xds Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Выше где-то автор писал что приоритет он будет давать двойке, потом полторашке Все верно. Приоритет у версии 2х Подскажите, как "Категории" заменить на другое слово, например "Наши товары" В языковом файле common/header.php найдите эту строку и замените значение переменной на ваше Не получается выставить параметры, слайд-шоу очень большое получается. У модуля слайдшоу есть в разделе "дополнения-модули" в настройках можно выставить размер изображения Как товары попадают в модуль новые поступления? По дате добавления товара в базу магазина При просмотре Модификатора у меня показывает версию 1.0 это правильно? Да, просто забыл при обновлении исправить индекс Как-то было сказано, что будут варианты цветовых решений шаблона. Это в планах? И как долго этого ждать? Да, это в планах, но в самую последнюю очередь. Выпадающее окно подкатегорий фиксированной минимальной высоты http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150516/8918ce57c3.png если меньше 12 подкатегорий, получается не очень красиво) Это сделано специально, т.к. мне показалось, что так будет лучше. Но если вам не нравится, то вы можете у элемента #menu #menu-list > li > .child-box удалить параметр min-height: 100%; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images pashast Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 Идеальный же шаблон. Не до чего докопатся вообще. Почему так мало продаж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2015 Идеальный же шаблон. Не до чего докопатся вообще. Почему так мало продаж? Спасибо, приятно :) Думаю, дело в том, что opencart2x еще не очень популярна. Поторопился я немного Завтра выпущу версию для ocstore 1.5.5.1.2, посмотрим что из этого выйдет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexus663 Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 Завтрашняя,долгожданная версия на 1.5.5.1.1 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Ждем, версию для для ocstore 1.5.5.1.2! Сегодня день икс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Спасибо, приятно :) Думаю, дело в том, что opencart2x еще не очень популярна. Поторопился я немного Завтра выпущу версию для ocstore 1.5.5.1.2, посмотрим что из этого выйдет :) Нисколько не поторопился. Делаю на двойке и доволен. А шаблонов хороших под двойку совсем мало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Omen Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150518/cecc49cf5b.png Если у товара нет 2-го ряда фотографий, то кнопки соц сетей "прилипают" к блоку рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Завтрашняя,долгожданная версия на 1.5.5.1.1 встанет? с допилами. У этих версий есть небольшие отличия. Ждем, версию для для ocstore 1.5.5.1.2! Сегодня день икс :-) Похоже опять Вас подвожу. Нисколько не поторопился. Делаю на двойке и доволен. А шаблонов хороших под двойку совсем мало. Спасибо за поддержку :) Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я не понял что вы имеете ввиду, но уверен, что можно :). Нет ничего невозможного, это только вопрос времени и денег. http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150518/cecc49cf5b.png Если у товара нет 2-го ряда фотографий, то кнопки соц сетей "прилипают" к блоку рекомендованных товаров. Спасибо, этот баг в списке на исправление, как только закончу версию полторашку, сразу выпущу исправления двойки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Уважаемые участники акции!!! Мне очень неловко уже, но вынужден опять перенести срок релиза. Столкнулся с некоторыми непредвиденными трудностями. Работаю в авральном режиме. Надеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Не спешите , главное качество ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HunterSnake Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puza77 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Есть такое, в ближайшем обновлении будет приправлено. При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Это не весь текст ошибки, а лишь ее адрес. Дайте ссылку или скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zevs Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Опоздали Вы дней так на 15 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться Опоздали Вы дней так на 15 :) А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pashast Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 Идеальный же шаблон. Не до чего докопатся вообще. Почему так мало продаж? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2015 Идеальный же шаблон. Не до чего докопатся вообще. Почему так мало продаж? Спасибо, приятно :) Думаю, дело в том, что opencart2x еще не очень популярна. Поторопился я немного Завтра выпущу версию для ocstore 1.5.5.1.2, посмотрим что из этого выйдет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexus663 Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 Завтрашняя,долгожданная версия на 1.5.5.1.1 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Ждем, версию для для ocstore 1.5.5.1.2! Сегодня день икс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Спасибо, приятно :) Думаю, дело в том, что opencart2x еще не очень популярна. Поторопился я немного Завтра выпущу версию для ocstore 1.5.5.1.2, посмотрим что из этого выйдет :) Нисколько не поторопился. Делаю на двойке и доволен. А шаблонов хороших под двойку совсем мало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Omen Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150518/cecc49cf5b.png Если у товара нет 2-го ряда фотографий, то кнопки соц сетей "прилипают" к блоку рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Завтрашняя,долгожданная версия на 1.5.5.1.1 встанет? с допилами. У этих версий есть небольшие