alexrus94 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 День добрый только знакомлюсь с сео. На сайте 11 тыс товара. Задумался о том что бы автоматизировать всю эту систему ибо делать все в ручную это самоубийство. Собственно вопрос поможет ли это хоть как то выходить по запросам на n-ных страницах поисковиков. В основном касается карточек с товарами. Остальное все планирую прописывать сам. И вообще есть ли в этом хоть какой то смысл?) И подойдет ли этот модуль. мета тег на лету? насколько я понял это не лучшим обрвазом скажется на поисковых системах? те как я понял рандомный постоянно меняющийся тег негативно скажется на индексации 0_0 или я бред несу?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noobas Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 А, когда будет обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 8 часов назад, alexrus94 сказал: День добрый только знакомлюсь с сео. На сайте 11 тыс товара. Задумался о том что бы автоматизировать всю эту систему ибо делать все в ручную это самоубийство. Собственно вопрос поможет ли это хоть как то выходить по запросам на n-ных страницах поисковиков. В основном касается карточек с товарами. Остальное все планирую прописывать сам. И вообще есть ли в этом хоть какой то смысл?) И подойдет ли этот модуль. мета тег на лету? насколько я понял это не лучшим обрвазом скажется на поисковых системах? те как я понял рандомный постоянно меняющийся тег негативно скажется на индексации 0_0 или я бред несу?) Модуль генерирует мета-теги при загрузке страницы. Конечно это снимает нагрузку с тех, кто наполняет сайт, поскольку не нужно заносить мета-теги вручную, а также делает меньше базу данных и работа с ней происходит быстрее. Почему вы считаете, что поисковики плохо отреагируют? Они не могут узнать как они генерировались: или брались с базы или генерировались модулем. Что значит "рандомно меняющийся тег"? Ничего рандомно не меняется. Все мета-теги генерятся по шаблону. если вы не меняете товар или шаблон, то мета-теги каждый раз будут одинаковыми. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 5 часов назад, noobas сказал: А, когда будет обновление? Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fingerlink Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 Добрый день. Столкнулся с проблемой после установки и настройки. Версия ocstore 2.3 Установил. Внес настройки. Сохранил. Зашел в модификации. Нажал Обновить. На самом сайте изменения внеслись (редактировал пока что только товар) и все прописалось. Но в итоге не работает админке. Ошибка 500 при попытке войти. Лог ошибок ругается на product.php, но моих знаний не достаточно, чтобы понять в чем проблема самостоятельно. [Sat Jul 22 16:32:56 2017] [error] [client 37.115.189.56] PHP Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /var/www/belyakov/data/www/tayga-zbroya.com.ua/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 161, referer: http://tayga-zbroya.com.ua/admin/index.php?route=extension/modification&token=sMINH4h4sMPVomEAGw2LRFaz0KitMHKU Подскажите где копать? Я удалял и заново ставил модуль - проблема не уходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fingerlink Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 Есть вероятность, что я что-то сделал не так при первичной установке. Например, изначально я указал не полный путь в настройках ФТП и модуль поставился в папку www/ а не в сам корень www/tayga-zbroya.com.ua/ Тогда вопрос в следующем - как полностью удалить и все почистить дабы поставить с нуля. Потому как я протестировал ручную установку на другом сайте - все отлично работает на той же версии ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Вы устанавливали вручную? Если да, то советую удалить файл /system/seogenerator.ocmod.xml если там такой есть, установить модуль автоматом и обновить модификаторы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Если вы не в ту папку установили, то удалите файлы которые ставили. Они все в названии имеют фразу seogenerator 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Еще раз повторю, если не знаете тонкостей установки вручную, то лучше ставьте автоматом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noobas Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 В 09.07.2017 в 22:15, yambbkru сказал: Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю ждем, когда?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sokol Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. Змінено 23 липня 2017 користувачем Sokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7r0ng Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте! Понравился по описанию Ваш модуль! Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 Цитата Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. Работает только для демонстрации. Ранее я давала права на редактирование и пользователи вписывали всякие гадости в поля. Что бы этого избежать я запретила редактирование. Вы просто можете посмотреть какие именно функции есть в модуле. Если есть вопросы - задвайте. Цитата И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Да, конечно. Я демо не выложила поскольку внешний вид идентичен за исключением того, что в ocStore есть еще поле h1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 23.07.2017 в 15:42, Sokol сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. В описании модуля указано, что он не сохраняет в базу, а генерирует налету http://joxi.ru/E2p17VGh9MYJdA. Читайте внимательней. Если модуль не корректно работает, дайте доступы фтп и в админку я посмотрю. Но я могу исправить только ошибку моего модуля, если такова будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriySPb Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 7 часов назад, piter151 сказал: Не сохраняются сгенерированные данные piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 8 часов назад, piter151 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Это скрин не с моего модуля. Вы не ошиблись случайно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yambbkru Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 5 часов назад, noobas сказал: А, когда будет обновление? Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fingerlink Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 Добрый день. Столкнулся с проблемой после установки и настройки. Версия ocstore 2.3 Установил. Внес настройки. Сохранил. Зашел в модификации. Нажал Обновить. На самом сайте изменения внеслись (редактировал пока что только товар) и все прописалось. Но в итоге не работает админке. Ошибка 500 при попытке войти. Лог ошибок ругается на product.php, но моих знаний не достаточно, чтобы понять в чем проблема самостоятельно. [Sat Jul 22 16:32:56 2017] [error] [client 37.115.189.56] PHP Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /var/www/belyakov/data/www/tayga-zbroya.com.ua/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 161, referer: http://tayga-zbroya.com.ua/admin/index.php?route=extension/modification&token=sMINH4h4sMPVomEAGw2LRFaz0KitMHKU Подскажите где копать? Я удалял и заново ставил модуль - проблема не уходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fingerlink Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 Есть вероятность, что я что-то сделал не так при первичной установке. Например, изначально я указал не полный путь в настройках ФТП и модуль поставился в папку www/ а не в сам корень www/tayga-zbroya.com.ua/ Тогда вопрос в следующем - как полностью удалить и все почистить дабы поставить с нуля. Потому как я протестировал ручную установку на другом сайте - все отлично работает на той же версии ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Вы устанавливали вручную? Если да, то советую удалить файл /system/seogenerator.ocmod.xml если там такой есть, установить модуль автоматом и обновить модификаторы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Если вы не в ту папку установили, то удалите файлы которые ставили. Они все в названии имеют фразу seogenerator 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Еще раз повторю, если не знаете тонкостей установки вручную, то лучше ставьте автоматом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noobas Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 В 09.07.2017 в 22:15, yambbkru сказал: Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю ждем, когда?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sokol Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. Змінено 23 липня 2017 користувачем Sokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7r0ng Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте! Понравился по описанию Ваш модуль! Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 Цитата Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. Работает только для демонстрации. Ранее я давала права на редактирование и пользователи вписывали всякие гадости в поля. Что бы этого избежать я запретила редактирование. Вы просто можете посмотреть какие именно функции есть в модуле. Если есть вопросы - задвайте. Цитата И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Да, конечно. Я демо не выложила поскольку внешний вид идентичен за исключением того, что в ocStore есть еще поле h1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 23.07.2017 в 15:42, Sokol сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. В описании модуля указано, что он не сохраняет в базу, а генерирует налету http://joxi.ru/E2p17VGh9MYJdA. Читайте внимательней. Если модуль не корректно работает, дайте доступы фтп и в админку я посмотрю. Но я могу исправить только ошибку моего модуля, если такова будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriySPb Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 7 часов назад, piter151 сказал: Не сохраняются сгенерированные данные piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 8 часов назад, piter151 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Это скрин не с моего модуля. Вы не ошиблись случайно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fingerlink Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 Добрый день. Столкнулся с проблемой после установки и настройки. Версия ocstore 2.3 Установил. Внес настройки. Сохранил. Зашел в модификации. Нажал Обновить. На самом сайте изменения внеслись (редактировал пока что только товар) и все прописалось. Но в итоге не работает админке. Ошибка 500 при попытке войти. Лог ошибок ругается на product.php, но моих знаний не достаточно, чтобы понять в чем проблема самостоятельно. [Sat Jul 22 16:32:56 2017] [error] [client 37.115.189.56] PHP Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /var/www/belyakov/data/www/tayga-zbroya.com.ua/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 161, referer: http://tayga-zbroya.com.ua/admin/index.php?route=extension/modification&token=sMINH4h4sMPVomEAGw2LRFaz0KitMHKU Подскажите где копать? Я удалял и заново ставил модуль - проблема не уходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fingerlink Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 Есть вероятность, что я что-то сделал не так при первичной установке. Например, изначально я указал не полный путь в настройках ФТП и модуль поставился в папку www/ а не в сам корень www/tayga-zbroya.com.ua/ Тогда вопрос в следующем - как полностью удалить и все почистить дабы поставить с нуля. Потому как я протестировал ручную установку на другом сайте - все отлично работает на той же версии ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Вы устанавливали вручную? Если да, то советую удалить файл /system/seogenerator.ocmod.xml если там такой есть, установить модуль автоматом и обновить модификаторы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Если вы не в ту папку установили, то удалите файлы которые ставили. Они все в названии имеют фразу seogenerator 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Еще раз повторю, если не знаете тонкостей установки вручную, то лучше ставьте автоматом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noobas Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 В 09.07.2017 в 22:15, yambbkru сказал: Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю ждем, когда?