Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

поставщики, цены в разных валютах, прайсы

Keyser

Recommended Posts

Добрый вечер.

Остро стал некий вопрос о обновлении цен.

Вот есть монополист рынка Украины - Розетка.  У них сотни поставщиков, различнейшие прайсы в десятке валют.

КАК они контролируют цены?  

У меня стоит вопрос в обновлении цен.

Представим 50 000 и 20 поставщиков.  У этих поставщиков прайсы в грн, долл, евро.  Форматы прайсов тоже желают лучшего, xls, pdf, txt и т.д .

В день у разных поставщиков меняются цены, у кого с курсом, у кого по цене производства.  

Как обновлять долбаные цены в магазине?

Бюджет модулей не имеет значение, в адекватном смысле.  Лишь бы было всё четко и удобно.

Прошу совета или ссылки.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте! Мой модуль о котором вы уже знаете решает этот вопрос частично только надо будет интегрировать/доработать импортер чтобы он записывал значения валюты в соответствующие колонки. Каким модулем вы пользуетесь для импорта? Ии\ли у них есть свой фирменный модуль для импорта?

Надіслати

импорта чего? прайсов?) еще пока ничего нет, но планируется установить CSV Price Pro import/export

Змінено користувачем Keyser
Надіслати

Думаю, у розетки есть требования (формат) к предоставлению прайсов. Или API

Надіслати

то есть не менеджеры розетки рыщут в поиске поставщиков, а поставщики дерутся за удобство предоставления прайса розетке?))  Вполне реально!  :ugeek: 

А как быть нам, смертным?) Которые дерутся с модулями) Что бы хоть один из них был универсален)

Надіслати

то есть не менеджеры розетки рыщут в поиске поставщиков, а поставщики дерутся за удобство предоставления прайса розетке?))  Вполне реально!  :ugeek:

именно, они могут себе это позволить

А как быть нам, смертным?) Которые дерутся с модулями) Что бы хоть один из них был универсален)

универсального модуля не будет, так как прайсы у всех разные.

- нужно или требовать 1 формат (или несколько, которые поддерживаются)

- или делать индивидуальный парсер для каждого прайса + требовать чтобы все прайсы были нормальном для парсинга формате, не pdf

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.