отличия. Ждем, версию для для ocstore 1.5.5.1.2! Сегодня день икс :-) Похоже опять Вас подвожу. Нисколько не поторопился. Делаю на двойке и доволен. А шаблонов хороших под двойку совсем мало. Спасибо за поддержку :) Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я не понял что вы имеете ввиду, но уверен, что можно :). Нет ничего невозможного, это только вопрос времени и денег. http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150518/cecc49cf5b.png Если у товара нет 2-го ряда фотографий, то кнопки соц сетей "прилипают" к блоку рекомендованных товаров. Спасибо, этот баг в списке на исправление, как только закончу версию полторашку, сразу выпущу исправления двойки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Уважаемые участники акции!!! Мне очень неловко уже, но вынужден опять перенести срок релиза. Столкнулся с некоторыми непредвиденными трудностями. Работаю в авральном режиме. Надеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Не спешите , главное качество ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HunterSnake Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puza77 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Есть такое, в ближайшем обновлении будет приправлено. При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Это не весь текст ошибки, а лишь ее адрес. Дайте ссылку или скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zevs Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Опоздали Вы дней так на 15 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться Опоздали Вы дней так на 15 :) А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2015 Идеальный же шаблон. Не до чего докопатся вообще. Почему так мало продаж? Спасибо, приятно :) Думаю, дело в том, что opencart2x еще не очень популярна. Поторопился я немного Завтра выпущу версию для ocstore 1.5.5.1.2, посмотрим что из этого выйдет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexus663 Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 Завтрашняя,долгожданная версия на 1.5.5.1.1 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Ждем, версию для для ocstore 1.5.5.1.2! Сегодня день икс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Спасибо, приятно :) Думаю, дело в том, что opencart2x еще не очень популярна. Поторопился я немного Завтра выпущу версию для ocstore 1.5.5.1.2, посмотрим что из этого выйдет :) Нисколько не поторопился. Делаю на двойке и доволен. А шаблонов хороших под двойку совсем мало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Omen Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150518/cecc49cf5b.png Если у товара нет 2-го ряда фотографий, то кнопки соц сетей "прилипают" к блоку рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Завтрашняя,долгожданная версия на 1.5.5.1.1 встанет? с допилами. У этих версий есть небольшие отличия. Ждем, версию для для ocstore 1.5.5.1.2! Сегодня день икс :-) Похоже опять Вас подвожу. Нисколько не поторопился. Делаю на двойке и доволен. А шаблонов хороших под двойку совсем мало. Спасибо за поддержку :) Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я не понял что вы имеете ввиду, но уверен, что можно :). Нет ничего невозможного, это только вопрос времени и денег. http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150518/cecc49cf5b.png Если у товара нет 2-го ряда фотографий, то кнопки соц сетей "прилипают" к блоку рекомендованных товаров. Спасибо, этот баг в списке на исправление, как только закончу версию полторашку, сразу выпущу исправления двойки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Уважаемые участники акции!!! Мне очень неловко уже, но вынужден опять перенести срок релиза. Столкнулся с некоторыми непредвиденными трудностями. Работаю в авральном режиме. Надеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Не спешите , главное качество ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HunterSnake Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puza77 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Есть такое, в ближайшем обновлении будет приправлено. При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Это не весь текст ошибки, а лишь ее адрес. Дайте ссылку или скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zevs Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Опоздали Вы дней так на 15 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться Опоздали Вы дней так на 15 :) А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lexus663 Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 Завтрашняя,долгожданная версия на 1.5.5.1.1 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artrox Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Ждем, версию для для ocstore 1.5.5.1.2! Сегодня день икс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Спасибо, приятно :) Думаю, дело в том, что opencart2x еще не очень популярна. Поторопился я немного Завтра выпущу версию для ocstore 1.5.5.1.2, посмотрим что из этого выйдет :) Нисколько не поторопился. Делаю на двойке и доволен. А шаблонов хороших под двойку совсем мало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pifagor82 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omen Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150518/cecc49cf5b.png Если у товара нет 2-го ряда фотографий, то кнопки соц сетей "прилипают" к блоку рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Завтрашняя,долгожданная версия на 1.5.5.1.1 встанет? с допилами. У этих версий есть небольшие отличия. Ждем, версию для для ocstore 1.5.5.1.2! Сегодня день икс :-) Похоже опять Вас подвожу. Нисколько не поторопился. Делаю на двойке и доволен. А шаблонов хороших под двойку совсем мало. Спасибо за поддержку :) Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я