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sokol Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. Змінено 23 липня 2017 користувачем Sokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7r0ng Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте! Понравился по описанию Ваш модуль! Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 Цитата Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. Работает только для демонстрации. Ранее я давала права на редактирование и пользователи вписывали всякие гадости в поля. Что бы этого избежать я запретила редактирование. Вы просто можете посмотреть какие именно функции есть в модуле. Если есть вопросы - задвайте. Цитата И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Да, конечно. Я демо не выложила поскольку внешний вид идентичен за исключением того, что в ocStore есть еще поле h1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 23.07.2017 в 15:42, Sokol сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. В описании модуля указано, что он не сохраняет в базу, а генерирует налету http://joxi.ru/E2p17VGh9MYJdA. Читайте внимательней. Если модуль не корректно работает, дайте доступы фтп и в админку я посмотрю. Но я могу исправить только ошибку моего модуля, если такова будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriySPb Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 7 часов назад, piter151 сказал: Не сохраняются сгенерированные данные piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 8 часов назад, piter151 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Это скрин не с моего модуля. Вы не ошиблись случайно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Если вы не в ту папку установили, то удалите файлы которые ставили. Они все в названии имеют фразу seogenerator 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Еще раз повторю, если не знаете тонкостей установки вручную, то лучше ставьте автоматом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noobas Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 В 09.07.2017 в 22:15, yambbkru сказал: Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю ждем, когда?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sokol Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. Змінено 23 липня 2017 користувачем Sokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7r0ng Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте! Понравился по описанию Ваш модуль! Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 Цитата Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. Работает только для демонстрации. Ранее я давала права на редактирование и пользователи вписывали всякие гадости в поля. Что бы этого избежать я запретила редактирование. Вы просто можете посмотреть какие именно функции есть в модуле. Если есть вопросы - задвайте. Цитата И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Да, конечно. Я демо не выложила поскольку внешний вид идентичен за исключением того, что в ocStore есть еще поле h1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 23.07.2017 в 15:42, Sokol сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. В описании модуля указано, что он не сохраняет в базу, а генерирует налету http://joxi.ru/E2p17VGh9MYJdA. Читайте внимательней. Если модуль не корректно работает, дайте доступы фтп и в админку я посмотрю. Но я могу исправить только ошибку моего модуля, если такова будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriySPb Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 7 часов назад, piter151 сказал: Не сохраняются сгенерированные данные piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 8 часов назад, piter151 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Это скрин не с моего модуля. Вы не ошиблись случайно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yambbkru Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 Еще раз повторю, если не знаете тонкостей установки вручную, то лучше ставьте автоматом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noobas Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 В 09.07.2017 в 22:15, yambbkru сказал: Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю ждем, когда?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sokol Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. Змінено 23 липня 2017 користувачем Sokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7r0ng Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте! Понравился по описанию Ваш модуль! Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 Цитата Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. Работает только для демонстрации. Ранее я давала права на редактирование и пользователи вписывали всякие гадости в поля. Что бы этого избежать я запретила редактирование. Вы просто можете посмотреть какие именно функции есть в модуле. Если есть вопросы - задвайте. Цитата И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Да, конечно. Я демо не выложила поскольку внешний вид идентичен за исключением того, что в ocStore есть еще поле h1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 23.07.2017 в 15:42, Sokol сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. В описании модуля указано, что он не сохраняет в базу, а генерирует налету http://joxi.ru/E2p17VGh9MYJdA. Читайте внимательней. Если модуль не корректно работает, дайте доступы фтп и в админку я посмотрю. Но я могу исправить только ошибку моего модуля, если такова будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriySPb Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 7 часов назад, piter151 сказал: Не сохраняются сгенерированные данные piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 8 часов назад, piter151 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Это скрин не с моего модуля. Вы не ошиблись случайно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noobas Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 В 09.07.2017 в 22:15, yambbkru сказал: Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю ждем, когда?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sokol Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. Змінено 23 липня 2017 користувачем Sokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7r0ng Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте! Понравился по описанию Ваш модуль! Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 Цитата Скажите, demo модуля работает? В админке выдает, что нет прав сохранить изменения.. Работает только для демонстрации. Ранее я давала права на редактирование и пользователи вписывали всякие гадости в поля. Что бы этого избежать я запретила редактирование. Вы просто можете посмотреть какие именно функции есть в модуле. Если есть вопросы - задвайте. Цитата И проверена ли работоспособность на ocStore 2.3.0.2.2? Да, конечно. Я демо не выложила поскольку внешний вид идентичен за исключением того, что в ocStore есть еще поле h1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 23.07.2017 в 15:42, Sokol сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. В описании модуля указано, что он не сохраняет в базу, а генерирует налету http://joxi.ru/E2p17VGh9MYJdA. Читайте внимательней. Если модуль не корректно работает, дайте доступы фтп и в админку я посмотрю. Но я могу исправить только ошибку моего модуля, если такова будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriySPb Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 7 часов назад, piter151 сказал: Не сохраняются сгенерированные данные piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 8 часов назад, piter151 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Это скрин не с моего модуля. Вы не ошиблись случайно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yambbkru Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 В 23.07.2017 в 15:42, Sokol сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2. Название производителя [manufacturer] не отрабатывает в шаблоне для товаров. В карточке товара поля h1, title, description не заполнены в html коде значения присутствуют. Скрипт налету генерирует все описания? Я выбрал этот модуль поскольку считал что модуль сохранит все поля в базу. p.s. Из-за генерации на лету некорректно работает с модулем производители в категории. Не понимаю почему сразу данные в базу не добавить и не вывести их средствами темы. В описании модуля указано, что он не сохраняет в базу, а генерирует налету http://joxi.ru/E2p17VGh9MYJdA. Читайте внимательней. Если модуль не корректно работает, дайте доступы фтп и в админку я посмотрю. Но я могу исправить только ошибку моего модуля, если такова будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriySPb Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 7 часов назад, piter151 сказал: Не сохраняются сгенерированные данные piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 8 часов назад, piter151 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Это скрин не с моего модуля. Вы не ошиблись случайно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
piter151 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitriySPb Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 7 часов назад, piter151 сказал: Не сохраняются сгенерированные данные piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 8 часов назад, piter151 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Уже сделал бэкап, но все равно не заработало. Не сохраняются сгенерированные данные. При редактировании показывает вот такую ошибку и генерирует при нажатии, но после сохранение снова вот так. Это скрин не с моего модуля. Вы не ошиблись случайно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yambbkru Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 51 минуту назад, DmitriySPb сказал: piter151, настройки в админке: Система -> Пользователи -> Группы пользователей Назначьте права на просмотр и редактирование ! Я знаю как это делается)) Не назначила специально, что бы пользователи не могли вносить изменения, а только смотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 DmitriySPb, права были предоставлены изначально. Проблема не ушла. При нажатии на "сгенерировать" все работает, после сохранения опять Notice:... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piter151 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 6 часов назад, piter151 сказал: yambbkru, у меня также установлен Complete SEO, проблема появилась после переустановки SEO Generator Скажите мой модуль работает? Я веду поддержку только по своему модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Генератор
exik Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Добрый день! А установку на шаблон shop-store не тестировали? Автоматом поставить не могу, ошибки фтп сыпет, хотя др. модули ставились, а в ручную вроде ставится, но модулях не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 Не пробовала на shop-store 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 479 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 630 переглядів SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
piter151 Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 (змінено) yambbkru, получается, что нет. Т.к. не сохраняются сгенерированные данные. У меня нет Змінено 28 липня 2017 користувачем piter151 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 Если мой модуль не работает, то давайте доступ фтп и в админку и я посмотрю. Другие модули я смотреть не буду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts