свыше этой суммы доставка бесплатная. Все.

Помогите решить проблему, кто может.

post-695417-0-40649100-1432219677_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну, во первых, последняя на сегодня все же 2.0.3 :)

Во-вторых, что вкладывается в слова "доставки от суммы заказа" ?

У меня все просто: есть стоимость доставки до определенной суммы заккза, свыше этой суммы доставка бесплатная. Все.

Вот и берите два модуля: фиксированная стоимость и бесплатная доставка. В первом указывается стоимость доставки, во втором - стоимость корзины, после которого он "включается" и покупатель сможет выбрать эту доставку.

Таким образом, для заказов, скажем до 1000 руб будет доступен лишь один вариант -платной доставки, после - будет 2: платно и бесплатно. Покупатель если не дурак - выберет второе.

Надіслати

Ну, во первых, последняя на сегодня все же 2.0.3 :)

Во-вторых, что вкладывается в слова "доставки от суммы заказа" ?

Вот и берите два модуля: фиксированная стоимость и бесплатная доставка. В первом указывается стоимость доставки, во втором - стоимость корзины, после которого он "включается" и покупатель сможет выбрать эту доставку.

Таким образом, для заказов, скажем до 1000 руб будет доступен лишь один вариант -платной доставки, после - будет 2: платно и бесплатно. Покупатель если не дурак - выберет второе.

Да это понятно. Но, хочется, чтобы автоматически подставлялось при недоборе суммы до бесплатной, была только платная, а когда уже больше требуемой, тогда только бесплатная.

Есть такие модули?

Надіслати

Ну Вы ж тогда и пишите требования поконкретнее :) Хочу чтобы все было по фен-шую :)

Если до завтра не помогут, пишите прямо с утра в личку, сделаю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.