не понял что вы имеете ввиду, но уверен, что можно :). Нет ничего невозможного, это только вопрос времени и денег. http://dl1.joxi.net/drive/0003/1404/247164/150518/cecc49cf5b.png Если у товара нет 2-го ряда фотографий, то кнопки соц сетей "прилипают" к блоку рекомендованных товаров. Спасибо, этот баг в списке на исправление, как только закончу версию полторашку, сразу выпущу исправления двойки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Уважаемые участники акции!!! Мне очень неловко уже, но вынужден опять перенести срок релиза. Столкнулся с некоторыми непредвиденными трудностями. Работаю в авральном режиме. Надеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Не спешите , главное качество ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HunterSnake Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puza77 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Есть такое, в ближайшем обновлении будет приправлено. При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Это не весь текст ошибки, а лишь ее адрес. Дайте ссылку или скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zevs Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Опоздали Вы дней так на 15 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться Опоздали Вы дней так на 15 :) А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 Уважаемые участники акции!!! Мне очень неловко уже, но вынужден опять перенести срок релиза. Столкнулся с некоторыми непредвиденными трудностями. Работаю в авральном режиме. Надеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Не спешите , главное качество ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HunterSnake Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puza77 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Есть такое, в ближайшем обновлении будет приправлено. При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Это не весь текст ошибки, а лишь ее адрес. Дайте ссылку или скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zevs Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Опоздали Вы дней так на 15 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться Опоздали Вы дней так на 15 :) А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igornvr Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Не спешите , главное качество ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HunterSnake Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puza77 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Зашёл в демо шаблона через Firefox 38.0.1 и при нажатии на кнопки в хедере "Закладки" и "сравнение товаров" ничего не происходит, тоже самое через IE 11. В Google chrome работают кнопки. В чём может быть проблема? Есть такое, в ближайшем обновлении будет приправлено. При выборе на сайте английского языка возникает следующая ошибка /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 132 Это не весь текст ошибки, а лишь ее адрес. Дайте ссылку или скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zevs Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Опоздали Вы дней так на 15 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться Опоздали Вы дней так на 15 :) А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pifagor82 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Подскажите, возможно ли сделать такой вариант в шаблоне. Я хочу левое меню разместить горизонтально, над или под поиском. И возможно ли что бы с прокручиванием страницы на главной, меню было закрпелено? Слайдер расширить на всю страницу. Спасибо за ответ. Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zevs Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я имел в виду перенести меню примерно сюда и при скроле страницы меню бы фиксировалось в верхней части экрана. И вместо освободившегося места меню расширить банер по всей ширине. Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться у вас акция до 5 мая. на покупку двух шаблонов на версии 2.0 и 1.5.1.1.2 действует. или уже закончилась акция. хотел приобрести шаблон. для версии 1.5.1.1.2 Опоздали Вы дней так на 15 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться Опоздали Вы дней так на 15 :) А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
artrox Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Шаблон предусматривает ту логику вывода категорий, какая есть сейчас. Вариант о котором вы пишите возможен, но для этого нужно пересмотреть и переверстать это меню. Как это сделать, в 2ух словах не объяснить. Это вам скорее в раздел "Платные услуги" нужно обращаться Опоздали Вы дней так на 15 :) А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 А как у Вас дкла обстоят с шаблоном для версии 1.5.1.1.2? :-) Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Работаю сутра до вечера. Сейчас ка раз пишу письмо-оправдание :oops: всем участникам акции, так что проверяйте свою почту через минут 10. Никак не выходит подружить некоторые скрипты. Добрый день. сегодня можно будет увидеть версию 15512? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Я у Вас в списке должен быть, тоже участвую в акции =) Разве? Вы же ничего не оплатили. Только обещали. А это не одно и то же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вот это поворот) На предложение о предоплате, Вы ответили: "Не надо, поверю на слово". Да и бог с ней, 2.0, 1.5.5.1.2 можете показать пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertk Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 виноват, прочитал переписку полностью) действительно обещал 8 мая) В голове почему-то все не так отложилось. В общем обойдусь без 2.0, интересует 1.5... Покажете? Релиз опять переносится. На 25-ое число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts