Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

fingerlink

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

fingerlink's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Добрый день. Ребята, подскажите несведущему, пожалуйста. Описанный метод на ocStore 2.3.0.2.3 не работает, письма и дальше продолжают отправляться и клиенту и администратору при редактировании заказа. Есть ли альтернатива?
  2. Есть вероятность, что я что-то сделал не так при первичной установке. Например, изначально я указал не полный путь в настройках ФТП и модуль поставился в папку www/ а не в сам корень www/tayga-zbroya.com.ua/ Тогда вопрос в следующем - как полностью удалить и все почистить дабы поставить с нуля. Потому как я протестировал ручную установку на другом сайте - все отлично работает на той же версии ocstore.
  3. Добрый день. Столкнулся с проблемой после установки и настройки. Версия ocstore 2.3 Установил. Внес настройки. Сохранил. Зашел в модификации. Нажал Обновить. На самом сайте изменения внеслись (редактировал пока что только товар) и все прописалось. Но в итоге не работает админке. Ошибка 500 при попытке войти. Лог ошибок ругается на product.php, но моих знаний не достаточно, чтобы понять в чем проблема самостоятельно. [Sat Jul 22 16:32:56 2017] [error] [client 37.115.189.56] PHP Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /var/www/belyakov/data/www/tayga-zbroya.com.ua/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 161, referer: http://tayga-zbroya.com.ua/admin/index.php?route=extension/modification&token=sMINH4h4sMPVomEAGw2LRFaz0KitMHKU Подскажите где копать? Я удалял и заново ставил модуль - проблема не уходит.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.