Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Кнопка скачки счета на оплату?

Recommended Posts

Скажите как реализовать (использую модуль "счет на оплату++") после того как покупателю высвечивается - Ваш заказ сформирован! ниже перед кнопкой "Продолжить" добавить еще одну кнопку чтобы скачать счет на оплату, например "Счет на оплату"..Заранее благодарен. То есть идея такова что если пользователь регистрируется на сайте то он может видеть этот счет у себя в кабинете или в почте и если не регистрируется то же самое. Но кнопка нужна сразу после успешного формирования заказа то есть на странице где Ваш заказ сформирован!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

и если не регистрируется то же самое

Есть риск открыть в полный доступ всю информацию по всем заказам и покупателям, если сделать доступным эту информацию для неавторизованных не только на  последнем шаге оформления заказа

Дайте ссылку на модуль, который у вас используется для квитанций

Надіслати

Ладно возникает другой вопрос если убрать например при заказе товара пункт "метод доставки" то дальше не идет то есть если нажать дальше ничего не происходит так как предыдущий пункт связан где то ссылкой на следующий пункт. Как это победить и где вообще копать? Ссылка

Надіслати

Это уже к вопросу упрощения оформления заказа

Тут либо смотреть в сторону готовых решений, либо переписывать шаги вручную, убирая лишние пункты из кода

И попробуйте отключить в админке в "дополнения-учитывать в заказе -доставка"

Надіслати

Это уже к вопросу упрощения оформления заказа

Тут либо смотреть в сторону готовых решений, либо переписывать шаги вручную, убирая лишние пункты из кода

И попробуйте отключить в админке в "дополнения-учитывать в заказе -доставка"

Убрать пункты из кода я то знаю как, проблема в том что например удален пункт 2 и когда после пункта 1 нажимаю далее протсо ничего не происходит так как после пункта 1 должен следовать пункт 2 а его нет....А надо например чтобы с пункта 1 при нажатии на далее сразу переходило на пункт 3 например...

Надіслати

Убрать пункты из кода я то знаю как, проблема в том что например удален пункт 2 и когда после пункта 1 нажимаю далее протсо ничего не происходит так как после пункта 1 должен следовать пункт 2 а его нет....А надо например чтобы с пункта 1 при нажатии на далее сразу переходило на пункт 3 например...

Значит не знаете. 

Вероятно вы убирали код только из шаблона, а проверку в контроллере он не проходит

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.